Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эмма Круз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2016

>23 Фев 2017 23:28

- Челси, спасибо! Макс, еще раз прими поздравления! Ну, а сейчас, с огромным удовольствием я приглашаю на сцену нашу замечательную Анастасию Синклер!

»» 25.02.17 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>23 Фев 2017 23:29

Поднявшись из-за пульта, вышла на сцену, улыбаясь в зал. В руках тонкий конверт.
-Спасибо, Эмма.
Встав у микрофона, оглядела всех присутствующих мужчин в зале:

- Дорогие наши защитники. В этот чудесный вечер вам было сказано столько всего, что я просто не знаю, что ещё добавить.. Хочу сказать только – оставайтесь такими же настоящими, интересными и сильными не только физически, но и духовно как вы есть сейчас. Оставайтесь настоящими защитниками.
вскрыла конверт и достала грамоту:
– Сегодня мне очень повезло поздравить замечательного мужчину, который является ярким примером мужественности, заботы и силы.- Читаю - По приказу Её величества королевы: За мужественность и непоколебимость Чейзу Кендаллу присуждается следующие звание – Генерал-лейтенант (сухопутные войска). Поздравляем тебя.

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>23 Фев 2017 23:32

Когда появляюсь в зале, замечаю мистера Джейсона на сцене. Вовремя прийти не удалось и теперь жду, когда Макс займёт свое месте, чтобы перехватить.
- Мистер Джейсон, - окликаю, - Макс, я поздравляю вас с праздником. Чтобы вы меньше хмурились и чаще улыбались. Вам кстати очень идёт улыбка, - смущённо улыбаюсь и поправляю от волнения прическу. Почему-то именно сейчас хочется, чтобы он увидела меня красивой. - Пусть служба ваша будет плодотворной и ни один преступник не ускользнёт от вас. И чтобы было больше приятных вечеров.
- С праздником, Макс, - заглядываю в глаза ему и улыбаюсь.

»» 08.03.17 11:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2017 23:35

- Спасибо нашим леди! А теперь приглашаю прекрасную Шеридан на сцену!

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>23 Фев 2017 23:36

Услышав поздравление сестры:
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Поздравляю! Марк! - крикнула.

улыбнулся и махнул ей:
- Спасибо, Фло!

Реджина Таунсенд писал(а):
- Если только на рубашку, - подмигнула. - Но учти, никто не даст тебе гарантию, что сняв рубашку с тебя, я ограничусь только ею. Уверен, что не боишься расстаться с... галстуком?

- А если я поделюсь сливками с кофе, - тихо спросил, показывая глазами на свой аппетитный подарок, - я смогу оставить себе хоть галстук? - представлять снятие рубашки было моей не самой хорошей идеей, но улыбался Реджи я легко.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Отлично... разве что у меня четкое подозрение, что скоро я сбегу в Бразилию. Беременные подруги они такие... беременные, - сама поразилась своей логике.
- А ты как? Больше ни с кем так эффектно не знакомился?

Хотел спросить она сбежит с беременной подругой или от неё, а заданный девушкой вопрос отвлёк:

- Я получил звание полковника, - улыбаясь ответил Реджи, - и так эффектно ни с кем не знакомился, - подмигивая. - Ты тут одна или с кем-то? Ещё в программе участвуешь?

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>23 Фев 2017 23:38

Кэролайн Торнтон писал(а):
Спасибо нашим леди! А теперь приглашаю прекрасную Шеридан на сцену!

- Спасибо, Керри!

- А следующий наш герой получает звание Адмирал флота (королевский флот), - ищу взглядом мужчину и после зачитываю. - За честность, чистоплотность и за помощь леди. Разве может герой бросить леди в беде? Никогда. И всё это мистер Нейт Лоренс!

Ожидаю, когда мистер Лоренс выйдет для получения награды.

- И от себя лично, мистер Лоренс, я поздравляю вас с праздником. Наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях. Хватайте удачу за хвост и не отпускайте. Встретьте верную спутницу по жизни, которая будет подавать вам патроны, если вдруг весь мир будет против вас, и ту, которая всегда будет на вашей стороне. С праздником!

»» 06.03.17 20:17 Лондон

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>23 Фев 2017 23:39

Завис на странице с коллажами. Не столько от красоты оных, хоть они отличные, а от кол-ва подарков.
Леди, вы на славу потрудились. Большое спасибо.

Реджи, я имел в виду Каролину. Если доверять кому-то в столь важном вопросе, то профессионалу)) Спасибо тебе за подарок, моя маленькая)

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чейз Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2012
>23 Фев 2017 23:40

Спокойно и размеренно вышел на сцену и улыбнулся. Стихи в грамот покоряют. Кивает и поворачиваясь к залу, ищет глазами любимую, благодарит.
- Спасибо вам девушки за этот превосходный вечер. За эти подарки и звания. За стихотворения от которого ком в горле стоит. Очень лестно такое слышать. - берет ладонь Анастасии и подносит к губам.
Спускается и идет навстречу Молли, хватает её в охапку и целует в улыбающийся рот.
- Всем спасибо еще раз. Все было потрясающе. Здорово и душевно. Но нам с женой пора. У нас режим, - кладет руку на животик жены. - До свидания.
Обнимая за талию уводит жену с мероприятия.

»» 01.03.17 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>23 Фев 2017 23:40

Анастасия Синклер писал(а):
По приказу Её величества королевы: За мужественность и непоколебимость Чейзу Кендаллу присуждается следующие звание – Генерал-лейтенант (сухопутные войска).

Улыбается и аплодирует мужу. Подойдя к нему, крепко обняла и поцеловала в щеку:
- Хмурик, с заслуженным званием тебя!

»» 27.02.17 19:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>23 Фев 2017 23:46

Маркус Уэстморленд писал(а):
- А если я поделюсь сливками с кофе, - тихо спросил, показывая глазами на свой аппетитный подарок, - я смогу оставить себе хоть галстук? - представлять снятие рубашки было моей не самой хорошей идеей, но улыбался Реджи я легко.

- В этом случае ты сможешь еще и носки оставить, - рассмеялась. Не долго думая, отобрала ложечку и нахально свистнула самую вкусную часть кофе.
- Я получил звание полковника, - улыбаясь ответил Реджи, - и так эффектно ни с кем не знакомился, - подмигивая.

- Так значит офицер? - усмехнулась. - Мммммм, не боишься теперь, что в атаку пойдут девушки? Офицеры во все времена привлекали особое внимание...
- Ты тут одна или с кем-то? Ещё в программе участвуешь?

- Увы, - огорченно ответила, - больше мне мужчин не дали. Сказала, что я слишком жадная. Поэтому я абсолютно одна и издевательски свободна. Хочешь разбавить мое одиночество?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Реджи, я имел в виду Каролину. Если доверять кому-то в столь важном вопросе, то профессионалу))

- Я не могла упустить случай и не прорекламировать Аддисон. К тому же, было бы забавно, поработай Молс над жилищем обоих моих кузенов.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд,

- Ой, вот не надо меня спихивать

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>23 Фев 2017 23:46

- Дорогие наши защитники Отечества! Вы все потрясающие, ну просто настоящие бриллианты и каждый из вас уникален и неповторим! Любовалась вами и в ролике и на фотографиях - настоящая отрада для женских глаз. Будьте счастливы сегодня и всегда!
И от меня каждому из вас такой подарок (и нет, это не кексы и даже не книжки Smile Это волшебные палочки. Выбирайте любую и пусть у каждого из вас исполнится заветное желание! Еще раз с 23 февраля!

И отдельное спасибо замечательным девчонкам, которые ответственны за этот чудесный вечер и подготовили такую классную программу и проделали массу работы! Вы - лучшие! Guby

»» 28.02.17 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>23 Фев 2017 23:49

-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>23 Фев 2017 23:51

Почти на выходе я сталкиваюсь с Кендалл, на ней шикарное платье, и она кажется прекрасной незнакомкой. Лишь выбившийся локон, который она поправляет знакомым жестом, выдаёт знакомую мне дока. Я улыбаюсь в ответ, целую ладонь.
-Спасибо, Кендалл. Вы сегодня особенно прекрасны.
Останавливаю официанта и передаю бокал шампанского. Мы говорим ещё какое-то время, я предлагаю подвести домой после окончания приёма
Ушёл.

»» 01.03.17 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>23 Фев 2017 23:55

Челси Роджерс писал(а):
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!

Захотелось засвистеть, приветствуя Лину, но, благо, вовремя вспомнила, что я 1)леди и 2) нахожусь в приличном обществе. Поэтому пришлось ограничиться скучными аплодисментами.

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>23 Фев 2017 23:55

Услышав свое имя, непринужденно направляюсь на сцену. Улыбаюсь, несмотря на то, что ноги жмут неудобные туфли. Мысленно Вероньку уже прозвала Мучительницей. Встав у микрофона, окинула взглядом присутствующих.
- Добрый вечер, дамы и господа. С праздником, джентльмены. – Легки кивок головы, и перевела взгляд на конверт в руках, погладила ладонью и только потом вскрыла его. Улыбнулась мужчине на грамоте. Вновь перевела взгляд на публику, выискивая взглядом его средь толпы. – Я рада, что удостоилась чести вручу письмо лично в руки именно этому человеку… – Улыбка становится еще шире. – И так… – повысила голос:

Захлопала в ладоши.
Когда мужчина подошел, с гордостью пожала ему руку, пожелав в дальнейшем удачи и успехов!

- Дорогие леди и джентльмены! Вот и подошел к своему логическому концу сей знаменательный вечер. И я рада, что он вышел именно таким, каким планировался. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Поэтому я не могу уйти, не сказав всем собравшимся «спасибо» за то, что были с нами в этот зимний вечер, что помогли сделать его особенным.
- Мальчики наши любимые, еще раз с праздником всех вас! Много слов было сказано сегодня, но повториться не страшно. Главное, оставайтесь всегда такими, какие есть – надежными и неповторимыми, терпеливыми и уверенными! Творческих успехов вам, радости и, главное, здоровья.
- Нельзя забыть и о тех, кто помог этому вечеру состояться. Девушки, вы были великолепны в роли наших февральских эльфов. Думаю, наши мужчины согласятся с этим.
- И еще не могу не сказать несколько слов о дамах, которые столько труда и сил вложили в этот праздник. Кейт, спасибо за твой талант и особый вклад в этот вечер. Молли, красавица, твои слова, поддержка многого стоили. Без твоего участия у наших защитников не было бы столь прекрасных грамот.
- Кэролайн, моя маленькая Керри, ты была очаровательной фрейлиной. Королева Веронька не смогла бы найти лучшей помощницы.
- Эммааааа!!! Дамы и господа, - смотрю на зал и рукой указываю на Эмму, - встречайте героиню вечера! Хочу, что бы вы знали наших героев в лицо: именно этой милой девушке принадлежать замечательные строки-посвящения нашим мужчинам! Эмма, я буду тобой восторгаться вечно… Я рада, что среди нас есть такие таланты, как ты!
- Ну и, пожалуйста, встречайте человека, на чьих плечах… нет… Хрупких плечиках! строился не только этот вечер, но и весь праздник. Анастасия! Журнал… коллажи… сценарий… все-все не обошлось без твоего вмешательства. Большое спасибо тебе за все. За твой труд и талант. За твое умение поддерживать и помочь каждому. Дамы и господа, эта девушка заслужила особых оваций!!
- Ну и я, всегда искренне ваша леди Торнтон, – сделала легкий реверанс. – Спасибо, что были с нами!
Обняв девушек, очень, оооочень(!) довольная, покинула сцену.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Сюзанна Кирсли "Забытая история любви" Иногда так хочется почитать книгу, которая перенесёт в другое время и поможет отвлечься... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение