Регистрация   Вход

Юния:

Интересная информация. Правда только вот, что в ней такого удивительного? Shocked

...

Мечта:

Чего-то я давненько не заходила в эту темку!А тут!!! Shocked Shocked Shocked
Tinnatyn! Вы умеете писать,обосновывать свои предпочтения,я.к сожалению,не умею так! EmbarassedНо..я - врач-гинеколог,и я не испытывала таких отрицательных чувств к книге и героям в частности! Изнасилование никому не нравится,но были другие времена и другие законы.И если бы у всех были такие осложнения,о которых вы написали,боюсь женского населения сильно поубавилось бы! SadИ еще,может я "плохой" врач,но я люблю Ролло и я обожаю Симону Вилар!!!Это просто не ваш автор! Простите,что вернулась к этой теме! sorry
Я заказала 3-ю книгу о Малфутке! Ar Ar Ar

...

Lady in White:

Мечта, как заказала? Shocked Shocked Shocked Она ж ещё не вышла! Shocked

...

Мечта:

Lady in White писал(а):
Мечта, как заказала? Shocked Shocked Shocked Она ж ещё не вышла! Shocked
Рина! Вчера получила праздничный каталог из КК,там новинка от Вилар! Вот я и обрадовала себя!

...

Lady in White:

Мечта, понятно... А я в КК не состою. Интересно, как скоро в других магазинах появится Тоже хочу третью "Ведьму" поскорее plach

...

vera:

Мечта спасибо за чудесную новость. Ar
Значит есть надежда , что книга появится в начале года , а не к лету.

...

Olivka:

Юния писал(а):

Ливи, как это понять ,что заканчивается срок пребывания в КК? Shocked Shocked Shocked

Ну у них же там подписываешься на 1 год, а потом продливаешь если хочешь, а я у них по собственному желанию заказываю только Вилар, но что-то новое появляется ведь редко, а раз в квартал в любом случае надо что-то купить, вот и приходится заказывать книги, которые на самом деле не нужны. Я пробыла в клубе 2 года, и вот решила пока выйти из него, а когда появится новинка от Вилар снова вступлю Smile

Кстати, я читаю сейчас "Чужака". Какой же все-таки Торир бессердечный! Надеюсь, изменится ещё (я сейчас примерно на середине, но читаю медленно, т.к. с компа).

...

ЕленКа:

Olivka писал(а):

Кстати, я читаю сейчас "Чужака". Какой же все-таки Торир бессердечный! Надеюсь, изменится ещё (я сейчас примерно на середине, но читаю медленно, т.к. с компа).

Торир такой, как и его время. Вообще это самая жестокая книга у Вилар. Для меня НЛ намного светлее и легче, хотя время приблизительно то же. А тут такая дремучая Русь... В "Светораде Золотой" Русь куда красочнее и люди добрее. А в "Чужаке" Русь такая же мрачная, как и в романах Григорьевой. Зато в "Чужаке" мне было очень интересно читать про то как жили, торговали, как выясняли отношения. И герои непростые.

...

Olivka:

Я понимаю, что времена тогда были такими, но все равно обидно за Карину...

...

Юния:

Да, "Чужак" книга довольно жесткая и мрачная, но от этого она не становится менее интересной, как другие романы Вилар. Wink Сюжет, описание нравов, истории, традиций, чувств как всегда на высоте. Ok Жестокость Торира мне тоже не нравилась до конца, да и правда Карину жалко, такая сильная женщина,сколько всего ей вынести пришлось буквально на себе. Wink Wink Wink

...

Матильда:

Девочки, на сайте КК появилась "Ведьма княгини"!!!! Ar

Продолжение приключений ведьмы Малфриды!

В благополучии живет жена воеводы Малфутка. Лишь странные видения и ночные кошмары тревожат ее душу.
Однако появление княгини Ольги, стремящейся отомстить древлянам за смерть мужа, изменяет жизнь женщины.
Она узнает, что когда-то была великой ведьмой Малфридой и на Лысой горе вновь сможет вернуть себе память. Но какой будет цена? И зачем княгине понадобился ее дар?
Ведь одной ведьме не устоять против древлянских волхвов, призвавших на помощь самого Чернобога!
Малфриду ждут новые приключения и встреча со старыми друзьями...

...

Lady in White:

Матильда, спасибо за новость! Я уже заказала )))

...

Юния:

Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar Матильда, спасибо за инфу! Срочно бегу заказывать! Smile Smile Smile

...

Spate:

Матильда, какая замечательная новость! Ой, девочки, чует мое сердце, все самое интересное только начинается!!! Выходит именно Ольга решила вернуть Малфриду! А ведь ту когда-то любил Игорь... И может, именно из-за нее и погиб (по роману). Да, что же будет дальше? И как Малфрида справится с волхвами, которые ее один раз уже чуть было не погубили насовсем?

...

Strega:

Матильда, спасибо!! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню