Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

А мне почти повезло. . . Как я уже говорила соседский кот через балкон перебирается ко мне когда ему угодно. . . Один день сплю, и слышу визг, резко проснулась приподнялась ничего не увидела, но тут на благо голубя увидела в углу черного кота. . . Все бы да ничего, если бы во рту голубя не было, сон как рукой сняло, вскочила схватила кота и заставила отпустить. голубь сразу на балкон, и я отпустила кота. Думала спать лягу, но ради спокойствия души проверила где голубь, оказывается совсем молодой еще голубь. он на полу сидел , прижался к коробке и кот увидев его опять на охоту . он такой цепкий я боялась что он раньше меня успеет сначала его взяла в другую комнату завела, потом подняла голубя, думала ранен, но когда раскрыла руки он взлетел. . . А обиженного кота я отправила домой через балкон Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

-Малинка-:

Да, девочки!! У вас тут просто страсти прям кошачьи!!!! А вот мои совершенно спокойно относятся к другой живности!! Посмотрят , да и все!! То ли обленились, то ли инстинкта охотничьего нет!!!

...

Brili:

Лучше уж так, жалко ведь птичек Sad
Соседка говорит что он часто ловит голубей

...

Оксаночка:

Наш Бонька птиц не ловит. Не царское это дело, а вот понаблюдать за их вознёй с балкона любит)) Причем укладывается для этого на угол перил(балкон у нас угловой) или вообще перебирается через перила и умащивается на буквах вывески(под нами аптека) Как-то слышу, что кто-то так настойчиво кота зовёт... кис-кискает и так уговаривает прийти к нему. Кинулась искать своего! По комнатам пробежала - нету. На балкон, а его не видно. Наклонилась вниз посмотреть, упал думаю, а он развалился на букве Т и на зазывающего его мужчину смотрит с ленцой, как на развлечение)) Мне так смешно стало, схватила я своего кота и понесла кормить вкусненьким. Верность, конечно, не покупается и не продаётся, но подкормить её никогда не лишнее)) Wink

...

Lyuda:

А моя *коза* недавно свалилась в ванную. Пыталась пену лапкой потрогать и бультых, с головой ушла. Кошка испугалась, орала как ботошная. Еле успокоила ее.

...

Anna Verdi:

Lyuda, ой чума!!! Бедная кошечка!!! Вот из той же серии про мокрых кошек:

...

Lyuda:

У моей Аськи такие же глаза были, когда ее с ванны достала.

...

Anais:

Lyuda писал(а):
А моя *коза* недавно свалилась в ванную.

бедная киса, вот стресс у нее был.

...

Brili:

Анюта ну ты настроение подняла Откуда эта фотография ?

Lyuda писал(а):
А моя *коза* недавно свалилась в ванную. Пыталась пену лапкой потрогать и бультых, с головой ушла. Кошка испугалась, орала как ботошная. Еле успокоила ее.

Бедная кошка ))) Нырнула неудачно. . . Всегда поражалась почему кошки так воду не любят

...

Vimonge:

Всем привет!

К слову об охоте. Мой Арчи как-то на балконе за мухой гонялся - рамы у нас там были тогда деревянные и он в прыжке когтями за нее зацеписля. Муха под самым носом летает, а он бедняга ничего не может сделать. Вес у него приличный и когти в дерево вошли намертво. Я нашла его по жалобному "Мяу!". Как он на меня смотрел Shocked и висит как маятник - хвост - туда-сюда. Но ничего, когда отцепила все равно продолжил охоту Laughing

А мокрые коты это нечто - я когда его купала, он стоически переносил все манипуляции - смотрел на меня БОЛЬШИМИ глазами, но когти не выпускал (когда я мыла ему лапы, а только отпущу пытался вцепится в ванную Smile ). И после целый день со мной не разговаривал, отворачивался и дулся....

Скоро будет год как его со мной нет plach

...

Brili:

Vimonge писал(а):
К слову об охоте. Мой Арчи как-то на балконе за мухой гонялся - рамы у нас там были тогда деревянные и он в прыжке когтями за нее зацеписля. Муха под самым носом летает, а он бедняга ничего не может сделать. Вес у него приличный и когти в дерево вошли намертво. Я нашла его по жалобному "Мяу!". Как он на меня смотрел Shocked и висит как маятник - хвост - туда-сюда. Но ничего, когда отцепила все равно продолжил охоту Laughing

Бедный кот , они иногда забираются туда откуда потом сойти не могу ))) Жалко бывает особенно когда и спустить не можешь . . .

Vimonge писал(а):
Скоро будет год как его со мной нет plach

а что с ним случилось?((((

...

Vimonge:

Воспаление легких - он ушел за три дня... Я не вставала с постели рыдала после еще дня два - ему было шесть лет - на наши годы приблизительно сорок.

Так совпало, что он умер в день рождения моего отца - вот кому было не сладко. Папа вообще немного равнодушен был к Арчи, как мне казалось - погладит его, немного подурачится и всё... Не знала что он так его любит - нам всем было очень плохо.... не могу больше... он ведь у меня на руках умирал.

Лучше вспоминать всякие курьезы - как он мычанья коровы на даче испугался, как завалил стопку посуды - и всё взребезги Laughing , как на меня охотился из-за угла, как встречал с работы - сам заспанный на голове черте-что (он у меня ну очень пушистый перс был) глаза толком не открыл еще, а уже шагает и требует обязательный поцелуй...

Не знаю найду когда-нибудь в себе силы еще раз рискнуть и завести кота или кошечку.

...

Оксаночка:

Vimonge, когда наш Мурляха умер, у мужа слёзы в глазах стояли. Непролитые... Я никогда не видела его таким.
Мужчины просто не сюсюкают с ними, как мы, а любят так же сильно.

...

Brili:

Как можно отнестись равнодушно к их смерти, ведь мы привыкаем к ним, они такие же живые и мы их любим. . .

Vimonge может все же возьмешь котенка себе, что бы не было так больно от воспоминаний

...

Vimonge:

Согласна на все 100 - поняла только тогда. Брат всегда его тапочками пугал Laughing ( Арчи боялся когда тапочки по паркету стучали - я хожу босиком ))), а брат всегда в тапках), говорил что никакой от него пользы - вот если бы собака ... А тогда впервые увидела в его глазах слезы...

Я и сейчас сижу плачу. Хорошо что есть люди, которые понимают.
А то я пришла с работы через несколько дней, а мама расстроенная до жути - спрашиваю что случилось? Как оказалось пришла на работу, а ее спрашивают, что случилось - она ответила, что кот умер, а ей в ответ - ну сдох кот не расстраивайся, другого возьмешь. Меня от слова "сдох" мутит - они не сдыхают, они умирают, потому что они родные, почти дети. А совет дал человек, у которого никогда животного не было в доме - вот так.

На счет котенка не знаю, мама еще не отошла от Арчи, как и я - ходит по птичьему рынку рассматривает котят, ищет похожего. Я как-то с ней пошла думала разревусь прямо там - котенок ну совсем как он только глаза голубые, а у моего янтарные были.
Я не хочу видеть во втором котике замену Арчику, это несправедливо прежде всего к новому коту. Думаю если и буду заводить кота еще раз то абсолютно другую породу. Как по вашему?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню