Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Lusia:

belgorodka писал(а):
Annika писал(а):
Успела просмотреть книгу и фильм и отправить ответы!
Аня, ответы получила! Молодец Very Happy Very Happy Very Happy
Lusia писал(а):
Можно к вам?
Добро пожаловать!!!
Lusia писал(а):
мои любимые Гермиона и близнецы Уизли
А почему именно они?! Smile Wink

Яся, у тебя еще есть время, чтобы принять участие в нашей викторине Smile

ну Гермиона она очень интересная личность,а близнецы они просто классненькие и смешные*)
Ой,Наташ,я наверно уже не успею,я посмотрела я не на все знаю ответы,а прочитать я врядли успею,но обещаю в следущей обязательно приму участие*) Ok

...

belgorodka:

» Фан арт - Гермиона

Lusia писал(а):
но обещаю в следущей обязательно приму участие*)
Хорошо! Ловлю на слове Laughing
И держи картинки с Герми:

...

Veronika Valturi:

Дамы приветствую!))) Я к вам, надеюсь никто не против...)))

...

Die Herzogin:

Реальный “Профессор Снейп” скончался

Даже самые гениальные писатели (к коим мы несомненно причисляем Джоан Роулинг) свое вдохновение черпают из реальной жизни. И учитель химии по имени Джон Неттлшип, преподававший когда-то тогда еще юной писательнице, и по чьему образу и подобию был создан профессор Снейп, умер ровно неделю назад в возрасте 71 года. Его роль в романах о Гарри Поттере не ушла от его внимания:

Цитата:
Впервые я узнал, когда кто-то постучал в дверь и сказал: “Вы профессор Снейп, разве нет”. Полагаю, я был весьма строг как учитель, но я сказал своей жене: “Меня считают профессором Снейпом”. Она сказала: “Конечно, так и есть – я просто не хотела говорить тебе”.

По поводу фильмов он заметил:

Цитата:
Хорошо, что Алана Рикмана выбрали на эту роль, а дамочки считают, что он хорош. Это облегчает ситуацию.

Пусть земля будет пухом Джону Неттлшипу, его образ в литературе так и останется в веках таинственной улыбкой Моны Лизы.

Материал

...

Lusia:

belgorodka писал(а):
Lusia писал(а):
но обещаю в следущей обязательно приму участие*)
Хорошо! Ловлю на слове Laughing
И держи картинки с Герми:

классные...спасибо,Наташенька) Very Happy

...

belgorodka:

Никa, конечно не против! Добро пожаловать!!! Рассказывай о любимых героях! Wink

Герцогиня, спасибо за статью. Какая печальная новость...... Sad
Я знала, что Роулинг списывала некоторых персонажей из своей жизни.

...

Селина:

Veronika Valturi писал(а):
Дамы приветствую!))) Я к вам, надеюсь никто не против...)))

Никa Добро пожаловать!!!
Die Herzogin писал(а):
Реальный “Профессор Снейп” скончался

очень грустно...

Наташа ты такие классные картинки с Гермионой кидаешь, а можешь мну с Беллой такие найти?

...

belgorodka:

» Фан арт - Беллатрикс

Селина писал(а):
Наташа ты такие классные картинки с Гермионой кидаешь, а можешь мну с Беллой такие найти?
Без проблем Smile :

...

ОльгаЛарина:

Ой, а я чуть запоздала с отправкой ответов, ничего страшного?
только добралась до компа и нормального интернета, чтоб последнее задание выполнить. а то картинки у меня не грузились((

...

Temarka:

ОльгаЛарина, повезло, что хоть картинки успели сделать. А я успела только до второго задания сделать и то не все Sad

...

belgorodka:

ОльгаЛарина писал(а):
Ой, а я чуть запоздала с отправкой ответов, ничего страшного?
Ничего страшного! Подсчитывать результаты буду только завтра после работы Wink
Temarka писал(а):
А я успела только до второго задания сделать и то не все
Тэмари, если нужно еще время, можешь доработать и прислать до полуночи Smile

...

Annika:

Можно и мне вступить в ваш клуб?
Мне из положительных нравится вся троица, а из отрицательных - профессор Снейп. Очень жалко, что о его прототипе узнала только после его смерти.
Снейп нравится за харизму, неоднозначный характер, жалко, что ему пришлось вступить на сторону Воландеморта и что он погиб.

...

Temarka:

belgorodka писал(а):

Тэмари, если нужно еще время, можешь доработать и прислать до полуночи Smile

Наташа, спасибо! Побежала доделывать)))) Ar

...

RIO SHEI:

Annika писал(а):
Мне из положительных нравится вся троица, а из отрицательных - профессор Снейп. Очень жалко, что о его прототипе узнала только после его смерти.
Снейп нравится за харизму, неоднозначный характер, жалко, что ему пришлось вступить на сторону Воландеморта и что он погиб.

Я бы не назвала Севчика отрицательным уж так. Неа. Это лишь маска. У него не было выбора, благороднейший человек, только так он мог помочь. И сделал куда больше многих других положительных персов.
А в Клуб, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Ника и тебе!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

belgorodka:

Annika писал(а):
Добро пожаловать!!! rose rose rose

RIO SHEI писал(а):
Annika писал(а):

Я бы не назвала Севчика отрицательным уж так. Неа. Это лишь маска. У него не было выбора, благороднейший человек, только так он мог помочь. И сделал куда больше многих других положительных персов.
Майя, полностью тебя поддерживаю! В начале своей жизни Снейп может и был отрицательным. Но к нам, читателям, начиная с Философского камня, он приходит уже осветленным Smile Smile Smile

Temarka писал(а):
Наташа, спасибо! Побежала доделывать))))
Молодец Very Happy Ответы получила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню