Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Как Вам спалось этой ночью? - Вопрос вырвался помимо воли, но ему было необходимо узнать, что он сделал не так. Почему она убежала...

- Великолепно, - Элейн покраснела и слегка наклонила голову, потом подняла глаза на Анри, снова утонув в его взгляде и запинаясь проговорила - Прости, что сбежала. Мне надо было подумать, - потом немного помолчала и сказала, - фиалка на моем плече - для тебя, - и снова потупила взгляд, покраснев.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Хорошо, что он был так нерасторопен и не покинул ее комнату сразу. Увидев, что она начинает падать, он рванулся к Колетт и, подхватив, прижал ее к себе... а потом, не выдержав такого искушения, со стоном приник к ее губам, скользя руками по ее телу, освобождая ее от одеяла... Сделав шаг к кровати, он будто случайно уронил ее на мягкую перину и мягко упал сверху, не отрываясь от ее губ... его рука, обжигая кожу, скользила по ее шее, плечам, и наконец добралась до груди, лаская и немного сжимая упругие холмики...

"Съездили на бал называется..." - промелькнуло у него в голове, а потом все мысли исчезли, и осталась лишь ощущение ее нежной кожи под его пальцами, ее соблазнительно мягких губ и... мешающей полнее все это ощутить его одежды. )

Господи, ну почему она в его присутствии превращается в нечто совершенно неуклюжее? Едва успев это подумать, Колетт оказалась в объятьях графа, и он приник к её губам в поцелуе, без всяких лишних просьб. Его поцелуи... О, они уже были ей знакомы, и девушка им с готовностью и удовольствием отдавалась. Тая от блаженства и подчиняясь незаметному руководству его рук, она и не заметила, как оказалась лежащей на кровати, и что капризное одеяло куда-то исчезло.
Но вот прикосновение к её груди явило себя слишком непривычным и неожиданным (хотя и довольно приятным), заставив девушку изумлённо распахнуть глаза и прийти в себя. Да ещё по животу царапнула пуговица...
Осознав, что лежит совершенно обнажённая, а полностью одетый граф расположился сверху, блуждая руками по груди, девушка вдруг запаниковала.

-Нет-нет-нет! Это же нельзя... Мы не должны... Я же... Там же бал! - выхватила она из памяти первый попавшийся предлог, пытаясь вывернуться из-под мужчины, что ей и удалось, когда до него дошли её возражения.
Соскользнув с постели, она подхватила лежавшее на полу одеяло, обернула его вокруг себя и выбежала из комнаты, совершенно не заботясь о том, что её могут увидеть.

Добежав до своей комнаты, лишь каким-то чудом ни с кем не столкнувшись, она захлопнула двери и в изнеможении опустилась на пол.

Через полчаса готовая к балу Колетт стояла в холле, ожидая, пока подгонят карету и страшась предстоящей встречи с графом. Как она ему объяснит, почему позволяла ему всё это с собой делать, и почему сбежала? Разве он теперь поверит, что это было очень приятно, если она так невежливо его покинула?

...

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- "Не меня ли ожидает прекрасная мадемуазель де Валомбрез?" *беру её за подбородок, смотрю в удивленные глаза, затем рука моя скользит по обнаженному плечу девушки, шепчу ей* Кажется, зря малышка я видел в тебе лишь невинное дитя, оказывается, ты уже давно не дитя...*

Как всегда, стоило ему только подойти, как он начинал её злить!... Скинув его руку со своего плеча, Клодия раздраженно прошептала

- Держите руки при себе, мсье! Можно смотреть, но нельзя трогать!

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
Вышагивая очередное "па", я потихоньку начала от него отодвигаться. Но на крайний случай решила уточнить
-Франсуа, что то случилось? Я что то сделала не так? Почему вы хмуритесь?

Я хотел ответить, что все хорошо, что это я от стараний не прижать её к себе и не зацеловать во время танца, но тут музыка смолкла, и я сделал то, что хотел весь танец: прижал её к себе и поцеловал. Хорошо, что мы были не в середине зала, а ближе к краю. Отойдя на несколько шагов в темноту зала, я оторвался от её губ и прошептал, потому что сил говорить уже не было:
- Джейн .милая Джейн, извини, если обидел тебя своей хмуростью. Я хмурился, потому что,хотел обнять тебя - обнимаю, прижимая её к себе как можно плотнее, - поцеловать, - едва касаюсь её губ в поцелуе, - и заниматься этим весь оставшийся вечер, - поворачиваю её спиной к стене, и иду до тех пор, пока она не оказывается прижатой к стене моим телом. Тогда я наклоняюсь к ней и целую сначала шею, потом ключицу, грудь над платьем и перехожу к губам в страстном поцелуе.

...

Маркиз Дюбуа:

Почему он не мог выкинуть из мыслей девицу Сен Себастьян? Она плакала, когда он оставил её возле фонтана... О чём только думал её отец когда собрался выдать дочь за старого Брези? Кристина...
Прикончив третий бокал бургундского, Дюбуа понял что ничего сегодня не ел. И почему он вообще должен сидеть здесь один, когда все веселятся? Ему нечего оплакивать. Жизнь продолжается! Этьен оседлал своего коня и направил его к замку де Фуа.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
- Нет, нет, это ваше задание, угадывать что значат эти цветы, - Жюли кокетливо пожурила его за не разгаданое задание, она не смела признаться что не знает что означал ее букет.

В таком случае... я понял вас так, что вы признались мне в любви, ведь сирень означает влюбленность и любовные волнения! *ослепительно улыбнулся Фей*
Жюли Фонтэн писал(а):
Как он мог вообразить такое!
- Что вы, вы..вы не противны мне, - Жюли стеснялась сказать что-то еще, но взгляд уже не отводила. Он опять назвал ее любимой, какие сладкие слова, но можно ли им верить...

Жюли... я очень надеюсь, что вы говорите правду, вдь вы - первая женщина, которая меня поцеловала и я... *договорить он не успел, потому что музыка замолкла*
Жюли Фонтэн писал(а):
Внезапно музыка остановилась.

*Взяв Жюли под руку, Себастьян отвел ее в сторонку и сделал знак музыкантам играть Полонез*

...

Граф Отес де Сен-Жак:

В бальный зал я вошел под звуки музыки. Не глядя вокруг, искал глазами мою избранницу, мою дерзкую мадемуазель... С нее станется начать танцевать, не дожидаясь меня...
Она была не одна...

Ну, конечно! Маркиз! Разве мог я соперничать с ним, его красотой, богатством, знатностью... Хотя и мне теперь было что предложить будущей супруге, но разве это могло сравниться с тем, что мог предложить ей маркиз?...

- Надеюсь, я вам не помешал? Маркиз, следите за руками!

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Великолепно, - Элейн покраснела и слегка наклонила голову, потом подняла глаза на Анри, снова утонув в его взгляде и запинаясь проговорила - Прости, что сбежала. Мне надо было подумать, - потом немного помолчала и сказала, - фиалка на моем плече - для тебя, - и снова потупила взгляд, покраснев.

Анри смотрел на нежный белый цветок. Она хочет попытаться?.. Или он выдаёт желаемое за действительное?
Анри сжимал талию Элейн, её хрупкую ладонь и пытался сказать хоть что-то, но на ум почему-то ничего не шло.
Епископ начал увлекать Элейн из гущи танцующих, ближе к затемнённым углам зала.
Он наклонился, и не обращая внимания на то, что их могут увидеть поцеловал её нежную щёчку.
-И что же ты надумала?.. Судя по цветку...-Анри замолчал. Он не мог на неё давить. Только не сейчас. Элейн сама должна сделать решение.
Если она согласится попробовать начать жизнь с ним, то Анри будет счастливейшим человеком, если-нет... То он придумает, как её завоевать!

...

Бланш Ламбер:

Стоя у стола с закусками маркиза размышляла чем бы ей таким полакомится.

Она решила попробовать отовсюду и по чуть чуть..

...

Кристина Сен Себастьян:

Шанталь де Артуа писал(а):
Девушка без слов вложила свою руку в руку мужчины и они закружились в танце...

Наконец Кристина увидела Шанталь. Она кружилась с танце с кавалером и выглядела безмерно счастливой. Как не хотелось заставлять ее грустить, но у Кристины не было другого выхода. Бал был чудесным, пары кружились в танце, музыканты играли без единой фальшивой ноты, но на сердце девушки была лишь тоска. Здесь не было его... А если он появится, то скорее отдаст под стражу, а не пригласит на танец.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Держите руки при себе, мсье! Можно смотреть, но нельзя трогать!

*Смеюсь*

- Малышка, как только ты меня видишь, у тебя начинаются неконтролируемы приступы ярости. Это наводит на определенные мысли...Страсть, малышка? *Выгибаю бровь*

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
- Надеюсь, я вам не помешал? Маркиз, следите за руками!

- Граф, и Вы тут...Обычно, помнится мне, Вы избегаете шумных вечеров, предпочитая стаканчик кларета, танцам. Мадемуазель де Валомбрез находиться под Вашей опекой? Уверен, что это не так! Именно поэтому мне не совсем понятен Ваш тон, граф!

...

Бланш Ламбер:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Наконец Кристина увидела Шанталь.

рядом стояла мадемуазель Сен-Себастьян. Но почему то ничего не пробовала

-Мадемуазель? Вы не хотите чего нибудь попробовать?

...

Шанталь де Артуа:

Вальс отыграл, и Шанталь сразу же устремилась к Кристине, волнуясь за подругу.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
Наконец Кристина увидела Шанталь. Она кружилась с танце с кавалером и выглядела безмерно счастливой. Как не хотелось заставлять ее грустить, но у Кристины не было другого выхода.

-Крис! На тебе лица нет! Что случилось?

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-И что же ты надумала?.. Судя по цветку...-Анри замолчал. Он не мог на неё давить. Только не сейчас. Элейн сама должна сделать решение.

- Ты помнишь значение белой фиалки? На языке цветов она означает "Давай рискнем", "Давай попробуем быть счастливыми!!!". И я хочу быть счастливой с тобой. Только не знаю, как... Ты сегодня в камзоле. Это просто одежда для бала или...- Элейн не договорила, тысячи мыслей роились у нее в голове, но ни одну она не решалась озвучить.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Граф, и Вы тут...Обычно, помнится мне, Вы избегаете шумных вечеров, предпочитая стаканчик кларета, танцам. Мадемуазель де Валомбрез находиться под Вашей опекой? Уверен, что это не так! Именно поэтому мне не совсем понятен Ваш тон, граф!

Вы ошибаетесь! Мадемуазель...
Тут недосказанные слова замерли на моих губах. А ведь действительно, Клодия здесь под опекой своего дяди. У нас нет обязательств друг перед другом. Она не обязана отчитываться передо мной.
-Пусть дама скажет сама!
Смотрю в ее испуганные глаза. *Кто я для тебя? Нужен ли я тебе? Потому что ты мне очень нужна!*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню