Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:54
Ассоль, Красота какая!!!
Ассоль писал(а):
порт Очень здорово получился и маяк, и корабль... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:51
Джослин, спасибо
Ассоль, спасибо за ответы Ассоль писал(а):
Необычное оформление в морском стиле, цепи, якоря, рыбы, великолепный пол, а про мозаики я уже молчу. Вот посмотри Собор очень впечатляющий Хочу показать один наш кинотеатр: понравилось, как с помощью зонтиков создали атмосферу соответствующего времени года)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:59
Катюша,
интересные у вас дизайнеры, вроде бы так просто, но придает такой колорит помещению. Подсветка тоже очень красивая. Очень лес понравился, сочетание зелени с цветами осени и лист кленовый красивый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:04
Всем привет! Спасибо, что делитесь чудесными фотографиями!
Нина, ты в чудесном городе живешь! Красивый порт! Катя, кинотеатр интересно оформлен, зонтики красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:11
Настенька, спасибо.
Выставляй и ты свои фото. Стасечка писал(а):
Нина, ты в чудесном городе живешь! Еще как согласна По нашему городу и его пригородам можно действительно путешествовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:59
Катюшка, твои фотографии как всегда потрясающе
оригинально кинотеатр украсили а уж грушу так и хочется скушать Terra писал(а):
интересно, то вот наши форты (фото не мои) очень интересны и ждем твоих фото Terra писал(а):
от меня новенького - вчерашний улов (20.10.2013) какой лес Ассоль писал(а):
Красавица осень, вид из нашего окна как мне нравится, когда вот так ясно осенью Ассоль писал(а):
Поездка в Кронштадт 13 октября 2013 г. Ассоль, спасибо за чудесные фото город великолепный Ассоль писал(а):
Собор как же вам повезло, когда я там была, то собор был закрыт и его как раз ремонтировали Джослин писал(а):
Лотосы Джослин, какие же красивые цветы Джослин писал(а):
Гуляли сегодня с сынулей в Сафари-парке, насмотрелись разных животных, птиц класс я сама люблю фотографировать животных как-то в одном зоопарке долго ждала бегемота, но так и не показался Terra писал(а):
Особенно терракотовая армия впечатлила, необыкновенное зрелище (помню смотрела один фильм, и там её показали) Катя она меня тоже впечатлила, не зря мы туда поехали Terra писал(а):
Мне как-то давно удалось запечатлеть 2-ную радугу ))) мне как-то тоже, такая редкость, что начинаешь сразу фоткать я балдею от прудика с небольшим штормом Джослин писал(а):
Природа красивый парк! а осеннего парка нет? Джослин писал(а):
Фоткала ночью луну как мистично девочки, цветы шикарны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:30
Светик,
Cascata писал(а):
как же вам повезло, когда я там была, то собор был закрыт и его как раз ремонтировали А мы специально и ездили из-за собора, тоже помнила его разрушенным. Его весной осветили и даже Путин приезжал на открытие этого собора. Cascata писал(а):
как мне нравится, когда вот так ясно осенью Уже практически березки и клен облетели за это время, а то деревце и сейчас зеленое. - этот снмок сделан два-три дня назад. А это у меня цветет сейчас орхидея, начала еще летом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 19:37
Всем привет!
Каюсь, даааавно меня туточки не было. Но сегодня вооружившись фотиком, пошли с маман гулять. В парке так красиво продолжение следует... (батарейка села, не успела перекинуть все) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 9:56
Мас,
ты удалила свои фотографии??? Там сейчас ничего не открывается, правда я их видела, но вот отписаться тогда не успела. Интересные фото и забавное графити Джослин, паутина очень изящная, особенно та, что в капельках росы или дождя Осенние деревья хороши, а желтизна больше на цветы на зеленом фоне похожа, чем на лист. Гриб хоть и не съедобный, но красивый У меня тоже есть фото паутины. - душегуб - мир сквозь паутину - вот они расселись на антенне и греются в лучах заходящего солнца. -вороны ссорятся из-за добычи - воспоминание о лете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|