Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

вампи:

В том то и дело девочки, что гнев Аниты передет на нытье Ричарда. В конце концов он ее достанет и она воспользуется соей новой способностью... Я прям в шоке была после той сцене в ванной, когда он ее насильно хотел обратить. Так только придурок и эгоист мог поступить... Dur Окончательно в нем разочаровалась :scoff:

...

Весенний ветерок:

Значит, мы сходимся во мнении относительно того, что в ближайшей книге Ричард более раскроется. Но и прибивать совсем Гамильтон его не станет - не выгодно! Такой шикарный раздражитель для читателей... Wink
madermi Very Happy Согласна! Это называется предательство в бою. Такое не прощают, но... опять же - бабья жалость...
Одна из проблем Аниты - она любит слишком многих, а значит, не любит никого... Это печально.

...

madermi:

Весенний ветерок писал(а):
Одна из проблем Аниты - она любит слишком многих, а значит, не любит никого... Это печально.

Вот и у меня до Гамильтон была такая же уверенность, когда говорили про любовь сразу ко многим мужчинам. Но Анита и Мерри смогли меня убедить.
Хотя, опять же, поверила в такую любовь лишь в рамках данных фантастических миров. В реальности не верю, что мужчины могут так поступиться своим естественным собственничеством. Она для них единственная любовница (ну, кроме Ричарда), зато у нее их ТЬМА!

вампи писал(а):
Я прям в шоке была после той сцене в ванной, когда он ее насильно хотел обратить. Так только придурок и эгоист мог поступить... Окончательно в нем разочаровалась

Да уж. Меня убило, когда он ей в лицо сказал, что считает Аниту ЗЛОМ! Причем за те действия, что она приняла для спасения его матери и брата. Урод просто!

...

Drakona Ognedishaschaya:

madermi писал(а):
Ну, и если Анита с ним опять переспит, и простит ему все на свете, из-за бабьей жалости, то будет обидно за нее.

Да, при всем моем восхищении Анитой как личностью, есть у меня к ней две претензии. Одна из которых - ну почему она не может раз и навсегда послать Ричарда куда подальше? После Арлекина я была практически уверена, что она переборет таки свою любовь к нему, но увы!

Прррррисоединяюсь к высказанному мнению руками, ногами, крыльями и хвостом! Этого придурка Ричарда надо было не просто послать, но и конкретно поставить на место! ИМХО, Ричард - откровенный слабак и размазня, не физически, а именно в голове полной тараканов! Если Анита со своими борется, то этот же товарищ еще до того, как стать ульфриком в своей стае, всячески подчеркивал, что считает Аниту убийцей и слишком жестокой для жизни "за белым штакетником"!
Надеюсь, девочки, что Анитины мальчики помогут ей не только перебороть остатки чувств, но и при необходимости надерут Ричарду соответствующие места, дабы не повадно было вести себя с ней как с собственностью, про которую периодически вспоминают и тянут ручки, крича "мояяяяяяяя"

...

madermi:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
дабы не повадно было вести себя с ней как с собственностью, про которую периодически вспоминают и тянут ручки, крича "мояяяяяяяя"

Хорошо, если просто тянут и кричат, а не обоссут, как предложила Клодия

...

Весенний ветерок:

Drakona Ognedishaschaya
Цитата:
Надеюсь, девочки, что Анитины мальчики помогут ей не только перебороть остатки чувств, но и при необходимости надерут Ричарду соответствующие места

Меня удивляет то, что они все - мужчины Аниты не конфликтуют друг с другом. Это как-то противоестественно...

Девочки, А правда интересно, получится у Аниты с кожей Ашера? В последней книге было что-то на эту тему.
И еще - только у меня всегда было ощущение недоверия к нему?
Если он выздоровеет, то может удрать от Жан-Клода обратно к Белль.

...

Drakona Ognedishaschaya:

Меня удивляет то, что они все - мужчины Аниты не конфликтуют друг с другом. Это как-то противоестественно...

Девочки, А правда интересно, получится у Аниты с кожей Ашера? В последней книге было что-то на эту тему.
И еще - только у меня всегда было ощущение недоверия к нему?
Если он выздоровеет, то может удрать от Жан-Клода обратно к Белль.

конфликтовать друг с другом из-за Аниты было бы естественно с позиции Ричарда...кто=то может сказать, что и с позиции любого нормального мужика... но ведь в отношениях Аниты с ее мужчинами, ровно как и в ней самой и в них, нет ничего нормального. Они все по своему необычны и принимают свою природу. К тому же оставаться рядом с Анитой, конфликтуя с другими ее мужчинами, было бы невозможно... у каждого из ее мужчин был выбор и они его сделали.
По поводу Ашера я тоже имею неоднозначный взгляд... врядли он вернется к Бель, но из роли "несчастного" точно выйдет если позволят обстоятельства...

...

Весенний ветерок:

Цитата:
По поводу Ашера я тоже имею неоднозначный взгляд... врядли он вернется к Бель, но из роли "несчастного" точно выйдет если позволят обстоятельства...

Я так думаю, он ревнует Жан-Клода... Но одновременно с этим, редиска во мне желает прочитать про них вдвоем, без Аниты. Embarassed
И опять же - с трудом верится, что Ашер не воспользуется своей властью над Анитой. 100 процентов хочет ее победить.

...

Drakona Ognedishaschaya:

Цитата:

Я так думаю, он ревнует Жан-Клода... Но одновременно с этим, редиска во мне желает прочитать про них вдвоем, без Аниты. Embarassed
И опять же - с трудом верится, что Ашер не воспользуется своей властью над Анитой. 100 процентов хочет ее победить.

Побеждать можно тогда, когда конткретно знаешь какой именно победы хочешь. В случе с Анитой - она и так к Ашеру относится более чем... относится так же как и к Жан Клоду она врядли сможет вообще к кому бы то ни было - слишком много времени у нее ушло на осознание своего отношения к нему. Из вампиров он в принципе единственный к кому она относится с "открытым чувством", остальные будь то Ашер или Дамиан, в той или иной степени дистанцированы и она сама рассуждает на тему этих отношений...

...

Весенний ветерок:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
В случае с Анитой - она и так к Ашеру относится более чем...

Не во всем я согласна с вами:
1) Хорошее отношение Аниты в Ашеру не гарантия хорошего отношения Ашера к Аните.
2)Старый вампир, который привык воспринимать смертных определенным образом, не меняется враз.
3)Всегда есть искушение - "никто не может ее зачаровать, а я смог".
4)Ашер привык быть угнетенным, а, как известно, нет более беспощадных людей, чем бывшие рабы.
5)И к тому же он всегда признавался в почти полной невозможности противостоять Белль, а значит им может управлять и она, лишь поманив обещаниями.

...

вампи:

Ох, Ашер темная лошадка. Несомненно у него ест чувства к Жан-Клоду!!! У меня такое ощущение, что у Ашера к Аните все таки неоднозначное отношение. С одной стороны она ему нравится, но с другой там присутствует ревность к Жан-Клоду. Посмотрим как у них дальше вся завязка будет развиваться, особенно после удаления шрамов - если конечно у нее это удастся... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ksushkin:

Цитата:
У меня такое ощущение, что у Ашера к Аните все таки неоднозначное отношение. С одной стороны она ему нравится, но с другой там присутствует ревность к Жан-Клоду

согласна...даже наверное больше чем просто нравиться....судя по тому бешенному сексу и его раскаянию когда он ее чуть на тот свет не отправил....

...

Весенний ветерок:

А вдруг Ашер - просто шпион Белль? С ее-то далекоидущими планами по покорению мира это возможно...
А бешенный секс может быть основан как на любви, так и на ненависти Embarassed
И раскаяние может быть как искренним - пока убивать Аниту рано, так и наигранным, чтобы поддерживать хорошие отношения с Жан-Клодом. Вампиры же расчетливые, сволочи Laughing Laughing

...

Snow Queen:

Ребята, много слышала про Лорел Гамильтон, но ничего ещё не читала... С чего начать, как думаете? Wink

...

вампи:

Snow Queen писал(а):
Ребята, много слышала про Лорел Гамильтон, но ничего ещё не читала... С чего начать, как думаете?

Конечно с Аниты Блейк - 1-ая книга Запретный плод. Не пожалеешь. Когда я прочитала первую книгу столько эмоций было... Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню