Юния:
Интересная информация. Правда только вот, что в ней такого удивительного?
...
Мечта:
Чего-то я давненько не заходила в эту темку!А тут!!!
Tinnatyn! Вы умеете писать,обосновывать свои предпочтения,я.к сожалению,не умею так!

Но..я - врач-гинеколог,и я не испытывала таких отрицательных чувств к книге и героям в частности! Изнасилование никому не нравится,но были другие времена и другие законы.И если бы у всех были такие осложнения,о которых вы написали,боюсь женского населения сильно поубавилось бы!

И еще,может я "плохой" врач,но я люблю Ролло и я обожаю Симону Вилар!!!Это просто не ваш автор! Простите,что вернулась к этой теме!
Я заказала 3-ю книгу о Малфутке!
...
Lady in White:
Мечта, как заказала?

Она ж ещё не вышла!
...
Мечта:
Рина! Вчера получила праздничный каталог из КК,там новинка от Вилар! Вот я и обрадовала себя!
...
Lady in White:
Мечта, понятно... А я в КК не состою. Интересно, как скоро в других магазинах появится

Тоже хочу третью
"Ведьму" поскорее
...
vera:
Мечта спасибо за чудесную новость.
Значит есть надежда , что книга появится в начале года , а не к лету.
...
Olivka:
Ну у них же там подписываешься на 1 год, а потом продливаешь если хочешь, а я у них по собственному желанию заказываю только Вилар, но что-то новое появляется ведь редко, а раз в квартал в любом случае надо что-то купить, вот и приходится заказывать книги, которые на самом деле не нужны. Я пробыла в клубе 2 года, и вот решила пока выйти из него, а когда появится новинка от Вилар снова вступлю
Кстати, я читаю сейчас "Чужака". Какой же все-таки Торир бессердечный! Надеюсь, изменится ещё (я сейчас примерно на середине, но читаю медленно, т.к. с компа).
...
ЕленКа:
Olivka писал(а):
Кстати, я читаю сейчас "Чужака". Какой же все-таки Торир бессердечный! Надеюсь, изменится ещё (я сейчас примерно на середине, но читаю медленно, т.к. с компа).
Торир такой, как и его время. Вообще это самая жестокая книга у Вилар. Для меня НЛ намного светлее и легче, хотя время приблизительно то же. А тут такая дремучая Русь... В "Светораде Золотой" Русь куда красочнее и люди добрее. А в "Чужаке" Русь такая же мрачная, как и в романах Григорьевой. Зато в "Чужаке" мне было очень интересно читать про то как жили, торговали, как выясняли отношения. И герои непростые.
...
Olivka:
Я понимаю, что времена тогда были такими, но все равно обидно за Карину...
...
Юния:
Да, "Чужак" книга довольно жесткая и мрачная, но от этого она не становится менее интересной, как другие романы Вилар.

Сюжет, описание нравов, истории, традиций, чувств как всегда на высоте.

Жестокость Торира мне тоже не нравилась до конца, да и правда Карину жалко, такая сильная женщина,сколько всего ей вынести пришлось буквально на себе.
...
Матильда:
Девочки, на сайте КК появилась "Ведьма княгини"!!!!
Продолжение приключений ведьмы Малфриды!
В благополучии живет жена воеводы Малфутка. Лишь странные видения и ночные кошмары тревожат ее душу.
Однако появление княгини Ольги, стремящейся отомстить древлянам за смерть мужа, изменяет жизнь женщины.
Она узнает, что когда-то была великой ведьмой Малфридой и на Лысой горе вновь сможет вернуть себе память. Но какой будет цена? И зачем княгине понадобился ее дар?
Ведь одной ведьме не устоять против древлянских волхвов, призвавших на помощь самого Чернобога!
Малфриду ждут новые приключения и встреча со старыми друзьями...
...
Lady in White:
Матильда, спасибо за новость! Я уже заказала )))
...
Юния:
Ура! Ура! Ура!

Матильда, спасибо за инфу! Срочно бегу заказывать!
...
Spate:
Матильда, какая замечательная новость! Ой, девочки, чует мое сердце, все самое интересное только начинается!!! Выходит именно Ольга решила вернуть Малфриду! А ведь ту когда-то любил Игорь... И может, именно из-за нее и погиб (по роману). Да, что же будет дальше? И как Малфрида справится с волхвами, которые ее один раз уже чуть было не погубили насовсем?
...
Strega:
Матильда, спасибо!!
...