Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сrimpson:

» Мнение о работах. Тур 33

Продолжаю...

Итак, в итоге мои голоса ушли: №17, №3, №15, №22, №28 Сначала вместо №17 был №1, но я поменяла решение из-за этой ассоциации с Эльдорадо. А №1, он выше этого, надеюсь, автор меня простит... Не хватило галочки для космонавта.

...

Ameni:

Письмо

автор работы № 14 писал(а):

Сrimpson писал(а):
Прикольно. Нравится анимация ручная а мимика звезды, это вообще что-то. Немного обрывается все резко- хочется космонавта за кадр увести, чтоб он как-бы по кругу ходил. Текст, понятное дело еще тот (особенно в столбик ), но я придираться не буду. Хорошо, что все происходит на черном фоне - сокращает пикселение.

Спасибо большое за такую приятную ИМХО-ку!!!Да хотелось сделать по медленне,но полусилось только так no На счет увести космонавта за кадр,было бы хорошо,но моя это делать не уметь shuffle

автор работы № 5 писал(а):
Сrimpson, спасибо за отзыв.

Сrimpson писал(а):

Можно попридираться к вырезанию и колору (с фоном она никак не сочетается, видно, что из разных миров)

Ну и хорошо, что не придирались.

Сrimpson писал(а):

Что совсем не нравится- текст. Наверно, я как попугай с этими заглавными буквами в каллиграфический шрифтах и надписями в столбик Лучше, поверьте, повернуть надпись вертикально, чем писать буквы друг под другом, тем более в таком длинном названии и таким шрифтом.

Скажу лишь, что у меня была причина разместить текст именно вертикально: фотография девушки была с обрезанным плечом, это можно было скрыть, если увеличить саму картинку, но тогда почти не видно небо. Вот я разместила текст вертикально – пыталась скрыть проблемы с плечом.
А что касается заглавных букв – то я использовала строчные (у меня только одна заглавная буква - «З»), просто шрифт большой.

...

SIDNI:

Вот и последний день голосования - как быстро пролетело время.
Едва не упустила момент высказаться, пока еще не сняты маски.
Проголосовала за следующие работы: №№ 2, 6, 11, 12, 22.

И по парочке слов о каждой работе.
1 - какая красивая работа! Такая яркая - из-за вечного огня и красной ленты с орденом, - но вместе с тем столь выдержанная - из-за фонового изображения.
2 - волшебная аватарка - мечты и грезы. Получилось очень романтично. Только вот анимация дергается, отчего теряется общее впечатление. И мне всегда было интересно,как мастера создают подобные анимационные эффекты? Если бы зациклить полет звезд и сердечек, было бы прекрасно.
3 - мой голос. Очень необычная работа. Понравилась идея аватары. Оригинально.
4 - милая работа. Смотришь на звезду и прямо-таки оказываешься заворожен ее движением. Текст, мне кажется, мелковат. Чуточку бы его увеличить.
5 - работа по фильму "Звездная пыль") Красиво светится наша звезда(? - я правильно поняла?) Только как-то девушка смотрится на фоне темного неба как-то слишком уж чужеродно. вот если бы все обыграть как-то с помощью текстурок каких или кисточек. И текст - поизящнее бы обыграть подпись, и желательно не используя одни лишь заглавные буквы. И отодвинуть бы слова на пару-тройку пикселей от краев авы - смотрелось бы гораздо лучше.
6 - мой голос. Шикарная работа. Придраться не к чему, даже если бы и очень хотелось. Мне здесь нравится абсолютно все. Как же красиво мерцают звездочки, просто чудо какое-то!
7 - просто и со вкусом. Плавное покачивание ракеты заставляет верить в то, что она летит куда-то вперед, бороздя просторы вселенной) Правда, движение винта немного сбивает с толку, говоря об обратном. Понимаю, что сделать так, чтобы винт крутился лишь в одну сторону, довольно сложно, но это как-то дезориентирует.
8 - ава из малого числа статичных в этом туре. До чего же красиво сделано! Все в тему - фон, текстуры (или кисти?), как органично вписана в работу фигура парня. Кстати, а кто это? Какая-то звезда - то ясно. Если этот вопрос уже освещался, то прошу простить меня за невнимательность.
9 - из жизни обитателей морских глубин) красивая работа, классная анимация - этак осьминожка любит морскую звезду) надпись не очень нравится - эффект внешнего свечения, как по мне, явно лишний, и яркости цвета добавить бы.
10 - красивый колор, не менее красивая работа. Стойкая ассоциация с "Маленьким принцем". Интересно падает звезда.
11 - мой голос. Готично, с претензией на мистику и магию. Неоднозначная работа. Очень интересно было бы послушать автора работы по поводу того, какой смысл он вкладывал в звезду, потому как эта пентаграмма многозначна, даже слишком многозначна и трактуется по-разному. Все нравится, кроме, пожалуй, того, что при перевоплощении звезды затем за радужкой видны ее углы.
12 - мой голос. Очень нравится колор, задумка интересная. Эх, завидую тем, кто умеет делать всякие такие эффекты) Нравится все, кроме того, как близко к краю авы расположен текст. чуточку его бы подвинуть влево.
13 - сколько звезд в одном флаконе) тут и блестки, и мерцание, и вертящаяся звезда. На мой взгляд, тут несколько все в перебор, к тому же пикселит нещадно. И прыгающий текст только мешает, нежели добавляет работе какую-то изюминку.
14 - милая работа.какая потрясающая получилась звездочка - этак она удирает от астронавта, да с каким выражением на звездном личике) Но анимация подкачала - слишком резко обрывается, к тому ж все пикселит, хотя черный фон здорово помогает в этом деле, несколько спасая ситуацию. И текст не очень нравится- слишком быстрый, резко появляется и так же резко исчезает. И вообще - мне не хватило здесь плавности.
15 - красивая работа. Долго рассматривала ее и с удивлением обнаружила, что на ней не только мерцают звезды, но еще и двигается лапка кота) Текст не очень нравится - начинаем с большого, постепенно все мельчая и мельчая
16 - нежная работа. Когда рассматривала ее, старалась не сравнивать с №6. Очень понравилось такое ненавязчивое мерцание звезд и движение травы.
17 - еще одна статика. Красивая работа - бесконечно голубое море и две морские звезды. Но работа немного пустовата - не хватает тут текста, хотя в качестве декоративного элемента.
18 - забавная работа, качество немного потерялось, конечно. Но в целом - мило. Только очень смущает текст - цвет не в тему, резковато смотрится. И, простите меня неуча, но я не совсем поняла смысл работы - Мечта - быть маленькой звездой?) Мульт этот не знаю, у моего бутуза в любимых только лишь "Лунтик", "Том и Джерри" и "Фиксики")
19 - красивая качественная аватара. Все так органично подобрано и скомпоновано. Но я, к сожалению, совершенно не фанат ГП и героев этого романа.
20 - шикарно - если говорить одним словом. Несравненная Мэрилин, легенда. Действительно - звезда во всех смыслах. Очень понравились кадры киноленты с мувиками в них. Из минусов - текст не нравится немного, и в левом углу много всего как-то - рассмотрела вроде бы кинокамеру или видео-проектор с бабинами и звезду.
21 - миленько. снова мне не хватает плавности - как-то быстро девушка летает(?) Очень нравится движение воды и веток деревьев - завораживает. А вот текст не очень понравился - перебор с количеством шрифтов. Думаю, тут бы и вполне двух хватило - на крайний случай.
22 - это мой фаворит. Балдею от той работы! Все нравится - колор, композиция, некая размытость образов, ненавязчивое мерцание звезд, текст. Я просто в восторге!
23 - красиво, приятная цветовая гамма, но звезды уж слишком резко и рвано подмигивают, прыгая по небу туда-сюда.
24 - какая прикольная работа! Напомнила танцующие внеконкурсные звезды Стетика) Как загадочно подмигивает нам звезда, не спеша потягивая коктейль. Все замечательно тут, но рамочку бы потоньше, а лучше и вообще бы убрать ее.
25 - очень красивая работа, как шикарно падают звезды. Но, как по мне, текст не совсем сочетается с идеей работы, именно по смыслу, а не по оформлению. Может, я просто не совсем понимаю, но если "Наш Млечный Путь", то Луны тут не совсем в тему.
26 - довольно милая работа. Белой завистью завидую тем, кто умеет творить такую волшебную анимацию) Текст не очень нравится - поменьше бы его и как-то покомпактнее бы.
27 - очень красивая работа, шикарная цветовая обработка. А как звезда падает! Но вот птиц бы чуточку поменьше) И кот так и просится, чтобы его погладили)
28 - какая оригинальная работа! Необычно, неординарно и так нереально.

...

Дике:

Ну и я со своими ИМХО, писала-писала и наконец-то написала под самый конец...
На критику, если таковая имеется, прошу не обращать внимания, это всего лишь ИМХО, и не такой я и мастер, чтобы оценивать. Любая точка зрения субъективна.

...

Ameni:

Почта

автор работы № 10 писал(а):

Тина Вален, La comtesse, Vali, Фуся, БаSтет, Оксаночка, Aurora, marakesh, greta-nata, Мерида, Руста, Саида, Зима, Suoni, suncity, Этерия, Артемида, niklasss, Irinita, Talamaska, Туммиттот, daffka, PoDarena, Kless, Alesia, Nissa, nessi, Fleur-du-Bien спасибо за ваши голоса! Poceluy

Фуся писал(а):
№10 - дымчатая и нежная авочка, и маленькая звёздочка бежит за край небосвода. Просто зачаровала авочка!

daffka писал(а):
№ 10 - шикарная работа и соответствует моему настроению

PoDarena писал(а):
№10 и № 25. Они похожи, но вот нравятся они мне обе. И мне, честно говоря, не очень важно, кто там - мальчики, девочки, кошки, мопсы, лисы... Главное - атмосфЭра)

Alesia писал(а):
№ 10 - очень лаконичная и выдержанная. Ничего лишнего, но очень емко. К тому же, эта работа - если можно использовать такие эпитеты - теплая, располагающая, добрая.

Спасибо за Ваши теплые отзывы и голоса! Flowers
La comtesse писал(а):
10 — все-таки эта работа в этом туре — мой фаворит. В ней я вижу столько всего — но почему-то больше всего философии и одиночества. Сама картина яркая, особенно бросается в глаза вспышкой пролетающая яркая звезда-комета. Цветовая гамма, напоминающая и закатных сумерках — смотрю на аватарку и словно сама ощущаю, как стынет воздух, потому что уже приближается ночь, и солнце не греет больше землю. А по ассоциациям... мне тут видится и Гарри Поттер (даже больше, чем в работе номер 19), и маленький Принц, и скорее всего, автор не имел в виду ни то, ни другое, просто работа такая объемная, что в ней сокрыто множество смыслов.

Спасибо большое за эти слова! Мне ОЧЕНЬ приятно!!! Я когда прочитала этот отзыв, и краснела, и бледнела, и бегала по квартире с планшетом, тыкала его родным в нос, никак не могла угомонится.
La comtesse писал(а):
Кстати, в работе номер 10 мне тоже лис мерещится.

Нет, лиса тут нет, тут кот. Laughing Вот исходник для наглядности))
Сrimpson писал(а):
№10 - Просто и выразительно Звезду в ручную делали? Немного странно она исчезает на небе, как будто уходит за что-то, чего по факту нет Несомненный плюс- отсутствие текста.

Аля, спасибо большое за твое мнение! Делала не вручную, а при помощи Magic Particles. А звезда пропадает так загадочно, потому, что я хотела сделать так, чтоб казалось, будто бы она сгорает не долетая до земли. Ну а получилось так, как получилось. Буду тренироваться дальше)))

...

Ameni:

Еще письмо Laughing

автор работы № 11 писал(а):

SIDNI писал(а):

Очень интересно было бы послушать автора работы по поводу того, какой смысл он вкладывал в звезду, потому как эта пентаграмма многозначна, даже слишком многозначна и трактуется по-разному.

Наверно взяла за основу распространенное еще со времен инквизиции суеверие, что пентакль используют в своих темных делах либо колдуны, либо ведьмы. Это глаз ведьмы, в котором отображается ее сущность и разгорается демонический огонь (уголки, честно говоря, могла прикрыть, но хотела сделать акцент что звезда - это основное, а огонь то потухает, то разгорается, теперь думаю надо было закрыть полностью )
Девочки, спасибо за ваши мнения и голоса, очень приятно

...

Ameni:

Почта

автор работы № 5 писал(а):
Сrimpson писал(а):

Никого не хотела обидеть Просто, если молчать об ошибках, не будет прогресса.

Я не обиделась – ничуть! Не считаю свою работу совершенной, так что спокойно отношусь к критике, поскольку понимаю, что критиковать там можно многое.

Сrimpson писал(а):

Слона я и не заметила, но как после этих слов все увидела.

Всегда так, когда не знаешь про какой-то ляп, его не видишь, а когда скажут о нет – ну вот же он! Прямо на самом видном месте

OxIGeN писал(а):

прошу пардону, что влезаю...

Да ничего страшного, влезайте.

Сrimpson писал(а):

Все это очень элементарно было решить- просто скопировать целое плечо- отзеркалить и вставить… плечи можно было взять еще из другого кадра

OxIGeN писал(а):

но обрезанное плечо, можно было и небом прикрыть ( подтереть чуток маской или мягким ластиком) и тогда получилось бы, что звёздное небо как бы приобнимает девушку

Я так увлеклась идеей сияния волос, что все остальное отодвинулось на второй план. Спасибо за советы.

Дике писал(а):

Очень люблю этот фильм.

Да, он тоже у меня в любимчиках ходит. Пересматриваю периодически.

Дике писал(а):

Работа хорошая, особо ругать не буду, видно, что автор старался, и пусть не все удалось, но со временем все будет выходить гораздо лучше. Удачи и успехов на фш-ном поприще!

Спасибо за пожелания. Буду стараться.

автор работы № 18 писал(а):

Сrimpson писал(а):

№18 - Резковато видео получилось, понятно- весь ограничен. Мне совсем не нравится слово...не его смысл , а как оно написано. И пикселит, конечно, мультики вообще очень сложно адаптировать- они очень цветные. Как способ- можно убрать цвета, оставив какой-то один, преобладающий( в данном случае просится желтый)

Спасибо за совет, в будущем учту.

SIDNI писал(а):

18 - забавная работа, качество немного потерялось, конечно. Но в целом - мило. Только очень смущает текст - цвет не в тему, резковато смотрится. И, простите меня неуча, но я не совсем поняла смысл работы - Мечта - быть маленькой звездой?) Мульт этот не знаю, у моего бутуза в любимых только лишь "Лунтик", "Том и Джерри" и "Фиксики")

Спасибо за отзыв.У меня идея была такая - мы все знаем, что при падающей звезде можно загадать желание, мечту.А на аватарке этих звездочек очень много, поэтому можно загадать не одно желание.Вот и у меня мечта - на все мои желания побольше бы звездочек...Это как у золотой рыбки на первое желание попросить еще десять .А на мультик ссылку я в ответах через Марину выкладывала.Есть желание , можее посмотреть, думаю ребенку тоже понравится, мульт очень добрый и яркий.

Дике писал(а):

18. Замечательный аватар, такой добрый и позитивный. Вместе с героем мультфильма перехватывает дыхание от этой красоты. Соглашусь с Конти, эти звездочки у меня тоже ассоциируются с золотистыми печенюшками! Ням-ням! Можно было бы вообще не писать на работе, она и без этого весьма органична, несмотря на резковатость

Ну печенюшки, так печенюшки Рада, что нравится. rose

автор работы № 14 писал(а):

Сrimpson писал(а):
Нужно было просто протянуть космонавта за кадр- типа он пришел слева, а скрылся справа. А сейчас он из середины исчезает. Буквально еще кадр добавить как он движется вправо. Надеюсь, понятно объяснила

Да объяснила понятненько,попытаюсь сделать так!!! Wink

Дике писал(а):
14. Вспомнилось детство и мультфильмы такого плана! Честно, работа заставила улыбнуться. Космонавт и звездочка - неподражаемы, особенно мимика последней! Спасибо за подаренную радость и теплоту! Местами немного пикселит, но думаю, это не настолько

SIDNI писал(а):
14 - милая работа.какая потрясающая получилась звездочка - этак она удирает от астронавта, да с каким выражением на звездном личике) Но анимация подкачала - слишком резко обрывается, к тому ж все пикселит, хотя черный фон здорово помогает в этом деле, несколько спасая ситуацию. И текст не очень нравится- слишком быстрый, резко появляется и так же резко исчезает. И вообще - мне не хватило здесь плавности.

Девочки я так рада,что вам понравилось.И,что моя звездочка дарит столько позитивных эмоций.Значит моя цель достигнута! Ar
А на,счет не хватки плавности,пикселей,текста и т.д,это отсутствие мастерства,я только начинающий,но мне уже подсказали,что да как надо делать.Буду подтягиваться! Wink
Спасибо всем!!! Ar

автор работы № 4 писал(а):

Зима, PoDarena, Туммиттот, Люция, спасибо за ваши голоса! rose Радует, что работа нашла своего зрителя)
La comtesse писал(а):
4 — такая волшебная, милая, забавная и в чем-то рождественская работа, потому что напомнила мне о европейских рождественских открытках, на которых ангелы в рождественскую ночь тоже ловят на удочку (или просто ниточку) звезду. Несмотря на то, что работа выполнена вроде как в холодных голубых оттенках, она не кажется отталкивающей, потому что сама по себе такая очаровательная и милая, а надпись и уменьшительно-ласкательная форма слова «звездочка» (не звезда) тоже помогают создать подобное настроение. Плюс легкое мерцание на фоне неба — очень люблю такое вот едва заметное переливание света. И качающаяся звездочка невероятно очаровательна!

PoDarena писал(а):
№4. Вызывает улыбку. И стойкая ассоциация с Песней о Звездах из Красной Шапочки.

Туммиттот писал(а):
№4: понравилась работа. Самое интересное, что фраза-то неоднозначная в принципе. А здесь все мило, позитивно и очень здорово.

Сrimpson писал(а):
№4 - аккуратная работа, хороший акцент на звезде. Даже текст довольно удачно сел, хоть мне и хочется его чуток покрупнее и плотнее сделать

SIDNI писал(а):
4 - милая работа. Смотришь на звезду и прямо-таки оказываешься заворожен ее движением. Текст, мне кажется, мелковат. Чуточку бы его увеличить.

Дике писал(а):
4. Замечательная арт-работа не прибавить, не отнять. Качающаяся звездочка на удочке – то, что надо! Люблю синий цвет и его вариации, желтая звездочка на таком фоне отлично выделяется! Вероятно, автор хотел, чтобы текст не выделялся, но его бы почетче (например, продублировать слой ) – вообще смотрелось прекрасно.

Леди, спасибо за ваши мнения. rose Очень интересно читать их, глядя на свою работу уже под несколько иным углом.
Конти, спасибо за такие слова. Мне очень лестно, что работа вызывает подобные ассоциации.
Дарья, спасибо за то, что напомнили про такую чудесную песенку из детства!
Все замечания по поводу текста приняла к сведению. В свое оправдание могу сказать лишь одно - текст именно таким и задумывался.

...

Chelsea:

Работ достойных очень много, выбор мой был труден, пожалуй только одна работа не вызывала никаких сомнений и я с самого начала знала, что именно за неё отдам свой голос.
Проголосовала за следующие работы:
№ 1 Именно эта работа, на мой взгляд, вне конкуренции. Отдала за неё голос, даже не думая. Это, что называется СВЯТОЕ Потрясающе, спасибо вам автор за эту работу, радует, что даже спустя столько лет, мы помним, уважаем и чтим подвиг наших предков Very Happy
№ 6 Невероятно красивая работа, смотрится волшебно. Особенно понравилось мерцание звёзд, я как завороженная любовалась ими несколько минут. Спасибо вам автор rose
№ 7 Я покорена, классная работа Laughing Такие глазки у девушки, в предвкушении чего-то нового, неизведанного, мне очень нравится, спасибо вам автор Flowers
№ 19 Глазам своим не поверила, когда увидела работу по ГП Ждала-ждала и дождалась Laughing Шикарно выполнена, я малость прибалдела от неё, автор спасибо вам, смотрится запредельно wo Ах да, я ещё Гермиону умудрилась рассмотреть Laughing
№ 22 Ммм...как красиво и романтично, великолепная работа, нравится колор и сама идея, да и исполнение на высшем уровне, браво автор Very Happy

Хочется сказать всем авторам огромное спасибо, все работы невероятно красивые, лично для меня выбор был крайне сложным

...

JuLyasha:

А в ожидании победителей оглашу и я свой выбор, сделанный несколько дней назад

№ 1 - это действительно святое, эта тема трогает всегда - в рассказах, видео или аватар-работах
№ 2 - очень уж красиво и волшебно, сама бы с удовольствием одела такое прямо сразу
№ 10 - зацепииило
№ 15 - тронуло... грустно, но всё равно прекрасно
№ 27 - очень красиво, тонко, элегантно и душевно

Спасибо всем-всем мастерицам за прекрасные работы и разнообразные эмоции, которые они подарили! Каждая имеет свою изюминку, а потому я желаю победы всем!

...

SIDNI:

автор работы № 18 писал(а):
SIDNI писал(а):

Спасибо за отзыв.У меня идея была такая - мы все знаем, что при падающей звезде можно загадать желание, мечту.А на аватарке этих звездочек очень много, поэтому можно загадать не одно желание.Вот и у меня мечта - на все мои желания побольше бы звездочек...Это как у золотой рыбки на первое желание попросить еще десять .А на мультик ссылку я в ответах через Марину выкладывала.Есть желание , можее посмотреть, думаю ребенку тоже понравится, мульт очень добрый и яркий.

Спасибо за разъяснение
Да, пересмотрела все мнения и все разговоры за этот тур и нашла ссылку. Действительно, очень хороший мульт!
автор работы № 11 писал(а):
SIDNI писал(а):
Очень интересно было бы послушать автора работы по поводу того, какой смысл он вкладывал в звезду, потому как эта пентаграмма многозначна, даже слишком многозначна и трактуется по-разному.

Наверно взяла за основу распространенное еще со времен инквизиции суеверие, что пентакль используют в своих темных делах либо колдуны, либо ведьмы. Это глаз ведьмы, в котором отображается ее сущность и разгорается демонический огонь (уголки, честно говоря, могла прикрыть, но хотела сделать акцент что звезда - это основное, а огонь то потухает, то разгорается, теперь думаю надо было закрыть полностью )

Я так и подумала, что это глаз ведьмы) Спасибо за пояснение просто хотелось услышать, что положено в идею работы и каково виденье автора.
Lenara писал(а):
Кто собирается ждать, поднимите руку, а то одной скучно.

А я уже завтра результаты узнаю) Хотя была бы не против дождаться и сегодня, но сон не ждет)
Так что вам, девочки, нескучного ожидания

...

ОльгаЛарина:

Наконец-то и я тут появилась
Эммм, за что голосовала, вспомнить бы
Тэк-с, кажется, как-то так:
19 - обожаю ГП, Дракусю, Гермидраку в целом и просто очень нравится исполнение
22 - цветовая гамма, идея и композиция -- шик
25 - шикарная задумка
27 - тоже нравится цветовая гамма и вообще неравнодушка к девушкам у окон
28 - вот просто нравится. очень-очень

Интересно, что будет, если будет несколько претендентов на призовые места Вот уж весело получится!
ПыСы: в смысле, например трое наберут максимальное кол-во голосов и будут претендентами на 1 место и так далее)

...

La comtesse:

Ага, значится, это у нас Тося и Натуся мыслят одинаково. Wink
Талочка, тебя опять не угадала, а ведь можно было же!!! И притом не так сложно... Embarassed
Янита, это ты у нас звездная сияющая девушка... А я тебе работу Танюшки приписала. Laughing
Дорогая моя Black Moon! Спасибо тебе за маленького принца и Гарри Поттера, хотя там нет ни того, ни другого! Безумно понравилась работа!!! Просто ну очень!
Олечка Ларина, мое сердце принадлежит тебе!
Алина, и все-таки у меня было подозрение на Гарри Поттера, но отмела его, потому что как-то не могла тебя с Драко и книгами Роулинг ассоциировать. Wink
Ленарик, девушка божественна!
Дике, в очередной раз восхищаюсь оригинальностью и качеством исполнения!
Ласки, ну хоть тебя угадала! Laughing
Отдельно хочется отметить работу Ganna. Это ВНЕ конкурса, соглашусь со всеми.

Спасибо вам большое за этот чудесный волшебный тур!!!

...

Дике:

La comtesse писал(а):
Дике, в очередной раз восхищаюсь оригинальностью и качеством исполнения!

Конти , благодарю, в особенности за такой отзыв, идею определила верно, еще хотелось бы добавить, почему я написала про путь, чтобы показать - у каждого свой путь, как и у нашей планеты, находящейся в галактике Млечный Путь. А сферы - своего рода способ показать этот самый путь.
Если честно, работой своей я была не очень довольна, Марина, не даст соврать.
Делала почти в самый последний день впопыхах и некоторые детали не проработала. У меня просто сил не хватило. Поначалу думала оставить исходник и только добавить некоторые детали, но мне показалось, что тогда работа будет слишком проста... И случайно пришла в голову идея с этими сферами.
Кстати, сама до сих пор не знаю, что там за животное, исходник был очень маленьким не разглядеть.
Сrimpson писал(а):
Однако ж Саша удивила! А все так лихо тебе приписали №11

Аля, случайно получилось, специально не шифровалась. Ага, после Эмоций, у всех видимо пошли ассоциации, что если мрачно и непонятно, то это я, Laughing только aolchik оказалась права, не знаю как угадала.

...

Ameni:

» Тур 33: "Один исходник. Звезда" - Награждение

Ну вот и наступил долгожданный момент

Большое спасибо всем за поддержку и участие

Все кто хочет узнать количество голосов, обращайтесь в личку! Wink

...

фьора:

Ну надо же, все новые имена врываются на Аватар олимп!

Black Moon и Ganna - Вас с шикарным прорывом!

Светик, с достойным серебром! Я за твою ЗвЯзду очень болела

Безумно жаль, что 25 (Дике ) не в призовой 5ке, я вдвойне расстроена и за работу и за прекрасного автора! Но значит, все впереди еще! rose

Натуся и Талочка, так вот, кто чуть не разорвал мое сердце на 2 части Laughing

Рада за всех участников, считаю в этом туре все достойны пьедестала и Ваши работы в наших сердцах!

Марина прекрасный, действительно, звездный тур! Так держать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню