Хлоя Макнейли любила вставать на рассвете. Хотя, большого выбора у неё не было никогда — если у твоей семьи своё ранчо, да ещё одно из самых крупных в стране, наполненное бычками и коровками, — или наслаждайся, или молча терпи. Непереносимо очаровательный характер к молчаливому терпению не располагал, поэтому, как бы Хло не жаловалась на ранние подъемы, они ей на самом деле нравились. Нравилось зябко ежиться, наслаждаясь прохладой, быстро умываться холодной водой, прогоняя остатки сна. И отправляться к работе. Нравился бодрящий обжигающий сладкий кофе, даже звук с которым тот наливался в крышку термоса, и лишние пять минут на изгороди, когда одним долгим взглядом окидываешь бескрайние поля. Даже трёп с Полом и его подначки ей нравились.
Теперь просыпаться по утрам Хло любила иначе. Прижиматься, словно котёнок к твёрдому боку, тихонько потягиваться, стараясь не разбудить Джаста. Беспричинно улыбаться, глядя как он слегка морщится, когда после почти бессонной ночи Хло будит его беспорядочными поцелуями всюду. Правда, Джаст тут же растягивал губы в удовлетворенной ответной улыбке. А после... Куда более обжигающие, чем любой кофе, взгляды, сбитое дыхание и хриплый шёпот, сводящий с ума, твердые руки, знающие как заставить умолкнуть и шептать его имя. И даже пригоревший завтрак, который всё никак Хло не давался.
И сейчас наконец-то, когда они с Джастом приехали на «Эльсинор», этот рассвет любим ей отдельно.
Хло осторожно кралась по лестнице в свою старую спальню, словно тайком пробираясь обратно со свидания с каким-то уж больно отчаянным одноклассником(с которым они больше никогда не увидятся, ведь Пол с Трэвом пригрозят оторвать тому яйца). Аккуратно несёт обжигающий кофе и пару сэндвичей, в кои-то веки миссис Биг сгодилась и не для нотаций. К слову, от Джаста старая грымза без ума, видно уже и не надеялась сплавить Хло с рук хоть кому-то и теперь молится, как бы док не передумал. Хотя, может, вообще решила, что Джаст слишком хорош для Хло, а вот для неё опытной и одинокой... С не слишком умными размышлениями Хло упустила момент и столкнулась с Полом, который зевая сбегал сверху. Брат издевательски усмехнулся, явно давая понять, что Хлоя похожа на дурочку сейчас. Ну после того, как Хло видела, что Пол писал посредственные стишки для мачехи номер 4, неважно, что он был пацаном, а у той внушительный размер груди и та самая кофточка, Макнели всеми взглядами на свете не пронять.
— Завтрак, чтобы ты знал, — самый важный из приёмов пищи. Ну на самом деле это вранье, это просто рекламный слоган производителя сухих завтраков "Келлог". А дядька, который его придумал, и вовсе считал мастурбацию - страшным злом и уверял, что только кукурузные хлопья, как очень здоровая еда, спасет человечество от страшного зла и других болезней. Сам понимаешь, тебе уже завтрак не поможет...
— Что-то не припомню, чтобы любящая сестра приносила завтрак мне. — Он снова нагло усмехнулся, попробовал спереть один из сэндвичей, после уточнил, — хоть не сама готовила? А то Джаста я предпочитаю прибить сам, а не доверить тебе...
— Я знаю, что он тебе нравится, иначе вы бы с отцом не грозились его убить каждый раз, как только видите. Суровые ковбои выражают одобрение, — Хло широко улыбнулась и продолжила. — А завтрак... Ну, считай док выиграл.
— "Кому Хлоя Макнейли принесёт завтрак" — это не соревнование.
— Пол, это Техас- здесь всё соревнование. Кстати! Если в этом году ты напьёшься, не рассчитывай, что я тебя прикрою... И вообще, ты портишь мне утро, встретимся у загона. Вали, сочиняй посредственные стишки коровкам. И мистер Агнус, чтобы ты знал, передал Джасту бутылку домашнего сидра, а ещё звал его играть в покер. Это я к тому, что — выкуси!
Дверь в её комнату приоткрылась, и с порога ей улыбнулся Джаст, посылая сотню мурашек по телу. Хло пихнула непонятливого брата локтём и улыбнулась в ответ.
Хлоя Макнейли любила Джастина Мэлоуна и подниматься на рассвете. Именно в таком порядке