Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>02 Дек 2011 10:40

Tasmin писал(а):
И даже если ты не гей-Ты гей!Цырк на дроте!

Да именно это правило у них и действует!!!!
Да и у нас так же! Киркорвов гей, Лазарев гей, Билан тоже гей, подозреваю,что и Галкин гей. Короче одни геи кругом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>02 Дек 2011 10:47

LizOk писал(а):
подозреваю,что и Галкин гей. Короче одни геи кругом!!!
Кстати я такое слышала!По телеку!Что Галкин шальной парень,и частенько типо с Дроботенко гуляе(и ему бедолаге досталось)...короче такое.И смех и грех!!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 17:48

Звездный гость на открытии ювелирного бутика Иванки Трамп

На днях "больше, чем наследница" Иванка Трамп открыла собственный ювелирный бутик в Сохо. Поддержать 30-летнего дизайнера и (чтоб не сглазить) удачливого бизнесмена на презентации Ivanka Trump Fine Jewelry пришли друзья - Хью Джекман с женой Деборой Ли Фернесс.

На следующий день молодая мамочка Трамп отплатила австралийскому актеру "той же монетой" - посетила его шоу Back On Broadway и сразу выложила свои восторженные рецензии в Twitter.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>15 Дек 2011 18:19

Умиляет меня обувь его жены. Как не обращу на нее внимание - так и застываю минуты на две перед монитором, пытаюсь понять, ЧТО это Хотя у нее свой стиль...

>15 Дек 2011 18:40

lorik писал(а):
Умиляет меня обувь его жены. Как не обращу на нее внимание - так и застываю минуты на две перед монитором, пытаюсь понять, ЧТО это Хотя у нее свой стиль...

Дааааа, стиль ещё тот!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2011
>21 Дек 2011 8:23

Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>21 Дек 2011 11:36

Vica писал(а):
Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли

А мне не повезло Sad что то случилось с антенной и ТВ не показывало....... Так этот фильм и не посмотрела, увы, так хотелось! Реклама фильма очень понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>21 Дек 2011 13:12

Vica писал(а):
Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли.

Я тоже вчера с огромным удовольствием посмотрела, и снова влюбилась в Хьюшу)Он прекрасен в этой рли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 19:54

Хью Джекман с детьми Оскаром и Авой на Багамах

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 6:32

Лиза, фото, класс!!!!!!!!!
Какой он .... Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 11:30

девы, не знаю как загрузится, принимайте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 12:29

sveta-voskhod писал(а):
девы, не знаю как загрузится, принимайте.

Света, молодец! Очень здорово получилось!!!
Хью Джекман поддержал равенство брака в Австралии

Известный актер Хью Джекман (Hugh Jackman) стал одной из многих австралийских знаменитостей, выступивших в поддержку равенства брака в своей стране. На этой неделе, помимо Джекмана, в пользу брачного равноправия высказались также кинокритик и телеведущий Дэвид Страттон (David Stratton) и обладательница Оскара, дизайнер по костюмам и художник Лиззи Гардинер (Lizzy Gardiner).

Австралийские знаменитости подписали декларацию в поддержку равенства брака, в которой сказано:
"Брак должен быть союзом, основанным на любви и уважении, а не на дискриминации. Австралия демонстрирует свои лучшие проявления, когда ставит равенство выше предубеждений и страхов. Именно поэтому мы поддерживаем равенство брака для однополых пар. Брачное равноправие поспособствует устранению дискриминации против однополых пар и их детей. Оно также принесет пользу институту брака, поскольку позволит охватить большее количество любящих и преданных пар, поддерживающих его ценности. Время пришло: Австралия должна присоединиться к другим странам, которые уже извлекли выгоду из этой важной социальной реформы".
Австралийский гей-активист Алекс Гринвич (Alex Greenwich), представляющий национальную организацию, ведущую борьбу за брачное равноправие, заявил:
"Хью, Дэвид и Лиззи являются счастливо состоящими в браке гетеросексуальными сторонниками равенства. Им известно, насколько брак важен для любящих пар и членов их семей и, как большинство австралийцев, они понимают, что однополым парам нельзя отказывать в праве заключать брак, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами".

Хью Джекману приходилось неоднократно отрицать гомосексуальные слухи о себе. Не далее как в декабре прошлого года на ту же тему высказывалась его супруга, Деборра-Ли Фурнесс (Deborra-Lee Furness), которая заявила:
"Тот факт, что людям больше нечем заняться, кроме как сплетничать о других людях, которых они не знают, весьма прискорбен".
Сам Джекман высказывался на эту тему максимально дружелюбно и корректно:
"Я был бы рад пойти и громко отрицать сплетни о том, что я - гей, потому что на самом деле это неправда. Но это может быть воспринято так, словно я считаю, что быть геем - постыдно. Хотя ничего постыдного в этом нет. Вопросы сексуальной ориентации в Америке обсуждаются чаще, чем где бы то ни было, потому что там из-за этого возникают трудности. Наглядная характеристика того, что люди думают о себе и о других. У нас в Австралии это не так уж важно".

В Австралии за последнее время существенно возросла поддержка брачного равноправия, все большее количество знаменитостей выступает за то, чтобы геям и лесбиянкам было предоставлено право вступать в брак. Большая половина жителей страны также поддерживает эту идею, согласно данным социологических опросов. Против по-прежнему настроены премьер-министр Джулия Гиллард (Julia Gillard), а также лидер оппозиции Тони Эбботт (Tony Abbott). Алекс Гринвич в связи с этим заявляет, что "равенство брака - это не проблема одних только левых, или одних только "зеленых", это - вопрос, волнующий всю Австралию". Его слова цитирует Pinknews.co.uk.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 12:34

Заядлый театрал Хью Джекман

Хью Джекман обожает не только выступать на сцене, но и смотреть спектакли в качестве простого зрителя. Поэтому пропустить премьеру спектакля "Ричард III" актер, конечно, не мог.

Постановка классической шекспировской пьесы уже снискала хвалебные отзывы критиков, а Кевину Спейси, исполнителю главной роли, и вовсе прочат премию Tony.

Сам Спейси на красной дорожке перед журналистами появился только после спектакля и был немногословен, хотя и принимал поздравления от гостей (среди них, кстати, была дочь Мэрил Стрип Пэмми Гаммер и актриса Рашель Лефевр).

Джекман тоже общался с прессой, и, к счастью, в этот раз с каверзными вопросами к нему никто не приставал, хотя повод и был: на днях актер выступил в поддержку принятия закона об однополых браках в Австралии.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>20 Янв 2012 21:51

Дамы, спасибо за интересные статьи... rose Можно к вам в клуб поклонников Хью???? Wink
Я тоже большая поклонница этого актера... Мало того, что замечательный актер, так еще и прекрасный муж и заботливый отец.. Только мне его жена не нравится: в плане одежды.. Она часто тааак странно одевается.... Shocked На фоне Хью выглядит не на 13 лет старше, а на все 25...
sveta-voskhod , а нельзя календарик размером по-больше.. shuffle Я бы его на рабочий стол поставила.. Какой же он лапочка тут..
А у меня вот такая фотка на рабочем столе стоит:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Янв 2012 11:17

LizOk писал(а):
Леля, добро пожаловать!

Спасибо Лиза!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Ничего страшного, Вита. Да там не только Тим. При всей обиде на Марину и неоднозначности собственного характера Кости, он её любит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение