Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Амир Ар-Рахал:

(со слезами на глазах читает поздравление Миклоша)

Ладно, если серьезно, то поздравляю вас, товарищи. Год - это очень много. Сделано много, а впереди еще больше предстоит сделать.
Год - это возраст, когда встают на ноги и реже падают. В год уже есть зубы, которыми можно кусаться. Еще много чего в комплекте... возможность хулиганить, зная, что тебе не сильно попадет. Но все чаще задумываться о том, что ты теперь взрослый. А если ты летаешь во сне, значит, ты растешь. Растешь талантливым, умным, настоящим киндрэт.

С годовщиной, Киндрэт!

И не забывайте, что мне от силы пара месяцев, а младших обижать низя! )))))))
Да, Паула, еще тебе хотел сказать - бить детей ремнем по попе запрещает Красный крест! ))

...

Иноканоан:

С опозданием.
С Днем Рождения, киндронята!
С Днем рождения, миленькие!
Подумать только - нам ГОД! Год назад мы создали эту игру, общими усилиями создали, можно сказать, общей волей создали. Помню этот день, помню это время, это сумбурное время, когда мы только начинали... Молодые да неопытные мы стали на путь ролевой игры Ночная столица абсолютно не зная, что нас ждет. А ждало нас много всего... и радость новых встреч и появление друзей благодаря игре и море смеха и тяжелые поиски муза и неурядицы и споры и ссоры... Но мы выстояли! Мы целый год выстояли против всех проблем, против ухода игроков, а взамен получили целый год интересной игры и новых персонажей, что скрасили наши дни... Надеюсь у нас хватит сил продержатся еще год, а? Да что там - я уверен, у нас хватит сил выстоять и дольше не смотря ни на темпы игры ни на мелкие ни на крупные проблемы, ведь как ведется - больших семей/дурдомов не бывает без проблем, правда братья и сестры?)) И чтоб легче нам было в нелегком преодолении разного рода игровых проблем желаю вам терпения, чтоб лень не одолевала вас, продуктивного муза, времени и еще много- много смеха!
Да благословит вас Основатель!
Свою пафосную речь хочу закончить предложив всем по бокальчику свежей крови!
I+ II+ III+ IV+ I- II- III- IV-
На любой вкус!

К делу!
Киндрэты, дорогие мои, простите, что так долго отсутствовал, у меня на данный момент кое какие проблемы с учебой (не спрашивайте)), я и дома то редко бывал...
Крис! Если тебе не трудно - напиши пост, плиз, сейчас твой пост будет логичней впихнуть, чем мой или Мейкин или даже Паулиньин. Разве что Ада сможет написать... Ада, ты не обязана писать, но твой пост тоже вполне уместно будет смотреться))
Паулинь, если ты выздоровела - с выздоровлением! Не выздоровела - с не выздоровлением! Выздоравливай!!)) Если ты без проблем сможешь написать пост - дерзай! Бум рады))
Мейоныш, пост шикарен! Лигаментская сентиментальность как всегда рулит
Папаня, от твоего трогательнейшего поздравления меня прям так пробрало, так пробрало! Лучше укропа! Даже сохранил себе его, буду читать одинокими зимними ночами (сестра, пиши новый продукт в книгу доходов - плагиат со стихов Бальзы)

...

Рамон де Кобрэро:

О-го-го!!!! Как всех поперло!!! Инька, это все твой укроп))) Костры над столицей не палил?

Паула, Мира без вас муз не идет))) Не пропадайте!

...

Паула:

Жизнь штука странная, только из одного вылезешь, а она тебе чего-нибудь нового в мордашку полную лопату Smile М-де...

Если все пойдет, как я запланировала, то к выходным буду с постом Smile Всех с годовщиной, наивно надеюсь, что новый наш игровой год будет иным Smile

...

Миклош Бальза:

Я, конечно, понимаю, отметить день рождение Игры святое дело! Но не недельным же запоем! Господа, Господята и Дамы отдельной строкой - выбираемся из подполья и начинаем творить) Иначе ваш милый Дядя Миша начнет шедевралить сам) Что захочет его левая пятка!

...

Соломея:

Папа Миша, я вас так понимаю...

...

Мирослава:

граждане, я прошу меня извинить за задержку, знаю, что стопорю многих....
Но уже неделю гриппую с переменным успехом, грозящим перерасти в осложнения...

в моем мозгу и так то не очень много... ладно, совсем не много умных мыслей бродит, а сейчас их и вовсе дефицит...
честно обещаю написать пост в ближайшее время.

пы сы тем более я подозреваю, что желания левой пятки господина Бальзы столь непредсказуемы, что клан по чи-и-истой случайности может лишиться его милого, подчеркиваю - хорошего, и местами обаятельного представителя....

...

Миклош Бальза:

Цитата:
тем более я подозреваю, что желания левой пятки господина Бальзы столь непредсказуемы, что клан по чи-и-истой случайности может лишиться его милого, подчеркиваю - хорошего, и местами обаятельного представителя....

возможно возможно, но сначала у меня в списках:
1) покататься на ездовых оборотнях.
2) навестить на них кадаверциан, похитить Паулиту и злостно накормить ее кашками и киселиком;
3) воскурнуть с сынулей репьяху в самокрутках из компроматных досье Фелиции:
4) побрить и оттатуировать Храньюшку в национальные цвета Бразилии, с символикой любимого футбольного клуба;
5) не слезая с ездовых оборотней пронестись по Рамоновым банкам и побить все его соленья.
6) устроить с Амиром феерверк, тем более говорят он классно летает;
7) пожертвовать собственным светлым разумом, но сводить Дарэла в клуб оттаку, что бы "няка" и "кавай" захавала ему мозг.
и прочее прочее прочее.. кого не упомянул.. ну значит вам будет сюрпрыыызз Tongue

...

Амир Ар-Рахал:

(небритый и помятый слегонца после отмечания годовщины... хотя он тут и особенно не при чем, магистр явил свой светлый лик... ночи)

Миклош, меня просто феерически воодушевляют твои планы, готов подписаться по всем пунктам и напроситься на веселье внаглую, ибо скоро начну зверствовать со своей стороны...

Асиман! Вы вымерли? Почили, как мамонты? Сосланы в Сибирь? Вас измордовали жены-декабристки? Заковали в кандалы гарны викинги и увезли в рабство? Мадам де Монтеспан воскресла и заклеила мушками вас наглухо? Какие еще причины могут быть, объясните недалекому магистру, пожалуйста. Или я начну вводить репрессии сталинские за посещаемость.
Хоть кто-нибудь отзовется?

...

Кристоф:

С огромным опозданием...
Поздравляю с годовщиной. Пост постараюсь написать как можно скорее.
Простите, что так получилось Embarassed Пинайте меня в асю, кто может...я редко в обсуждалку заглядываю.

...

Иноканоан:

Папаня, подписываюсь под пунктом с моим участием, готов совершить наглый заход в святая святых резиденции даханавар - комнату Фэл, хоть сейчас!)) Псссс, план гениальный!!
Амир, сочувствую((( Твое горе так велико, понимаю(( Но... возможно я могу тебе чем то помочь? Если надо я по сходной цене могу продать тебе набор плетей!))))
Ааа! Крис! Спасибо! Пост получился замечательный)) Рад, что ты опять по чуть чуть вливаешься в игру)) Кстати я пну если что)))
Паулинья, если у тебя уже готов пост - давай пости. Если нет, но в ближайшее время будет, тогда кто первее посмотрим. А я тоже буду думать над постом. Если же ты даже не собиралась писать пост (), то я пока свой напишу, а потом уж ты. Правда я не знаю сколько времени это займет. Может день, может несколько.

...

Дона:

чего бы придумать то... как-то неинтересно просто гулять о_о"
Паулинь когда планируется окончание ночи?)

...

Кристоф:

Инь, спасибо...рад, что тебе понравился)))
я вливаюсь...я уже во всЁ стараюсь влиться)) появилось море свободного времени...
а ты пинай пинай, я только рад буду)))

...

Соломея:

ахахахах, Криис! Наглые Лигаменты заполонят твой дом голыми карликами, я Ине уже давала такие прогнозы)))
Шутка. А если серьезно, у тебя посты получаются все лучше и лучше.

...

Кристоф:

Мэй, спасибо) Твое мнение для меня очень важно.
Я хотел посоветоваться перед отправкой с редактором, но решил не беспокоить его в столь позднее время суток. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню