Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 17:25
Clare писал(а):
Всех приветствую!
Тыщу лет меня тут не было... "I finally have a case of lupus." Хаусизмы (сезон 4) Спасибо! Хаусизмы как всегда на высоте... |
|||
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:47
Льдинка, привет!
Я тут недавно, но по-моему надо оставить два сообщения в теме - и ты в клубе. Старожилы лучше знают, но, знаю по себе, тут по-доброму встречают! Так что "Добро пожаловать!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:15
Елена-Алена писал(а):
Я тут недавно, но по-моему надо оставить два сообщения в теме - и ты в клубе. Старожилы лучше знают, но, знаю по себе, тут по-доброму встречают!
Так что "Добро пожаловать!" Елена-Алёна спасибо за ответ . Я так понимаю что Хауса было 8 сезонов,а известно,когда начнётся следующий сезон? Правда мне пока есть что смотреть ,но это я так,на будущее интересуюсь. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 5:31
Льдинка писал(а):
Здравствуйте хочу вступить к вам в клуб любителей доктора Хауса,что для этого нужно? Здравствуй, Льдинка! Добро пожаловать к нам! Для того, чтобы вступить в клуб нужно написать два сообщения, а потом пройти по этой ссылке, найти клуб в списке и нажать на надпись вступить в клуб. Льдинка писал(а):
Я так понимаю что Хауса было 8 сезонов,а известно,когда начнётся следующий сезон? На самом деле неизвестно, будет ли следующий сезон вообще. Поскольку у Хью Лори контракт на 8 сезонов подписан и он ещё не знает, хочет ли продолжать. Посмотрим... остаётся только ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 12:24
Девочки посмотрела 12 серию Чейз напугал меня конкретно, думала все капец, потеряли парня.
Тауб с Хаусом насмешили, первый оказался не робкого десятка. Алёёёёёёёёёёёёёёё девочки вы что не смотрите новые серии и обсудить не с кем _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:15
И меня к себе принимайте, плз.
Сейчас пересматриваю 4 сезон - поэтому Хаусизмы'4 были очень в тему Настёна АЯ писал(а):
На самом деле неизвестно, будет ли следующий сезон вообще. Поскольку у Хью Лори контракт на 8 сезонов подписан и он ещё не знает, хочет ли продолжать... Видела с Хью интервью, где он говорил что очень устал от этого персонажа... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:08
Julia писал(а):
И меня к себе принимайте, плз. Заходи! Располагайся! Julia писал(а):
Видела с Хью интервью, где он говорил что очень устал от этого персонажа... И не мудрено. 8 лет жизни на него потратил. Теперь Хью только с Хаусом и ассоциируют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:12
BellaBir писал(а):
Алёёёёёёёёёёёёёёё девочки вы что не смотрите новые серии и обсудить не с кем Все девочки в клубе. Присоединяйтесь. BellaBir писал(а):
Чейз напугал меня конкретно, думала все капец, потеряли парня. Меня он в 11 напугал. А в 12 всё нормально, по-моему обычный такой Чейз, прям как в 7 сезоне, после развода. BellaBir писал(а):
Тауб с Хаусом насмешили, первый оказался не робкого десятка. У Тауба оказалась хорошая реакция. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:20
Julia, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:19
Девочки, привет!))
Посмотрела новую серию, как-то не очень впечатлила она меня если честно. Льдинка писал(а):
Я так понимаю что Хауса было 8 сезонов,а известно,когда начнётся следующий сезон? Я вчера читала в газете, где было сказано, что 8 сезон последний и Хауса больше не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:35
Julia, Настёна АЯ спасибо за информацию:
Julia писал(а):
Видела с Хью интервью, где он говорил что очень устал от этого персонажа... Настёна АЯ писал(а):
На самом деле неизвестно, будет ли следующий сезон вообще. Поскольку у Хью Лори контракт на 8 сезонов подписан и он ещё не знает, хочет ли продолжать. Посмотрим... остаётся только ждать. Я люблю сериал, но считаю, что надо уйти вовремя - на пике. А как вы считаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:55
Льдинка писал(а):
Здравствуй, Льдинка! Добро пожаловать к нам! Спасибо уже вступила . Julia писал(а):
И не мудрено. 8 лет жизни на него потратил. Теперь Хью только с Хаусом и ассоциируют Это точно,случайно увидела по телевизору фильм "Стюарт Литтл" и сразу же узнала доктора Хауса,хотя ранее этот фильм смотрела,но тогда я ещё не знала доктора Хауса . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:20
А я балдею от Хью Лори в сериале "Дживс и Вустер" и фильме "Кузина Бетта" с Джессикой Ланж. А еще нравится малюсенькая роль в эпизоде "Друзей", когда Рейчел летела на сводьбу Росса, а Лори был ее соседом в самолете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:58
Millsik писал(а):
Я вчера читала в газете, где было сказано, что 8 сезон последний и Хауса больше не будет. "Fox подтвердил официальную дату окончания Доктора Хауса. Медицинская драма с Хью Лори в главной роли закончит свой восьмилетний показ в понедельник, 21 Мая, после непрерывного запуска новых эпизодов в течение восьми недель." Елена-Алена писал(а):
Я люблю сериал, но считаю, что надо уйти вовремя - на пике.
А как вы считаете? Это точно, жаль, что не все создатели сериалов это понимают Льдинка писал(а):
Julia писал(а):
И не мудрено. 8 лет жизни на него потратил. Теперь Хью только с Хаусом и ассоциируют Хотя раньше Лори ассоциировался с грабителем из "101 Далматинцев" _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:42
Всем привет!
Начала 8 сезон, уже 2 серии посмотрела) Vrana писал(а):
"Fox подтвердил официальную дату окончания Доктора Хауса.
Медицинская драма с Хью Лори в главной роли закончит свой восьмилетний показ в понедельник, 21 Мая, после непрерывного запуска новых эпизодов в течение восьми недель." согласна, пора заканчивать! очень клевый сериал, но пора остановиться, интересно чем занкончится Vrana писал(а):
Хотя раньше Лори ассоциировался с грабителем из "101 Далматинцев" у меня он раньше ни с кем не ассоциировался Льдинка писал(а): никогда его не замечала)Это точно,случайно увидела по телевизору фильм "Стюарт Литтл" и сразу же узнала доктора Хауса,хотя ранее этот фильм смотрела,но тогда я ещё не знала доктора Хауса . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |