Nissa:
30.03.12 07:42
Я посмотрела 17 серий серий третьего сезона!!!! И по-прежнему, у меня почему-то нет сомнений, что Елена останется со Стефаном. И мне, почему-то грустно.
Хотя, понимаю, что там любовь! Елена не такая натура, что так быстр менять свои привязанности. У меня такое ощущение, что дай ей Стефан хоть малейший шанс, она вцепится в него. И даже не заметит, что Деймон жертвовал собой ради брата...
...
ICE MOON:
30.03.12 08:02
Nissa писал(а):И по-прежнему, у меня почему-то нет сомнений, что Елена останется со Стефаном.
Абсолютно согласна! Как бы они не крутили героями, Елена останется со Стефом. Раньше я была за эту пару, а сейчас хочу только определенности!
Nissa писал(а):Деймон жертвовал собой ради брата...
Деймон хоть и притворяется циником, на самом деле ранимый... Он не только ради брата жертвовал, а по-моему, ради всех в этом сериале
...
ICE MOON:
01.04.12 06:18
Девушки, посмотрели новую серию?
Вот это серия, ничего не скажешь!
Ну вот это поворот! Если умрут первородные - вымрут все вампиры!
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!
Елена! Мучает остальных, но почему-то считает главной страдалицей себя!
...
Flora:
01.04.12 10:29
18-я серия просто супер!!!
ICE MOON писал(а):Елена! Мучает остальных, но почему-то считает главной страдалицей себя!
В какой то степени все из-за нее страдают, а она только извиняется. Меня это начинает немного раздражать!
ICE MOON писал(а):СПОЙЛЕР!!!
ICE MOON писал(а):Если умрут первородные - вымрут все вампиры! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!
Очень интересный поворот! Только я не совсем поняла, так было всегда или в данной ситуации виновато наложенное заклинание?
Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается. По сути сильно он их не достает, Елену он особенно не беспокоит, а они все лезут к нему и пытаются убить. Почему они не могут договориться и жить мирно?!
...
ICE MOON:
01.04.12 10:52
Думаю, так было всегда.
Flora писал(а):Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается.
Тоже промелькнула эта мысль. Как по мне, если тебя не трогают, зачем усложнять себе жизнь?
Теперь очень интересно, кто же прародитель братьев!!
...
Jeny:
01.04.12 13:17
Flora писал(а):Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается. По сути сильно он их не достает, Елену он особенно не беспокоит, а они все лезут к нему и пытаются убить. Почему они не могут договориться и жить мирно?!
Сценаристы не знают что еще придумать
, вот и мусолят древних
ICE MOON писал(а):Теперь очень интересно, кто же прародитель братьев!!
Где-то читала, что к созданию их была причастна девушка - копия Кетрин (точнее Кетрин - ее копия
)
Но правда это, или нет не знаю
...
Инна Стоянова:
01.04.12 19:39
«Анти-рекорд» 18 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
18 серия 3 сезона, которая вышла 30 марта 2012 года, собрала у экранов телевизоров самое маленькое количество зрителей за все 3 сезона – 2.44 миллиона человек. Раньше данный «анти-рекорд» принадлежал 2 серии 3 сезона (2.52 млн).
CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком
Только что TVLine опубликовал новость, что канал CW дал зеленый свет сценарию спин-оффа 2012-2013 и пилотной серии с Йеном Сомерхолдером и Мэттом Дэвисом в главных ролях. «Невозможно отрицать «химию» между ними. Мы считаем, что им уже нечего делать в Мистик Фоллс, и новая идея – Аларик и Дэймон открывают «сверхъестественное» детективное агентство где-нибудь в Байо», – заявила Джули Плек.
«Дневники вампира»: спойлеры от Wetpaint
Перед очередным хиатусом портал Wetpaint опубликовал несколько статей, в которых содержится немного информации о предстоящих эпизодах, а именно о 19 и 20 сериях 3 сезона.
В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят.
...
Инна Стоянова:
02.04.12 01:55
«Дневники вампира»: Интервью Джозефа Моргана для HuffPost TV
Думаю, что поклонники всеми любимого гибрида Клауса рады, что он вернулся в 18 серии. Однако, только вернувшись, ему пришлось иметь дело с самой главной проблемой: Стэфан и Дэймон нашли оружие против Древних. Накануне выхода 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» Джозеф Морган дал интервью для HuffPost TV.
Невозможно прожить тысячу лет, ничего не зная о самообороне. «До недавнего момента Клаус думал, что его невозможно убить, – сказал Морган HuffPost TV, – А теперь вдруг появилась сумка с 12 кольями, которые могут его убить. Скорее всего, Клаус сделает все, чтобы уничтожить данное оружие как можно быстрее».
«Я рад 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» по многим причинам, но главной является возвращение Клауса в Мистик-Фоллс. Предыдущие две серии мой персонаж отсутствовал в сериале, поэтому я думаю, что не все готовы к тому, что плохой парень вернулся.
Впервые Клаус появился во втором сезоне и представлял из себя самое большое зло, какое только можно представить, но с каждой новой серией, особенно в последнее время, фанаты «Дневников вампира» начинают его все больше и больше любить.
С самого начала я просто хотел выяснить мотивы моего героя, понять, почему он пытался делать такие ужасные вещи. Он является внебрачным ребенком ведьмы и оборотня, что было ясно с самого начала, но мне хотелось изобразить более глубокого персонажа, если вы понимаете, о чем я говорю. Мне хотелось показать людям ход его рассуждений, его мыслей. Клаус одинок, ужасно одинок, поэтому и совершает неправильные поступки. Я хотел бы сделать это понятным для зрителя.
Что же касается последней вышедшей серии, то я считаю, что Клаус рад тому, что Дэймон стоит у него на пути. Кроме того, это касается и Ребекки. Она позволила себе почувствовать слабость и уязвимость рядом с Дэймоном, но потом поняла, что никому нельзя доверять, кроме своей семьи. Что очень хорошо для Клауса [смеется].
Я думаю, что Стэфан небезразличен Клаусу. Стэфан был его другом, поэтому мой персонаж хочет вернуть себе этого друга. Потрошитель есть, и от него никуда не денешься, а добрый Стэфан – это лишь небольшой период времени. Есть что-то в Стэфане, что создает для Клауса угрозу, но это лишь мое мнение.
...
Flora:
02.04.12 08:14
emillllli писал(а):И будет сериал "Сверхъестественное.Дубль 2".
Лично меня такая тема вряд ли заинтересует. Я конечно очень люблю этих персонажей, но на них одних сериала не построить!
...
ICE MOON:
02.04.12 08:39
Flora писал(а):Лично меня такая тема вряд ли заинтересует.
Согласна. Но в тоже время фанатов у них много (особенно у Сомерхолдера). Думаю, зрители найдутся
...
marishel:
02.04.12 11:21
Почитала новости и в полном шоке. Что еще придумают создатели ДВ? Помню, у них была идея насчет спин-оффа с древними, теперь уже это Дэймон и Аларик. И это при всем том, что в одном из интервью Сомерхолдер утверждал, что из-за съемок в ДВ он пропустил много интересных проектов и просит руководство убить его героя. Вот и чему после этого верить?
...
Tatsiana:
02.04.12 12:31
Девочки не было пару дней, а тут такие новости.
ICE MOON писал(а):Ну вот это поворот! Если умрут первородные - вымрут все вампиры! Shocked Shocked Shocked Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!
В принципе логично, но так как умирать никто не хочет, есть шанс, что нам вернут Элайджу
(это я про свой шкурный интерес) , Коула и др.
Flora писал(а):Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается
Вот и я про то, в серии к тому же обсуждали, что по большому счету Клаус то никого сильно и не трогал. Он как Большой Серый Злой Волк, которым всех пугают. По моему Стефан как Потрошитель и Рик- Маньяк убийца пострашнее будут.
Инна Стоянова писал(а):CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком
и Элайджей))) Хотя мне кажется - это утка очередная. Сомерхолдер в таком случае останется вечным вампиром.
...
Flora:
02.04.12 12:35
Tatsiana писал(а):По моему Стефан как Потрошитель и Рик- Маньяк убийца пострашнее будут.
Точно
Они все таки убивают ради убийства, а Клаус исключительно тех кто ему особенно мешает
...
emillllli:
02.04.12 18:09
Flora писал(а):Лично меня такая тема вряд ли заинтересует.
+1.
ДЕЛЕНА ИЛИ СТЕЛЕНА ???
...
BellaBir:
04.04.12 18:20
ICE MOON писал(а):Вот это серия, ничего не скажешь!
СПОЙЛЕР!!!
А я почему то сразу же об этом подумала, мамаша Ведьма хотела же восстановить равновесие, так? а если останется вампирский род его вряд ли можно будет достичь, думаю ведьма догадывалась об этом и потому не сказала Елене правду.
Инна Стоянова писал(а):
CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком
Только что TVLine опубликовал новость, что канал CW дал зеленый свет сценарию спин-оффа 2012-2013 и пилотной серии с Йеном Сомерхолдером и Мэттом Дэвисом в главных ролях. «Невозможно отрицать «химию» между ними. Мы считаем, что им уже нечего делать в Мистик Фоллс, и новая идея – Аларик и Дэймон открывают «сверхъестественное» детективное агентство где-нибудь в Байо», – заявила Джули Плек.
Моя не понимать.... Это будет идти параллельно ДВ или после, или вообще не будут связаны между собой сюжеты? И это намёк что Аларика не прикончат
...