Malekula:
Поймала себя на мысли,что в секунду проглатываю главу и потом расстраиваюсь,что она уже кончилась,а хочется читать и читать. спасибо автору,иногда так хочется отвлечься от реалий))))))) денис меня конечно радует, люблю когда мужчина без соплей,немного циничен и с юмором)))) Как Вера смогла сломаться и прийти к таким отношениям,мне бы егобыло мало,хотя может ей хоть как лишь бы рядом. Интересно,а Юля увидит Веру когда-нибудь))))
...
Аpple:
Ксюша,

дорогая, привет,
проглотила все, что не читала, очень понравилось.
Все-таки хорошая семья у Дениса, и сестра, и отец, с зятем вот не повезло.
Меня лично Вера совсем не напрягает, все идет своим чередом,
Юлечка все равно еще маленькая, но Денис конечно очень колоритен,

он бесподобен!
Некоторые моменты такие жизненные, интересно читать.
Спасибо, все главы на высшем уровне!
Я тут совсем уработалась, после работы пытаюсь найти время сгонять поплавать,
а потом дитёнок с уроками, потом другой ))) еще муж есть,
я даже комп дома не включаю, скорее бы майские, соскучилась страшно.
Меня, пропадущую, не теряй, и не ругай.
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо за новую главу!

...
alenatara:
Приветики!
Ксюнечка приветик и тысяча поцелуев тебе
"Стайка" привет!
Ох, Ксюша, как же ж я влюбилась в эту главу, ну очень-очень прям

Главка выше всяких похвал!

Какие мысли, какие обороты! Хоспидя, я прям пищу от восторга

Готова ежевечерне возносить благодарственную молитву (кому-нибудь - я ж неверующая

) за твой неизмеримый талант! Вот хочется все скопом процитировать, потому как там каждое предложение настоящий шедевр! Меня всю трясет от восхищения!
Фух! Вроде отпустило чуток
Ну начну...
Очень мне понравился образ отца, который обрисовал Денис. Действительно раньше он не понимал родителя и считал слишком мягким и даже наивным, теперь же, по прошествии стольких лет, сумел разглядеть его внутренний стержень. Таких как Алексей в советское время в пример ставили и фото на доску почета весили, ну мне так кажется - примерный отец, наверняка и труженик отличный, никаких нареканий

Больше всего от него переняла, конечно, Таня, но и Денис не мало взял от отца - его способность сдерживать себя, не переходить черту дозволенного, понимать, где лучше промолчать, пусть и сжав зубы - это явно от Алексея. Да и способности к дипломатии у Дениса тоже от родителя. И какое бы потребительское отношение у Дениса ни было к женщинам, все же ни одну из них он не обидел намеренно и не унизил - это тоже от отца, я думаю. А вот цинизм его и склонность к материальному видать от матушки досталась

правда у матери амбиций не было и нет таких как у сына, но и к духовному она явно не склонна
fima писал(а):Никак не мог он рассуждать о возвышенном, заглядывая в пустой холодильник.
Вот кстати, я такая же

Имея деньги в кармане, как-то легче верится, что не в них счастье...а вот при отсутствии оных сомнения разбирают в правильности выражения "не в деньгах счастье"
fima писал(а):Наверное, это было «алло». Должно было быть.
- Вера, привет.
- Привет, - проворчала она.
- Что делаешь?
- В домино играю, - ничуть не смягчившись, ответила Верочка.
- Значит, свободна. Ты мне нужна сегодня.
- Лестно слышать, - сказала немного бодрее. – Всю жизни мечтала, чтобы ты сказал мне эти слова, но только сейчас не самое подходящее время. Я пока ещё не готова оценить твой порыв, так что тебе придётся отложить свои душевные излияния.
- А я вот думаю, так вполне готова. Судя по скорости слов в минуту. Я через сорок минут за тобой заеду.
- Шаурин! Сейчас девять часов утра! Имей совесть!
- Зачем мне иметь совесть, когда у меня есть ты. Хорошо, приеду через час. Просыпайся. – Положил трубку. Так и представлял возмущённое Веркино лицо. Не любила она, когда её куда-то дёргали в воскресенье с утра.

Вот тут прям оборжалась, потрясный диалог...
Дениса ваще не волнует, что девушка хочет понежиться в кроватке, раз ничем не занята, значит свободна, а сон, я так понимаю, для Дениса не является важным делом...ну он же выспался, и уже даже позавтракал, ему нужна Верка для дела и все тут - вынь да полож. ух, убила бы чертяку!
А Верочка мне еще больше полюбилась...а ведь ваще не должна нравиться, я ж за Юльку обеими руками и ногами, но, блин, эти ее утренние стенания в адрес изверга-Дениса и последующие ее наблюдения о характере героя - не могут оставить меня равнодушной к данной персоне
Правда, сомневаюсь, что Денис сломал ее под себя, скорее она просто попридержала свои порывы себе же во благо. Понимает же, что ничего серьезного у нее с Денькой быть не может. Как друг "на все времена и планиды" это да, а вот как женщина, которая бы перевернула весь Денискин мир вверх тормашками, она явно не катируется... Ну а раз так, зачем ей лишние заморочки, лучше получать то, что может получить, чем бессмысленно мечтать о несбыточном
Возвращаемся к шопингу
fima писал(а):Вера, говоря твоим языком, мне нужно чтобы все упали. Понятно?
Ну Денис, ну что за человек

Не мог сразу ясно выразиться

"Чтоб все упали!" - все понятно сразу стало. Верка бы и не потащила его в этот заурядный магаз, а отвела бы с самого начала туда, где "лучшее из лучшего" и ток для таких волчар как наш Денька
Эх

Денис в костюмчике - вот это зрелище!

Тут бы еще слюнесобирательную машинку выдавали на входе, а то у Верочки челюсть отвисла и слюни вон по всему бутику расплескались...как она его только не снасильничала? Там же...в кабинке...за занавеской

Не дотумкала видать...
fima писал(а):Но Верочка таковым его не считала, не могла она назвать человека красивым, если на других он смотрел, как на ничтожество.
Вооот, умная наблюдательная барышня

Многое видит за внешней упаковкой. А вот Юлька видит ту самую красоту, которой Верка не видит, потому и выигрыш ей достанется...возможно
fima писал(а):Почему он считал, что у него на это есть божественное право, Вера понять никак не могла.
Не, рано я по ходу ее в умницы записала...ну че ж тут непонятного, когда Денис - сам король этого гребаного мира, тут все его! Ну или скоро станет егойным...в общем придет время и все с его ладошки жрать будут, потому и имеет он это божественное право смотреть на всех снисходительно! Верка прям глупые вопросы думает
fima писал(а):Хорошо, Верочка, купим тебе подарок. Только не кольцо, иначе следующий магазин, куда ты меня приволокёшь, будет «ЗАГС»
Хорошая фраза! Мужская...надо братцу своему показать, чтоб знал, как отвечать в подобных случаях и чтоб у его барышень не возникало лишних вопросов
Пора, чую, уже цитатник "стаевский" заводить
У Юльхен там же тоже скоро ДР? По ходу наш мальчик подарочек планирует для своей неопознанной судьбы
Воооот, коротенечко так высказалась
Ксюшик, спасибочки огромное за главу! Она великолепна!
...
fima:
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо большое за отзывы!
Безумно приятно видеть отклик, глава небольшая, но радует, что эмоции вызвала))
Я надеюсь, что и дальше герои не разочаруют, а повествование не покажется скучным.
Марфа Петровна писал(а):Оксана, спасибо за главу.
Ириша, всегда рада..))
Марфа Петровна писал(а):Как тепло описан отец Дениса! Ведь он всю свою жизнь посвятил воспитанию своих сына и дочери. Вместе они прошли через немалые трудности, в том числе и притираясь характерами. И очень замечательно, что на его пути встретилась Нина. Он заслужил это счастье.
Согласна, считаю, что именно заслужил. Редко встретишь такое самопожертвование со стороны мужчины, но это как раз тот случай.
Не без трудностей, конечно, но детки выросли, что надо..)
Марфа Петровна писал(а):А Вера... Я не считаю что она сломлена Шауром. У автора промелькнула фраза, что, несмотря на его раннюю побудку, Вера обрадовалась предстоящей встрече с Денисом. И потом, после всех ее страданий в магазине, она смело тянет его в ювелирный магазин за компенсацией за свои труды. Она им тоже слегка помыкает. Правда, надо учитывать, что Денис из той категории людей, на которых, где сядешь, там и слезешь.
Денис позволяет помыкать собой ровно настолько насколько его самого это устраивает, верно.
Марфа Петровна писал(а):А фразочка "Только не кольцо, иначе следующий магазин, куда ты меня приволокёшь, будет «ЗАГС». - выше всяких похвал. Ее можно записывать в книжку для последующего цитирования.
знач, заводим цитатник)
Марфа Петровна писал(а):Все великолепно, с нетерпением жду продолжения
спасибо огромное
Ириш,
-knigomanka- писал(а):Не жизнь, а сказка, племянницу уложила, кота покормила, с чувством выполненного долга захожу на форум, а тут прода и Деня в костюме
все 33 удовольствия))))
еще бы секс с Юлькой и счастью не было бы предела
-knigomanka- писал(а):во вторых умираю не могу хочу видеть взрыв невозмутимого мира Шаурина
в следующей главе
-knigomanka- писал(а):согласна я с девочками насчет того, что не нравиться эта постоянна связь, определенная привязанность Дениса, охота что бы у него были мимолетные связи, а еще лучше что бы вообще не было никаких но так не бывает, что ж поделать.
вот и посмотрим по ходу дела насколько сильна у него эта привязанность и сильна ли вообще, и привязанность ли это)))
-knigomanka- писал(а):Но после сег главы к Вере не испытываю неприязнь (Саша прости меня ). Мне ее жаль, мне жаль, что ей пришлось ломать себя и внушать себе какие то Шауринские взгляды на жизнь, Денис того не стоит, его отношение к ней не стоит того.
очень часто нас судьба не спрашивает, не считается с нашим мнением стоит ли это того...
-knigomanka- писал(а): Мне нравится Вера своим позитивом, легким отношением к жизни. Надеюсь она встретит мужчину который к ней будет относится по иному, и Вера по другому будет смотреть на отношения между мужчиной и женщиной .
возможно, Верочка молода, так что не все еще потеряно..
а после Дениса она вообще закаленный боец..
-knigomanka- писал(а):Вера хороший друг, только бы чувств у нее к Денису не было бы,тогда все было бы ок
куда же от них деться.. как поверить в любовь Юльки, если другие женщины Дениса любить не будут
-knigomanka- писал(а):а насчет ломания Юли, ну она точно не сломается. Сломаться это подстроиться под Дениса, под его взгляды на отношения, а этого ей мало,Юле нужен Денис целиком и полностью, а никак "друг" по выходным. Или так или никак. Может этим юля и возьмет, кто знает как бы было если бы Вера упиралась до последнего...
время покажет, пока не буду говорить)
-knigomanka- писал(а):И на мой взгляд любовь где ломают это нелюбовь. Смысл такой любви я не вижу. Ни Денис ни Юля не должны себя ломать, а вот переоценка ценностей это да.
в идеале да, но не всегда так есть.. а у Дениса ценности такие железные, что его вряд ли можно научить чему-то новому..
-knigomanka- писал(а):Вот была против что бы у Юли кто то был, а теперь думаю хорошая идея
а с чего это вдруг?)))
смею заметить, что это очень опасно
-knigomanka- писал(а):поход в маг был интересный, но зачем ему там Вера была нужна?
скучно ему было одному)
Malekula писал(а):Поймала себя на мысли,что в секунду проглатываю главу и потом расстраиваюсь,что она уже кончилась,а хочется читать и читать. спасибо автору,иногда так хочется отвлечься от реалий)))))))
Спасибо, я очень рада, что моя история помогает отвлечься от реалий и доставляет удовольствие
Malekula писал(а):денис меня конечно радует, люблю когда мужчина без соплей,немного циничен и с юмором))))
Malekula писал(а):Как Вера смогла сломаться и прийти к таким отношениям,мне бы егобыло мало,хотя может ей хоть как лишь бы рядом.
да, согласилась на просто "рядом"
Malekula писал(а):Интересно,а Юля увидит Веру когда-нибудь))))
увидит
Аpple писал(а):Ксюша, дорогая, привет,
Юль,
Аpple писал(а):Все-таки хорошая семья у Дениса, и сестра, и отец, с зятем вот не повезло.
в семье не без урода, как говорится
Аpple писал(а):Меня лично Вера совсем не напрягает, все идет своим чередом,
без Веры пока никуда)
Аpple писал(а):Юлечка все равно еще маленькая, но Денис конечно очень колоритен, он бесподобен!
Некоторые моменты такие жизненные, интересно читать.
Спасибо, все главы на высшем уровне!
Спасибо, приятно))))
Аpple писал(а):Меня, пропадущую, не теряй, и не ругай.
забегай как можешь)
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо за новую главу!
alenatara писал(а):Ксюнечка приветик и тысяча поцелуев тебе
Аленчик,
alenatara писал(а):Ох, Ксюша, как же ж я влюбилась в эту главу, ну очень-очень прям
спасибо моя хорошая, я так рад, так рад
alenatara писал(а):Очень мне понравился образ отца, который обрисовал Денис. Действительно раньше он не понимал родителя и считал слишком мягким и даже наивным, теперь же, по прошествии стольких лет, сумел разглядеть его внутренний стержень. Таких как Алексей в советское время в пример ставили и фото на доску почета весили, ну мне так кажется - примерный отец, наверняка и труженик отличный, никаких нареканий
да, отец со своим твердым стержнем, но у нас характером принято считать только негативные проявления, я чистоту души, стремление к хорошему и порядочному часто принимают за бесхарактерность, к сожалению.. особенно молодые, для которых ценности приобрели другой окрас..
alenatara писал(а):Больше всего от него переняла, конечно, Таня, но и Денис не мало взял от отца - его способность сдерживать себя, не переходить черту дозволенного, понимать, где лучше промолчать, пусть и сжав зубы - это явно от Алексея. Да и способности к дипломатии у Дениса тоже от родителя. И какое бы потребительское отношение у Дениса ни было к женщинам, все же ни одну из них он не обидел намеренно и не унизил - это тоже от отца, я думаю.
это верно, тут и добавить нечего.. отец смог смягчить все-таки бурный и жесткий характер Дениса втолковав ему где есть белое, а где черное..
посмотрим, как наш герой будет жить с этим дальше..
alenatara писал(а):А вот цинизм его и склонность к материальному видать от матушки досталась правда у матери амбиций не было и нет таких как у сына, но и к духовному она явно не склонна
возможно
alenatara писал(а):Вот кстати, я такая же Имея деньги в кармане, как-то легче верится, что не в них счастье...а вот при отсутствии оных сомнения разбирают в правильности выражения "не в деньгах счастье"
мне кажется, нормальное это состояние)
alenatara писал(а):Вот тут прям оборжалась, потрясный диалог...
отжигает парочка, как всегда)
alenatara писал(а):Дениса ваще не волнует, что девушка хочет понежиться в кроватке, раз ничем не занята, значит свободна, а сон, я так понимаю, для Дениса не является важным делом...ну он же выспался, и уже даже позавтракал, ему нужна Верка для дела и все тут - вынь да полож. ух, убила бы чертяку!
у него время появилось, ему скучно, срочно Верочка нужна
харе всем спать, Шаурин нарисовался на горизонте)
alenatara писал(а):А Верочка мне еще больше полюбилась...а ведь ваще не должна нравиться, я ж за Юльку обеими руками и ногами, но, блин, эти ее утренние стенания в адрес изверга-Дениса и последующие ее наблюдения о характере героя - не могут оставить меня равнодушной к данной персоне
Верочка сколько лет его терпит, не может же мы не узнать ее мнение о нашем волчике)
alenatara писал(а):Правда, сомневаюсь, что Денис сломал ее под себя, скорее она просто попридержала свои порывы себе же во благо. Понимает же, что ничего серьезного у нее с Денькой быть не может. Как друг "на все времена и планиды" это да, а вот как женщина, которая бы перевернула весь Денискин мир вверх тормашками, она явно не катируется... Ну а раз так, зачем ей лишние заморочки, лучше получать то, что может получить, чем бессмысленно мечтать о несбыточном
просто Верочка с таким характером, что подобный прогиб воспринимает как ломку, слишком сильно оказалось влияние Дениса..
alenatara писал(а):Ну Денис, ну что за человек Не мог сразу ясно выразиться "Чтоб все упали!" - все понятно сразу стало. Верка бы и не потащила его в этот заурядный магаз, а отвела бы с самого начала туда, где "лучшее из лучшего" и ток для таких волчар как наш Денька
и не говори! хотя Верочка и сама б могла догадаться, что нам надо все самое-самое)
alenatara писал(а):Эх Денис в костюмчике - вот это зрелище! Тут бы еще слюнесобирательную машинку выдавали на входе, а то у Верочки челюсть отвисла и слюни вон по всему бутику расплескались...как она его только не снасильничала? Там же...в кабинке...за занавеской Не дотумкала видать...
Верочка так впечатлилась, что про секс забыла думать.. сразу задалась вопросом, а кому же така красота достанется
alenatara писал(а):Вооот, умная наблюдательная барышня Многое видит за внешней упаковкой. А вот Юлька видит ту самую красоту, которой Верка не видит, потому и выигрыш ей достанется...возможно
а мы уже знаем кому достанется

прально - Юльке
alenatara писал(а):Не, рано я по ходу ее в умницы записала...ну че ж тут непонятного, когда Денис - сам король этого гребаного мира, тут все его! Ну или скоро станет егойным...в общем придет время и все с его ладошки жрать будут, потому и имеет он это божественное право смотреть на всех снисходительно! Верка прям глупые вопросы думает
ахахаха

чеит Вера как-то недальновидна стала, прям чуть не разочаровала)
alenatara писал(а):Хорошая фраза! Мужская...надо братцу своему показать, чтоб знал, как отвечать в подобных случаях и чтоб у его барышень не возникало лишних вопросов
дадада))))) покажи, а то не разгребется потом среди невест-то))
alenatara писал(а):Пора, чую, уже цитатник "стаевский" заводить
угу.. и первая цитата, чую, будет про твердое мужское.. плечо
alenatara писал(а):У Юльхен там же тоже скоро ДР? По ходу наш мальчик подарочек планирует для своей неопознанной судьбы
конечно же

а после Юлькиного подарка ему придется глубоко задуматься, что подарить своей девочке

тут уже цветочками не отделаешься
alenatara писал(а):Воооот, коротенечко так высказалась
Ксюшик, спасибочки огромное за главу! Она великолепна!
спасибо, дорогая, за шикарный отзыв!
...
Tatjna:
Добрый день, Леди!
Дошла до 12 главы, а дальше всё времени не хватает. Интересный у вас подход - никогда ещё не знакомилась с главным героем так подробно. В этом есть соль прослеживается формирование характера героя. И я вижу, что он волевой, умеет ориентироваться в ситуации и держать удар. Это вам,
Оксана, удалось замечательно показать, когда он попал во враждебное окружение. Тем удивительнее и тяжелее мне принять тот факт, что он так легко пошёл по дороге предложенной ему судьбой. Да, тяжёлые времена, но ведь пока не он, не его семья не голодает и денег срочно для спасения жизни не нужно. Да, и с мечтой, которую он лелеял - вышел пролёт, жалко обидно и не справедливо, но..! Можно сказать конечно - Денис оказался в неудачное время в ненужном время и это было черевато, если бы ешё попытался рыпнуться... Однако о и не пытался. Ему предложили он предложение принял. Взвесил сначала - это так, но что-то я не припоминаю, чтобы в его размышлениях была мысль о моральной стороне вопроса. И это очень плохо (а ведь воспитывали его правильно - отец Дениса мне очень понравился. И остальная семья тоже) Как же он всё это оставил позади?! Ведь не глупый же человек - понимает в какую структуру ввязался. Не послали ларьки громить, ту так какбы однажды не велели, что посерьёзнее сделать: стая она и есть стая и я так и вижу перед собой серых матёрых хищников...
Ещё так поняла, что это Юля станет проявлять чувства добиваться Дениса. Это конечно, уже совсем личные тараканы, но я предпочитаю, чтобы расположение девушки искал парень а не наоборот.
После всего сказанного может сложиться впечатление, что мне не понравилось. Это не так мне понравилось, как вы пишите, понравилось, что герои "живые" и сюжет не даёт скучать. Стану читать дальше.
...
Vитаминка:
Привет, Ксюша!
Стайке, привет!
Кстати, Ксюнь, надо уже значок бриллиантовой леди менять на "вожак стаи" или что-то в этом роде. Как думаешь?)
Ох, как же мне понравилась главка, а особенно Денис в ней. Я взгляд Верочки на Дёню вот с таким выражением лица читала
А костюм мне кажется преображает любого мужчину, а что уж говорить про Дениску. Короче
(шепотом, чтоб жены да любовницы не услыхали) заверните мне ентого красавчика, пожалуйста)))
Меня, кстати, Веруня тоже пока не очень напрягает и хорошо, что она понимает, что с ним ей ничего не светит. Значит не будет рубашку на груди рвать и шипеть "он мой! Никому не отдам!", все равно ведь ей никогда не достанется.
fima писал(а):Шаурин – это просто секс и ничего больше. Чистый секс.
Уф, а тут я поплыла. Как в лучших традициях бондианы - "Зовите меня Секс. Просто Секс"
Ой, мне так интересно, что же Юля подарит ему на днюху, а он ей, ну прям распирает от любопытства, ни о чем другом думать не могу.
Хотя нет, после этой главки я кроме как про тело, облаченное в черный костюм тоже думать ни о чем не могу. Хорош чертяка))
Ксюнь, спасибо за главу, но все равно мало, я только во вкус вошла, наслаждаясь каждым словом, как куском тортика, а тут конец. Так что, милый автор, побольше вам вдохновения и свободного времени для очередного вкусного продолжения)))
...
fima:
Алёна, добрый день!
Спасибо большое за отзыв, за то, что поделились впечатлением о прочитанном.
Мне очень понравился ваш отзыв) благодарю, что отметили в нем то, что тронуло вас, задело, как читателя.
Меня очень радует, что история вызывает эмоции.
Tatjna писал(а):После всего сказанного может сложиться впечатление, что мне не понравилось. Это не так мне понравилось, как вы пишите, понравилось, что герои "живые" и сюжет не даёт скучать. Стану читать дальше.
Ну почему же... не может нравится все и всем, ведь каждый читатель ищет в романе и любом другом чтиве что-то свое, и желательно близкое своей душе и самоощущениям. Потому совершенно нормально, что некоторые моменты не находят отклик, главное, несмотря на это желание читать историю дальше у вас не пропало)))
Tatjna писал(а):Интересный у вас подход - никогда ещё не знакомилась с главным героем так подробно. В этом есть соль прослеживается формирование характера героя.
Именно потому что многие поступки героя покажутся противоречивыми и даже неправильными, я решила познакомить читателя с героем подробно, чтобы его поведение можно было понять.
Tatjna писал(а):Тем удивительнее и тяжелее мне принять тот факт, что он так легко пошёл по дороге предложенной ему судьбой. Да, тяжёлые времена, но ведь пока не он, не его семья не голодает и денег срочно для спасения жизни не нужно. Да, и с мечтой, которую он лелеял - вышел пролёт, жалко обидно и не справедливо, но..!
Я понимаю. Нам было бы легче оправдать человека, поставив его в какие-то критические условия, но ведь суть дела от этого не поменялась...
Давайте попробуем его понять, ну или просто понаблюдать за ним, без заведомо оправдательных ситуаций.
Есть такие люди, в которых изначально заложена готовность переступить те моральные аспекты, о которых вы говорили, во имя собственных интересов. Думаю, Денис из таких. Тем более здесь такой заманчивый кусок, все почти безболезненно..
Tatjna писал(а):И это очень плохо (а ведь воспитывали его правильно - отец Дениса мне очень понравился. И остальная семья тоже) Как же он всё это оставил позади?!
"На что человек готов пойти, чтобы добиться своей цели? Чем согласен пожертвовать и какими принципами ради этого поступиться? И можно ли оказавшись среди «зверей» и живя по их законам, остаться человеком? " - вот мы и посмотрим, взыграет ли в нем заложенное отцом или так и останется в душе мертвым грузом. Приманила Дениса возможность больших денег, быстрых, сравнительно легких. Взыграли амбиции, которые, порой, всех нас ведут не той дорогой. У нас есть возможность понаблюдать его путь.. как далеко он зайдет, готов зайти, вернется ли, и вообще будет искать обратную дорогу или затянет его с головой..
Tatjna писал(а):Ведь не глупый же человек - понимает в какую структуру ввязался. Не послали ларьки громить, ту так какбы однажды не велели, что посерьёзнее сделать: стая она и есть стая и я так и вижу перед собой серых матёрых хищников...
Не спорю. Все именно так.
Tatjna писал(а):Ещё так поняла, что это Юля станет проявлять чувства добиваться Дениса. Это конечно, уже совсем личные тараканы, но я предпочитаю, чтобы расположение девушки искал парень а не наоборот.
Позвольте, я пока промолчу)
Одним предложением эти отношения не охарактеризуешь.
Хотя в ответах можно как будто проследить развитие отношений героев, но думаю, едва ли читатель представит как будет все происходить на самом деле)))
Tatjna писал(а):Благодарю!
Огромное спасибо!
Викуля, привет!
Vитаминка писал(а):Кстати, Ксюнь, надо уже значок бриллиантовой леди менять на "вожак стаи" или что-то в этом роде. Как думаешь?)
ахаха

зачОтное звание! я подумаю, однозначно)
Vитаминка писал(а):Ох, как же мне понравилась главка, а особенно Денис в ней. Я взгляд Верочки на Дёню вот с таким выражением лица читала
Vитаминка писал(а):А костюм мне кажется преображает любого мужчину, а что уж говорить про Дениску. Короче (шепотом, чтоб жены да любовницы не услыхали) заверните мне ентого красавчика, пожалуйста)))
та я вообще не против

считаю, что можно назначить один день в неделю - всеобщего пользования и по графику Деню выдавать
Vитаминка писал(а):Меня, кстати, Веруня тоже пока не очень напрягает и хорошо, что она понимает, что с ним ей ничего не светит. Значит не будет рубашку на груди рвать и шипеть "он мой! Никому не отдам!", все равно ведь ей никогда не достанется.
Если Верочка включит свои амбиции, нам это не понравится, но благо, они спят в ней мертвым сном)
Vитаминка писал(а):Уф, а тут я поплыла. Как в лучших традициях бондианы - "Зовите меня Секс. Просто Секс"

ити-тии))
Vитаминка писал(а):Ой, мне так интересно, что же Юля подарит ему на днюху, а он ей, ну прям распирает от любопытства, ни о чем другом думать не могу.
всему свое время
Vитаминка писал(а):Хотя нет, после этой главки я кроме как про тело, облаченное в черный костюм тоже думать ни о чем не могу. Хорош чертяка))
там еще должны быть голубые труселя
Vитаминка писал(а):Ксюнь, спасибо за главу, но все равно мало, я только во вкус вошла, наслаждаясь каждым словом, как куском тортика, а тут конец. Так что, милый автор, побольше вам вдохновения и свободного времени для очередного вкусного продолжения)))
Спасибо, Викулечка! Я не обещаю следующую главу быстро, так как она хм.. тяжеловата для Дениса

шоковая терапия... кардиостимуяторы...

как бы мне самой не досталось
...
sheri:
Всем привет!
Ксюшенька, приветик!
Кхм... ой, тяжело далась мне эта глава, ой, тяжело.

Столько Верки, ужасти просто!

Но эт я, конечно, шучу. Хоть Верки и много, но глава мне очень-очень понравилась.
Тут и с папой мы ближе "познакомились", чему я очень рада, ибо этот человек, вызывает только позитивные чувства. Я его себе таким и представляла, но твое описание... просто восхитительное.

Радует, что с возрастом Денис лучше понял отца, ему очень повезло с ним, собственно, как и со всей семьей. Вот и Нина его блинчиками балует. Я, когда читала этот момент с блинами... эх, так блинов-то захотелось, прям, запах себе этот представила и тут же слюной захлебнулась. На кой черт спрашивается представляла?
Потом у нас на арене появляется - Верун. Понимаешь, сама Верка, мне, вроде, (но только вроде

) и нравится, т.е как человек. У нее легкий характер, девушка с отличным юмором, да и не глупая она, че уж там... Но есть одно "но", да, да и девочки уже все знают это "но" - Шаурин. Ну никак я не могу эту дружбу принять, ведь это и не дружба, а скорее отношения, хоть какие, но они есть. Ведь даже Шаурин не смог ответить Натальи - есть у него девушка или нет... сам голубчик призадумался над этим вопросом, и вот эта "думка" заставляет напрягаться. Ну не то что, прям, напрягаться, но как-то не хочется думать, что Денис может рассматривать Верку в роли своей девушки. И не только Верку, а вообще никого.))
Где-то и Верку жаль, чисто по женски. Ведь понимает, что Денис не для нее, и ни ей он достанется, но все равно у нее появляется ревность. С другой стороны, а как не ревновать, когда такая "красота" перед тобой?

Ведь бывает, что просто друга ревнуешь, а тут ещё и любовник... И в этих чувствах нельзя Верку упрекнуть, но думаю, что с этой Веркиной ревностью, наша Юлька ещё познакомится.
Спасибо Верочке за ее мысли о Денисе, ведь так мы ещё больше узнаем нашего мальчика, только с ее стороны. Как не тяжело это признавать,

но Верка его давно знает и хоть он для нее остается "непознанным материком", многие ее мысли очень четко характеризовали нашего героя.
Цитата:Это обязательно случится, уж Вера-то знала, сколько неукротимой пульсирующей энергии скрывалось под внешней бесстрастностью, а она обязательно должна найти выход.
Ох, Верочка, прости ты нас, христа ради, но если бы ты знала, как мы все ждем этого "выхода эмоций".
В целом, встреча Дениса с Верунчиком, была весьма продуктивна и познавательна. Друзья не шалили, а это самое главное для меня, но я следовала за ними тенью,

дабы эти шалости предотвратить.

Так что, тыл был надежно прикрыт!
А когда Дениска загляделся на сережки, то я сразу подумала, что он думает о Юльки. Кстати, интересно, как там наша девица-красавица поживает?

Готова к свободному плаванью?
Ну и ждем Шауринского выхода в костюме.
Ксюшенька,

спасибо тебе огромное за эту главу, я думала, что она мне тяжело дастся, ан нет, хочется перечитывать ещё и ещё. Впрочем, как и все твои главы, ими просто невозможно начитаться, и каждый раз испытываешь огромное сожаление, что она закончилась. Но мы знаем, что скоро у нас вновь будет праздник и ты нас порадуешь очередной главой. Надо всего лишь подождать, поэтому, милая, очень-очень жду продолжения.
...
Natali - B:
Привет, Ксюш, привет стая!!
Пока добралась до проды все уже все прочитали и откомментировали, причем мои мысли и впечатления по большей части совпадают с девочками)))
Вкратце (сейчас приедут забирать меня с работы, времени на все-про все минут десять): Вера нра, и Веру даже жалко. Роль ей отведена Шауриным незавидная, но в то же время, ИМХО, никто не запрещает ей скинуть с себя такие унизительные отношения. От мужчины нам все-таки инстинктивно заложено желать постоянства, верности и в конечном итоге замужества, а осознанно быть временной подругой - это не про нас, по крайней мере не про всех нас. Кстати, мне эта дэвушка напоминает некую Алисию из "Птички"... Только Вера выглядит и ведет себя поумнее, надеюсь Алискиных глупостей делать не собирается.
Деня в костюме.. ВАУ.. Унесла в копилку цитат Викино: "Зовите меня Секс. Просто Секс". Очень сексуальное получилось описание - браво, Оксана!! И Веркины ощущения переданы прекрасно. Сцена получилась как всегда у тебя бывает: живая, объемная.
Кстати, ты поменяла профессию папику, он вроде как в торговле по-задумке должен был работать, а по-факту: на заводе, и похоже - кладовщиком или снабженцем? Не то, чтобы это было существенно.. Так, зацепило глаз.
Очень заинтриговали намеки на предстоящую главу: "хм.. тяжеловата для Дениса шоковая терапия... кардиостимуляторы... " По всей видимости наконец предстоит увидеть начало, нет не так - НАЧАЛО долгожданной любовной истории. Я в предвкушении.. И что ж там за подарок такой загадошный? Себя голенькую в ленточках? Так вроде рановато еще..
Спасибо тебе, Ксюш и желаю успехов в творчестве!!
...
fima:
Санечка, привет!
sheri писал(а):Кхм... ой, тяжело далась мне эта глава, ой, тяжело. Столько Верки, ужасти просто!
даааа, я предполагала, что для тебя это будет большое испытание
sheri писал(а):Но эт я, конечно, шучу. Хоть Верки и много, но глава мне очень-очень понравилась.
спасибо, дорогая)))
sheri писал(а):Тут и с папой мы ближе "познакомились", чему я очень рада, ибо этот человек, вызывает только позитивные чувства. Я его себе таким и представляла, но твое описание... просто восхитительное.
я решила, что самое время, а то опиши я его в первой главе, уже забыли)
sheri писал(а):Радует, что с возрастом Денис лучше понял отца, ему очень повезло с ним, собственно, как и со всей семьей. Вот и Нина его блинчиками балует. Я, когда читала этот момент с блинами... эх, так блинов-то захотелось, прям, запах себе этот представила и тут же слюной захлебнулась. На кой черт спрашивается представляла?
дошло до парня нашего, что папу ценить надо)
теперь осталось напечь блинов и наестся)))
sheri писал(а):Потом у нас на арене появляется - Верун. Понимаешь, сама Верка, мне, вроде, (но только вроде ) и нравится, т.е как человек. У нее легкий характер, девушка с отличным юмором, да и не глупая она, че уж там... Но есть одно "но", да, да и девочки уже все знают это "но" - Шаурин.
О, это огромное НО в образе Верочки, нам это существенно мешает))
Веркино появление всегда стресс, но как без этой встряски..
может тебе будет легче от осознания, что сам Шаурин ее больше суток рядом вытерпеть не может, желательно чтобы с перерывом и отвлечением на других личностей
sheri писал(а):Ну никак я не могу эту дружбу принять, ведь это и не дружба, а скорее отношения, хоть какие, но они есть.
ну какая уж тут дружба, если он с ней спит.. давайте уже будем смотреть правде в глаза ))))))
sheri писал(а):Ведь даже Шаурин не смог ответить Натальи - есть у него девушка или нет... сам голубчик призадумался над этим вопросом, и вот эта "думка" заставляет напрягаться. Ну не то что, прям, напрягаться, но как-то не хочется думать, что Денис может рассматривать Верку в роли своей девушки. И не только Верку, а вообще никого.))
ну не сказал же что она есть.. а главное! - ХОРОШО, что не сказал! - а если бы подтвердил, что есть у него девушка, а потом Наталья с дочкой бы разговаривала.. и как бы все обернулось.. во молодец Шаур чуйка работает как надо
sheri писал(а):Где-то и Верку жаль, чисто по женски. Ведь понимает, что Денис не для нее, и ни ей он достанется, но все равно у нее появляется ревность. С другой стороны, а как не ревновать, когда такая "красота" перед тобой? Ведь бывает, что просто друга ревнуешь, а тут ещё и любовник... И в этих чувствах нельзя Верку упрекнуть, но думаю, что с этой Веркиной ревностью, наша Юлька ещё познакомится.
дадада, как увидела эту красоту, так сразу и заревновала что не про нее прЫнц
sheri писал(а):Спасибо Верочке за ее мысли о Денисе, ведь так мы ещё больше узнаем нашего мальчика, только с ее стороны. Как не тяжело это признавать, но Верка его давно знает и хоть он для нее остается "непознанным материком", многие ее мысли очень четко характеризовали нашего героя.
да, кстати, через Верочку я и хотела дополнить образ героя))))
sheri писал(а):Ох, Верочка, прости ты нас, христа ради, но если бы ты знала, как мы все ждем этого "выхода эмоций".
кто ждать от жизни научился - получит вовремя свое
sheri писал(а):В целом, встреча Дениса с Верунчиком, была весьма продуктивна и познавательна. Друзья не шалили, а это самое главное для меня, но я следовала за ними тенью, дабы эти шалости предотвратить. Так что, тыл был надежно прикрыт!
ах вот за что ты больше всего переживала? радуешься, что Деня Верунчика в примерочной не оприходовал...
..ну да.. а мы все задавались вопросом, почему, собсно, и нет... а просто телохранитель рядом ошивался, не дал голубкам полюбитьси
sheri писал(а):А когда Дениска загляделся на сережки, то я сразу подумала, что он думает о Юльки. Кстати, интересно, как там наша девица-красавица поживает? Готова к свободному плаванью?
Юлька готова, Денька уже поспел, пора выходить в большое плавание
sheri писал(а):Ну и ждем Шауринского выхода в костюме.
скоренько)
sheri писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное за эту главу, я думала, что она мне тяжело дастся, ан нет, хочется перечитывать ещё и ещё. Впрочем, как и все твои главы, ими просто невозможно начитаться, и каждый раз испытываешь огромное сожаление, что она закончилась. Но мы знаем, что скоро у нас вновь будет праздник и ты нас порадуешь очередной главой. Надо всего лишь подождать, поэтому, милая, очень-очень жду продолжения.
спасибо, моя хорошая, за прекрасный отзыв, за позитив!

у тебя всегда так весело получается
Наташенька, привет!
Natali - B писал(а):Вера нра, и Веру даже жалко. Роль ей отведена Шауриным незавидная, но в то же время, ИМХО, никто не запрещает ей скинуть с себя такие унизительные отношения. От мужчины нам все-таки инстинктивно заложено желать постоянства, верности и в конечном итоге замужества, а осознанно быть временной подругой - это не про нас, по крайней мере не про всех нас.
конечно, Вера сама согласна на такие отношения, она совсем не жертва, не является таковой
а судьб свлю найдет она, если освободится от Шаурина, а пока будет бегать к нему время от времени ничего серьезного ей не светит
Natali - B писал(а):Кстати, мне эта дэвушка напоминает некую Алисию из "Птички"... Только Вера выглядит и ведет себя поумнее, надеюсь Алискиных глупостей делать не собирается.
да??
ну вроде не собирается..
Natali - B писал(а):Деня в костюме.. ВАУ.. Унесла в копилку цитат Викино: "Зовите меня Секс. Просто Секс". Очень сексуальное получилось описание - браво, Оксана!! И Веркины ощущения переданы прекрасно. Сцена получилась как всегда у тебя бывает: живая, объемная.
спасибо, я так рада)
Natali - B писал(а):Кстати, ты поменяла профессию папику, он вроде как в торговле по-задумке должен был работать, а по-факту: на заводе, и похоже - кладовщиком или снабженцем? Не то, чтобы это было существенно.. Так, зацепило глаз.
у меня была одна сцена, связанная с той "профессией", но я ее выбросила, потому и сюжет изменился..
Natali - B писал(а):Очень заинтриговали намеки на предстоящую главу: "хм.. тяжеловата для Дениса шоковая терапия... кардиостимуляторы... " По всей видимости наконец предстоит увидеть начало, нет не так - НАЧАЛО долгожданной любовной истории. Я в предвкушении..
ой, я уже смирилась, что оправдать ваших ожиданий мне не удастся, не знаю как все будет..
Natali - B писал(а):И что ж там за подарок такой загадошный? Себя голенькую в ленточках? Так вроде рановато еще..
была у Юльки мысль про ленточки, но она здраво от нее отказалась
Natali - B писал(а):Спасибо тебе, Ксюш и желаю успехов в творчестве!!
спасибо, дорогая!
...
NyashaZ:
Спасибо за главку.
...
fima:
NyashaZ писал(а):Спасибо за главку.

Таня
...
Vento caldo:
Ксюша,привет! "Стайка", рада прочитать все Ваши комментарии
В начале конечно,хочу сказать,автору Спасибо за продолжение. Всё прочитала и даже перечитала. Поэтому мой отзыв только сейчас. Начну с
19 главы ч.2 и с "главной" её фигуры - Бориса.Ох,и как же Вы девочки его подробно обсудили и даже были попытки поставить ему диагноз. У меня сложилось впечатление,что он в отношениях с Татьяной манипулятор. Некоторые сознательно манипулируют окружающими, некоторые неосознанно.Существует несколько признаков, которые присущи манипуляторам:
– манипуляторам неведомы правила этикета.
– могут самоутверждаться за счет близких;
– манипуляторы возлагают ответственность за совместные поступки на других;
– манипуляторы обожают вызывать чувство вины и беспокойства у окружающих;
– он всегда находит, как заставить выполнить его просьбу.
Часто мы сами виноваты в том, что нас используют, мы становимся пешкой в чужой игре, сами о том не подозревая. К сожалению, нередко в роли манипуляторов выступают наши друзья, коллеги, родственники и даже любимые. Именно поэтому распознать манипуляторов не так-то просто. Нам не хочется верить в то, что нас используют близкие люди.
Разговор Дениса с Вадимом - это разочарование от несбывшихся ожиданий. Тяжелое чувство... Тяжелое, неприятное, чувство какой-то внутренней пустоты... Всегда хочется сразу все исправить, сделать по-другому, мысли появляются в голове "блин, если бы можно было назад вернутся, я бы ни за чтобы не пошл туда...". И все бесполезно. Остается только собрать остаток воли в кулак и продолжать жить дальше.
Глава 20. Раскрыла нам Дениса,через мысли и высказывания Верочки. Да,согласна у них с Денисом своеобразные отношения. Но каждый ,по-моему мнению получает от них то,что ему необходимо на определённый момент жизни. С Юлей будет совсем другая история. Своя.
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет, дорогая
девочки, "Стайка", привет всем
я тут к вам не на долго, совсем нет времени, но я все вижу и читаю (и помню)

, много всего хочется сказать, но, увы, не успеваю...
но я пришла не с пустыми руками, очень мне Денькин папа нравится, чет мы его мимо рук

пропустили, поэтому вот, хочу показать вам, каким вижу Шаурина старшего

готова ловить помидоры

, но мне этот мужчина очень нравится
готовы представить себе битву отцов за благополучие своих детей? не думаю, что Денькин папа уступает в чем то Монахову
не теряйте меня, я всегда с вами
...