Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Асока, может перетащишь всю свою команду третий день?

Нипонял. В смысле написать, что начался следующий день?

...

Сетониэль:

У меня с интернетом проблемы, поэтому не факт, что быстро отвечу) Чер, как насчет того, что тебя зажмут в каком нибудь переулке или пустынной улице?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
В смысле написать, что начался следующий день?

Ну да. Закончить вечер и разложить всех по кроваткам, поцеловав на ночь. А потом проснуться.
Сетониэль писал(а):
Чер, как насчет того, что тебя зажмут в каком нибудь переулке или пустынной улице?

Оу! *потираю ручки* Как романтично! *разминаю пальчики и готовлюсь плести заклинание молний* А сколько трупов меня зажмут?
Если хочешь чтобы я писала первой, скажи только, сколько потенциальных покойников будут меня зажимать?)))

...

Eisnebel:

Очерон писал(а):
Как тебя называть, Керолайн?

Называй как тебе удобно.
Очерон писал(а):
Мне тоже интересно: джедай или ситх

Кто быстрее перехватит, но учтите я люблю свободу.

...

Сетониэль:

Примерно 10 тел - 9 обычных бандитов и 1 берсерк. Справишься?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Примерно 10 тел - 9 обычных бандитов и 1 берсерк. Справишься?

Что за сомнения? Конечно справлюсь! Пару ран конечно получу, пока буду уворачиваться и кидать заклинания сетки и молнии. *шепотом* В принципе могу сделать заклинание отвода глаз и хрен они меня увидят, но так не интересно.)))
Ок! Я всё поняла. Сегодня уже вряд ли, а завтра пост будет.

...

Eisnebel:

Очерон я хочу спросить. Нужно обговаривать с персонажами прежде чем писать в темах?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Ну да. Закончить вечер и разложить всех по кроваткам, поцеловав на ночь. А потом проснуться.

О'кей!

Eisnebel писал(а):
Кто быстрее перехватит, но учтите я люблю свободу.

Ну, вообще-то это тебе самой нужно решить.

Eisnebel писал(а):
Нужно обговаривать с персонажами прежде чем писать в темах?

Если твои действия будут касаться других игроков, то нужно обязательно в общих чертах обговорить действия.

...

Очерон:

Eisnebel писал(а):
Нужно обговаривать с персонажами прежде чем писать в темах?

Обязательно! Юзать (т.е. играть за других) можешь только с их согласия.

Когда пишешь пост в котором задействован другой игрок обговариваешь с ним всё, от его реакции, до его слов. Но лучше писать только за себя. Так проще.
Да! Юзать нельзя только тех персов, за которых играют. Горожан можешь имать, как хочешь ( в пределах разумного).

По поводу силы: Йода-самый сильный джедай, Владыка-самый сильный ситх. Далее распределяю по силе в порядке уменьшения. Джедаи: Оби=Эни, Асока, ты (тебя к ним приписала, т.к. ты в их храме немного обучалась). Ситхи: Мол=Чер, Кэсс. Это из тех кто силой обладает.
Это я к тому написала чтобы не было Мэри Сью, которая пришла и всех на хрен замочила.))))

Есть те кто силой не обладает Сетониэль, Варинг, Хел Хорн (кстати где он?).

У тебя уже есть какие-то наметки на игру? Может ты с кем-то хочешь сыграть?)))
P.S. Меня в обсуждалке все зовут Чер.

...

Eisnebel:

Асока Тано писал(а):
Ну, вообще-то это тебе самой нужно решить

Наверно скорее всего тогда к ситхам.
Очерон писал(а):
(тебя к ним приписала, т.к. ты в их храме немного обучалась)

Меня к ним пока не приписывай я наверно за ситхов играть буду.
Очерон писал(а):
У тебя уже есть какие-то наметки на игру? Может ты с кем-то хочешь сыграть?)))

Да, есть.

...

Очерон:

Eisnebel писал(а):
Меня к ним пока не приписывай я наверно за ситхов играть буду.

Хех! Ну правильно, у нас пиво и печеньки.
Ну хорошо тогда ряд ситхов, в порядке уменьшения силы: Владыка, Мол=Чер, Кэсс, ты. Такое распределение, потому, что твой перс необученный ребёнок (прочла анкету).
Eisnebel писал(а):
Да, есть.

Здорово! Расскажешь? Я к чему это... тебе кто-нибудь нужен, из персов, для начала игры.

Кста, перс у тебя не канон. Из какой он книги?)

...

Eisnebel:

Очерон писал(а):
Здорово! Расскажешь? Я к чему это... тебе кто-нибудь нужен, из персов, для начала игры.

вообще то ты и владыка. Wink
Очерон писал(а):
Кста, перс у тебя не канон, из какой он книги?)

Она не из книги я сама её придумала.

...

Очерон:

Eisnebel писал(а):
вообще то ты и владыка

Вечер перестаёт быть томным. Рассказывай, что хочешь играть?)))
Eisnebel писал(а):
Она не из книги я сама её придумала.

Мммм??? Ну давай попробуем, если ведущий разрешил...
Кста, что значит, оружие-лед? Т

...

Eisnebel:

Очерон писал(а):
Вечер перестаёт быть томным. Рассказывай, что хочешь играть?)))

Значит так я встречаю тебя где нибудь на улице Корусканта, ты отводишь меня к владыке, и я твой падаван. Ну конечно все будет не так просто. (Если не понравилось так и скажи) Wink

...

Очерон:

Eisnebel писал(а):
Значит так я встречаю тебя где нибудь на улице Корусканта, ты отводишь меня к владыке, и я твой падаван.

Ммммм, есть небольшая проблема. У ситхов нет падаванов, у них-ученики. А я-ведьма, использую силу через заклинания. К Владыке тебя отвести обязательно надо.

В этот игровой день у меня все танцы расписаны. Мне по голове должны настучать, а потом...там небольшой сюжет.

Смотри, чтобы тебе не ждать, а начать играть прямо сейчас, предлагаю: написать первый пост в теме Корускант. Ну про детдом, чуть воспоминаний, про то как ты гуляешь, там... побегай/поворуй/подерись и т.д., потом ночуешь на: своей койке/в кутузке/на скамейке. Начнется 4й игровой день, и тут будем тебя брать в оборот.

Детали обговорим.
Можем, как ты предложила столкнуться на улице. А можно что-нибудь поинтересней замутить.))))))
И почему мне должно было не понравится? Всё нормально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню