Кристиан Штиер:
08.02.12 21:07
Камелия Дэй писал(а): спасибо, - сделала глоток, - ооо!!! великолепно!!!!! это и есть Александр?
- Да, он самый, мой любимый коктейль
Камелия Дэй писал(а): У тебя отлично получается!! - завибрировал телефон, - извини, смс пришла - Прошу прощения, я к себе.
- Ага, я отличный бармен, не вопрос, беги, конечно -
в спину убегающей Кам - счастья тебе (в сторону *вот, еще кому-то повезло, аж засветилась вся, а Лауры все нет и нет, надеюсь, с ней ничего не случилось*)
...
Джонни Бьюти:
08.02.12 21:07
Кристиан Штиер писал(а):- Тебе персонально кофе со сливками, просто в таком же бокале
пасибки!
Шарлин Свон писал(а):Джонни, малыш, ты такой романтик
да лан.... чё там..
...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 21:08
Марк Смит писал(а):Я не простой коп! Я фбровец!
Любимый, я бы не обратила на тебя внимание, если бы ты был разве что бомжом.
...
Кимберли Клиффорд:
08.02.12 21:09
Габриэль Шербрук писал(а):* немного успокоившись, Габриэль обхватил маленькую ручку своей рукой и повел, наконец, Кимберли к морю. На улице было так красиво, звездное небо, горящие фонари, подсветка бассейна*
- Что ты хочешь услышать от меня в первую очередь, Ким? Я готов ответить на все твои вопросы...
- Расскажи мне про своего брата? Вот правду ли говорят, что близнецы способны чувствовать друг друга на расстоянии?
Кимберли немного завидовала ему, ведь у нее не было ни братьев ни сестер, да и отец не мог уделять ей слишком много внимания. Со временем она, конечно, привыкла к своему одиночеству, и даже полюбила его, но почему-то именно сейчас ей так хотелось, чтобы рядом с ней был кто-то, с кем она могла бы разделить свои радости и печали...
"Кто-то, - усмехнулась она про себя. - Зачем ты себя обманываешь? Ну признайся уже, что тебе нужен не кто-то, а совершенно конкретный человек..."
*она незаметно скосила глаза на своего спутника и прижалась к нему поближе*
...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 21:10
Клэр Дэвис писал(а):и огромный розовый бант из тафты на голову!!!
Тебе сколько лет, девочка? Какой тебе бант? *грозит пальцем*
Клэр Дэвис писал(а):мне идет фиолетовый цвет
Очень! Он просто неповторимо смотрелся на твоем носике.
*щелкает Кэор по носу*
Шарлин Свон писал(а):О нет, нет . Я - против!!!! Это будет другая свадьба, не -моя.
Ты не хочешь видеть на своей свадьбе Клэр с огромным бантом на голове? *хохочет*
Я тоже. Если она такое вытворит, то я ее насильно отвезу в ближайший салон и пусть ее обреют наголо. посмотрим что ей потом скажут на службе.
Шарлин Свон писал(а):Вы двое *показывает на Дилана и Клэр* - угомонитесь!
Солнышко, это невозможно. Стоит мне представить эту картину - доктор-патологоанатом с розовым бантиком на голове, как меня просто разбирает смех.
Шарлин Свон писал(а):Кристиан, а мне можно?
Ты хочешь пить или выпить, дорогая? Я могу принести тебе стакан фрэша.
Ребекка Дэвис писал(а):Позовите Клэр - я захлебнулась чаем!
Я сам постучу тебе по спине.
Клэр Дэвис писал(а):Я отказываюсь по политическим и религиозным убеждениям. два трупа за два дня - я же не на работе
Клэр, если ты не прекратишь нас смешить, то "слива" тебе обеспечена.
...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 21:12
Шарлин Свон писал(а):Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала.
Не только ты у нас деловой человек.
Чарли, я что-то пропустил, а что именно ты делала, дорогая?
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 21:13
Клэр Дэвис писал(а):*Шепотом* Как твой разговор?
Отлично! Наконец то багамцы дали добро, и теперь у меня будет и здесь свое представительство)) Смогу чаще бывать на островах
Вот только мне нужно на пару дней слетать в Нью-Йорк, уладить кое какие дела в офисе, и потом со спокойной душой в Париж. Ты полетишь со мной? -
притягивая Клэр к себе, спросил Себ. ...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 21:14
Себастьян Вальмонт писал(а):Вот только мне нужно на пару дней слетать в Нью-Йорк, уладить кое какие дела в офисе, и потом со спокойной душой в Париж. Ты полетишь со мной? - притягивая Клэр к себе, спросил Себ.
Себастьян, ты собираешься увезти мою сестру в Европу?
...
Шарлин Свон:
08.02.12 21:15
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала.
Не только ты у нас деловой человек.
Чарли, я что-то пропустил, а что именно ты делала, дорогая?
Между прочим, кто-то расстался с идеей о ресторане в Нью-Йорке *обиженно* И это надо улаживать как-то . Ведь практически всё было готово *отворачивается *
...
Марк Смит:
08.02.12 21:15
Ребекка Дэвис писал(а):Любимый, я бы не обратила на тебя внимание, если бы ты был разве что бомжом
-Дорогая! Не напоминай! Это была работа под прикрытием!
Тут у Смита зазвонил телефон и извинившись он отошёл. Две минуты он внимательно слушал всё, что ему говорят, затем вернулся к гостям.
-Прошу меня извинить. Но, трупы не ждут. Точнее, они-то ждут ,а вот их убийцы нет. Мне срочно надо ехать. Приятно было познакомиться со всеми!
Сказав это Смит осушил очередную чашку чая и взяв Бекку за руку увлёк её в тёмный уголок. Он не дал сказать девушке ни слова, а лишь страстно прижался губами к её губам, провёл по ним языком и скользныл внутрь. Бёдра прижались к её бйдрам. После чего отстранился и хрипло прошептал:
-Прости, но мне надо ехать. Вызывают. Несколько моих человек останутся здесь-проследят, чтобы всё прошло успешно и помогут. - Марк снова прижался к Ребекке, чтобы она ощутила, как сильно ему не хочется уезжать.-Готовь подвенечное платье.
И пока у него ещё были силы покинуть её, Смит быстрым шагом отправился к причалу, где его уже ждала оснащённая мигалками и сигналами яхта...
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 21:17
Ребекка Дэвис писал(а):Себастьян, ты собираешься увезти мою сестру в Европу?
Да, собираюсь. Она тебе не говорила? Бек, посоветуй мне, как добиться от нее пересмотра своих жизненных позиций насчет брака?
...
Кристиан Штиер:
08.02.12 21:18
Марк Смит писал(а):-Прошу меня извинить. Но, трупы не ждут. Точнее, они-то ждут ,а вот их убийцы нет. Мне срочно надо ехать. Приятно было познакомиться со всеми!
- Удачи тебе, и пусть трупов будет поменьше и нераскрытых убийств тоже
...
Габриэль Шербрук:
08.02.12 21:19
Кимберли Клиффорд писал(а):- Расскажи мне про своего брата? Вот правду ли говорят, что близнецы способны чувствовать друг друга на расстоянии?
* вздохнув, ведь сам обещал ответить на все вопросы, Габриэль начал*:
-
Джейсон, замечательный, самый лучший в мире младший брат. В детстве мы часто дрались, родные постоянно волновались о нас за наши проделки, такими мы были хулиганами... Помню я провалился в старый заброшенный погреб на краю нашего имения и к вечеру уже выбился из сил, пытаясь выбраться оттуда...*Гэйб замолчал, вспоминая свой первый страх и жажду жизни, которая толкала его все вновь и вновь карабкаться наверх
...
Шарлин Свон:
08.02.12 21:20
О, Марк, как жаль, что вы уезжаете
...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 21:20
Марк Смит писал(а):-Прости, но мне надо ехать. Вызывают.
И пока у него ещё были силы покинуть её, Смит быстрым шагом отправился к причалу, где его уже ждала оснащённая мигалками и сигналами яхта...
Но как же так,
Марк... -
но он уже уходил. - Я прилечу завтра!
- крикнула Ребекка вслед и прикусила нижнюю губу, чтобы не заплакать. Она ещё увидела, как он кивнул в ответ.
Себастьян Вальмонт писал(а):Да, собираюсь. Она тебе не говорила? Бек, посоветуй мне, как добиться от нее пересмотра своих жизненных позиций насчет брака?
Извини,
Себ,
- рассеяно покачала головой Бекки, - я плохой советчик. Просто дай ей время.
...