эрикола:
01.04.17 20:37
Обалденный перевод замечательной книги?
...
Katinka:
05.06.17 14:19
Оставила отзыв в каталоге. Хочется добавить чуть больше букв.
Я рада, что взялась за эту книгу после Джонни. Было приятно встретить, хоть и мимолетно, знакомых героев. Интересно было познакомиться с кухней "Формулы - 1", драйв, интриги, соперничество. Мне понравилась Дейзи-Паола, она милая, добрая, забавная. Это мой автор, который уверенно теснит моих любимиц в жанре чиклит: Изабель Вульф, Харвуд, Манби. И если уж где и бесят героини до скрежета зубовного, то у Манби. А здесь всё логично и закономерно. Любовный треугольник, самостоятельная героиня и её муки выбора. (5)
Альтернативный эпилог порадовал))) теперь с еще большим нетерпением жду продолжения про плохиша Джонни. Очень жаль, что при скачивании книг теряется роскошное оформление. Эту книгу не могла читать онлайн, скачала с Литмира. Теперь пролистав первые главы жалею, что не видела такой красоты. И браво команде за роскошный перевод!
...
Nesquik:
27.03.19 13:08
Девочки, спасибо большое за перевод! Читать было огромное удовольствие! Пропала на всю ночь с этой историей.
Герои интересные, и я рада, что Дези полюбила Луиша и осталась с ним. Уилл мне как то в роли её парня не понравился совершенно.
Буду дальше знакомиться с трудами вашего перевода
...
LuSt:
10.12.19 12:28
Девочки, всем
добро пожаловать в тему нового романа Пейдж Тун о тройняшках!
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
...