Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а можно в подробностях?
Конечно! Заклятия я всяческие изобретала, чтоб с их помощью...э... щас..*вспоминает, че там архангел вещал в голове* ... ага, вот: чтоб с их помощью выявлять адские отродья в белых воротничках - демонов, живущих среди людей и под них маскирующихся. Они манипулируют смертными, толкая их на неблаговидные и богомерзкие поступки (с)

Лора, ну пошали! ну хоть немножечко)))

...

Lady Elwie:

**с отвисшей челюстью читает Тиру.. и еще раз.. и еще, потом хватает блокнот и судорожно записывает**
если встретил белый воротничок, значит, встретил демона!
надо своих в Среднем мире предупредить.. например: идешь в банк = идешь к демонам))

...

Kriska:

Loreley писал(а):
А сейчас?

Вот и расскажи скорее, что было между будильником и сейчас, иначе пойду и всем расскажу что вы
Loreley писал(а):
каменным бутербродом лежим

и больше не могем! /показало язык/

...

Тира:

Элви, твоя правда. Где они только не окопались! И все в верхах, в верхах.. Среди синих, поди, редко встречаются, а уж рабочую кость вообще брезгуют))

...

Loreley:

Так, Тира, а твои заклинания только ведьминский взор проясняют и простым смертным это не доступно? (с) А то я бы шпионов вычислила, и тогда уже шалить можно будет ))

Kriska писал(а):
иначе пойду и всем расскажу
*воодушевленно*
Точно-точно! Крис, ну расскажи всем-всем, что окромя бутербродов ничего не могем. Тогда я буду как у евнуха за пазухой под опекой ))

...

Lady Elwie:

**восседает в кресле Короля Ада аки на троне и размышляет**
а может нам.. ммм.. священную войну объявить? демонским отродьям, проникшим в мир людей? а то и всячески толкают их, людей, на путь греха.. толкают и толкают, толкают и толкают.. **болтает ногами в такт словам** непорядок!

...

Тира:

*шлет Наверх смс-ку* Ваше Благородие архангел Иегудиил зпт ставьте мне "зачет" по идеологической работе двоеточие наша Лора зпт даже закаменев в бутербродном состоянии с юным демоном зпт борется за свою светлую половину тчк Твоя преданная ученица Т тчк .. *услышав предложение Элви, тут же следом быстренько клепает еще одно послание* уважаемый Наставник зпт передайте зпт пожалуйста зпт вашему коллеге архангелу Зарачиилу зпт что его подопечная зпт находясь рядом с любимым Хозяином зпт не забывает о своей душе и стремится выявить непорядок в Среднем мире тчк

...

Lady Elwie:

**ерзает на коленях демона, пытаясь смягчить очередной увесистый шлепок.. морщится и снова ерзает****
Тира, припиши там после:
Цитата:
стремится выявить непорядок в Среднем мире

и как истинная христианка принимает за это муки воистину непереносимые!

...

Kriska:

/нацепив на нос очки, спрашивает с самым серьезным видом/
С какой целью интересуетесь?
Tsvetochek писал(а):
А какое они нижнее бельё носят, не знаешь?

Надобно сообщить об этом ППБ

Тирусь, а правда, какое они белье носят и носят ли его вообще? И пожалуйста с демонстрацией этого самого белья на этих самых демонах-оборотнях...

Оборотнях? Я тоже оборотень! Может мне под демона закосить? /обернулась драконом/ У меня и крылья есть как у них и рожки даже красивше))))

...

Тира:

*настроившись на Ад-телеп-канал, улавливает пожелание Снизу* Элви, ок! я щас.. мигом! *понимая, что смс-кой тут не обойтись, открывает в своем @ ящике "Светлые контакты"...* ага, вот он: archIegood@gmail.paradise ...*задумавшись на пару минут, стряхнула ручки над клавиатурой как заправская пианистка и принялась калякать* Ваше Благородие, довожу до вашего сведения с надеждой, что мои старания вы оцените должным образом, и они не пропадут втуне. Так вот, вы, пожалуйста, передайте также Бiсовому Янголу архангелу Зарачиилу, что его любимая Элвичка подопечная Элви сейчас терпит адские муки. Вы только представьте, каково приходится страдалице, сидящей на коленях у самого Белета. Они, наверное, жуть, какие неудобные: она ёрзает и ёрзает, ёрзает и ёрзает. Так мало того, что она трется о... ноги своего Хозяина, он еще и лупит ее по попе. А ручища у Короля Ада будь здоров! Вы уж скажите Зерачиилу, что Элви морщится, кривится, но продолжает стоически сносить все притязания демона, ни на минуту не забывая о своем Наставнике. Пусть он подготовит клетку помолится за успешное преодоление всех антихристовых мук его верной ученицей. За сим прощаюсь. Вечно преданная вам Т.
Tsvetochek писал(а):
А какое они нижнее бельё носят, не знаешь?
не-а, не знаю.

Криска, раздевать демонов-засланцев, мне Благородие указания не давал. Но если сильно интересно, какие у них труселя, можно кого-нибудь выловить, подложить под него взрывчатку, и тогда узнаем не только цвет, но и размер)))
зы. кстати, с таким же успехом в оборотни можно записать абсолютно всех, кто может принимать человеческий облик, скрывая свою истинную сущность)))

зыы.Флер, и не говори! работенка еще та. Стараюсь по возможности, пока Руста не намылила шею за самодеятельность поправляет здоровье и набирается сил.

...

Loreley:

Тира, ну раз уж ты сегодня передаст связист и уже в смске отметила мой рост над собой, то не могла бы ты обратиться к НК вообще или к Иегудиилу в частности и объяснить, что таким нравственным прогрессом я обязана Сашику. Только благодаря нудению, выговорам и порицанию порока стараниям моего ангела-хранителя я смогла сказать уверенное НЕТ и отринуть искус демонской плоти!

*задумалась*
Ведь совсем не обязательно Наверху знать, что видели мы эту плоть, щупали, за что были наказаны в свое время Снизу. Да и устное судейское предписание имеется не возжелай... избегать тесных контактов ))

Может ему какое поощрение положено? Пасхи там что ли разрешат отмечать наравне с архангелами... хотя бы одну... Ну или грамоту какую дадут почетную )) Он же бедненький сколько тысяч лет мучился с перевоспитанием Этой, а теперь и я его допекаю.

...

Тира:

*размышляя над зачеркнутой пошлятиной, не может решить, обидеться или сделать вид, что не заметила... Вспомнив, что она добрая ведьмочка, махнула рукой на явное надругательство над благими намерениями, и, списав плохое слово на происки Этой, временно помутившей разум Лоры, открывает окошко письма* Дорогая Руста, не смею тебя беспокоить и прерывать твою реабилитацию, просто хочу попросить передать по-возможности ее послание НК. Просьба заключается в следующем: стараниями ангела Сашиила, его подопечная не позволила себе более плотный контакт с демоном, ограничившись мануальной терапией, как то лапание щупанье, тисканье и разглядывание греховного органа. Лора интересуется, полагается ли Сашиилу за такой очевидный прогресс в борьбе за душу, потерявшуюся в неустойчивом сознании, поощрение на Пасху. И может ли он сам рассчитывать на сеанс рукоприложения к светлым мощам, ибо нрав Сашиила нам известен, и вполне можно ожидать появление на Светлый праздник перед очи Лоры дряхлого старичка.

...

Руста:

Красавицы вы мои, доступа к гаджету у меня пока нет, потому как до реабилитации мне как до Иерусалима(( Идет лечение с моментами обострения(( Шлепаю по клаве одной рукой, так как лежать могу только кверху пузом и в раскорячку, извините за такие анатомические подробности)) Но я уверена, что ваши обращения, проникнутые верой в светлое будущее и раскаянием о недавнем прошлом или даже настоящем, донесутся со световой скоростью до чертогов небесных, и их обитатели явят вам свой светлый лик, а возможно не только лик, и даруют вам свое прощение и благословление... Уф, дописала-таки)))

Систер, как же я рада, что ты снова с Белетом)) Читала начало твоего "отчета"

Испереживалась вся))

Повизгивала от радости))

А вы тут снова о БА! Пусть сидит в Аду, пусть сидит! А то ведь опять сорвется...

...

Lady Elwie:

**грустно мигая светодиодиками**
бедная моя хозяйка, нету у нее больше ничего - ни арбалета, ни завалящей рогатки!! Аццкий Король все забрал.. до нитки раздел, обыскал, допросил.....
ужасчтотворится!!
а как стонет, как стонет - там, за занавесками
а он продолжает ее мучить!!!

...

Тира:

Ноут, такая грусть печаль льется из твоих динамиков,
что и впрямь думаешь, будто за занавеской что-то
страшное происходит((
Ты столько времени с хозяйкой, где только не побывал...
Мог бы уже научиться распознавать стоны..
Эх, была бы у тебя макбучка, ты б мигал оптимистичнее)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню