Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
06 Сен 2011 22:23
Галадриэль писал(а):
Так что будь готов. Усегда готов! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
06 Сен 2011 23:15
Дорогие мои, вы не представляете, как мне важны ваши слова!
Эта игра мое детище, созданное с любовью ! и мне никак не хочется с ним расставаться тем более , как я считаю, поля для деятельности огромное!!! Давайте попробуем еще раз, а? Халдир писал(а):
1) Окончательный подсчет, по головам, с письмами в личку. Кто будет писать, а кто нет. С тех кто не будет снимать персов. сделаю! Халдир писал(а):
2) Рекламные баннеры. Ара, сам пнешь нашего ФШ или мне ногу размять? разминай)))) Халдир писал(а):
3) Ведущему, сделать рассылки в другие клубы. Вдруг кому глянется. сделаю Но нужна афишка от гения ФШ)))) Может в клубе че нить замутим? Это привлекает людей. и я искала и агитировала во всех клубах, где состояла. Халдир писал(а):
4) Чуть не забыл. Поменять описание игры. Многих пугает слово канон, написанное строгим голосом.)))))))) напишу мастеру))) Халдир писал(а):
Говорят, что ведущая "Сумерки" ловит новых жертв игроков в общефорумном чате. Может и нам попробовать? Гимли писал(а):
Ир и каноны тут тоже не причем, это не спасет. У нас уже была великолепная идея сманить белую даму к тьме. И то заглохло. Надо народу хотя бы человек десять. А не лить из пустого в порожнее.
согласна. Но тебе не кажется, что одна я не могу поднять такую ношу7 игра-это коллективный труд! Галю, Хал, спасибо! пы.сы. Кстати, на форум вернулась наша первая Арвен. Роль я ей вернула. надеюсь скоро вступит в игру. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
06 Сен 2011 23:40
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Или давай отправимся вместе) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
06 Сен 2011 23:45
|
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
07 Сен 2011 16:59
Халдир писал(а):
P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала. В общем, да, я тут есть. Правда, понятия не имею, что писать, но есть, ага. Ара, если нужны баннеры, то я готова помочь, только ты скажи, к какому числу сделать - потому что у меня учеба, и я в ФШ практически не бываю - чтобы не затянуть и не затормозить. Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Я согласна. Опишу только пни, когда писать. Урук-хай Углук писал(а):
Или давай отправимся вместе) Давай) _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:25
Да хоть сейчас) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
07 Сен 2011 18:42
Урук-хай Углук писал(а):
Да хоть сейчас) "Да хоть сейчас" не получится, но завтра я вся ваша) Народ, а хотите такой баннер? Халдир мой любимый нашел, его идея) »» 09.09.11 19:13 Минас-Моргул _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:46
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:35
Галадриэль писал(а):
Ну, в том, что это дело рук Халдира, я не сомневаюсь. *с подозрением* А чегой-то не сомневалась? Можно подумать, я тут один хулиганю.))))) Галадриэль писал(а):
Особенно после того, как столько отвара выкушал... *не по эльфийски хлюпнув носом и обиженным тоном* Владычицааааа. Пока картинки для баннера искал, наржался так, что никакого отвара не надо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:44
А чего ржал? Есть еще что смешное? Тащи сюда, если есть. »» 07.09.11 22:31 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:02
Галадриэль писал(а):
Тащи сюда, если есть Просто тут надо учитывать, что искал я для баннера. Легенды Средиземья. Непредсказуемый сюжет, динамичность событий, дружелюбный коллектив. Всё это ты найдешь здесь. И баннер. И ещё. Ну здесь всё проще. Легенды Средиземья. Мы ждем вас. И баннер. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
07 Сен 2011 22:16
ну пследнее фото и призыв, Хал, я тебе еще припомню)))))
Эовин думаю через недельку самое то. И идея про шуточный баннер мне нра))) и назгулы. и текст))) Халдир писал(а):
Легенды Средиземья. Непредсказуемый сюжет, динамичность событий, дружелюбный коллектив. Всё это ты найдешь здесь а вы в клубешнеке еще че нить замутить не хотите? для привлечения люда. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:21
Арагорн писал(а):
ну пследнее фото и призыв, Хал, я тебе еще припомню))))) *сделав удивленное лицо * Так это твоё фото? Прости, не признал.))))))))))))) Арагорн писал(а):
а вы в клубешнеке еще че нить замутить не хотите? Ара, пока не могу, не хватает времени. Да и клубе я не состою. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:35
Пусть кольцо несет Арагорн. Это даже как то логично)
Цитата:
Да и клубе я не состою. Это можно исправить) _________________ Теперь я каргул!
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |