» Пещеры, подземелья и др. (видео для любителей загадок)
Дорогие леди,
Валерия Dionе порекомендовала вот такое интересное видео о китайских пещерах и мегалитах.
Приглашаю всех неравнодушных и любителей исторических загадок посмотреть их, они довольно короткое
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ха, похоже, Брагин наконец встретил женщину мечты )))) И она умеет с ним разговаривать в нужном ключе )
Мойра рыбка, напомнила гению о земном ))
Все эти скачки между реальностями и временами просто с ума могут свести. Хоть бы ребят не накрыли раньше срока с Вратами.
Пока ничего говорить не буду, надо дождаться следующих глав. Думается, что все великие открытия так и делаются - на коленке за три дня
Понравилось, как Энн строит Брагина, это женщина мечты
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение, коллажи и справки.
Мне понятна теория. Хотя не сразу поняла, как Мат ее реализует.
Очень научно и фантастично, Нат, респект.
Мату понадобились серые очки, да?
Спасибо за продолжение Значит, двойники пытались предупредить об опасности экспедиции? Ну что-то такое почти сразу и думалось... И да, что же такое важное осталось на "Зевсе"?
Не жалеешь ты гуманитариев Laughing, никакой пощады
Ой, да тут вроде бы все просто было)))
Ладно, подумаю потом еще над "научной" частью
Dione писал(а):
Думается, что все великие открытия так и делаются - на коленке за три дня Smile
Ну да. Только потом их еще до ума доводить несколько лет
Dione писал(а):
Понравилось, как Энн строит Брагина, это женщина мечты
командирша
Dione писал(а):
Один вопрос: что забыли на станции Зевс?
Ну как же - надо придумать выход, чтобы ситуация не повторилась. Забыли доделать, видимо
Спасибо за коммент!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Мне понятна теория. Хотя не сразу поняла, как Мат ее реализует.
Это радует))) Матвей, полагаю, и сам пока все тонкости не понимает. Все впереди.
И конечно, "знаменосцы" будут играть не последнюю роль - придется им делиться технологиями с Брагиным, если они хотят сами выжить.
Tannit писал(а):
Очень научно и фантастично, Нат, респект.
пасиб!
Tannit писал(а):
Мату понадобились серые очки, да?
скоро понадобятся
Спасибо за отзыв!
*
michalchik,
michalchik писал(а):
Значит, двойники пытались предупредить об опасности экспедиции?
Предупредить и направить события по новому руслу. Но не сразу получилось. Не в тот раз.
michalchik писал(а):
И да, что же такое важное осталось на "Зевсе"?
так вышло, что "Зевс" - это узловая точка. Ни раньше, не позже появиться в прошлом нельзя. Об этом еще будет сказано.
Спасибо за отклик!
Спасибо за продолжение, Нат Матвей становится чувствительнее рядом с Энн, это очень мило. Жаль, что у него сейчас нет времени для разбора своих ощущений, а нужно спасать мир. Первым делом самолёты, как поётся в песне. Очень интересно, как пробраться на Зевс и не выдать себя.
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени и благодарю за новую главу!
Ух, как же всё так лихо закручено. К моему стыду, я мало что понимаю в физике Мне в свое время с физикой помогал двоюродных брат, а мы за это с двоюродной сестрой писали за него сочинения и конспекты в университете, так как почерк у нас был получше
А ещё мне очень понравился Матвей в этой главе - своей искренностью и своей ранимостью в непривычных обстоятельствах.
Матвей становится чувствительнее рядом с Энн, это очень мило. Жаль, что у него сейчас нет времени для разбора своих ощущений, а нужно спасать мир. Первым делом самолёты, как поётся в песне.
да уж, Матвею не до девушек сейчас. Да и потом, наверное, тоже, любовь у него всегда на втором месте будет.
но отрицать, что инопланетянка Энн произвела на него сильное впечатление, нельзя.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, как пробраться на Зевс и не выдать себя.
Это сложная задача.
Тем более, что Дима у нас глазастый - капитана-двойника сразу заметил
И в следующий раз тоже что-то может пойти не так.
*
Рита,
Спасибо, что читаешь, несмотря на нелюбовь к физике!
Я тоже уже устала мозгами скрипеть, в следующий раз - никакой физики! Про котиков буду писать.
Margot Valois писал(а):
А ещё мне очень понравился Матвей в этой главе - своей искренностью и своей ранимостью в непривычных обстоятельствах
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Матвей, наконец, встретил женщину, которая его повергла в ступор. Она еще и дает ему умные советы, которые Он!!! не до конца может понять. Но он безоговорочно ей доверяет и надеется, что со временем до него дойдет вся глубина ее суждений. Это его судьба!? А если она из другого мира? Тоже судьба?
Интересные видео. Как же много на свете необъяснимого и загадочного...