Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:09
Девочки, дорогие сегодня заглянула в календарик и осенило меня, ждать то чуть чуть осталось , если папять не шалит, где то 46 дней!
Капельки нам так и не показали, может это была "утка"??! Но... надежда дохнет последней, так что я пока не отчаиваюсь! А НВО выпустили ролик True Blood Season 4 Promo - Screen Test Помоему ни кто и не изменился. Пэм шикарна! Эрика как то мало показали!(не честно!!) Лафает-чудной, скучала по нему! Билл-как то болезненно выглядет, да и стареет, вот хоть тапками закидайте-не вяжется у меня его образ с вампирским, ни когда не вязался, он больше похож на мужчинку средних лет страдаюшего фенгофобией! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:25
Destiny писал(а):
Пэм шикарна! Эрика как то мало показали! +1 ! спасибо за новости с Каплями действительно как то странно получилось ! может у них что то не сложилось с ними ? очень жаль ! elenna писал(а):
Неожиданно Тара понравилась да кстати я тоже удивилась но на тех фото из жизни что мне попадались в интернете она довольна мила и не вызывает раздражения как в сериале она наверное просто очень хорошая актриса ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:56
Девочки, здравствуйте мои хорошие!
Destiny, Яночка, как всегда, радуешь и скрашиваешь ожидание. Да, с Каплями нас прокатили. Или просто рано? Может, еще будут? Согласна со всеми вашими высказанными мнениями. elenna писал(а):
Неожиданно Тара понравилась Ее оч. грамотно подкрасили. А как героиня она меня никогда не раздражала - ведь образ требовал этого совершенно девиантного поведения. elenna писал(а):
головной убор Лафайета порадовал Прэ-э-элесть! Когда харизма у актера есть - никуда ее не спрячешь. Герой, который, уж и не помню, дожил ли до конца первой книги, просто центр притяжения уже до четвертого сезона. Destiny писал(а):
Эрика как то мало показали!(не честно!!) Зато медленно! И мне что-то перестал нравится братишка. И раньше-то он меня только голым торсом привлекал. Или уж оч. их похоже подобрали с Суки, с этими маленькими, близко стоящими глазками? А Билл... [quote="Destiny"]вот хоть тапками закидайте-не вяжется у меня его образ с вампирским, ни когда не вязался, он больше похож на мужчинку средних лет страдаюшего фенгофобией!/quote] Или ему меняют имидж, или... уж и не знаю. Но смотреть - тяжко. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 16:56
Sig ra Elena писал(а): я надеюсь что в 4 сезоне его будет поминимуму!
Или ему меняют имидж, или... уж и не знаю. Но смотреть - тяжко. Вот такой мы увидили Пэм впервые...крута! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:18
Енка, дорогая, поздравляю с хризолитом!
Подарочек: _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:34
Енчик, солнце, с повышением!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:43
http://tv.yahoo.com/true-blood/show/39147/videos/25197230 - трейлер 4ого сезона. вставить сюда не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:44
прочитала 2 книги, 3ю дочитываю - какая ж Сьюки похотливая!!хорошо, что в сериале этого нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 15:00
Natsy писал(а): Ну а как же во круг нее (не в пример сериалу кстати) столько красавчиков, соблазн на соблазне. Но все же она стоически,ИМХО,это переносит , да и кто му же мысли у людей разные бывают, как она сама повествует большинство похатливые, а она такое с детства слушает, так что не смотря на ее невинность(до встречи с Биллом) хрупким-ничего-незнающим-цветочком ее не назвать! 3ю дочитываю - какая ж Сьюки похотливая!! Natsy писал(а): Натачка, не забывай делиться впечатлениями, а то мы тут в ожидании засохнем от скуки, а так хоть в памяти освежим
прочитала 2 книги Со съёмок 10 эпизода. Самые ярые фанаты везде пролезут-проползут-проберуться... (вообщем видио ни чего не значащее, так на Эрика полюбоваться!) Девочки а вот этот трейлер просто сказка.... Впечатления: Сьюк , ну как всегда вообщем то. Билл,не долго по "любимой" горевал, я еще когда он шашни со своей создательницей за спиной Сьюки крутил,поняла что он...отстойный! Лафает, ну прям растет от сезона к сезону, в серьезного человека превращается. Джейсон, жалко бедняжку, только мозгов поднабрался, как Кристал ему всю малину и по портила... ЭРИК, Шикарен, с большой буквы "ША"! Обратите внимание в конце ролика он стоит на заднем плане Сьюк, он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:46
Destiny писал(а):
Девочки а вот этот трейлер просто сказка.... А мне не видно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:08
Nira писал(а):
А мне не видно! у меня тоже трейлер что-то не загрузил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:32
и у меня ! Destiny перезагрузи пожалуйста , хочу увидеть сказку ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:00
Destiny писал(а):
он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!! таки да ,не одет ! или моя тоже разгулялась - все мысли о диалоге в середине ролика - чего ты хочешь от меня ? ( Cьюки-Эрику ) - всего ! ( Эрик ) ахх , держите меня ! хочу это видеть !!! Ян спасибо ! порадовала , не то слово !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 17:35
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |