Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

>08 Фев 2012 21:07

Камелия Дэй писал(а):
спасибо, - сделала глоток, - ооо!!! великолепно!!!!! это и есть Александр?

- Да, он самый, мой любимый коктейль

Камелия Дэй писал(а):
У тебя отлично получается!! - завибрировал телефон, - извини, смс пришла - Прошу прощения, я к себе.

- Ага, я отличный бармен, не вопрос, беги, конечно - в спину убегающей Кам - счастья тебе (в сторону *вот, еще кому-то повезло, аж засветилась вся, а Лауры все нет и нет, надеюсь, с ней ничего не случилось*)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>08 Фев 2012 21:07

Кристиан Штиер писал(а):
- Тебе персонально кофе со сливками, просто в таком же бокале

пасибки!
Шарлин Свон писал(а):
Джонни, малыш, ты такой романтик

да лан.... чё там.. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>08 Фев 2012 21:08

Марк Смит писал(а):
Я не простой коп! Я фбровец!

Любимый, я бы не обратила на тебя внимание, если бы ты был разве что бомжом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кимберли Клиффорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:09

Габриэль Шербрук писал(а):
* немного успокоившись, Габриэль обхватил маленькую ручку своей рукой и повел, наконец, Кимберли к морю. На улице было так красиво, звездное небо, горящие фонари, подсветка бассейна*
- Что ты хочешь услышать от меня в первую очередь, Ким? Я готов ответить на все твои вопросы...

- Расскажи мне про своего брата? Вот правду ли говорят, что близнецы способны чувствовать друг друга на расстоянии?

Кимберли немного завидовала ему, ведь у нее не было ни братьев ни сестер, да и отец не мог уделять ей слишком много внимания. Со временем она, конечно, привыкла к своему одиночеству, и даже полюбила его, но почему-то именно сейчас ей так хотелось, чтобы рядом с ней был кто-то, с кем она могла бы разделить свои радости и печали...

"Кто-то, - усмехнулась она про себя. - Зачем ты себя обманываешь? Ну признайся уже, что тебе нужен не кто-то, а совершенно конкретный человек..."
*она незаметно скосила глаза на своего спутника и прижалась к нему поближе*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2012 21:10

Клэр Дэвис писал(а):
и огромный розовый бант из тафты на голову!!!

Тебе сколько лет, девочка? Какой тебе бант? *грозит пальцем*
Клэр Дэвис писал(а):
мне идет фиолетовый цвет

Очень! Он просто неповторимо смотрелся на твоем носике. *щелкает Кэор по носу*
Шарлин Свон писал(а):
О нет, нет . Я - против!!!! Это будет другая свадьба, не -моя.

Ты не хочешь видеть на своей свадьбе Клэр с огромным бантом на голове? *хохочет*
Я тоже. Если она такое вытворит, то я ее насильно отвезу в ближайший салон и пусть ее обреют наголо. посмотрим что ей потом скажут на службе.
Шарлин Свон писал(а):
Вы двое *показывает на Дилана и Клэр* - угомонитесь!

Солнышко, это невозможно. Стоит мне представить эту картину - доктор-патологоанатом с розовым бантиком на голове, как меня просто разбирает смех.
Шарлин Свон писал(а):
Кристиан, а мне можно?

Ты хочешь пить или выпить, дорогая? Я могу принести тебе стакан фрэша.
Ребекка Дэвис писал(а):
Позовите Клэр - я захлебнулась чаем!

Я сам постучу тебе по спине.
Клэр Дэвис писал(а):
Я отказываюсь по политическим и религиозным убеждениям. два трупа за два дня - я же не на работе

Клэр, если ты не прекратишь нас смешить, то "слива" тебе обеспечена.

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2012 21:12

Шарлин Свон писал(а):
Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала.
Не только ты у нас деловой человек.

Чарли, я что-то пропустил, а что именно ты делала, дорогая?

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>08 Фев 2012 21:13

Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Как твой разговор?

Отлично! Наконец то багамцы дали добро, и теперь у меня будет и здесь свое представительство)) Смогу чаще бывать на островах
Вот только мне нужно на пару дней слетать в Нью-Йорк, уладить кое какие дела в офисе, и потом со спокойной душой в Париж. Ты полетишь со мной? - притягивая Клэр к себе, спросил Себ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 21:14

Себастьян Вальмонт писал(а):
Вот только мне нужно на пару дней слетать в Нью-Йорк, уладить кое какие дела в офисе, и потом со спокойной душой в Париж. Ты полетишь со мной? - притягивая Клэр к себе, спросил Себ.

Себастьян, ты собираешься увезти мою сестру в Европу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:15

Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала.
Не только ты у нас деловой человек.

Чарли, я что-то пропустил, а что именно ты делала, дорогая?

Между прочим, кто-то расстался с идеей о ресторане в Нью-Йорке *обиженно* И это надо улаживать как-то . Ведь практически всё было готово *отворачивается *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:15

Ребекка Дэвис писал(а):
Любимый, я бы не обратила на тебя внимание, если бы ты был разве что бомжом

-Дорогая! Не напоминай! Это была работа под прикрытием!

Тут у Смита зазвонил телефон и извинившись он отошёл. Две минуты он внимательно слушал всё, что ему говорят, затем вернулся к гостям.

-Прошу меня извинить. Но, трупы не ждут. Точнее, они-то ждут ,а вот их убийцы нет. Мне срочно надо ехать. Приятно было познакомиться со всеми!

Сказав это Смит осушил очередную чашку чая и взяв Бекку за руку увлёк её в тёмный уголок. Он не дал сказать девушке ни слова, а лишь страстно прижался губами к её губам, провёл по ним языком и скользныл внутрь. Бёдра прижались к её бйдрам. После чего отстранился и хрипло прошептал:
-Прости, но мне надо ехать. Вызывают. Несколько моих человек останутся здесь-проследят, чтобы всё прошло успешно и помогут. - Марк снова прижался к Ребекке, чтобы она ощутила, как сильно ему не хочется уезжать.-Готовь подвенечное платье.
И пока у него ещё были силы покинуть её, Смит быстрым шагом отправился к причалу, где его уже ждала оснащённая мигалками и сигналами яхта...

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:17

Ребекка Дэвис писал(а):
Себастьян, ты собираешься увезти мою сестру в Европу?

Да, собираюсь. Она тебе не говорила? Бек, посоветуй мне, как добиться от нее пересмотра своих жизненных позиций насчет брака?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2012 21:18

Марк Смит писал(а):
-Прошу меня извинить. Но, трупы не ждут. Точнее, они-то ждут ,а вот их убийцы нет. Мне срочно надо ехать. Приятно было познакомиться со всеми!

- Удачи тебе, и пусть трупов будет поменьше и нераскрытых убийств тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:19

Кимберли Клиффорд писал(а):
- Расскажи мне про своего брата? Вот правду ли говорят, что близнецы способны чувствовать друг друга на расстоянии?

* вздохнув, ведь сам обещал ответить на все вопросы, Габриэль начал*:
-Джейсон, замечательный, самый лучший в мире младший брат. В детстве мы часто дрались, родные постоянно волновались о нас за наши проделки, такими мы были хулиганами... Помню я провалился в старый заброшенный погреб на краю нашего имения и к вечеру уже выбился из сил, пытаясь выбраться оттуда...*Гэйб замолчал, вспоминая свой первый страх и жажду жизни, которая толкала его все вновь и вновь карабкаться наверх
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Фев 2012 21:20

О, Марк, как жаль, что вы уезжаете
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 21:20

Марк Смит писал(а):
-Прости, но мне надо ехать. Вызывают.
И пока у него ещё были силы покинуть её, Смит быстрым шагом отправился к причалу, где его уже ждала оснащённая мигалками и сигналами яхта...

Но как же так, Марк... - но он уже уходил. - Я прилечу завтра! - крикнула Ребекка вслед и прикусила нижнюю губу, чтобы не заплакать. Она ещё увидела, как он кивнул в ответ.

Себастьян Вальмонт писал(а):
Да, собираюсь. Она тебе не говорила? Бек, посоветуй мне, как добиться от нее пересмотра своих жизненных позиций насчет брака?

Извини, Себ, - рассеяно покачала головой Бекки, - я плохой советчик. Просто дай ей время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:03

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , Грядки обычные. Я только солому положила, но ее мало было и много ягод на земле лежит, а земля не успевает впитывать... Вроде... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение