ValeryAngelus:
Дорогие мои вот и обещанные ответы! Не успеваю всем ответить, а то надо еще и поработать...
Так что я продолжу с ответами позже.
Продолжение 10 главы будет только завтра
Мой мозг отказывается соображать и я на меня уже косо смотрят на работе (не дают нормально отдохнуть
).... Глазки все еще подкидывают проблемы, поэтому я опять буду лаконична... но зато на все отвечу, если вдруг упустила какой-то вопрос, смело спрашивайте снова
Поехали...
Света, привет!
Что же главу мы уже обсудили, мнение твое я знаю... так что по основным моментам "доработаем".
луч солнца писал(а):Приятные воспоминания о прошедшей ночи не затмили разум Лоры пустыми надеждам. Осталась некая горечь. Лора научилась реалистически оценивать ситуацию и понимает, что за каждую ласку Алекса, за каждый ее порыв, придется заплатить. Она не один раз убеждалась, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
Но все равно жизнь ее ничему не учит и она умеет нарваться на неприятности))
луч солнца писал(а):Алекс лишь выполнил то, что она хотела. Его откровенность жестока. Правда их отношений жестока. Но фон Вейганд высказал лишь очевидные вещи, о которых Лора не один раз задумывалась.
Могу намекнуть, что он не лгал о своих чувствах. Но кое-что не договаривает. Некая полу правда... лучше утаить часть, чем солгать. Верно?))
луч солнца писал(а):Но есть одно "но". Алекс не отрицал ни единой догадки, сказанной Лорой. Он предоставил ей самой решать, как истолковать сказанное им.
Вот-вот))
луч солнца писал(а):Фон Вейганд быстро свел разговор к сексу, обходя щекотливую тему стороной. А Лора, под страхом расправы, не задумываясь переключилась на нужный ему настрой. Крутит девочкой как хочет, подлец.))
Он уже маньяк какой-то сексуальный...))
луч солнца писал(а):Наличие жены меня не удивляет. Не расстраивает и не нервирует
Это хорошо))
луч солнца писал(а):Она лишь для галочки и нежных чувств к ней Алекс не питает.
А раньше мог и питать....
луч солнца писал(а):Сильвия его раздражает. Их общение друг с другом нельзя назвать даже холодно-вежливым. Невооруженным глазом видно, что Алексу глубоко плевать на чувства жены.
Ну, вот это все верно))
луч солнца писал(а):Она была лишь средством для достижения как-то важной цели. А теперь, когда цель достигнута, брак с ней по непонятной причине, он не может расторгнуть.
В этом есть доля истины, наиболее близкая догадка. Есть причина, которая ему мешает. Но их брак для него было не совсем целью
луч солнца писал(а):Думаю, что здесь задействован дедушка
Да))
луч солнца писал(а):Что же послужило причиной женитьбе Алекса на заурядной девушке?
Ну не такая она и заурядная...)) Сумела ведь немца очаровать....
луч солнца писал(а):Если Сильвии и была отведена определенная роль, то ее она уже выполнила и может в любое время расторгнуть брак. Но не Алекс, как я поняла?
Опять же, власти у Сильвии нет. Ей не дозволено иметь официального любовника и она должна скрывать свои романы, когда Алекс открыто демонстрирует наличие своей любовницы. Сильвия пешка, но в чьих руках? В руках его деда?
Что я могу сказать?)) Алекс может подать на развод, но не хочет. Сильвия тоже может, но она должна быть полной дурой чтобы сделать это, а она не дура. Дедушка замешан очень сильно))
луч солнца писал(а):У меня сложилось впечатление, что жена ему не мешает, но избавиться от нее, немец был бы не прочь.
Ему ничто не может помешать, он же непробиваемый)) Так напрягает слегка...
луч солнца писал(а):Мне понравилась реакция Лоры на наличие жены. Она отнеслась к этой новости весьма спокойно. Даже отстраненно, как-будто жена, что-то собой разумеющиеся и не требующее внимания.
После тгого, что с ней было, я думаю жена Алекса ее менее всего волнует)) Даже обидно за бедную Сильвию))
луч солнца писал(а):Незнакомец. Вежливый и обходительный. Но почему-то у меня мурашки по коже...
Тут все думают на него, что он лорд... да?)) Что же... я доработаю продолжение и мы насмотримся на него больше)) Может яснее станет вся ситуация.
луч солнца писал(а):Может Лоре, в честь большого праздника, не достанется по самое "не хочу". Эх, мечты... Разве он простит ей прикосновения другого мужчины... Вероятность невелика.
Его мстя будет страшна)) Если он успеет ее осуществить... до...))
луч солнца писал(а):Кстати, сколько годков ему исполнилось?
36-37... мне больше 37 нравится.
Aid, привет!
Aid писал(а):Мне эта глава подняла настроение, да, несмотря на жену и коварного соблазнителя, повествование получилось лёгким, искрящим, много юмора. Сижу, хихикаю, смеюсь в голос- некоторые непонимающие косятся.
Спасибо)) Я рада))
Aid писал(а):Ну, жена, так супруга, ну и фиг с ней, Лора сама сказала, что ей всё равно, а если так, но и я не волнуюсь.
После того что было с Лорой, жены ее уже не волнуют))
Aid писал(а):А этот дон жуан на балконе, случаем, не коварно-распутно-садисто лорд Мортон (так и подмывает написать Воландеморт)?
Посмотрим
Aid писал(а):Скрещиваю пальцы за Лору, пусть она будет сильной, мы с ней.
Да!
Aid писал(а):Светлой головы для работы тебе, дабы радовать нас, да, такие мы эгоисты.
Спасибо!
unita, привет!
unita писал(а):Но какого черта эта чокнутая героиня обнималась с первым встречным-поперечным, зная чем это кончится? Она истинная мазохистка!
Ну это был вопрос и ответ))
variable, привет! Вот это коммент...спасибо!!
variable писал(а):Я пока дождалась, прочитала, пока с мыслями собралась... решила переспать и, на свежую голову, с утра отзыв накатать. Но уснуть-то не смогла... мысли по новой главке покоя не давали. Вскочила, метнулась к ноуту и давай клавишами стучать.
Я плохая девочка)) Простите меня))
variable писал(а):Я рада что что повествование вернулось на бытовой описательный уровень. Кто куда пошел, что во что одет, кто как выглядит и тд. "Появилась картинка" перед глазами, а то когда ты, Лер, описываешь эмоции каким-то метафизическим языком (не знаю понятно ли о чем я, но вот в 10 главе под это описание подходит "зеленая фея" абсент), теряется чувство реальности происходящего.
Да, я тоже об этом подумывала. Вообще, абсент должен был так выглядеть... но у меня уже есть немного другие идеи, главное, с юмором не переборщить...))
variable писал(а):У меня на этой почве даже небольшой диссонанс восприятия случился. "Андрей цепляется за ногу"... то ли он и вправду цепляется (что вряд ли, но вдруг!), то ли это "метафизический" язык прорывается, если проще - то метафора это и все(уже вероятней).
Вижу эта нога многим покоя не дала...))) Я почитаю и доделаю, что смогу...))
variable писал(а):Лера, может как-то стилистически разграничить описание "происходящих событий" и"эмоционального восприятия Лоры этих событий", хоть кавычками что ли, вот ее мысли и внутренний монолог ты как-то выделила. Не архи какая критика, но на этом "цеплянии за ногу" я подвисла на пару секунд, и при своем живом воображении представила эту картинку - получилось смешно.
С прицелом "на смешно" я и работала. в общем, я собираюсь поправить и дописать вторую часть, а потом принусь за первую, пару фраз надо добавить и еще кое-что "расцветить".
variable писал(а):- ... Конечно, я готова идти на компромиссы,но... только в обмен на... торт!
- Мы в неравном положении, meine Schlampe. Условия диктую я. - жестокие, полные яростной страсти глаза недвусмысленно указали мне на мое место.
- Хорошо, согласна, - инстинкт самосохранения настойчиво диктовал идти на пресловутый компромисс и молиться, чтобы все обошлось малой кровью, - ты загадываешь желание и задуваешь свечи. Но торт... торт- мой!!!
Это круто

Я думаю, с такими словами Алекс бы сразу вызвал Лоре врача и понял, что его садистские штучки окончательно лишили бедняжку разума)) Но как это звучит... я умираю
variable писал(а):Андрей, простите, но Вы часом не евнух? - мрачный, тяжелый взгляд, который я несомненно переняла у фон Вейганд, приковал в месту незадачливого сутенера.
- Нет? - продолжала я издеваться, - А жаль, Вам бы пошло.
Мне показалось или он вправду поперхнулся. Было приятно смотреть, как Андрей начал судорожно глотать воздух
Можно я еще раз это повторю?)) Мне правда очень понравилось, а раз добро на плагиат получено, то ждите, все будет
variable писал(а):"Брак по расчету". Слить капиталы, как сказать. Он ей имя, точнее фамилию.
Нет, когда они познакомились Алекс еще не мог дать ей никакого имени... вот и думай теперь на что я намекаю))
variable писал(а):Ну был же когда-то Алекс "мальчик юный, кудрявый, влюбленный ", хотя на последние два пункта я бы не поставила. Но "юным и зеленым" наверняка. Сильвия, как проявление формы "Алекс-бунтующий". Учитывая схожесть его характера с дедовским (о чем уже можно говорить однозначно, этот "момент" Лера нам сдала и почти что подтвердила), терки у них должны были возникать. И из этого у меня рождается продолжение "Алекса-бунтующий" женится на деньгах, что бы уйти из под влияния деда, и основать "свое дело".
А вот это почти близко и в цель. Алекс бунтовал, да. Но брак с этой дамой не принес ему никакого дохода, скорее убытки)) У меня есть одна идея на сей счет, может она скучная/банальная/где-то была... но я такого не читала, а сама извратилась, так что... посмотрим, как все получится.
variable писал(а):И что-то я сомневаюсь наличии у них когда-либо взаимных чувства, огонька между ними не хватает для этого
Любви не было, но огонь когда-то горел))
variable писал(а):Я вижу в них конкурентов, которые что-то пытаются поделить... И вряд ли это деньги, хотя возможно и их тоже, но должно быть что-то еще, иначе уж очень просто.
Да, пытаются поделить. А деньги, ну, я помолчу пока...
variable писал(а):Воскресенье стоит расчитывать на 11 главу?
Сначала версия 2.0 этой главы, а потом, ну, если меня "попустит" по работе и с глазами, я посплю наконец, и не будет конца света (у нас тут дикости сплошные творятся, люди лезут в подвалы своих вилл), то думаю... это вероятно))
Olora, спасибо!
Olora писал(а):Эх,еще неделю мучиться от вопросов, что же дальше было?? МММ,жду...
Думаю, меньше недели, а как все завершилось, узнаем завтра

Ну, в смысле, концовку главы.
RomaLiz , привет!
RomaLiz писал(а):Все написано безумно эмоционально, но при этом интересно и не скомкано. Ты на себе чувствуешь ее эмоции, мне кажется что в данном случае это хорошо)))
Спасибо))
RomaLiz писал(а):Во первых, я хочу поздравить Алекса с Днем Рожденья))) С выбором подарков он не очень скромничает) Ну этого следовало ожидать)
Он такой))
RomaLiz писал(а):Женушка та еще стерва, может это из за Алекса, но она у меня сразу вызвала антипатию) Я не представляю что их держит вместе... Может какая то тайна, брачный контракт ( вероятнее всего) или ребенок
Ребенка там точно нет))
RomaLiz писал(а):Новый знакомый... Он же реально ее не подставлял... вроде... Он полный контраст с Алексом, понятно почему Лора после всего, к нему потянулась.
Вот-вот))
RomaLiz писал(а):Меня, ввергал в небольшой шок его фраза, что он любит ее унижать, бить, пробовать ее кровь, и видеть как она страдает, это слишком жестко Неужели все на столько плохо? Сейчас он себя еще сдерживает... Я даже боюсь представить что будет в новый главе
Ну, он сказал ей правду. То, что чувствовал. Но он не сказал "всего", что чувствует. Вот такой намек от меня))
Элечка , привет!
Элечка писал(а):Не ожидала увидеть жену Алекса, ничего положительного она у меня не вызвала. Вот только непонятно, почему Валенберг терпит её рядом? У меня есть одна догадка, и возможно я повторюсь, но всё же мне кажется, у него с Сильвией есть общий ребёнок? Нет?
Детей у них нет, и с этого момент собственно и началось все самое интересное)) Так, я молчу
Элечка писал(а):Жаль Лора, надеюсь, "если" она будет послушной, Алекс разрешит увидеться с родными А ещё, мне, если честно, больше нравится заботливый Алекс, чем с бесами в глазах
С родными она поговорит, ведь скоро Новый год, время подарков...))
Bil-Bil, привет!
Bil-Bil писал(а):поклонник (обольститель, появится ли он еще?!)
Появится!
Bil-Bil писал(а):Неделю точно буду все сопостовлять и переваривать, а так же додумывать: что ее ждет???? ААААА!!!!
С учетом переделки главы мы все узнаем завтра вечером))
Bil-Bil писал(а):Лера, таки подсадила ты нас всех на "Алексоманию"!!! Jetzt wird alles mit Alex besessen!!!

Я рада, что получилось))
Lamis, спасибо!
Ника-Ограм, привет!
Ника-Ограм писал(а):дожить до выходных???????????????
Главное, чтоб не случилось катастрофы в пятницу)) Доживем))
Кстати, кое-что будет в четверг))
brunchik, спасибо!
cathouse, привет!
cathouse писал(а):Тут пришла в голову мысль после слов Алекса: "Меня возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление. Мне нравится смотреть, как ты истекаешь кровью, и пробовать твою кровь на вкус. Я хочу насиловать и унижать тебя, ломать постепенно, избавлять от глупых надежд. Валяй, считай это любовью." - мы читаем, ждем хоть каких-то проявлений любви, а может именно так и есть, как говорит Алекс.
Он сказал правду. Но почему такая правда не может быть проявлением любви? К тому же учитываем то, что он сказал "не всю правду"))
cathouse писал(а):Может Лора для него просто "игрушка", забава. Алекс играет, так может все телодвижения и проявления чувств Алекса - просто игра.
А вот этого он не говорил. Он сказал о "ценных вложениях", а это немаловажно. Чем больше мужчина инвестирует в женщину, тем больше ее ценит. Как по мне...
cathouse писал(а):Лора ждет любви, мы ждем ее вместе с ней, а ее-то НЕТ?!
Есть, честно-честно))
cathouse писал(а):Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.
Нет, это не подстава.
nun
nun писал(а):Цитата:
Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.
Ага, щаз! Если припомнить момент появления жены, то Алекс был настроен поздравиться - подарок получить. Да еще и без наркоза. Так что жену он стопудово туда не приглашал.

И он пошел поздравляться)) Ох, мне нравится))
Oli-ka, спасибо!
Dawn, привет!
Dawn писал(а):Лера, ты кокетка)) отличная же глава, что ты всё сомневаешься))
Я таки утащила переписывать вторую часть. Вот смотрю у меня это входит в привычку))
Dawn писал(а):интересно, что же удерживает фон В. в этом браке? компромат, который у неё есть на него?
Компромат есть, но это не суть. Есть еще и контрактик определенный. Не брачный.
Dawn писал(а):а кареглазик и есть лорд? просто не зря он так загорелся Лорой. захотел увести из принципа от В. и потом, никто бы другой не рискнул так откровенно флиртовать с женщиной Самого! и похожи они внешне в чём-то
Ну... Алекс ведь не самый крутой парень в мире, есть круче или на уровне. Там много разных собралось)) Скажу честно - это не тот лорд, о котором вы думаете))
Dawn писал(а):военрук покорил)) надеюсь, в жизни у него сложилось всё хорошо)
У него все супер))
Lamb of God, привет! Принимаю!
Lamb of God писал(а):Как начала читать, так остановится и не смогла, пока не дошла до последних строк!
ВАУ!!! УХ и АХ! И еще в добавок УПС и ОУЧЬ!
Спасибо!
Lamb of God писал(а):Образы подобраны отлично, особенно «Розенбаум» (вспоминая это сравнение, до сих смеюсь до коликов в животе)
Теперь у нас еще есть лорд Волдеморт... уже думаю, куда бы это впихнуть))
Lamb of God писал(а):Наконец-таки появилась женушка, а то я уже думала, куда же этот фантом подевался. Уж больно заинтригована вопросом – как так получился этот брак?
Я пока скромно помолчу
Lamb of God писал(а):Насчет чувств не верю и не поверю, там наверняка, какой-нибудь бизнес, или мэйби шантаж, компроматик?
Чувства были, потом пропали очень резко))
Lamb of God писал(а):А у Александра еще есть на шее цепочка с кольцом? Или это просто обычный аксессуар?
Это никак не связано с его женой, но имеет значение.
Lamb of God писал(а):Какие бы Лора баррикады не строила, этот цунами везде пройдет. Уже мурашки по коже от ожидаемого наказания. УЖАС!
Вообще чё это за мужик на балконе? Чё за компаньон?
Узнаем))
Lamb of God писал(а):Чем дальше в лес, тем больше дров – это точно! Все больше и больше вопросов, загадок, но самый большой вопрос в счастливом разрешении романа – как это возможно? Это вообще реально? Мне пока вообще unbelievable
Все будет хорошо))
Nailm
Nailm писал(а):луч солнца писал(а):
Маша, я так же склоняюсь к мысли, что незнакомец и есть лорд. Самоуверенное поведение, по отношению к женщине фон Вейганда весьма рискованно, если не обладаешь огромной властью, чтобы позволить себе такое. Репутация немца в высших кругах широко известна. Лишний раз в ним связываться вряд ли кто захочет, тем более из-за женщины, которая официально была представлена как Его женщина!
+1 Присоединяюсь. Такие садисты как Алекс и лорд за версту чувствуют жертву)))))А в нашем случае это Лора.

Ну, посмотрим...))
Perverted genie, привет!
Perverted genie писал(а):А может и ничего не будет? Алекс погладит Лору по головке, утешит, скажет, что она ни в чем не виновата и потребует подарок на Geburtstag в виде вязаного джемпера
Узнаем в четверг))
Perverted genie писал(а):А потом… Сильвию - отправят в монастырь, балконного парня – чистить басейн/ конюшню/санузел… А впрочем, вдруг у балконного дона вспыхнули чувства к героине? Чистые и ванильные))))) И он никак не замешан в кознях против несчастной наложницы?
Ну, или в противном случае, он страшный монстро, заманивающий сладкими речами жертв? Да, да… слишком он какой-то хороший. Не бывает таки людей
Все возможно. Мне нравятся эти догадки))
Perverted genie писал(а):Марио( ну, на постоянное место жительства ему нельзя, а просто нанести визит ведь можно)?
Кстати, можно. Не так страшен Алекс))
Perverted genie писал(а):Еще варианты... Этот…не приведи господи лорд опять же таки на М? Или же он родственник Алекса? Кум, сват, брат, кузен… сын (угу, появился, когда Валленбергу было 12 лет) или *точно!* - это знаменитый дедусь сразу после принятия ванны из крови (самки пятнистого оленя):F
Все варианты интересные, но все мимо))
Perverted genie писал(а):Короче, продолжение отличное, но до следующего я не доживу, ибо сойду с ума от собственных предположений (а вовсе не из-за конца света)
Я порадаю чем-нибудь в четверг
царица ночи, привет!
царица ночи писал(а):Незнакомец на балконе - а не садист ли упомянутый выше,английский лорд?
Нет))
царица ночи писал(а):Я думаю он будет нежен со своим подарком,он же ему еще пригодится,так ведь?
Ждем четверга, там все получать подарки))
Ganna, спасибо!
Ganna писал(а):Ой-ой ой что же будет, но самый интересный вопрос когда?)))
В четверг будет мини-бонус.
Ganna писал(а):Мне интересно почему этого балконного называют Лордом??? В главе он просто незнакомец, может я что-то упустила?
Ну, ходят слухи, что он лорд Мортон...))
Иржик, привет!
Иржик писал(а):Ну всё жена появилась теперь по всем законам жанра, должен быть ребёнок. Из-за которого этот брак с " сучкой" -женой, и продолжается.(
Ребенка нет))
Иржик писал(а):Ведь кто то звонил Алексу в Бангкок, и он сразу поменялся в голосе.
Не жена))
Иржик писал(а):И ещё это кольцо на шее. Может это от его русской бабушки. В общем одни догадки.
Колечко не от бабушки)) Сплошные "нет" у меня сегодня))
Елена-Леночка, спасибо!
Елена-Леночка писал(а):Объявившаяся жена ни Лору (ни меня) как-то не напрягла, да она есть, но ещё не известно что это за брак такой, зачем он был нужен, и чем закончится... Мне очень понравилась реакция Лоры на её появление - практически полное её отсутствие!!!
Лора пофигистка, чего уж))
Елена-Леночка писал(а):Гость на балконе - таинственная личность, то ли в сговоре с Сильвией, то ли с Алексом, то ли сам по себе....
Сам по себе))
Елена-Леночка писал(а):как он посмел посягнуть на "собственность" немца, неужели не боится его, или... не уступает ему в высоте занимаемого положения...
Да, он достаточно крут, чтобы не бояться))
Елена-Леночка писал(а):ну и конец главы:
ValeryAngelus писал(а):
- Пора получать подарки, – мягко произносит фон Вейганд.
Ох, что же дальше-то будет!!!!!!!!!!!!! Безумно интересно!!!!!!!!! Очень жду продолжение!!!
Мини-бонус в четверг!
Lolo Bebe, привет!
Lolo Bebe писал(а):очень понравилась,хотя и чувствуется некоторая "растрепанность",но очень милая и нужная ^_^ это же еще черновой вариант?
Буду править))
Lolo Bebe писал(а):А я до последнего не верила в жену...Однако она хорошо вписалась : классическая параллельная фамиленосительница,прям классическая-классическая,прямая,как ДНК бактерии. Только за каким фигом навестила супруга?Не совсем ясно,за уши притянуто как-то...
Что я могу сказать? Прилетела посмотреть, что это за новая бабенка у ее супруга)) А чего сразу "за уши"? Я так себе все и представляла. Только у меня была идея, что она придет прямо в момент "процесса", причем , кхм... в "устной форме"

Но это было бы перебором, да?))
Lolo Bebe писал(а):Насчет брака- не сомневаюсь в упоре на финансовую тему.И само собой,в брачном контракте наверняка есть интересные пункты
Пункты есть)) Но не в брачном))
Lolo Bebe писал(а):Надеюсь,что до банального таскания соперниц за волосы не дойдет
Они даже подружаться при конце))
Lolo Bebe писал(а):Меня он ооочень заинтересовал,например,пяткой чую красочного персонажа,слышала эмоции их разговора даже.Одна из любимых сцен в этой главе *_* В общем,Темный Ловелас меня зацепил!)
Не так чтоб он был темным... темные еще впереди)) Голубоглазые бестии))
Lolo Bebe писал(а):Фуууух
сотрите с доски,я кончила
Lolo Bebe писал(а):Сколько лет пупсенычку стукнуло?А то у тебя некий ляп: в первой части Лора упоминает о разнице в возрасте-15 лет(т.е барону 37),во второй же-что разница 12 лет... Оо?
Разница была в 13 лет))
LiebchenL, привет!
LiebchenL писал(а):Может местами немного и сыровато, но ваапще картинка замечательная)))
Уже работаем!
LiebchenL писал(а):Вот Алекс щас будет получать свой подарок, а где же наш??? пусть хоть и не подарок, а дайте нам хоть праздничого торта, хоть кусочек!!!! Так нечестно))) И ты как всегда, ИНТРИГАНКА, моя дорогая)))))
Раскроем интриги у четверг))
nun,
nun писал(а): тебя комп или ноут. Если ноут, то нормально. Свет кончился, а аккумулятор еще работает, продку выложить можно.
А вообще мы тебя и после конца света найдем, соберемся вокруг и будем требовать продолжение банкета.
У меня ноут, и комп, и еще ноут, и флэшка, и в почту главу сохраняю, если вдруг все выйдет из строя. Я еще распечатать все хочу. Вдруг сервера полетят, компьютеры сломаются и ноуты туда же
nata-d,
nata-d писал(а):Ну что, жена не стена можно и отодвинуть, к тому же такую прожженную ..... А, Лора, бедная девочка опять попала...
Все будет супер))
галиночка, привет!
галиночка писал(а):У меня по тексту претензий нет к автору. Появление Сильвии, вообще, классический водевиль. Я представила стол, Лору, Алекса и долго смеялась, мне нравится
Спасибо))
галиночка писал(а):У меня эта глава станет любимой: героиня в образе Золушки, королевский бал, принц (тьфу, ты, Валленберг) и киношный злодей (надеюсь, это и есть пресловутый лорд). Ощущения сказочные после прочтения этой части.
Я постараюсь сделать ее еще более любимой!
Anett, спасибо!
Anett писал(а):Теперь о главе. Наличие у Алекса жены для меня оказалось неожиданным, но в общем, все логично. Должна же быть в книге какая-то "соперница".
Да, все хорошие мужчины заняты))
janat, спасибо!
Inky, привет!
Inky писал(а):Странно выглядело то, что если Андрей должен был за ней приглядывать, тем более на её первом приёме, то как-то из рук вон плохо справляется со своими обязанностями - сколько она там трепалась с этим ухажёром, а он появился только вместе со всеми - не понимаю, он за Лорой или за женой Алекса следит/ходит?
Андрюша должен был за женой следить))
Inky писал(а):Ну и то, как она не хотела прерывать диалог с незнакомцем, хотя три раза себя одёргивала... Мне кажется, она уже начала ловить кайф от последствий своих "неправильных" действий и сознательно (ну ладно, в этот раз, может быть, ещё пока неосознанно) провоцирует Алекса. И что она там баррикадируется потом... всё это напускное

В этом что-то есть))
Inky писал(а):Ещё, кстати, пришла мысль, что в пору шефа-монтажника Алекс намного свободнее себя чувствовал не только с Лорой, но и с другими незнающими. Часто смеялся, пусть и над Лорой, но это не суть важно. Он мог себе позволить вести себя как обычный человек, и мне почему-то кажется, ему это нравилось. Сейчас мне порой не хватает этой, эээ, лёгкости в нём.
Хорошая и правильная мысль!

Он облегчиться... хи-хи... в продолжениях))
Inky писал(а):Показалось мультяшным то, как Андрей волочился за ней к кабинету Алекса, хватаясь за ногу, его "отрывание" от её ноги и т.п. ...Если честно, вообще не усекла конкретно этого приема в конкретном моменте повествования.
Посмотрю))
Inky писал(а):По поводу диалогов на английском и других иностранных языках:
Я еще не вынесла вердикт, но думаю, можно все по-русски писать))
В книгах-то сноски есть.... а здесь... нет такой опции))
mapych
mapych писал(а):Расшифрую свой комментарий. Может я недостаточно понятно высказалась. Мне кажется, что эту главу надо расширить, думаю большая часть читающих со мной согласна. В ней надо добавить событий и конкретики об этом важно дне в жизни главных героев, я так понимаю он для них станет переломным.
Ну, я дополню вторую часть, на счет "перелома" - как такового нет... в общем, ждем четверг и посмотрим, что будет))
mapych писал(а):Не получила ответ на свой пост поэтому повторюсь - ""Что за город в котором происходит знакомство?" Не знаю на сколько я близка к истине, но на ум приходят только два варианта Мариуполь и Макеевка
Уже ответила вчера)) Но повторюсь - город вымышленный, все персонажи/события - плод больного авторского воображения
Inky
Inky писал(а):mapych писал(а):
Наверное конкретной точки как раз и не хватало. Мысли были 50/50, либо секс либо пошла гулять Лора до вечера Тем более Алекс был очень серьезно настроен на анальных секс
Кто сказал, что он был серьезно настроен?? да ещё и на анальный??...))))))))) Откуда такая-то конкретика?? Если животом к столу прижал, так сразу анальный?)))) - вот это уже ваши догадки.))

Да-да, возможны самые разные варианты. Тем более, он столько раз обламывал Лору с аналом. Пообещает и ничего не делает))
Inky писал(а):Также он мог её просто попугать и отпустить
Это и была цель))
evbagira, привет! Спасибо!
Спасибо за музыку, послушаем дома
...
ValeryAngelus:
И мои ответы. Надеюсь, вы еще от них не устали)) Опять же, тем, кто мне писал несколько раз, я отвечала иногда несколько раз. Так что тут все по порядку. Хм... почти
Спасибо всем, мои дорогие! Я вас люблю!!!
Юля, привет!
Fantastic Lady писал(а):Но, вот честно, чего-то мне не хватило. Возможно все очень сумбурно происходило..., немного перескакивая с одного места на другое.
Ну это я уже исправляю... вернее буду завтра исправлять и к вечеру добавлю

Надеюсь))
Fantastic Lady писал(а):Мне понравилось вступление и первая часть главы. Очень интересно, с юмором.
Ну, я пока оставлю там все, как есть.
Fantastic Lady писал(а):Интересно почитать о их отношениях и новой жизни втроем. Мадам своего не упустит. Лору она оценила, наверняка отношение Алекса к ней тоже смогла прочувствовать и убедиться, что все серьезней, чем пустая забава. Мадам фон Вейганд будет на тропе войны...)
Ну, не скажу, что они начнут жить втроем. Алекс не слишком хочет быть с ней рядом. Тем более, работа зовет, надо везде полетать, все посмотреть))
Fantastic Lady писал(а):Реакция Лоры повеселила , да и сам диалог с Алексом. Понравилось, что Лора не так расстроилась из-за жены, сколько попыталась воспользоваться ее появлением как предлогом, чтобы ускользнуть от намечающегося показа силы любви фон Вейганда.
А чего ей печалится?)) Как она думает - все самое страшное уже случилось, дальше некуда))
Ну, это она так думает...
Fantastic Lady писал(а):Далее собственно бал))) Вот здесь признаться и возникают некоторые сомнения.
Ну, вот здесь я надеюсь не "перегнуть"... у меня уже самые разные мысли пошли относительно бала, как бы я не переписала все и дальше, в смысле встречу с незнакомцем)) Ну, посмотрим, куда меня понесет полет мысли))
Fantastic Lady писал(а):Вместо этого она каким-то образом оказалась одна, где-то в этом особняке... Как будто все остальное прошло мимо нее.
Здесь мне нужно было подробнее описать, как это ее угораздило. Но не мог же Алекс ее постоянно за руку держать, должны были быть и перерывы какие-то. Он же должен с разными людьми переговорить и все такое. В общем, я постараюсь словить волну и дать жару... ну, надвигающиеся катаклизмы должны меня разогреть))
А, вообще, я уже поймала некий образ бала из одного популярного произведения... получится ли обыграть?))
Fantastic Lady писал(а):Понравился незнакомец. Очень непрост, хитер и приятен в общении. Интересный у них получился разговор. Очень завлекательный с его стороны. Не думаю, что он и Сильвия что-то спланировали, больше кажется, что каждый действовал в своих интересах по отдельности.
Да, он никак не связан с Сильвией.
Fantastic Lady писал(а):Хочется узнать реакцию Алекса. Их уединение для него не осталось тайной и крайней как всегда будет Лора)
Узнаем))
Света
луч солнца писал(а):А может, есть потайной вход, которым Алекс воспользовался?))
Есть такая версия))
луч солнца писал(а):Получилось так, как хотела ты. Всем не угодить, столько разных мнений и вкусов. Думаю, что выход Лоры в свет можно доработать, чтобы засверкал ярче. Не хватает ее эмоций и чувств, во время и после праздника.
Попробую
Inky
Inky писал(а):Ооо! Что я ещё вспомнила! А приём-то был в том же зале, где и самый занимательный "вечер встречи" Лоры с Алексом?)))) И что, совсем-совсем никаких воспоминаний?))
Дадим больше воспоминаний))
dianazhuravleva, спасибо!
галиночка,
галиночка писал(а):Мне больше интересен незнакомец, если это действительно лорд, то блин он очень даже ничего себе.
Это не лорд. Но лорд тоже хорош собой, уверяю!

Для лорда этот парень слишком молод для лорда, Лора ведь сказала, что он ее ровесник (или я забыла про это написаьт?

)
галиночка писал(а):Я вот не понимаю одного, долг фон Вейганд списал, зачем она остается с ним?
Когда это он списал долг?
-Нина-, привет!
-Нина- писал(а):Извини, я редко захожу. Но у меня есть очень веское оправдание!! Я жутко нетерпеливая, мне всегда хочется узнать все тайны и сразу, а потому я стараюсь читать несколько глав одним скопом (мучится после каждой главы в ожидании для меня очень сложно).
Ничего)) Оправдания приняты))
-Нина- писал(а):Мне понравилось, что в час х он дал ей стимуляторы. Я, лично, восприняла это как попытку заботы о ней. Ведь мог собственно не утруждаться и ничего ей не давать. Было бы ей тогда...
Ну, вот и мне понравилось))
-Нина- писал(а):Я смотрю, тут некоторых расстроили слова Алекса в этой главе, что он любит унижать её и делать ей больно... Ну а что он должен был ей сказать? Она дала понять, что ждёт от него признаний и что же ему в любви ей признаваться, что ли? Клясться в вечной верности?
Она рассчитывала на банальное - да, люблю)) Подловить пыталась, а он вот так вот ее обломал... как всегда))
-Нина- писал(а):я девушка, и я не самый жёсткий человек, но и мне все эти наивные , розовые слова о любви и пр. как-то претят. Кстати, цветов, конфет, плюшевых мишек и пр. я тоже не признаю
И я))
-Нина- писал(а):Ну и какого она с тем...гостем замутила? Глупо было кидаться в объятия неизвестно к кому, да ещё и с таким, как Алекс на хвосте Глупо!
Он ей уж очень понравился)) А вообще я доработаю этот момент.
-Нина- писал(а):Тем более, если это кто-то из сильных мира сего такой милый и добрый, это уже совсем подозрительно! Лора вроде столько всего повидала, а всё так же слепо людям доверяет
Так, он действительно добрый... облегченная версия Алекса)) Алекс в юности?
-Нина- писал(а):Будет теперь Лора на соли в углу стоять (фигурально выражаясь )
Думаю, что Алекс её накажет
Однозначно))
Miaso
Miaso писал(а):Про кольцо на цепочке на шее у Алекса, я думала связано с далеким прошлым и кольцо дорого как воспоминание, может о той или о причине почему его возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление, унижать, ломать постепенно и избавлять от глупых надежд.
Кольцо - это память, горькая, но все равно светлая... но это не связано с "его женщинами"))
Miaso писал(а):Про выход в свет Лоры хочется поподробнее, но мне и так понравилось глава, но все же прям проситься поподробнее, а то сразу очаровала незнакомца на балконе, а как другие на нее отреагировали
Будет более подробно
moonspell, спасибо! Такие слова заставляют меня краснеть...
Black Moon, Вера, привет!
Black Moon писал(а):Прости, что нерегулярно отписываюсь, дети разболелись, не удается часто здесь появляться.
Ничего. Пускай дети выздоравливают, я-то могу и подождать))
Black Moon писал(а):Лора рискует, играет на грани фола, чего только стоит, как она вломилась к нему в кабинет, провоцируя Алекса на признания, а спровоцировала, что вполне ожидаемо, на секс.

Да-да... молодец она, ничего не скажешь))
VERUS, привет!
VERUS писал(а):( не забывать это и если муз сказал переписывать, то вперед! Нет,значит - нет! )
Муз сказал - соберись, тряпка, пиши!
VERUS писал(а):Лера, я живу в маленьком городке, но рассказав про то, что я читаю, теперь сотрудниц не оторвать от мониторов
Всем нравится?))) Я рада...))
VERUS писал(а):Вдохновения тебе!
Спасибо!
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):А мне понравилась глава и интрига осталась.И такой многообещающий конец.
А в новом конце тоже будет интрига)) Просто подольше станет и надеюсь поинтереснее))
MAYXAE писал(а):Да, это неприятно.Ты лечи глаза,они очень важны в нашей жизни.
Я-то лечу, лечение не помогает))
MAYXAE писал(а):Как же мы без нашего немца конец света встречать будем
Только с ним))
MAYXAE писал(а):Буду ждать эту сцену.Интересно что немец нового выдумает для Лоры .Какие еще испытания ждут ее вторые 90 (она как никто на них находит приключения)
Да, ее стоит подождать)) Но я возможно опять обломаю интерес))
crow, привет!
crow писал(а):Наконец появилась жена.Я ее представляла этакую снежную королеву(голубоглазая блонди),но твой образ действительно лучше.
Я решила, что пусть брюнеткой побудет... о и кстати, она не немка, если что))
crow писал(а):Обязательно возвращайся!!!Мы этого очень хотим. Я согласна с Luy,что нельзя автору навязывать свое мнение. Только не бей тапками.Но вот хочу тебе предложить песню под которую Лора танцевала в 9-й главе.
Так я не против музыки, можно и в личку кидать))
crow писал(а):Hess Is More- Yes Boss
Я ее уже до дыр заслушала)) Знаем-знаем))
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Жалко что ты ее убрала =( Я понимаю что тебе видней, но мне и так все очень нравилось)) Ну ладно, буду ждать новый вариант))
Я ее уже вернула, в принипе)) Частью)) Первую часть трогать не буду... пока что))
RomaLiz писал(а):Это был бы самый лучший подарок на Новый Год
Значит, будет подарочек))
RomaLiz писал(а):Лер, желаю как можно более скорого выздоровления твоим глазам) И не переживай Лучше береги себе) У меня просто у самой с этим проблемы, я знаю что это такое
Любые проблемы - это отстой((
RomaLiz писал(а):ахахах мне нравится идея с личным секретарем
Вакансия открыта)) Только где мне этого секретаря найти?))
RomaLiz писал(а):Лер, как бы это не прозвучало... Может тебе стоит по меньше думать?
Да, я сама так говорю себе каждый день - блин, пора меньше думать... и всякий раз обламываюсь))
RomaLiz писал(а):Ты от нас так просто не отделаешься)))
Вот и чудно))
Dorofeya, привет!
Dorofeya писал(а):Хорошо, что я успела прочитать продку

Я уже ее вернула... частично)) Завтра будет исправленная и дополненная часть....
Dorofeya писал(а):У меня такое ощущение, что этот таинственный незнакомец еще сыграет немалую роль в жизни Лоры А той так не хватает нежности
Да))
Dorofeya писал(а):Сильвия, кажется, еще натворит дел и, возможно, они будут направлены против Лоры.
Ничего она ей сделать не сможет))
Dorofeya писал(а):Но наша Лора тоже не промах-не даст себя в обиду. Это позволяется только Алексу
Да
katerinket,
katerinket писал(а):Лора - средство для достижения опрелеленных целей (по выкуриванию из родной хаты королевской сучки)?
Нет, как можно такое подумать?)) Тем более, эту сучку никто и ничто не выкурит))
katerinket писал(а):подозрительно смотрится взрослый и успешный мужчина, не имеющий жены.
Возможно))
katerinket писал(а):Лерочка, ты можешь без труда поднять настроение одной лишь выкладкой. ну, правда, казалось бы столько смеяться (я бы даже сказала уморительно ржать) невозможно, оказывается есчо как
Спасибо))
Элечка, я уже ее слушаю
Олёна, привет!
Олёна писал(а):Не успела я прочитать ,а ты уже убрала на доработку.Вот любишь ты это делать...
Да, я немного "того"... тронутая))
Олёна писал(а):Имея жену, причем, красавицу вывести в свет любовницу. Не каждый может себе такое позволить.
Ну... почему же не каждый?))
Олёна писал(а):Я почему –то и представляла ее высокой брюнеткой, сильной, которая сможет выстоять перед Валленбергом, достойно ему отвечать.
Наши представления совпали))
Олёна писал(а):Интересно, что их держит вместе? бизнес, имущество, компромат? И эти ее слова «Правила одинаковы» заставляют задуматься, что же за уговор был у них.
Да, уговор возможно очень банальный....
Олёна писал(а):Единственное, что мне мешало вникнуть в диалог между супругами, это фразы на немецком языке, они отвлекали от чтения, я бы их опустила.
Больше не будет фраз... ну, я придумала тут кое-что... посмотрим в новой версии..))
Олёна писал(а):Приглянулся образ Лоры для выхода в свет. Как Золушка перед своим первым балом.
Она была чудесна))
Олёна писал(а):И да,чуть не забыла,поздравляю фон Вейганта с Днем рождения!
Вот не многие его поздравили... а ему-то приятно)) И мне!
Bil-Bil, послушаем

Спасибо!
галиночка,
галиночка писал(а):У меня только одно объяснение этому браку (не хотела ничего предполагать, все в воле Леры), но все объясняется шантажом Валленбергов. Дедушка, возможно, и вступил в партию денег ради, но нельзя остаться чистеньким при такой "работе". Папа Сильвии еще тот прохиндей, значит нарыл что - то, чем смог припереть фон Вейганда к стенке, то бишь к заключению брака.
За такой шантаж дедушка бы ее в бараний рог скрутил, хотя...)) Я все еще молчу))
галиночка писал(а):Мои личные ощущения и переживания после прочтения всего выше изложенного в книге: я никогда не брошу курить и я таки хочу прострелить Валленбергу руку, ногу, хотя бы ухо проколоть и мы почти договорились с мужем купить собаку, немецкую овчарку. Меня два года уговаривали, я не соглашалась, теперь сама предложила. Имя мою семью устроило, будет кого пинать после особенно напряженных моментов.
А какое имя - Валленберг? Алекс?
Lolo Bebe
Lolo Bebe писал(а):ValeryAngelus писал(а):
Могу намекнуть, что он не лгал о своих чувствах. Но кое-что не договаривает. Некая полу правда... лучше утаить часть, чем солгать. Верно?))
он потрясающе коварен.
Ну, он стеснительный просто))
А раньше мог и питать....
о боже
Ну до Лоры он не был девственником)) А чувства ведь бывают разные))
В этом есть доля истины, наиболее близкая догадка. Есть причина, которая ему мешает. Но их брак для него было не совсем целью
ахах,шел,думал,очнулся-женат?лол)
Ну в том смысле, что не было у него цели позлить дедулю, типа не хочешь мне денег давать, я вот на этой женюсь. Не все было так.
Lolo Bebe писал(а):Wir müssen uns vermehren, Die Welt zum Heil bekehren. Korrekt – Perfekt?))
This is Deutsch! а ремикс слушаем?)) Там такое начало)) Адский голос просто...
Lolo Bebe писал(а):Это сводный брат-кузен-племяша Александра!Я угадала,да,да?*О*
Нет))
Нет, когда они познакомились Алекс еще не мог дать ей никакого имени... вот и думай теперь на что я намекаю))
очень тонко,однако -_-
Слишком тонко? Ну, он не был Валленбергом. Фон Вейганд - его тогдашняя фамилия))
Теперь это очень толстый намек))
Lolo Bebe писал(а):WHAT?
я застрелюсь
серьезно
Да ну)) Все будет супер, обещаю...
Lolo Bebe писал(а):а по-моему,она просто напилась нет?
Ну, она пьянь)) Чего уж скрывать))
Lolo Bebe писал(а):все больше напоминает дядюшку,заехавшего к родным.Знаете,такие любят за столом говорить,что "под столом сейчас сидит бабайка". Дите значит смотрит на дядю,и медленно сползает на пол,отодвигаясь оттуда,а дядя берет кусок торта и посмеивается. ._.
Ну, может быть))
Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):Скажу сразу - мне 10 глава понравилась и такой, какая она сейчас.
Я скорее допишу, чем исправлю))
Кристюша писал(а):А вечер!...Да ни в жизни бы не сказала, что скучно было!
Не скучно.... но маловато будет)) В общем, я расширю слегка))
Кристюша писал(а):А потом этот кавалер. Так и чувствуется, что что-то произойдет!
И это происходит
А дальше только больше происходить будет))
Кристюша писал(а):Поэтому, честно, я бы лучше прочла 11 главку перед концом света-то)))
Не успею, придется концу света прийти к нам позже, хотя бы в следующем году))
Nailm
Nailm писал(а):Ох, неужели Алекса поймали по "залёту"? А потом оказалось что и не было никакого дитёнка.......
Нет, по залету он бы не женился, если бы не хотел)) Поддерживал бы ребенка, но зачем отягчать себя?)) Я потом все подробно распишу!
-Нина-,
-Нина- писал(а):Я гляжу, тут все на жену ополчились. С чего бы?
Да, она ничего плохого пока не сделала. Что на нее ополчаться? Вот как нагадит, тогда и устроим ей....))
-Нина- писал(а):ValeryAngelus писал(а):
36-37... мне больше 37 нравится.
Мне тоже, мне тоже!! 37 звучит более солидно, чем 36 В общем, я голосую за 37 лет!
Принято))
-Нина- писал(а):Я не то, чтобы жажду их дружбы, но это бы в некотором роде разбило тот стереотип, что "хорошая" гл. героиня непременно должна затоптать ногами "плохую" соперницу к концу романа
Такого не будет. Никого не затопчут, может пнут легонько, не более того)) Я вообще не люблю делить на хороший/плохой. Всякое случается...
В общем, мой рабочий день подходит к логическому концу, надеюсь выспаться и завтра на свежую голову закончить все, что тут наобещала. Постараюсь сделать бонус максимально приятным. Но если кто-то ждет крови/жести ее пока не будет. Алекс не успеет начать кровавую расправу. Какой же день рождения без родственников?
Это был очень такой тоненький намек
...