Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

ayrin:

Arven писал(а):
Вот на этой страничке выкладываются рассказы и стихи 5-го тура - https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=193

Это мы знаем. Просто Ми-Ми говорила, что выложила второй рассказ, а его нет...

...

Arven:

Да? Ну, тогда, наверное, просто Ми-Ми забыла снять "галочку" редактирования.
Другого объяснения я не вижу...

Ми-Ми, дорогая, проверь, пожалуйста, а то народ рассказ прочитать не может!!!

...

Ми-ми:

Ну, ладно, ладно... не ругайте сильно и простите дуру старую!!! Я действительно вчера оформила, полюбовалась и успокоилась! А галочку редактирования дядя Вася убирать будет! Сегодня меня в почте ждут еще 3 работы, так что скучать не будете!

...

Arven:

Да мы и не думали ругать! Как говорят в Одессе: да ни боже ж мой!!!
Как можно тебя, такую пчёлку-труженицу, ругать?!?!
Мы просто выдвигали те или иные варианты того, что случилось и дальнейшего развития событий и робко напоминали...

...

Partizanka:

Ми-ми , а можно ее ссылку на первую страницу поместить? А то приходится страницы листать, чтобы ее найти.
Продублирую сида отзыв

...

Elen-Mert:

Sania, Оксаночка! Большое тебе спасибо за поздравление! Poceluy Ar Очень жду новых рассказов и стихотворений Laughing

Теперь по делу:
"Секрет мадам Калеоры" Так я и знала, что без феромончиков в этом туре не обойдется))) Так вот они, сразу и объявились Laughing Автор, у Вас получилась очень красивая миниатюра! От неё так и веет изысканностью и шиком! Мне понравилось, несмотря на моё не совсем положительное отношение к куртизанкам. Особенно мне почему-то приглянулось название рассказа и имя этой несравненной: Калеора - прелесть!

...

Ми-ми:

Ну вот! Страдали-страдали, а когда я все исправила и открыла новые 2 рассказа, так тишина! Кстати, я открыла выход к рассказам с первой страницы. А еще есть прямая ссылка на Главной странице журнала За Синей птицей, прямо через афишу 5 тура.

...

ayrin:

Если честно, то я не читаю рассказы, пока сама что-то не напишу... Поэтому пока смотрю только на их количество.

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
Страдали-страдали, а когда я все исправила и открыла новые 2 рассказа, так тишина!

у меня просто времени не было *смущённо бормочу*, но я исправилась. Всё прочитала и сижу довольная , как слон! Все авторы - молодцы! Разные истории, необычные сюжеты.

По-порядку:
о Духах богини я уже говорила, поэтому пройду дальше:
Секрет мадам Калеоры: очень красивая миниатюрка! Молодец эта мадам! Знала, чем мужика на крючок взять. Такой секрет хороший . Написана история очень красиво. Но мне мало. Да. Возможно только мне, и возможно, Автор хотел сказать только это и ничего больше. Но мне мало. Повторяюсь. Я просто такая жадная. Мне всё мало

Аромат твоих снов: совершенно необычный сюжет! Неожиданное развитие в таком маленьком объёме! Браво, Автор!

Запах: вот он её и нашёл - свою вторую половинку! И не где нибудь, а на кухне . Очень хорошо написано, всё понятно и нет никаких вопросов! Спасибо большое!

...

НАЙТОН:

ayrin писала
Цитата:
Найт, поздравляю с лазуритом!!!

Спасибо, дорогая! Польщена вашим вниманием.
--katinna писала
Цитата:
это будет моя первая работа,поэтому в этом деле я новичок

Ирина, добро пожаловать в стаю. С притоком новой крови наши "штучки" становятся все лучше и лучше.

Elen-Mert, поздравляю с коралловой аурой!

...

Partizanka:

Ой, сколько всего вкусного появилось... Спасибо, Авторы! Спасибо, Ми-ми!
Отзывы и вопросы:

...

Антея:

Я тоже не читаю рассказы, пока не напишу, боюсь чужого влияния. Ok Кажется, что-то у меня получается. Smile Надеюсь, что рассказ не похож на предыдущие работы, а то мои рассказы частенько узнают.

...

фьора:

Elen-Mert С КОРАЛЛОВОЙ АУРОЙ!

Я смотрю открылись рассказы и стихи - начинает проявляться фантазия наших леди, то ли еще будет Wink

...

sveta-voskhod:

Буду терпеть изо всех сил! И начну читать за неделю до окончания голосования! И отзывы прочту потом. Если сила воли позволит Laughing

...

Elen-Mert:

Найтон, Фьора!!! Большое спасибо за поздравления! Очень тронута! Какие замечательные подарки, просто прелесть! Poceluy Poceluy

Порадовали новые рассказы:

"Служебный роман с прикрытием" Немного странно, не серьезно, но очень прикольно))) Рассказ идеально подходит для поднятия настроения на рабочем месте! Есть у меня коллега, тоже Валерия Владимировна. Надо бы дать ей почитать... Я почему-то грешным делом подумала, что Мишка спасет начальницу от удушья и это даст начало роману между ними))) а прикрытием в таком случае была бы разница в возрасте и должностом статусе, не позволяющая с первого взгляда заподозрить неладное Wink или же сам главбух, прознавший про такой интересный факт, начал бы прикрывать влюбленную парочку. Что-то меня не в ту степь понесло Laughing

"Запах" Прелесть какая! Очень рада за этого парнишку, ведь ему ой как не просто было бы найти свою половинку))) Если честно, немного завидую такому дару, мне кажется, это очень здорово и в хозяйстве полезно) Вот мужчины, ничего не понимают Laughing

"Аромат твоих снов" Ставлю пятёрку, в первую очередь, за необычную идею. Мне понравилось исполнение, всё по делу, абсолютно ничего лишнего. Каждая фраза наполняет рассказ каким-то особенным печальным очарованием. Очень красивый язык (меня совершенно не напрягло повторение слова "аромат"). Очень красиво выстроены предложения. Мне даже показалось, что я больше наслаждаюсь самим текстом, чем оригинальным сюжетом. "любовь и боль смешивались в ядовитый коктейль шейкером его сердца" - ну обалденно же! и так почти в каждом предложении! Красотища!!! И всё-таки очень зацепил меня рассказ. Я поверила в то, что такое могло произойти и в сложные чувства героев. На данным момент, эта вещь для меня самая сильная из представленных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню