Оливер Брайен:
Майкл Дэниелс писал(а):С удовольствием послушаю твои соображения и постараюсь ответить на все вопросы, мой дорогой!
- Спасибо, Майкл, я приду *вопрос про девушку Оливер решил проигнорировать, поскольку хоть Джессика и согласилась ехать с ним, он не знал, каковы ее планы по поводу обнародования их отношений*
Яннис Петракос писал(а):Давай!
-Вот, держи
...
Ричард Воринг:
Майкл Дэниелс писал(а):Мужики! Вы все отказываетесь????
С какой стати? Нет конечно. Я готов вступить в свои права на наследство. Я уже даже договорился с одним из музеев о выставке данной коллекции. Пусть полюбуются такой красотой люди.
Майкл Дэниелс писал(а):Хм...Рик, а руки не забыл помыть?
Не переживай, Майкл, во время родов ни я, ни телефон не пострадали
...
Райан Дин:
Оливер Брайен писал(а):да и Вы вроде не возражали проконсультировать наследников или что-то изменилось?
Оли, даже моему дружескому одолжению есть предел.
Я на многие вопросы ответил в порядке дружбы, если таковой можно считать новое знакомство.
Но разбираться в тонкостях каждого отдельно взятого случая.. увольте.
Джейн Доу писал(а):*Обнимает за шею* Можно сказать отмечаю территорию*Улыбнулась Джейн*
*Поудобней устраивая Дженни у себя на коленях прошептал ей на ухо* Сделай одолжение не ерзай. Иначе мне придется завернуться в 8 слоев скатерти, чтобы выйти отсюда
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Одна рука ласкала грудь, пощипывая сосок, другая крепко удерживал бёдра девушки.
Кусая губы, чтобы не закричать, Грейс вцепилась в волосы Дэйва и потянула его наверх.
Давид, пожалуйста, я не хочу больше ждать...
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Давид, пожалуйста, я не хочу больше ждать...
Только это Дейву и нужно было. Он быстро приподнялся на руках и одним стремительным движением вошёл в Грейс, ощутив, как её мышцы крепко его обхватывают. С губа сорвался стон наслаждения. Не желая больше ждать ни секунды, Шандор начал быстро двигаться, практически полностью выходя из тела Грейс и погружаясь до основания. Снова и снова...
...
Оливер Брайен:
Ричард Воринг писал(а):Я готов вступить в свои права на наследство.
- Я тоже готов
Райан Дин писал(а):Я на многие вопросы ответил в порядке дружбы, если таковой можно считать новое знакомство.
Но разбираться в тонкостях каждого отдельно взятого случая.. увольте.
- Не вопрос, извини, что потревожил, mehr niemals. Я уже договорился с Майклом о визите в его контору завтра.
...
Брэндон Уотсон:
Яннис Петракос писал(а):Сегодня прямо? Ух какая горячая кровь у вас, мистер Уотсон.
Тоже в стриптизеры метишь?
Кайла Галлахер писал(а):Мы, ирландские девушки, говорим всё, как есть.
Люблю ирландских девушек
Кайла Галлахер писал(а):Лежите, дорогой, только юбку не трогайте *бьёт по рукам* Дурачина
*чуть приоткрывает, получает по рукам* Кайла, мать твоя женщина, сиди ровно! *улегся удобнее, прижался* мне нравится, определенно
...
Майкл Дэниелс:
Яннис Петракос писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): сегодня у меня выходной,любовь моя.
Сара, ты ничего не хочешь мне объяснить?
И я жду! Кто это требует отчета от мое почти названной сестры))
Джейн Доу писал(а):*грозя пальцем* Вечно ты хочешь все романтизировать, хотя ты абсолютно прав - я занималась любовью, дважды.
*на ухо: и как? понравилось?-*
Брэндон Уотсон писал(а):Думать будешь на пенсии. Решай!
Приходи с братаном завтра в контору "Дэниелс энд Дэниелс" и мы все полюбовно порешим, дружище! Но за предложение спасибо!- чокается бокалом с шутником.
Оливер Брайен писал(а):- Райан, не придирайтесь к словам, я не имел ввиду, что кто-то из вас мой личный адвокат, но Майкл сказал, что ответит на любые вопосы по поводу наследства, да и Вы вроде не возражали проконсультировать наследников или что-то изменилось?
-Оливер, дружище! см. выше, я же тебе ответил...или ты не слышал...А вот у тебя в руках не моя визитка?

Что ж повторить мне не трудно))
Майкл Дэниелс писал(а):Оливер Брайен писал(а): Майкл Дэниелс писал(а): А что насчет наследства? Готовы решения?
- Майкл, если можно, хотел бы после ужина кое-что обсудить, за себя и за того парня, вернее, за ту девченку
С удовольствием дам послушаю твои соображения и постараюсь ответить на все вопросы, мой дорогой! Вот моя визитка, жду тебя и ту девчонку завтра, поле обеда. там кстати и расценки услуг моей конторы. Не секрет кто твоя девушка?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):*Поудобней устраивая Дженни у себя на коленях прошептал ей на ухо* Сделай одолжение не ерзай. Иначе мне придется завернуться в 8 слоев скатерти, чтобы выйти отсюда
*Джейн преувеличенно наивно хлопнула ресницами и устроилась поудобней* Всего 8? А теперь *Девушка нежно провела рукой по бедру*Ладно, буду хорошей девочкой. Посмотри, как мило болтают Майкл и Кайла, а куда собралось это скопление тестостерона?*Девушка посмотрела на компанию мужчин, которые очень громко оговаривали свои планы* На поиски приключений на свою пятую точку?
...
Грейс Такко:
Движения стали сильными и резкими, не оставляя места сожалениям или раздумьям. Спина Давида покрылась потом и Грейс легонько царапала её, чувствуя, как переливаются мускулы любимого под её ладонями. Она обхватила его ягодицы, прижимая ещё сильнее к себе и выгибаясь навстречу. ...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Сара, ты ничего не хочешь мне объяснить?
по-моему он близко к сердцу принял мой отказ от доли
Яннис Петракос писал(а):Ты хочешь уехать прямо сейчас? Но мы так хорошо сидим. Останься еще. *нежно смотрит в глаза*
Нет, не прямо сейчас. И возможно..не в ближайшее время..*немного лукаво улыбнулась Сара*
...
Райан Дин:
Брэндон Уотсон писал(а):*улегся удобнее, прижался*
*заглядывая под стол, придерживая Джейн, чтобы она не соскользнула с его коленей**
Господи, Брэндон, ну а ты то чего на полу разлегся, да еще и мнешь платье Кайлы?
...
Оливер Брайен:
Майкл Дэниелс писал(а): Что ж повторить мне не трудно))
- И я ответил, думал, ты меня услышал (про себя *похоже на разговор немого с глухим*), я приду завтра в контору, обязательно
...
Кайла Галлахер:
Брэндон Уотсон писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Мы, ирландские девушки, говорим всё, как есть.
Люблю ирландских девушек
Хм, зато мы не любим повес.
Давайте, дорогой, убирайте свою голову и шаловливые руки.
А то нас неправильно поймут
Брэндон Уотсон писал(а): мне нравится, определенно
Ещё бы!Давайте, Брэндон. Идите, побегайте за горничными
...
Давид Шандор:
Давид уже себя не сдерживал. Он чувствовал неминуемое приближение оргазма.
Резкими движениями он погружался в горячее тело Грейс, слегка посасывая её нижнюю губку.
Рукой он ласкал грудь девушки, то и дело сжимая соски.
Когда давление возросло и терпеть стало практически невозможно, Шандор вышёл из Грейс, задержался на мгновение и одним резким мощным толчком снова проник в податливое тело девушки, простонав её имя...
...