julis:
Катюша, солнце, с Днем рождения!!!
Ярна, добро пожаловать
...
Гвэнди:
TanikaBenka шикарные тортики. как раз диетические, а если правильно воспользоваться, то и похудеть от физухи можно
МариАнна я вот тоже иногда замечаю какие-то странные взгляды Жорки на Билла, он от меня уже пару раз получал за это помеж глаз

, а на счет фоток подарочных. у Юли вроде были анимешки на эту фото сессию, такие компрометирующие.
Юльвыложи их еще пжлст в полном размере
...
julis:
Гвэнди писал(а):у Юли вроде были анимешки на эту фото сессию, такие компрометирующие. Юльвыложи их еще пжлст в полном размере
Кать, туплю

кого выложить?
...
Malora:
Эх, девочки, раздразнили
...
TanikaBenka:
И не говори, у самой слюни до полу, усе платки мокрые.. Надо Томку звать и что-то делать с ним)))
...
Malora:
Ну, что с ним делать ясно!
-Подозрение у меня, что мальчики уже никакие, сколько времени прошло, а ничего не слышно!
...
TanikaBenka:
Домой не приехали. Телефон Томка не береть...
-Лись, а мож мы смотаемся в студию, чо они там делають? Поглядим...))) Бери ключи и поехали)
П.с.: я ща с полу поднемуся, слюни за собой подотру вокруг, и покавыляю за тобой. Чтож Солька делаеть, такая порка тама в Бесе..... Хосю проду!)))
...
МариАнна:
Цитата:Я тута немного обнаглею, ну очень мне нравиться
Блин, нет подвисает - праздники!
Лись, Только до конца прослушала - ВАААЙ!!!!! А мне намного больше нравится эта версия, чем даже в официальном клипе - вот так, наживую!!!!!
Жуль, и опять, глядя как нежно Билл смотрит на Тома и поет "все эти лица, что встречаются мне на пути, я замечаю их на автомате, а твое лицо всегда перед глазами" Ыыыы, опять мыслишки полезли)))))))))
Но, карочи, зашибись приятно смотреть на них вот так - не через призму официальных камер, а "ближе к народу" что ль

Сенкс за клипчеГ еще раз!!!
Кать, тебе тоже! (Гы, да-да, Жора повелся, но Я его понимаю)))))
А я от
Dogs Unleashed прибалдеваю - только вот вступление по разному - когда совсем короткое (скачала с зайцев) - когда почти на 2 минуты (это запись концерта, пока они не появились на сцене)
Где скачать, чтоб проигрыш вначале был длинный, как в клипе с фотками из Москвы, не знаете???
...
Malora:
-Давай, Танюш!
*пошла в гараж*
-Пирожных привезите!-кричит Юлька из кабинета.
...
TanikaBenka:
http://www.myzuka.ru/songs/555801/dogs_unleashed.html Тута 3:41 длительность...
Только видюшки а мптришки все короткие)))
Новые фотки группы 2010))
Куала Лумпур (01.05.2010)
...
Malora:
МариАнна, это караоке версия в клипе играет
вот, ищи здесь Tokio Hotel - Dog Unleashed (Karaoke Instrumental HQ)-это название
...
TanikaBenka:
То же самое! 3:41 - 3:39 оно все одно и то же))
...
TanikaBenka:
ЗначитЦа, едим мы едим, а по пути краоке-бар, а дай мы туды заглянем! Мальчики подождуть, гулять так с музыкой!)))
Заходим, а тама песня начинаеть играть))) Какая? Прааааильно! Dog Unleashed!))) Ох ща споем!
-Лиска запевай! - и тута началося....
Как запели мы енту песню, да как пустилися в пляс))) Усе вокруг нам аппладировать! Звезды ептить))))
- Все Лис, давай по сто и нах нам к ним ехать, пусть сами ищят))))............
...
Malora:
-Почему по сто? Давай по 200, виски? Твоя правда, пусть побегуют и поволнуются!
-Заодно, Катин день рождения отметим!
...