Lady Elwie:
Tsvetochek писал(а):Слушайте, а может он выпил элексир бессмертия? Ну, как Цирцен?
Тогда это объясняет его холодность (в "Сердце горца" Адам упоминал о том, что человек теряет душу в обмен на бессмертие), цинизм и владение многими штучками (ведь он много читал).
вот мне тоже так подумалось
...
Sinner:
Девочки, тизеры можно прочитать в моем блоге, я его специально для этого создавала, ссылка есть в моем профиле, а щас прямую дам
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=911
...
ОЛЯ:
Спасибо огромное - преогромное,Sinner, просто я многое пропускаю по невнимательности!
...
karamel-ka:
Marica писал(а):МариАнна напомнила мне про главное - про сайт Карен Монинг
Так вот - "только-что прочла все книги, и вот что заметила. Джерико никогда не ест. Ну, или так, по крайней мере, кажется. У ОБанниона он отталкивает тарелку заявляя что уже поел, ну и конечно же сцена с тортом. Ведь эльфам тоже не нужна еда".
как вам, девочки?
А ведь действительно нигде нет упоминаний, чтоб Берронс что-то ел или пил.
Но я тут подумала, а было ли где-то упоминание, что эльфам нельзя есть человеческую пищу? Я почему-то всегда думала, что эльф хочет ест - хочет не ест (как ему захочется), а Берронс (после эпизода с тортом) кажется панически боится что-то съесть - может на него еда как-то не так действует?
...
Ларисик:
Девочки, а вспомните про мальчика, которого держали в плену эльфы, и который писал дневник. страницы из которого фотографировала Дэни для Мак. Вэйлен отзывается о Бэрронсе пренебрежительно, хотя и боится его. Так вот, может этот мальчик и есть Бэрронс? И вполне возможно эльфы заставили его выпить элексир бессмертия?
...
xrysha:

Здравствуйте, примите меня, ПОЖАЛУЙСТА, в клуб ИБ

!!! До этого читала Ваши мнения (к сожалению не все) по поводу актеров для фильма, но мне кажется, что фильм снимать не стоит. Сейчас объясню: кто читал Сумерки и смотрел фильм? Волкодава? Да того же Гарри Поттера? P.S. I love you… А вообще примеров миллион. Это же просто ужас… сценарии до такой степени расходятся с оригиналом… я понимаю, что не возможно уместить в 90 минут целую книгу, но бозе, бозе, зачем ТАК издеваться. Ведь вся прелесть в мелочах, в выражениях лиц, диалогах (которые и отражают характеры ГГ, то над чем, читая мы улыбнемся, удивимся…) и все актеры соответствовать просто не смогут… Я бы посмотрела фильм в стиле аниме, манга. (Если посмотреть «Последнюю фантазию №», как там, да и во многих других, прорисованы выражения лиц, а особенно глаз. Ни один актер не сможет сыграть описанные сцены немых диалогов между Мак и Беронсом, его мрачноватую, но в тоже время захватывающую красоту…эх…то что Мак видит у него в глазах и понимает что он не человек). Но что-то я тут расписалась, это лично мое мнение, извините если как-то путано написано, мыслей много… и вообще очень рада найти «заболевших лихорадкой» людей.
ОГРОМНОЕ НЕЗЕМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИЦАМ И ЗЕМНОЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!
...
KREESEE:
Ларисик писал(а):Девочки, а вспомните про мальчика, которого держали в плену эльфы, и который писал дневник. страницы из которого фотографировала Дэни для Мак. Вэйлен отзывается о Бэрронсе пренебрежительно, хотя и боится его. Так вот, может этот мальчик и есть Бэрронс? И вполне возможно эльфы заставили его выпить элексир бессмертия?
Я вот, теперь тоже наиболее к этому варианту склоняюсь.
...
Sinner:
KREESEE писал(а):Ларисик писал(а):Девочки, а вспомните про мальчика, которого держали в плену эльфы, и который писал дневник. страницы из которого фотографировала Дэни для Мак. Вэйлен отзывается о Бэрронсе пренебрежительно, хотя и боится его. Так вот, может этот мальчик и есть Бэрронс? И вполне возможно эльфы заставили его выпить элексир бессмертия?
Я вот, теперь тоже наиболее к этому варианту склоняюсь.
девочки, но сама Монинг, которая вообще даже намеков никаких на личность ИБ не делает, ЭТУ версию
отрицает
xrysha, присоединяйся, конечно
ЗЫ, а мне вот фильм по Сумеркам понра, а вот сама сага
...
Zvezdochka:
а мне нравиться версия про похищенного мальчика, и если судить по последнему тизеру, то получается Бэрронс был в Фэйри, но там к нему не серьезно относились.....все очень даже может быть........
...
Lady Elwie:
Хихи ))кино не надо? а вот идея мультика на форуме Монинг давно возбуждает народ ))
представляю себе )) сплошное мочилово в каждой серии
или сериал, что еще круче, то же мочилово, а за мочиловом бедняжек-ельфов основная интрига останется забытой
представляете, сериал в 5 сезонов? особенно с отсебятиной от режиссеров? оно ж загнется и утомит, как утомляет нынче так хорошо начинавшийся Лост ((
...
karamel-ka:
xrysha писал(а):Ведь вся прелесть в мелочах, в выражениях лиц, диалогах (которые и отражают характеры ГГ, то над чем, читая мы улыбнемся, удивимся…) и все актеры соответствовать просто не смогут… Я бы посмотрела фильм в стиле аниме, манга
Как по мне, то ооочень хорошая идея! Я бы с удовольствием посмотрела аниме снятое по Лихорадке.
А главное героев можно нарисовать такими же как в книге описаны (а в аниме вообще в основном очень красивые герои). К тому же серий можно наснимать очень-очень много - чтоб охватить все моменты
Lady Elwie, Ну зачем вы так?. Вы наверное аниме не любите?
А ведь есть очень много спокойных и интересных аниме.
А про пять сезонов - это конечно чересчур.
Я когда про очень-очень много серий говорила, то имела ввиду, чтоб смотреть и смотреть уелыми днями целую неделю, но так чтоб все и сразу
...
FAVORITKA:
Xrysha,есть ведь исключения...да не спорю,фильм тем более по Лихорадки будет тяжело снять,но будем надееться на чудо. Скорей всего экранизация не переплюнет книгу,но,возможно, в ней будет своя изюминка.
уж лучше фильм,чем аниме,а то как то по детски...ведь большиство поклониц Лихорадки,на мой взгляд, не подросткого возраста,а старше...не представляю нас смотрящих аниме)))) думaю от этой сцены у многих мужья будут смеяться до упаду и считать нас "crazy"))))
...
Луара:
Почему эльфы не могут есть? Адам, ведь говорил что вкусовые ощущения у людей намного ярче чем у эльфов
...
Lady Elwie:
karamel-ka, я спокойно отношусь к аниме ))
просто..хммм.. не сильно представляю себе Бэрронса с женоподобным ликом и подведенными глазками )) (прастигоспади) ))
FAVORITKA, дада )) ты права, это тоже
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):просто..хммм.. не сильно представляю себе Бэрронса с женоподобным ликом и подведенными глазками )) (прастигоспади) ))
Lady Elwie,ты правильно подметила)))
Тоже помню любила аниме (как давно это было),правда в то время показывали в основном войну,битвы и только где то за горизонтам проглядывалась любофффььь
...