Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Диана Казанцева: > 19.03.19 21:19

Привет! Нат, спасибо за продолжение и красочные коллажи! Flowers Женщины в красном шикарные! Very Happy wo Закончилась глава на самом интересном месте. Истомин умеет запудривать мозги, даже бдительность Ромашова в какой-то степени удалось усыпить. Если б не признание Юли, он бы еще долго строил различные предположения. Теперь понятно, куда девались люди. Из них выкачивали кровь для каких-то экспериментов. Ужас. Спецслужбы плохо работают, Ромашов быстрее догадался о подставе, но те все равно не послушали его. Все очень печально. Ледовский боевыми навыками владеет? Или он вышел припугнуть Евгения?

...

Ирэн Рэйн: > 19.03.19 21:48

Не, ну, как же так? Sad Верилось в лучшее, а снова в лапы к дракону, причем не только Женя. Я расстроилась, автор. Срочно нужно спасать героев
Спасибо

...

Ани: > 20.03.19 07:38

Агенты не приняли в расчет людей с талантами,которыми себя окружил Истомин,они отнеслись к этому несерьезно.Даже Женя понял о подставе,а они нет.Вот почему интересно Женя не применил гипноз к Вангуру,а ведь у него была возможность.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Елена Миллер: > 20.03.19 07:45

Нат, привет и спасибо за столь интригующее продолжение! Guby
Опять Жене настучат по его многострадальному фейсу. Но прежде, чем победить Дракона, Ланцелот обязан окунуться в клоаку, то есть попасть в лабораторию бактериологического оружия в качестве подопытной мыши. Вообще закрадывается подозрение, что доблестные особисты его сделали приманкой вместо Оксаны, сменили коней на переправе, так сказать, посчитав Ромашева более перспективный пешкой в своей игре против Истомина. И не факт, что Драконесса честна с Женей, а не играет на себя и брата, решивших убрать с дороги папочку.

...

Margot Valois: > 20.03.19 12:12

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Насыщенная и динамичная глава.
Страшно и волнительно за Евгения, за Яну и Бориса.
Что же будет с Оксаной и с ними?
Очень жаль в этой главе Юлию.
Ну, и не могу пройти мимо образа Оксаны - визуализация прекрасной Галь Гадо значительно облегчает и скрашивает мне прочтение tender

...

натаниэлла: > 20.03.19 15:28

Всем привет!
спасибо большое за интересные отзывы!

LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу Flowers Очень жду продолжения

Лина, пожалуйста!
Все будет без опозданий

*
Виктория В писал(а):

Нат, у меня возник один вопрос.
Судя по твоему повествованию Юле очень плохо жить с властным отцом и его роскошный дом она воспринимает как тюрьму. А не пробовала она спастись бегством из этого заточения? Мне кажется, это было бы естественным желанием.

Вика, чуть дальше, когда Юля о себе расскажет, будет понятно, что она жила отдельно и просто приехала в дом отца ради вечеринки и помолвки. Но вот почему она соглашалась играть по его правилам... видимо, не так уж и расстраивалась из-за своей клетки, наверное.

*
Диана, благодарю за отклик на главу и похвалу оформлению!
Диана Казанцева писал(а):
Закончилась глава на самом интересном месте.

Истомин умеет запудривать мозги, даже бдительность Ромашова в какой-то степени удалось усыпить. Если б не признание Юли, он бы еще долго строил различные предположения.

Евгений немного не в теме, он всего четвертый день тут живет, многого не знает. Доверяет агентам опять же - типа, им видней.
но узнав, что все плохо, оставаться в стороне не мог.
Теперь понятно, куда девались люди. Из них выкачивали кровь для каких-то экспериментов. Ужас.

ужас, да. Может, и не всю кровь , но явно нечто жестокое в тех лабораториях происходит.
Злодеи у меня, как обычно, очень злодейские :devil:
Спецслужбы плохо работают, Ромашов быстрее догадался о подставе, но те все равно не послушали его. Все очень печально.

спецслужбы работают как умеют. Они давно охотятся за данными, но до сих пор не знают, ни где эти лаборатории, ни кто в них работает. похоже. и тут опять не узнают ничего
Ледовский боевыми навыками владеет? Или он вышел припугнуть Евгения?

Да не, не владеет - просто пистолетом размахивал. Наверное, и не выстрелил ни разу, иначе бы звук был слышен. Так, покрасовался

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Не, ну, как же так? Sad Верилось в лучшее, а снова в лапы к дракону, причем не только Женя. Я расстроилась, автор. Срочно нужно спасать героев

ну вот так получилось
Скажу по страшному секрету, что, не попади Женя в лапы к дракону, все закончилось бы намного хуже. А теперь я обещаю уже с огромной уверенностью счастливый конец.
Спасибо за яркие эмоции от прочитанного!

*
Ани,
Ани писал(а):
Агенты не приняли в расчет людей с талантами,которыми себя окружил Истомин,они отнеслись к этому несерьезно.Даже Женя понял о подставе,а они нет

это верно. Истомин и Вангур делают ставку на такие феномены, на которые государственные агенты никогда не рассчитывают. К счастью, кроме агентов, у Жени еще и другие помощники а то бы ему совсем плохо пришлось.
Ани писал(а):
Вот почему интересно Женя не применил гипноз к Вангуру,а ведь у него была возможность.

Вангура нельзя загипнотизировать. Гипноз это же не магия - поколдовал и готово. Он не захочет впадать в транс в присутствии Евгения, поскольку совершенно ему не доверяет. Более того, Вангур наверняка знает приемы, которые могут быть использованы против него Ромашовым, и только рассмеется в ответ на любые попытки подчинить его себе.
Цыганский уличный гипноз (мгновенный, шоковый) рассчитан на людей рассеянных, доверчивых, не умеющих себя контролировать. Ни один человек, занимающийся даже обычными медитациями, требующими дисциплины ума, без своего желания не позволит себя загипнотизировать.
спасибо за отзыв и хороший вопрос!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
привет и спасибо за столь интригующее продолжение!

пожалуйста
Елена Миллер писал(а):
Опять Жене настучат по его многострадальному фейсу.

ох, вот что правда, то правда.
Елена Миллер писал(а):
Но прежде, чем победить Дракона, Ланцелот обязан окунуться в клоаку, то есть попасть в лабораторию бактериологического оружия в качестве подопытной мыши.

Таков был план Вангура.
К счастью для Жени, шаман не зря в бубен бьет скажем так: в страшную лабораторию он не доедет и подопытной мышкой не станет.
Елена Миллер писал(а):
Вообще закрадывается подозрение, что доблестные особисты его сделали приманкой вместо Оксаны, сменили коней на переправе, так сказать, посчитав Ромашева более перспективный пешкой в своей игре против Истомина.

Это был план В.
А и Б не удались, вступили в силу третьи поправки. Надо же им установить, где эта чертова лаборатория находится! И проникнуть на ее территорию, чтобы выкрасть главные секреты.
Я так думаю, пусть этим профи занимаются. Хватит постоянно на Женином горбу выезжать
Елена Миллер писал(а):
И не факт, что Драконесса честна с Женей, а не играет на себя и брата, решивших убрать с дороги папочку.

вот уж точно. Юля еще та штучка, способна на любые сюрпризы.
Спасибо большое за блестящие догадки и комментарий к главе!

*
Рита,
какие шикарные видео!
очень живая и интересна актриса. Я ее раньше и не знала совсем. такие разные образы воплощает.
Спасибо за красивое дополнение!
Margot Valois писал(а):
Насыщенная и динамичная глава.
Страшно и волнительно за Евгения, за Яну и Бориса.
Что же будет с Оксаной и с ними?

что будет, что будет... выкручиваться они будут! Профессионалы - делать свою работу, а Женя просто выживать и спасать других.
Margot Valois писал(а):
Очень жаль в этой главе Юлию.

тут она совсем несчастная и одинокая. Но вот терпение у нее лопнет ,и она перестанет изображать из себя жертву.
Спасибо за отзыв!

...

Виктория В: > 20.03.19 19:10

натаниэлла писал(а):

Вика, чуть дальше, когда Юля о себе расскажет, будет понятно, что она жила отдельно и просто приехала в дом отца ради вечеринки и помолвки. Но вот почему она соглашалась играть по его правилам... видимо, не так уж и расстраивалась из-за своей клетки, наверное.

Хорошо, буду ждать рассказа Юли. Ok Только если у нее диагностировали депрессию, то не скажешь, что она не очень расстраивалась.

...

Elenawatson: > 21.03.19 01:50

Нат, спасибо за продолжение.
Приключения продолжаются.
Юля мне очень импонирует. Женя ей симпатичен и она пытается его спасти.
Только все опять против Жени. И неизвестно что там с Оксаной приключилось. Как всегда глава закончилась на интересном месте. Жду продолжения, но ещё больше жду вторника.

...

натаниэлла: > 21.03.19 09:18

Привет!

Вика,
Виктория В писал(а):
Только если у нее диагностировали депрессию, то не скажешь, что она не очень расстраивалась.

потому она и уехала. что не все устраивало.
Однако порвать с отцом навсегда - не решилась. Деньги для Юли не пустой звук, а папа ее обеспечивает, в ответ - требует послушания.
Как раз этот длящийся конфликт и привел к нервному истощению.

*
Лена,
спасибо за отзыв на главу!
Elenawatson писал(а):
Приключения продолжаются.

в самом разгаре
Elenawatson писал(а):

Юля мне очень импонирует. Женя ей симпатичен и она пытается его спасти.

Юля - сильная характером, хотя и не решалась до сих пор выступить против отца напрямую. Накопила на папашу компромат, что хорошо и для шантажа, и для того, чтобы его утопить навсегда. Теперь вот в очередной раз девушка перед выбором: подчиниться и сделать вид, что все хорошо, или все-таки взбунтоваться?
Elenawatson писал(а):
Только все опять против Жени. И неизвестно что там с Оксаной приключилось. Как всегда глава закончилась на интересном месте. Жду продолжения, но ещё больше жду вторника.

Значит, про Женю читать интереснее, чем про остальных?
что ж, во вторник будет окончательно пролит свет на планы Истомина и на его грандиозную аферу. Но это еще не окончательный финал.
да и без пояснений, что происходит на другом конце долины, не обойтись - иначе не понятно будет, что и почему случится дальше.

...

Elenawatson: > 21.03.19 13:36

натаниэлла писал(а):
Значит, про Женю читать интереснее, чем про остальных?

На данный момент да. Просто у остальных все спокойно и они в безопасности, я за них не переживаю. А вот Женя в самом пекле, тем более еще спойлер прочитала и коллаж из анонса увидела.
натаниэлла писал(а):
да и без пояснений, что происходит на другом конце долины, не обойтись - иначе не понятно будет, что и почему случится дальше.

Я это понимаю и принимаю, так и должно быть.

...

LarKor: > 21.03.19 16:28

Привет,Нат и леди! Мне и про девушек интересно: Тане сны тревожные снятся,Зоя сама шустра очень,и на личном фронте все у " кромки" Байкала! И кто вокруг них ходит,мы не знаем! Сеть " дракона" большая! Ooh flag Flowers

...

Margot Valois: > 21.03.19 21:04

натаниэлла писал(а):
очень живая и интересна актриса. Я ее раньше и не знала совсем. такие разные образы воплощает.

знаешь, я ведь сама знаю её не более трех лет, но есть такие люди, такие актеры, к которым сразу же ощущаешь симпатию, с которыми сразу же устанавливается контакт. У меня таких не так много, но эта актриса одна из них, и у неё совершенно обаятельная и светлая улыбка.

...

натаниэлла: > 21.03.19 21:30 vip

» 6.2. Пророчество шамана

...

натаниэлла: > 21.03.19 21:35

Elenawatson писал(а):
Просто у остальных все спокойно и они в безопасности, я за них не переживаю. А вот Женя в самом пекле, тем более еще спойлер прочитала и коллаж из анонса увидела.

Лена, это верно: самые большие испытания выпадают на долю главного героя. Но назвался груздем - полезай в кузов

LarKor писал(а):
Мне и про девушек интересно

Лариса, надеюсь, продолжение тебе понравится.

Margot Valois писал(а):
эта актриса одна из них, и у неё совершенно обаятельная и светлая улыбка.

Согласна, Рита
Искала фотки, наткнулась на такие, где она задорно высовывает язык, дразня фотографа. Зажигательная девушка.

...

Ирэн Рэйн: > 21.03.19 22:19

Нат, спасибо за продолжение
Могущественные волшебные силы - это хорошо, но и реальных человеческих тоже нужно много, чтобы спастись.
Валя и Таня, Артем и Зоя - чудесные пары, а вместе так вообще

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение