Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Ирина, Рита, Маша, Надя, Элли,michalchik - большое спасибо за отклики на статью!
Всех благодарю за сердечки!

...

Of:

Smile спасибо

...

натаниэлла:

Of писал(а):
Smile спасибо

Добро пожаловать!

...

натаниэлла:

» Пещеры, подземелья и др. (видео для любителей загадок)

Дорогие леди,
Валерия Dionе порекомендовала вот такое интересное видео о китайских пещерах и мегалитах.
Приглашаю всех неравнодушных и любителей исторических загадок посмотреть их, они довольно короткое

ну, и видео от меня - загадочные постройки прошлого, которые ученые не могут пока объяснить

...

натаниэлла:

» 2.5.3. Матвей

...

Peony Rose:

Ха, похоже, Брагин наконец встретил женщину мечты )))) И она умеет с ним разговаривать в нужном ключе )
Мойра рыбка, напомнила гению о земном ))
Все эти скачки между реальностями и временами просто с ума могут свести. Хоть бы ребят не накрыли раньше срока с Вратами.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Элли, привет!
Спасибо за отклик!
Peony Rose писал(а):

Ха, похоже, Брагин наконец встретил женщину мечты )))) И она умеет с ним разговаривать в нужном ключе )

да, разговаривать с Матвеем Энн умеет и даже попытается взять его в оборот - с ее -то хваткой.
Peony Rose писал(а):
Мойра рыбка, напомнила гению о земном ))

опыта у пожилой женщины много, сразу суть просекает))
Peony Rose писал(а):
Хоть бы ребят не накрыли раньше срока с Вратами.

Увы. Противник слишком умен и тоже имеет представление о будущем

...

Dione:

Ната,
Не жалеешь ты гуманитариев Laughing, никакой пощады

Пока ничего говорить не буду, надо дождаться следующих глав. Думается, что все великие открытия так и делаются - на коленке за три дня Smile
Понравилось, как Энн строит Брагина, это женщина мечты Laughing

Один вопрос: что забыли на станции Зевс?

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение, коллажи и справки. Flowers
Мне понятна теория. Хотя не сразу поняла, как Мат ее реализует. Laughing
Очень научно и фантастично, Нат, респект. wo
Мату понадобились серые очки, да?

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Значит, двойники пытались предупредить об опасности экспедиции? Ну что-то такое почти сразу и думалось... И да, что же такое важное осталось на "Зевсе"?

...

натаниэлла:

Валерия,
Dione писал(а):
Не жалеешь ты гуманитариев Laughing, никакой пощады

Ой, да тут вроде бы все просто было)))
Ладно, подумаю потом еще над "научной" частью
Dione писал(а):
Думается, что все великие открытия так и делаются - на коленке за три дня Smile

Ну да. Только потом их еще до ума доводить несколько лет
Dione писал(а):

Понравилось, как Энн строит Брагина, это женщина мечты

командирша
Dione писал(а):
Один вопрос: что забыли на станции Зевс?

Ну как же - надо придумать выход, чтобы ситуация не повторилась. Забыли доделать, видимо
Спасибо за коммент!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Мне понятна теория. Хотя не сразу поняла, как Мат ее реализует.

Это радует))) Матвей, полагаю, и сам пока все тонкости не понимает. Все впереди.
И конечно, "знаменосцы" будут играть не последнюю роль - придется им делиться технологиями с Брагиным, если они хотят сами выжить.
Tannit писал(а):
Очень научно и фантастично, Нат, респект.

пасиб!
Tannit писал(а):
Мату понадобились серые очки, да?

скоро понадобятся
Спасибо за отзыв!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Значит, двойники пытались предупредить об опасности экспедиции?

Предупредить и направить события по новому руслу. Но не сразу получилось. Не в тот раз.
michalchik писал(а):
И да, что же такое важное осталось на "Зевсе"?

так вышло, что "Зевс" - это узловая точка. Ни раньше, не позже появиться в прошлом нельзя. Об этом еще будет сказано.
Спасибо за отклик!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение, Нат Матвей становится чувствительнее рядом с Энн, это очень мило. Жаль, что у него сейчас нет времени для разбора своих ощущений, а нужно спасать мир. Первым делом самолёты, как поётся в песне. Очень интересно, как пробраться на Зевс и не выдать себя.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени и благодарю за новую главу! rose

Ух, как же всё так лихо закручено. К моему стыду, я мало что понимаю в физике Embarassed Мне в свое время с физикой помогал двоюродных брат, а мы за это с двоюродной сестрой писали за него сочинения и конспекты в университете, так как почерк у нас был получше Laughing

А ещё мне очень понравился Матвей в этой главе - своей искренностью и своей ранимостью в непривычных обстоятельствах.

...

натаниэлла:

Добрый день!

Ирина,
Большое спасибо за отклик!
Ирэн Рэйн писал(а):
Матвей становится чувствительнее рядом с Энн, это очень мило. Жаль, что у него сейчас нет времени для разбора своих ощущений, а нужно спасать мир. Первым делом самолёты, как поётся в песне.

да уж, Матвею не до девушек сейчас. Да и потом, наверное, тоже, любовь у него всегда на втором месте будет.
но отрицать, что инопланетянка Энн произвела на него сильное впечатление, нельзя.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, как пробраться на Зевс и не выдать себя.

Это сложная задача.
Тем более, что Дима у нас глазастый - капитана-двойника сразу заметил
И в следующий раз тоже что-то может пойти не так.

*
Рита,
Спасибо, что читаешь, несмотря на нелюбовь к физике!
Я тоже уже устала мозгами скрипеть, в следующий раз - никакой физики! Про котиков буду писать.
Margot Valois писал(а):

А ещё мне очень понравился Матвей в этой главе - своей искренностью и своей ранимостью в непривычных обстоятельствах

Спасибо

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Матвей, наконец, встретил женщину, которая его повергла в ступор. Она еще и дает ему умные советы, которые Он!!! не до конца может понять. Но он безоговорочно ей доверяет и надеется, что со временем до него дойдет вся глубина ее суждений. Это его судьба!? А если она из другого мира? Тоже судьба?
Интересные видео. Как же много на свете необъяснимого и загадочного...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню