Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Yulyshka:

Спасибо!!! Сердце поет и радуется!!! Перевод великолепный. Ar Ar

...

Зима:

FairyN писал(а):
Нет, вторая книга про Рейджа. Про Батча - четвертая книга.

heilen писал(а):

1- Роф
2- Рейдж
3- Зи
4- Батч
5- Ви
6- Фери
7- Рев
8- Джон

Девочки, спасибо Laughing

...

Олена:

Девочки огромное спасибо, но так хочется продолженияяяяяяя Embarassed

...

Жужа:

Девоньки, спасибо огромное за очередную шедевральную главу.. Правда можно расплавиться! Но, мне кажется, главнее всего читать эту книжку вместе с вами всеми, следить за обсуждениями и спорами, ждать со всеми с нетерпением новых событий, именно это делает чтение неповторимым и запоминающимся событием!! Огромное за это всем спасибо!

...

dimetra:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lussi:

Супер!!!Супер!!!!Это просто нечто)))
Замечательный перевод!!!
Как все стремительно развивается!!!Мариса нашла себе партнера)
Радует, что с ней все хорошо. А вот ее брат вызывает опасения. Только бы он ничего не натворил!!!!
И Роф стал настоящим королем))) Только я не поняла насчет услуги для Девы-летописицы...))

...

Ольгерда:

Уважаемые переводчицы!Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд!!!

...

Irida:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проду!
М-да Марисса и Батч та еще парочка!

...

Piknik:

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili,Tais, БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Великолепно, чувственно, профессионально! Ok Нет не выдержу, пойду почитаю серию на ломаном инглише, чтобы зная фабулу, наблюдать с удовольствием за удачами Вашими творческими!!! Poceluy

...

Felix:

Давно не заглядывала, а тут такой подарок! спасибо за новую главу! перевод как всегда бесподобен!

А не расскажите ли сколько всего глав?

...

-Kissa-:

Девчонки,перевод просто великолепный!!!Спасибо спасибо спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Felix писал(а):
А не расскажите ли сколько всего глав?

Если не ошибаюсь,то глав 55!!!Так что впереди еще,наверно,много всего интересного!!! Ok

...

Danny:

Девочки , большое спасибо за перевод. Мне очень нравится линия про Батча и Мариссу. Если я правильно поняла, то в четвертой книге нас ждет их история??

...

Primorskaya:

Девочки!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо Got
Долго терпела оставляя книжку на потом, когда все будет переведено, но не вытерпела, и за 4 часа все прочитала, книжка просто супер , ГГ это нечто
Еще раз спасибо что переводите

...

Selenee:

Огромное спасиба за перевод!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!!! Very Happy

...

Prozerpina:

Книга просто суппппппееееерррррр! Ar Ar Ar Вот только зачем я начала читать????? Ну как теперь мне дождаться окончания перевода????? Stena Оооооооооооо
Хочу продолжения!!!!

Девчонки! Спасибо огромное за перевод! Вы просто профессионалы! thank_you С нетерпением жду.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню