Nailm:
Катя, спасибо за замечательный роман. Надеюсь ты и в дальнейшем продолжишь нас баловать такими вкусняшками.
...
astre:
Спасибо за эту прекрасную книгу<3Жаль ,что все хорошее заканчивается;-)Всё очень понравилось:-)Но остался осадок после эпилога,что их ждет?!Жду дальше:-)
...
Dizel:
Катенька привет
Цитата:- Ты меня провоцируешь, - выговорил он, оторвавшись от меня и продолжая прокладывать дорожку от губ к подбородку и шее.
- Как ты догадался? – улыбнулась я и спровоцировала его еще раз. – Ммм?
Всё теперь наш грозный Штефан стал совсем ручным и этот момент поразительно трогательный
Цитата:Оттого было довольно интересно наблюдать за тем, как они пыжились и сверкали глазами.
Да,а потом Штефи шёл жаловать как не хорошо к нему относится тесть
Исаак не дремлет,думаю теперь решится на крайние меры,надеюсь он не будет пытаться навредить Каре ,а то Штефан выпустит свою зверушку на свободу и ....
Спасибо тебе огромное за такое потрясающее произведение!!! Получила калейдоскоп эмоций ,каждую минуту сопереживала героям,ни один момент не оставил равнодушным
С нетерпением жду новой книги и возвращения полюбившихся героев
...
med-ve-dik:
Катя, огромное спасибо за твой шедевр!

Присоединяюсь ко всем хорошим сказаным словам! Ты-Супер-Автор
...
Sister Mary:
Дорогая, КАТЯ!!!
Спасибо большое за головокружительный роман!!!!
Эпилог превосходный, фото тоже)))

. Я очень рада, что 2 месяца назад, обратила на это произведение внимание. Мня привлекло название, интересная аннотация, образы героев))). Все это время вмести с героями разделяла обиду, страсть, боль, предательство, слезы и самое главное ЛЮБОВЬ))) Испытала очень много эмоции!!!))) Очень рада, что это только начало))) и будет вторая книга)))
Буду ждать продолжение
Спасибо...спасибо...спасибо....
...
Натли:
Спасибо огромное за великолепную книгу!

Читала с огромным удовольствием, очень хорошо прописаны характеры героев, их мысли и чувства! С огромным нетерпением буду ждать вторую книгу!
...
Lamis:
Катя, спасибо за потрясающую книгу!!!

С нетерпением буду ждать продолжения)))
...
Fleur Nocturne:
Катюша, поздравляю с финалом необыкновенно притягательного повествования.
Огромное спасибо тебе за то, что, благодаря твоему таланту, изобретательному уму и изысканной фантазии, мне удалось провести шикарные часы, наслаждаясь чтением произведения. Напряжение не отпускало на протяжении всего рассказа. И только в конце удалось вздохнуть с непередаваемым миксом ощущений. Это и удовлетворение, и восхищение, и восторг. Наконец - то всё встало на свои места. А место Кароллы рядом со Штефаном.
И что важно, удивительно и одновременно естественно : Штефан не изменился внутренне. Да, он осознал и понял, что роднее Кары у него никого нет. Слова любви дались ему нелегко. Но он нашёл силы их произнести. Да и как иначе. Я читала о поведении Кары в этот миг. Какая же она умница. Сколько природной мудрости и в то же время порывистости в её словах. И одновременно столько чувств. Катюша, тебе прекрасно удалось передать этот эпизод. Чтение захватило меня, поглотило моё существо полностью. Объяснение Кары и Штефана - это непередаваемо - чувственное зрелище.
Это боль Штефана, вырвавшаяся наружу и одновременно оглушительное облегчение. Глава пронизана потоками энергии созидания, позитива.
Превосходно, Катя!
А теперь об эпилоге. На первый взгляд, кажется, что о счастье , о любви надо кричать на весь мир.
Но, знаешь, я с удивлением поняла, что Штефан в своём желании сохранить островок любви, счастья в тайне, очень похож на меня. Я его прекрасно понимаю. Самое неприятное состоит в том, что чужие взгляды и грязные языки могут замарать, испачкать, осквернить. Да и не нужны они... чужие в данный момент. Ведь, это счастье для двоих, и для их близких, которые действительно будут очарованы известием и рады соединению пары.
И продолжу о Штефане. Он любит Кару, относится к ней превосходно. Но вместе с тем, он пронизан энергией властности, твёрдости, настойчивости в некоторых моментах общения с любимой. И это прекрасно. Это нравится Каре, и она прекрасно справляется с таким Штефаном.
Катюша, я веду к тому, что твой герой не растаял, не распался на молекулы, не превратился в патоку. Он всё тот же Штефан, но наполненный любовью и чувством заботы за любимую.
Катюша, вот тебе маленький букетик.
Обнимаю, дорогая!
...
xiomara:
Катя, вот спасибо!
Цитата:Уже есть заготовки, образы героев и даже план "действий" Думаю, что наступление по всем фронтам я начну в воскресенье или в понедельник
С нетерпением буду ждать! Удачи и большого вдохновения вам с Музом!
Цитата:Какой же грозный! Я улыбнулась. Истинный грозный Князь, великий и ужасный. И почему я не боюсь?
А чего его теперь бояться, у нее же в руках главное оружие для борьбы с его властными заскоками..
Цитата: Я не собираюсь ни с кем ею делиться, - схватив меня за плечи, прижав к себе, горячо добавил: - Я тобой не намерен делиться!
Неисправимый собственник! Она ему почти жена, а он все еще проявляет свои дикие пещерные замашки... Неисправим!
Цитата:На самом деле, отец смирился с тем, что я люблю Штефана, я это знала, но вот сам Штефан об этом и не догадывался. Оттого было довольно интересно наблюдать за тем, как они пыжились и сверкали глазами. В день, когда я вернулась домой и предстала перед отцом целая и невредимая, я думала, что в ту же секунду над головой Штефана свершится его отцовское правосудие. Но нет, обошлось. С моим вмешательством.
Я представляю, как они зыркают друг на друга при встречах.. Димитрий чуть было не схватился за свой родовой меч..

Но слава Богу, Каролла защитила перед папой своего будущего мужа...
Цитата:Я счастливо рассмеялась, обнимая своего демона, и думая о том, как повезло незадачливому фотографу, что я оказалась рядом со Штефаном в этот момент
Да, женщина может обуздать (хотя бы на время), даже такого, как Штефан.. Главное, с умом к этому подойти..
Цитата:Ублюдок. Щенок. Раб! На самой верхушке Второй параллели!
Мда, пока голубки воркуют, враг строит коварные планы...Что-то будет!!
Катя, спасибо тебе огромное за такую удивительную историю!

Это одна из тех историй, которые хочется перечитывать, что я обязательно буду делать время от времени.. Спасибо за чудесные моменты, которые ты подарила нам своим талантом... Спасибо за приятное общение!
А это тебе маленький презент..
...
Akell:
спасибо за ваше творчество, в частности и за Историю Штефана и Кары. Грустно расставаться с героями, но поскольку Вы запланировали серию, думаю мы их еще увидим. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
NyashaZ:
Наконец-то я дождалась окончание романа, хотелось прочитать не отрываясь, а некоторых глав нету, жаль. Очень-очень хочется прочитать.
...
Джасинда:
Катюша, солнце ты моё, с окончанием книги тебя! Замечательной, великолепной книги, которую я добавила в свой топ-лист. Помнится, кто-то там в начале работы над книгой пытался убедить, что это бред полный. Думаю, людям, которые не приемлят подобные сюжеты, просто лучше проходить мимо, не создавая ложных мнений...
Но вернёмся к эпилогу. Даже и не верится как-то, если честно. Но факт есть фактом. Прошёл уже почти год, и вот он - финал. Ты будто мысли мои прочла. Я только хотела спросить, а куда же делся горячо любимый дядюшка? А вот он, точит зуб, угрожая вновь обретённому счастью главных героев. Это, чтобы мы не расслаблялись вместе со Штефаном.
Ну и, конечно, первая часть эпилога. Предстоящая свадьба, красивая пара, интимная фотография....и Штефан, которого Кара в состоянии успокоить. Вот точно тебе говорю, зятю надо будет за неё держаться. А то его никто не спасёт от Штефана, ну разве что сама причина раздора - дочь?
Димитрий со Штефаном заставили улыбнуться. Такие важные, не поделившие Кароллу.
Цитата:а второй сокрушался, что житья ему больше не будет.

Хочу на это посмотреть)))
Катюш, спасибо.

Спасибо за чудесную историю

, спасибо за то, как после перерыва ты её настойчиво писала

, спасибо

даже за эти мучительные минуты ожидания, когда только выложена глава, ты её уже прочел и понимаешь, что понадобиться хотя бы пара дней для того, чтобы появилась новая глава, но хочется ещё. Сейчас вот. Немедленно. Хоть ты тресни.

Спасибо за ответы на комментарии.

Очень приятно, когда отвечают на вопросы и предположения и..вообще...очень приятно общаться.
Хочу спросить: теперь ты возмешся за свои уже начаты романы, я правильно понимаю?
_____________________________________________________________________________-
Цитата:И то, что мы испытали с героями, мы испытали и вместе с тобой!
Да, есть такое))
Цитата:Спасибо за поддержку и нужные слова даже тогда, когда, казалось, сказать уже и нечего! За неиссякаемый юмор - отдельное спасибо!
Почему же нечего)) Со Штефаном мне всегда есть что сказать. И не измываться над ним, подкалывая, тоже было выше моих сил. Он прям напрашивался на комментарии.
Цитата:эээ, про маэстро ты загнула
Сказала чистую правду. Надо уметь всё завершить достойно. Ты сумела.
Цитата:мысли о дочке не дали-таки ему спокойно спать , а точнее спокойно НЕ спать
Да ладно, если бы только ему. А так он нашёл повод разыграть из себя суперзаботливость, потом пожаловался, что да, его бедняжку разбудили, когда он так сладко посапывал....а затем не дал и Каре спать в отместку. Жуть.
Цитата: Сцена с бретельками - не поверишь, но картинка будто перед глазами стояла, как рисованная
Читалось так же. Мне лично.
Цитата:теперь, думаю, она выдержит всё) даже дочку - его вторую копию
Ну дочке что-то и от неё должно передаться. Например, умение манипулировать отцом.
Цитата:пусть ему икается в утробе матери , а то Штефан отыщет и заранее ему накостыляет) этот может
Суровый папаша будет.
Цитата:Я думаю, что за время взросления дочки, папаша такой список (почти что черный ) достоинств ее будущего супруга составит, что такого экземпляра на свете просто не сыщется , вот и останется любимое чадо под родительским крылышком
Да...со списком это точно сказано. А вот захочет ли чадо и дальше тусоваться под крылышком, когда ей уже пёрышки чужого крылышка приглянутся)
Цитата: Это я бы локти кусала, потеряй я такую читательницу! Огромное тебе спасибо за все!
Цитата:Накажу я его) даже уже знаю как , а точнее - кем
Ты уверена, что это будет наказание?))
Цитата:Ох, ты и не представляешь, как близка
Потираю лапки в предвкушении. Мстяя,Карим, мстяяяя.
Цитата:очень близкий.. тип
Ого...дедушка Исаак что ли?
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!!
Финальная глава и эпилог....ммм...

Штефан меня поразил своим поступком, вот чего не ожидала, так это кнута...(ты большая умничка, выдержала характер до конца, он не превратился во влюбленного мямлю), да и Каролла не подкачала
В эпилоге Штефан ревностно хранящий свою Кару

и опять интрига, и я в предвкушении второй книги!!!
История получилась НЕ банальной, интересной и захватывающей, теперь хочу перечитать все заново, точно утащу в библиотеку на планшетнике
Спасибо тебе огромное за эту историю, за намечающиеся продолжения!!!!!
...
Luna-luna:
Ох, Катюша, я думала, что лучше последней главы уже ничего не может быть, а тут такой эпилог... аж слезы наворачиваются на глаза от умиления!
Заботливый, оберегающий, нежный собственник Штефан во всей своей красе!
Это его:
Цитата:- Я не собираюсь ни с кем ею делиться, - схватив меня за плечи, прижав к себе, горячо добавил: - Я тобой не намерен делиться!
блииииин, я влюбилась!

(Только Каре не говорите

)
Не представляю как еще лучше можно было передать словами чувства влюбленных?!
В итоге, у меня сейчас двоякое чувство - восторг и печаль одновременно!
Восторг от книги, так как в начале, когда все это еще только начиналось, а прода отсутствовала по несколько недель, меня посещали мысли - а зачем мне это все? Да ну его!
Но я же упрямая

Хорошо, что не забросила! Ведь могла пропустить столько интересного и не получила бы этого неописуемого кайфа от прочтения, от общения с автором и компанией немного таких же сумасшедших читателей как и я!
В печали, потому что "мало было - быстро кончилось"

Куда все делось? Хочу еще! Что же мы будем делать дальше?
А комп успеет покрыться пылью пока появится продолжение?
Осталось сказать СПАСИБО!
В первую очередь
тебе, Катюшка! Это было незабываемо
Спасибо, всем участникам темы за то, что не давали скучать в ожидании проды! Уже скучаю за всеми!
Надеюсь, что скоро встретимся в следующей темке
...