ru-ta:
16.05.17 20:27
Если до 28, то я приду. Спасибо, сама хотела просить о продлении.
...
Злобная Киска:
16.05.17 20:51
Немного продлить было бы неплохо. Я тружусь над отзывов, но новость о срезе знаний на работе, немного сбила с курса, и поменяла планы
...
LilianaR:
16.05.17 20:53
И я поучаствовать хотела, но прям заболела гриппом конкретно. Сегодня только с кровати встать получилось, с температурой даже думать не могла, ни то, что в монитор пялится
С удовольствием поучаствую, если сроки продлят
...
Юлия Резник:
18.05.17 12:03
Ганна, привет! Работа - святое дело)
В помощь мастерицам, визуализация героев выглядит так:
"Его маленькая большая женщина" - Аманда Сейфрид и Дуэйн Джонсон
Ведьма - Санта Димопулус, Чегинг Татум (третьего пока не вспомню))) там трио.
"Лев в капкане" Рейчел Макадамс, Алекс Веннберг (хоккеист) ....
"Понедельники" Кети Холмс и Джефри Дин Морган.
"Моль" - Тильда Суинтон и Марлон Тейшейра
"8 историй" там много всех - 8 пар, напишу отдельно, если кого-то заинтересует именно это книжечка.
"Самоотвод" Жозефин Ле Тутур и Тиль Швайгер
"Чертов Либман-Сакс" Диана Крюгер и Кевин Костнер.
...
Ganna:
20.05.17 11:04
» Прием работ продлен
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5335673#5335673][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/303526333.1d/0_40bb71_eb07e72c_orig.png[/img] [/url]
...
Алиса Р:
28.05.17 09:46
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, а когда будет открыт конкурс на самого внимательного читателя по романам Юлии Резник??? Хотелось бы поучаствовать, но не хочется прозевать))))
...
Злобная Киска:
29.05.17 00:03
Вух, вроде успела - с меня 2 отзыва.
Алиса Р писал(а):Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, а когда будет открыт конкурс на самого внимательного читателя по романам Юлии Резник??? Хотелось бы поучаствовать, но не хочется прозевать))))
Кстати да - интересный вопрос, если в будни, то я смогу сюда заглянуть только после работы. Загоняли на работе - демоны...И сколько продлиться голосование? Всем удачиии!!!! и Все 100%центные молодцы!!!
...
Юлия Резник:
14.06.17 11:09
Не буду оттягивать, напишу прямо сейчас)
Во-первых, и самое главное, всем участникам большое спасибо. Не перестаю восхищаться вашими талантами. Спасибо за графику и за комментарии, и за стихи. Вы просто невероятные. И вы сделали меня такой счастливой. Посылаю вам лучи радости в ответ)
Сейчас выскажусь по графике (мой перерыв ограничен), а завтра или на днях по поводу прозы и стихотворений.
Итак, обложки:
№ 1. Работа очень говорящая. Все, кто читают - поймут, а это главное. Мне очень понравилось. Спасибо!
№ 2. Моль... Тут я зависла и гадать не берусь. Мне очень понравилась задумка с ладонями. И мне очень понравилась Света здесь. Шрифты не знакомы) Интересно, кто же автор?) Спасибо!
№ 3. Спасибо за руту, нежную Любу, и красавца Ставра (так он примерно будет выглядеть в истории про Дашку)))
№4. Не берусь угадывать автора. Спасибо за Булата и Полю, и за яркие краски. Нравится ваша работа.
№ 5. Что-то очень-очень знакомое. Особенно шрифты. Мне кажется если я еще немного подумаю, то обязательно угадаю) Очень понравилась обложка. Спасибо за нежную Любу.
№ 6. Тут я снова зависла. Понравилось очень. Даже не смотря на то, что это не Кэти)) И работа в точку, что самое главное
№ 7. Я буквально влюбилась в эти теплые цвета. Очень нравится!
№ 8 Мне безумно понравилась эта мужская нежность
№ 9 Мне очень-очень нравится. Лев здесь такой красавчик!
№ 10. Эта работа меня сбила с толку, и очень понравилась. Это пример того, что я имею ввиду, когда говорю, что хочу работу без лиц)) И да, я понятия не имею, кто может быть автором))
№ 11. Мне понравились цвета и Ведьма. И дымка, которая очень в тему. И, которая придает работе некую мистику. Не берусь угадывать автора))
№ 12. Кто бы ни был автором этой работы - он явно обладает телепатическими особенностями) Эта обложка мне очень понравилась.
Девочки, я уподобляюсь попугаю, но спасибо вам от всего сердца. Я вижу, что каждая работа создана с душой. Спасибо, что поделились ее частичкой с нами.
Коллажи.
Тут у меня вообще ступор. Если обложки еще хоть как-то можно выбрать, то здесь... Атас
№ 1. Это очень-очень мило) И у меня еще не было Асеньки. Спасибо!
№ 2. Мне очень нравятся, как подобраны к визуализации слова. Спасибо вам!
№ 3. Шикарный коллаж. Очень красивые герои.
№ 4. Мне безумно понравились глаза Поли. Ну, а Булат мне нравится всегда)))
№ 5. Я оценила мальчика за окном. Спасибо за внимание к деталям.
№ 6. Влюбилась в этот коллаж. Мне нравится абсолютно все! Да и не мог мне не понравится мой любимый герой))
№ 7. Эта работа похитила мое сердце. Я вас уже люблю, автор!
№ 8. Вот это автор заморочился! Мое восхищение
№ 9. Они красивые) Спасибо вам
№ 10. Спасибо за ваш труд
№ 11. Вот тут я просто застыла, и если бы мой перерыв не угрожал подойти к концу, любовалась бы и любовалась. И в обложках на конкурс уже встречались эти цвета. Я угадала?))
12. Очень понравилось. Буквально все.
13. Мне очень понравилось. Очень
14. Нравится взгляд, цвета
15. Оооочень понравилось. Я вот прям залипла. И мурашки табуном пошли
16. Красиво, ярко, Вика счастливая) Мне понравилось
17. Очень красиво. Понравилось сочетание цветов. Понравилась Вера!
18. Ну... Тут что и говорить. Моль - моя любовь. Ага. И детали... я все заметила. Вы читали историю.
Девочки, я дома еще может-быть что-то дополню, очень спешила. Все участники, как я и обещала, вне зависимости от результатов получат подписку на любую мою историю, если, конечно, захотят. После оглашения результатов - пишите, пожалуйста, в ЛС. И еще раз огромное спасибо!
Пы.сы. пришлось удалить догадки по авторству, и мои комментарии стали совсем коротенькими. Зато, когда придёт время догадок, я здорово развлекусь))
Пы.сы. 2 я совершенно не разбираюсь в премудростях ФШ и всяких деталях, поэтому мой комментарий вышел, возможно, совершенно неинформативным. Я ориентировалась сугубо на личное визуальное восприятие.
...
Ganna:
15.06.17 00:00
» Вопросы на самого внимательного читателя по романам Резник
Вопросы на самого внимательного читателя:
1. Кто по профессии мама Павла (Понедельники)
2. Любимый фрукт Светы? (Моль)
3. Почему Ксения оказалась с двумя мужчинами в одной кровати? (Ведьма)
4. В какой месяц Моль повстречалась с Бабочкой? (Моль)
5. Любимый напиток Любы? (Чертов Либман-Сакс)
6. На какой праздник Павел сделал предложение Татьяне? (Понедельники)
7. Сколько Лёве было лет, когда они познакомились с Викой? (Лев в капкане)
8. Чем лакомилась Лена с детьми в их первую встречу? (Дед)
9. Что подтолкнуло Олю уйти от мужа в первый раз (8 историй)
10. Как Ксения, Игорь и Степан назвали дочь? (Ведьма)
11. Любимый город Светы? (Моль)
12. Как звали ухажера Вики, с которым у нее не сложилось? (Лев в капкане)
13. Сколько двойней родилось в моих историях?
14. Вера в аварии сломала руку и... (Самоотвод)
15. Любимая позиция в сексе затейника-Булата? (Его маленькая большая женщина)
16. Кто Люба по знаку зодиака? (Чертов Либман-Сакс)
17. Как назывался бар, в котором познакомились Сергей и Данил (8 историй)
18. За какую команду играет Лев (Лев в капкане)
19. Почему Степан в конце книги решил продать свой автомобиль? (Ведьма)
20. Марка первой машины Николая? На которой он подвозил Лесю. (8 историй)
21. Кем был Дед, до того, как стал виноделом? (Дед)
22. Сколько лет было Павлу, на момент встречи с Таней? (Понедельники)
23. Денис предпочитает пироги с... ("Самоотвод")
24. Отец Ти Джея был (профессия)... (Лев в капкане)
25. Где Плюшка получила предложение руки и сердца? (Дед)
Ответы отправлять Юле в ЛС.
...
Ganna:
15.06.17 13:34
» Рекламные баннеры
Рекламные баннеры:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/399395960.a/0_184ef0_68b207da_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/170749/399395960.a/0_184eef_696280ed_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/399395960.a/0_184eee_5047b46d_orig.gif[/img][/url]
Графическое оформление:Laskiell
...
Лена Кулёминатор:
15.06.17 18:47
Сколько не любуйся, а выбор нужно сделать
Обложки:
1. Автор низкий вам поклон, что обложка вышла именно такой.
Она такая же необычная, как и болезнь, которая настигла главную героиню книги.
Но в тоже время вы чётко выделили отдельные моменты. Есть ощущения, что историю Любы и Ставра вы тоже читаете.
Мой голос
2. Автору я просто ваша навеки
Обложка к "Моли" именно такой и должна быть. И цветовая гамма, и Света, и бабочка, которая летит на луч света.
Мой голос
3. Спасибо за яркость и свежесть, которой веет от вашей обложки.
А Ставр с Любой чудо как хороши.
4. Спасибо, что взялись за историю Булата и Поли
Поскольку нашему Автору не раз досталось за эту историю, потому приятно, что ваша работа изображает именно эту пару.
5. Завораживающее сочетание цветов и наша нежная и прекрасная Люба. Браво!
6. Спасибо за то, какой вы отразили главную героиню Таню, грустной, одинокой. Именно такой она была до встречи с Павлом.
7. Сразу скажу, что
Мой голос ваш.
Ведь главный девиз книги любовь и она повсюду, а вы это отразили.
8. Первое, что цепляет меня в этой обложке это фон на котором изображены герои. и полная гармония всей композиции обложки.
9. Спасибо, что выбрали книгу о Льве Эверетте. Обложка притягивает взгляд.
10. Если бы было больше голосов, мой был бы ваш. Спасибо за то, как именно вы отразили суть книги в своей работе.
11. Хороша у вас Ксения, ох как хороша!!! И есть ощущения, что вы есть ещё и автором обложки №5.
12. Часть обложки, где изображена девушка, ну прям оченно мне нравится. а туман и автомобиль
Спасибо!!!
Коллажи:
1. Главная в вашем коллаже малышка Асенька с корзинкой цветов. которые так ей приглянулись. За это огромный респект!
2. Света в вашем коллаже Ангел, которая действительно не раз спасала Васю. Именно это и завораживает.
3. Спасибо за яркость и атмосферность вашего коллажа. А герои чудо как красивы!
4. Я ваша!!! У меня просто нет слов! Поля и Булат у вас получились настолько великолепными
Мой голос
5. Спасибо, что изобразили книгу именно так. Тут и Вера с Егором. И Денис с Аськой и даже силуэт сыночка Веры, которого она так трагично потеряла. А Денька у нас как погляжу такой красавчик
6. Это просто нет слова! Я поражена и влюблена. Мой голос
7. Вы показали Свету так необычно, но так интересно.
8. И снова мой голос
Полюбившиеся герои на одном коллаже. Так ярко, вкусно. И Автор возможно я знаю кто вы.
9. Смотрю на то, как вы изобразили героев и понимаю, насколько правильно. У них есть разница в возрасте, но смотришь и понимаешь, что оба пережили многое. Но как они гармоничны вместе.
10. Каждый элемент вашей работы на своём месте. и Егор, и Вера, и слёзы с болью от утраты. и должность Боярова. А уж про мою любимую чёрно-белую гамму я молчу.
11. Мой голос ваш
Ваш коллаж просто как живописная картина... прекрасная и завораживающая.
12. Спасибо, что выбрали "Ведьму". Далеко не всем эта история близка. Коллаж бесподобен.
13. Автор не знаю, кто вы... но это невероятно. Такое решение отображения истории это нечто!!! Мой голос
14. Ксения завораживает взглядом, как и ваша работа.
15. Автор вы иначе увидели историю и это вызывает массу восхищения
16. Левка, Вика и лёд. Три неотъемлемых части
17. Егор и Вера совсем безрадостны, но вместе они обретут своё счастье и радость.
18. Вася, Света и их малышка Эльза. Автор
Спасибо всем авторам стихов, но
№3
Спасибо каждой Леди за отзыв, но
№4 и
№8 я просто вами зачиталась!!!
Ганнуся, спасибо за твой невероятный труд
Каждой
участнице огромное уважение и низкий поклон
Юлечка, спасибо, что собрала нас своим творчеством
С нетерпением жду результатов
...
Юлия Резник:
16.06.17 10:37
Всем привет. Отзывы и стихотворения. Я хожу вокруг них и не могу ничего написать... Вы меня все очень тронули. Я сделала нелегкий выбор, а слов так и не нашла. Чего-то я совсем сентиментальной стала)) Спасибо, мои дорогие. Я под большим впечатлением. Отдельно спасибо за отзыв к ЕМЖБ. Спасибо, что рискнули) Я оценила "что-то типа геморроя") Так оно и было.
. Простите мне мою лаконичность.
Что касается конкурса на самого внимательного читателя, то пока победителя нет) Никто еще не ответил правильно на все вопросы. Так, что не стесняйтесь, и присылайте свои варианты
...
Yulya Fafa:
18.06.17 14:56
Шото затишье тут, но я решила его развеять, поделившись впечатлениями о работах, рассказать о своём выборе.
Обложки:
2,3,10. Хотя, понятное дело, понравилось намного больше работ:
1 - крутая, не хватило галки. Нравятся цвета и задумка, но на эту книгу было много работ, и я с огромным трудом делала выбор.
2. Книгу ещё не читала, но обложка бомбезная, цепляет, я б такую книгу только по обложке купила.
3. Нравится фон с цветами и герои на нем, возможно, не все идеально, но мои глаза заценили.
4. Тут, видимо, сыграла субъективность. Хоть в фш вообще ничего не понимаю, но обложку на эту книгу представляю себе несколько иначе, только и всего. Спасибо, автор.
5. Тоже красивая картинка, но так как на обложке отсутствует Ставр, отдала предпочтение другой работе.
6. Тут тоже чисто субъективно представляю себе героиню другой, но работа хорошая, хотя, на мой взгляд, настраивает на несколько сказочный лад.
7. На эту книгу обложку, наверное, сложнее всего сделать, так как героев много, и нужно что-то более абстрактное. У автора вроде получилось это сделать.
8. И снова мой любимый фон и оба героя есть, но темновато вышло, чуть больше бы цвета
9. Как-то на этой работе мне героиня больше на Джессику Бил похожа, хоть и поняла при ближайшем рассмотрении, что ошиблась, но немного не мое. А шрифт названия очень нравится.
10. Этот молоток решил все. Как по мне, обложка отлично подходит книге.
11. Книгу не читала, но тут тоже цвета мне не хватает, но это такое, на любителя))).
12. Актрису, выбранную на роль Веры, никак не могу отождествить с героиней, а в остальном - хорошая работа.
Стихи: 4.
Я в этом мало что понимаю, но из всех 4 работа понравилась больше всего. Оценила подход автора работы 2 - интересная задумка, но читается не легко.
Отзывы: 1,4.
Это самая сложная категория для голосования для меня, очень непросто было сделать выбор. Во всех работах мне что-то понравилось, но некоторые отзывы очень большие получились, другие - наоборот, но это, опять-таки, дело вкуса. Удивилась выбору книг, думала будет больше разнообразия.
Коллажи:4,6,11,13,17
От работы 4 прям захватывает дух, прям все так!
6 тоже очень крутая, смотрела бы и смотрела.
11 - понятно: все как я люблю))).
13 - интересная задумка, мне нравится.
17 - просто, но мне нравится.
Всем участникам спасибо.
...
Rika:
21.06.17 07:14
Добрый день))
Пришла выразить благодарность мастерицам и читательницам, которые написали отзывы и стихи. Девочки - работы шикарны. И это правда! Спасибо вам за них
Из обложек мне больше всех понравились работы 7, 10 и 11. Я выбирала из тех, чьи работы меня именно зацепили. И это было сложно сделать)
Из коллажей я выбрала 5,7,13,16,18 - это мои фавориты.
По поводу отзывов: очень сложно было выбрать именно 2 отзыва. На мой взгляд некоторые отзывы про одно и тоже произведение как бы дополняют друг друга. То что в отзыве не сказал один автор, в другом отзыве дополнил другой))) Очень здорово получилось. И будь моя воля я бы голосовала именно за такие дополнения) Но больше всех мне понравились 4 и 5) и я даже догадываюсь кто их написал)))
Стихотворения обалденные получились. Я долго думала между двумя особенно понравившимися и отдала свое предпочтение Асеньке. Наверное самый сложный был выбор из всех номинаций.
...
Юлия Резник:
21.06.17 10:35
Всем привет) Вы, как хотите, а я уже буду гадать
А поскольку списка участников пока нет, я напишу только те предположения, в состоятельности которых я уверена.
Итак, мои догадки в конкурсе обложек:
№ 1 Babochka (голову даю на отсечение)
№ 3 TANYAGOR (голову не даю, но сомневаюсь самую малость)
№ 7 Кармен
№ 8 Натик
№ 9 АNnneta
Коллажи:
№№ 4,5,8 - Laskiell (я узнаююю тебяяяя из тысяяяячиии (пою фальшиво).
№ 13 - Вот тут у меня ступор, потому, что это и Ласки и не Ласки, да и работ многовато, как для одного участника. В общем, я очень хочу узнать кто это) Заинтригована. Кстати, сомневаюсь по поводу работы 4. Так, что если № 4 - не Laskiel, то значит - 13 - точно она
l
№ 6 Нина neangel (но, если и нет - обожаю эту работу)
№ 10 Анастасия Благилина (ну, как тут ошибиться?)
Еще есть предположение, что
№ 11 -
Натик, а
№ 18 -
Лелешна
И разрешите мне еще раз вас всех поблагодарить. Ну, очень красиво.
...