Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

dita писал(а):
Вторая рядом с первой даже рядом не стояла - ИМХО!

на вкус и цвет...
dita писал(а):
Неуправляемый / Unstoppable

суперовский фильм, мне он очень понравился, обожаю фильмы Тони Скотта с участием Дензиля Вашингтона Ar
dita писал(а):
Почему я считаю, что этот фильм о любви - да потому что поезд ехал в Стентон - городок, где живут жена и сын Уилла Колсона

меня супруга Уилла Колсона очень сильно раздражала

...

Енка:

Привет девушки!Вернулась вчера вечером с моря и уже хочу обратно! SadКак же там хорошо,отдых-это святое!Кто еще не был на море-рекомендую,очень полезно!
Спасибо за новые фильмы,очень заинтригована фильмом Любовник леди Чаттерлей,хотелось бы увидеть все версии!Разнесла в мелодраммы и исторические!
Марижка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! thank_you С тебя аннотация! woтакого фильма!Можно из новых!

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
Маришка, добро пожаловать!

Спасибо, девочки, за теплый прием
Kless писал(а):
Cascata писал(а):

Ladi Meri писал(а): "Грязные танцы"обожаю этот фильм

а мне больше вторая часть нравиться "Гаванские ночи"

А мне больше нравится первая, хотя и вторая ничего.

LizOk писал(а):
Хотелось бы которого у нас нет , а тебе очень понравился!

Ой, кажется вспомнила!!! Но если ошиблась, то скажите мне буду искать еще Smile
Укрощение строптивого

Фильм: Укрощение строптивого
Оригинальное название: Il bisbetico domato
Страна: Италия
Жанр: Комедийная мелодрама
Режиссер: Франко Кастеллано
Актеры: Адриано Челентано, Орнела Мути, Эдит Петерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлучи, Сандро Гиани, Никола Де Буоно
Год: 1980
Длительность: 106

В ролях: Адриано Челентано /Adriano Celentano/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастазо, Милли Карлуччи, Елена Мари, Винченцо де Торна, Джимми иль Феномено, Николя Дель Буоно, Сандро Джиани
Описание:
Закоренелый холостяк и не приемлющий женское общество фермер Элиа (Челентано) наслаждается своей холостяцкой жизнью и считает, что женщины превратили в подкаблучников и хлюпиков всех его друзей. Ему 40 лет и он в отличной физической форме, и он смеется над своими друзьями:
«Посмотри на себя — коротышка! До чего довела тебя женитьба — ведь до свадьбы у тебя рост был 2,15″
Несмотря на то каким он себя представляет обществу, внутри он другой человек. Он заботится о своих людях, давая именно им работу вместо пресса, которую предлагает закупить бухгалтер.
В жизнь Элиа врывается Лиза(Орнелла Мутти)… Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу Сильвестри — ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Она то и займется укрощением строптивого , но не так-то все просто…
Элиа и Лиза из разных социальных слоев. Элиа - простой фермер, Лиза - дитя роскошной жизни.
Она привыкла, что на нее всегда обращают внимание, а тут какой-то фермер возомнил из себя кого-то, но Элиа знает как вести себя с женщиной.
-Да или нет?
-Каков будет твой положительный ответ?
Он ее игнорирует, издевается и это ее еще больше заводит и притягивает к нему, потому что ни с кем она такого никогда не испытывала. Кто ее вывозил лежащую на кровати на тракторе? Нет, она привыкла к тусовкам и светской жизни, а тут мешочки потаскай, поработай до упаду на поле. Она с ним получила глубочайший заряд эмоций, поэтому она в него еще больше влюбилась.Но строптивого все-таки укротили…
Укрощение строптивого – замечательный дуэт Адриано Челентано и Орнелло Мутти. Фильм пропитан хорошим, добрым, искрометным юмором и никого не оставит в равнодушии, и это один из лучших фильмов с Челентано.
Всем советую посмотреть если вы до сих пор не видели это киношедевр. Хотя таких, я просто уверена, НЕТ. Сама я этот фильм смотрела - сколько себя помню Laughing. Особенно его любит мой отец (хотя он и о любви). И, когда я жила с родителями, мы все устраивались перед телевизором и наслаждались...

Енка писал(а):
Марижка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С тебя аннотация! такого фильма!Можно из новых!

За теплый прием, СПАСИБО!!! Увидела твой ответ, когда уже писала про Укрощение строптивого, но я, конечно, покопаюсь и может что-нибудь по новей отыщу .

...

LizOk:

Ladi Meri писал(а):
Укрощение строптивого

Оооо, отличный фильм!!! Можно смотреть множество раз и не надоест!
О, Мути - красотка! Челентано обожаю! А как он поёт!
Енка писал(а):
Привет девушки!Вернулась вчера вечером с моря и уже хочу обратно!

Енка, с возвращением!

...

Енка:

Лиза спасибо!Привет!
Цитата:
Укрощение строптивого
-необыкновенный фильм! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
необыкновенный фильм!

LizOk писал(а):
Оооо, отличный фильм!!!... Челентано обожаю! А как он поёт!

Я тоже обожаю Челентано и его песни

...

Kless:

Енка писал(а):
Вернулась вчера вечером с мор

Енка, с возвращением! Pester
Ladi Meri писал(а):
Укрощение строптивого

смотрела несколько раз и каждый раз с удовольствием
Ladi Meri писал(а):

Kless писал(а):
Cascata писал(а):

Ladi Meri писал(а): "Грязные танцы"обожаю этот фильм

а мне больше вторая часть нравиться "Гаванские ночи"

А мне больше нравится первая, хотя и вторая ничего.

наверное, я одна такая Embarassed

...

Mylene:

Енка, с возвращением!!!
Ladi Meri писал(а):
Фильм: Укрощение строптивого

фильм нашей юности
хотя помню уже только общие черты
dita писал(а):
Кстати, любимого актера Мела Гисбона мы называем Крейдон Гибсон. Кто с Украины - наверное объяснять не надо? - а для тех, кто украинский не знает я все же скажу - мел - крейда.

супер
dita писал(а):
Там есть большой Жаб - Йен Маккелени есть Лягуш - это Жан Рено. Красавцы!!!

Гэндальф хорошо, но я имела в виду Рено-Лягуша

...

dita:

Енка, с возвращением!!!
Mylene писал(а):
dita писал(а):
Кстати, любимого актера Мела Гисбона мы называем Крейдон Гибсон. Кто с Украины - наверное объяснять не надо? - а для тех, кто украинский не знает я все же скажу - мел - крейда.
супер

Насчет Крейдона - это моя мама - шутница.

Mylene писал(а):
Гэндальф хорошо, но я имела в виду Рено-Лягуша

Да я так и поняла,
Ladi Meri писал(а):
Укрощение строптивого

Обожаю этот фильм - как и практически все с Челентано!!!

Даже не знаю - посчитаете ли вы, что этот фильм здесь уместен - но по-моему - он тоже - о том самом - о любви.

Счастливчики / Крутой поворот / Возвращение
Lucky Ones
Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Нил Бёргер
Сценаристы: Нил Бёргер, Дерк Уиттенборн
Оператор: Деклэн Куинн
Композитор: Ролф Кент

Актеры: Рэйчел МакАдамс, Тим Роббинс, Майкл Пенья, Молли Хаган, Марк Л. Янг, Ховард Платт, Джон Херд, Арден Майрин, Коби Госс, Спенсер Гарретт, Кэтрин ЛаНаса, Майкл А. Рицца, Эмили Суоллоу, Сьюзен Йегли, Керри Бише, Энни Корли, Томас Косик, Жан Сейболд, Кристиан Столт, Джиота Тракас, Лиза Вульф, Керк Уоллер, Дэррил Виллакорте и др.

Во время обычного патрулирования сержант Ти Кей Пул получил ранение. Командование предоставило ему отпуск для встречи с невестой. Но в пути ему пришлось застрять в аэропорту из-за отмены рейсов. Чтобы занять чем-то время, Ти Кей соглашается совершить поездку по Питсбургу с двумя такими же вылетающими домой военнослужащими. Компанию ему составляют Чивер, семьянин, который собирается вернуться к жене в Сент-Луис, и Коли, рядовая, которая пытается связаться с семьей погибшего сослуживца. То, что они планировали, как короткую поездку, превращается в долгое путешествие.
Вынужденные встретиться со старыми знакомыми, разбитыми мечтами и страной, расколотой страстями из-за далекой войны, Ти Кей, Чивер и Коли, обнаруживают, что их дом - это уже совсем не то, что они помнили. И их нечаянная встреча для каждого из троих становится чем-то очень-очень важным….

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Обожаю этот фильм - как и практически все с Челентано!!!

prv

Mylene писал(а):
хотя помню уже только общие черты

Тогда надо его пересмотреть . Думаю не пожалеешь

...

Енка:

Девушки спасибо за радушные приветствия! Guby Guby GubyПосмотрела кучу фильмов в отпуске!Особенно затронули Больше чем секс ,27 свадеб и Тени на солнце!Ну очень понравились!

...

Ladi Meri:

А еще мне очень нравятся фильмы с Кариной Разумовской. Вот некоторые из них, которые я смотрела неоднократно

Там, где живет любовь
Режиссер: Владимир Шевельков
Страна: Украина
Год: 2006
В ролях: Евгений Титов, Карина Разумовская, Наталья Данилова, Виктор Костецкий, Владислава Назарова, Сергей Русскин, Елена Симонова, Филипп Барон, Петр Квасов, Светлана Киреева, Анастасия Власенко, Елизавета Кутузова, Полина Мыцык
Жанр: драма, мелодрама
Описание:
Сергей – молодой бизнесмен, перебравшийся в город из села, и пытающийся забыть о том, что было в его прежней жизни. Однажды он узнает, что его бывшая возлюбленная Инна умерла.
Он приезжает в село, где раньше жил, и узнает, что Инна умерла при родах и у него осталась дочь. Теперь ребенка воспитывает сестра Инны Марина, которая, как оказывается, тоже тайно была влюблена в Сергея…

Кровь не вода
Другое название: Сестрички
Режиссер: Дмитрий Булин
В ролях: Карина Разумовская, Мария Горбань, Марина Дюжева, Ольга Волкова, Константин Соловьев, Никита Панфилов, Андрей Градов, Лилия Кондрова, Станислав Костецкий, Наталья Смирнова, Анастасия Суворкина, Антон Феоктистов
Жанр: мелодрама
Описание:Аня привыкла добиваться всего в жизни сама. Во многом себе отказывая, она единственная в семье работает, заботится о маме и сестре. Сестра Ани - Маша - полная ее противоположность. С детства любимица родителей, исполнявших любой каприз, она привыкла получать все самое лучшее и пользоваться популярностью у противоположного пола.
Маша с легкостью уводит у Ани возлюбленного, Юрия, который на деле интересуется не Машей или Аней, а московской пропиской. Жизнь преподносит Ане все новые сюрпризы: неожиданно появляется человек, который объявляет себя настоящим отцом Ани. Тяжело больной, он появляется, чтобы добиться ее прощения. Радость Ани длится недолго: отец умирает. Оставшееся после него наследство не дает родственникам Ани покоя, а новоиспеченный москвич Юрий снова пытается переметнуться от одной сестре к другой, разбивая сердце теперь уже Маше.
Страдания обеих сестер заставляют задуматься, что лучше - всего добиваться самому или получать подарки судьбы? Аня и Маша сами не могут ответить на этот вопрос до самого финала картины, каждая мечтает поменяться с сестрой местами. У зрителей же появится возможность сравнить и убедиться - главное быть в мире и гармонии с самим собой, не стараясь никому угодить.

Дом для двоих
Режиссер: Сергей Алёшечкин
Страна: Украина
В ролях: Карина Разумовская, Александр Ратников, Константин Соловьев, Валерий Золотухин, Римма Зюбина, Анна Розстальная, Ольга Радчук, Дмитрий Мазуров, Виолетта Трикова, Анатолий Борсюк, Любава Грешнова, Ирина Дорошенко, Юлия Паладюк, Алла Мартынюк
Описание: Настя и ее старший брат Миша во всем привыкли помогать друг другу, ведь с юных лет они остались совсем одни. Для сестры Михаил всегда был единственной опорой и поддержкой. Однако все поменялось после того, как Миша женился. В доме появилась еще одна женщина, а как известно, двум хозяйкам под одной крышей не ужиться. Настя во избежание размолвки с братом решает уехать в деревню.
Там она устраивается учительницей в школу и постепенно начинает налаживать новую жизнь. Судьба сводит ее с соседом Пашей, который помогает девушке обустроиться на незнакомом месте. Молодые люди постепенно сближаются, но тут в их жизни появляется Георгий Михайлович – влиятельный местный бизнесмен и спонсор школы…

Превратности судьбы
Другое название: Неверная
Режиссер: Андрей Селиванов
Год: 2008
В ролях: Карина Разумовская, Дмитрий Исаев, Ольга Волкова, Лева Би-2, Ксения Кузнецова, Александр Аблязов, Ирина Померанцева, Дмитрий Прокофьев, Шура Би-2, Мария Титарь, Софья Василькова, Анастасия Бусыгина
Описание: В жизни Ани Алексеевой все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем, Романом. Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши две красавицы - близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах.
Судьба очень жестоко выполняет желание главной героини. Даша с родителями погибает в автокатастрофе и на руках у Ани остаются ее маленькие дочки. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня остается и борется за то, чтобы остаться с близняшками. Она идет на все, даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры. Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно чужие, разные люди. Когда отношения молодых людей более менее стабилизировались, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только-только начала забывать…
Что выберет главная героиня - такого ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с девочками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете?

Позвони в мою дверь
Режиссер: Роман Просвирнин
Год: 2008
В ролях: Карина Разумовская, Алексей Зубков, Сергей Комаров (II), Сергей Варчук, Дмитрий Бедарев, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Борис Покровский, Татьяна Ташкова, Михаил Лебедев, Сергей Серов, Анастасия Ростопша, Андрей Зубков, Юлия Подозёрова, Андрей Свиридов, Николай Козак, Борис Шитиков
Жанр: драма, семейное кино
По роману Натальи Нестеровой
Описание:Сестры Полина и Маша рано остались без родителей — они погибли в автокатастрофе, и девочки вынуждены были научиться выживать самостоятельно в сложные, сумасшедшие 90-е. Старшая Полина, едва ей исполнилось двадцать, влюбилась в моряка-подводника, который впрочем, быстро сбежал, оставив её с двумя грудными детьми на руках. Близнецы Ванька и Санька были такими беспокойными, что залётного папашу не остановила даже большая московская квартира Полины — единственное, что осталось у девушки. Полина жила на грани нищеты, и всё могло окончиться очень трагично, если бы однажды вечером её сосед, молодой бизнесмен Павел Петров не услышал из-за открытой двери громкий детский плач. Полина лежала на полу без сознания.
Петров взял шефство над своей соседкой и её мальчишками, оплатил няню, врача, придумал для Полины "бизнес" — она раскрашивала деревянные фигурки, которые Павел якобы дарил своим партнёрам-иностранцам, и сам не заметил, как влюбился. Такая трогательная забота о соседке очень раздражала секретаршу Петрова: расчётливая, целеустремленная Елена давно решила женить на себе перспективного, красивого и молодого шефа. Но, как ни старалась Лена, какие только козни не строила, Павел променял её на "амёбу" Полину. Петров не подумал, что отвергнутая женщина — это бомба замедленного действия. Он и в страшном сне не мог себе представить, что спустя семь лет, он может потерять всё: Полину, детей, друзей, счастливую жизнь и отлаженный бизнес.

Но некоторые я еще не успела посмотреть: "Блаженная", "Красота требует", "Все не случайно", "Фокусник" . Вы их не видели? А если видели, то расскажите впечатления.

...

dita:

Kless писал(а):
Ди, я посмотрела трейлер, он очень даже уместен, буду смотреть, спасибо за инфо

Посмотри обязательно!!! Фильм очень интересный и веселый местами и грустній - о жизни.

...

SIDNI:

Енка, с возвращением! Море - это здорово! Very Happy
Девочки, я неделю на форуме не была, а вы столько интересных фильмов выложили! Молодцы!
LizOk писал(а):
Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley

Мне фильм понравился. Бин - красавчик tender
LizOk писал(а):
Любовник Леди Чаттерлей / Lady Chatterley's Lover

французский вариант - нужно будет посмотреть
Mylene писал(а):
SIDNI писал(а):
Мне даже пришлось писать доклад по поэмам Гомера (это было интересно, хотя и трудно)

ооо, это круто! - я так по всему Толкиену писала

Девочки, вот не поверите, а я Толкиена не читала. Как считаете - зря?
dita писал(а):
Неуправляемый / Unstoppable КАК ИГРАЕТ Дензел Вашингтон (я говорю не только об этом фильме) ввергает в искушение посмотреть фильм.

Согласна, фильм очень хороший. Мне он тоже чем-то Поезд-беглец напоминает.
Ladi Meri писал(а):
Укрощение строптивого

я вообще люблю фильмы с Челентано - какой мужчина, а как поёт... ммммм...

...

dita:

SIDNI писал(а):
Согласна, фильм очень хороший. Мне он тоже чем-то Поезд-беглец напоминает.

Как я уже говорила - и Поезд-беглец и поезд вне расписания (оба по-иоему 1985 года). Сюжет не нов - хотя именно эта история была на самом деле - т.е. фильм по реальным событиям - как я кажется упоминал.
А Скотт и Вашингтон хорошо спелись:
Багровый прилив
Гнев
ДежаВю
Опасные пассажиры поезда 123
Неуправляемый

думаю - и надеюсь - что это не последний их совместный фильм.

Ladi Meri писал(а):
Там, где живет любовь
Кровь не вода
Дом для двоих
Превратности судьбы
Позвони в мою дверь

Удивительно, но, кажется, не видела ни одного! Спасибо - надо посмотреть!!!

Дэйв
Dave
Страна: США
Год: 1993
Режиссер: Айвен Рейтман
Сценарист: Гэри Росс
Оператор: Эдам Гринберг
Композитор: Джеймс Ньютон Говард

Актеры: Кевин Клайн, Сигурни Уивер, Фрэнк Ланджелла, Кевин Данн, Винг Рэймс, Бен Кингсли, Чарлз Гродин, Фэйт Принс, Лора Линни, Бонни Хант и др.

Во время официальной поездки президента Соединенных Штатов Митчелла хватил удар. Да так не вовремя! Это случилось, когда Митчелл развлекался со своей любовницей. Помощники президента Алан Рид и Боб Алекзендер обратились к Дэйву Ковику, успешно руководившему агентством по найму, заменить президента на время его болезни. Дело в том, что действующий президент и Дэйв похожи, как две капли воды…

Амбициозные помощники решили не сообщать общественности о серьезном недуге президента для того, чтобы претворить в жизнь и узаконить некоторые положения, выгодные лично для них. Так, с помощью Дэйва они думали, что расправились с вице-президентом, «похоронили» билль, гарантирующий рядовым американцам социальные привилегии… Но не тут-то было! Дэйв — порядочный и очень добрый человек. Он быстро разобрался, что к чему…
А еще - он влюбился в Эллен Митчелл - первую леди...

извините за не очень качественное видео - другого не нашла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню