Кайл Морган:
Мэндалин Хауэр писал(а): -Да, мне очень нравиться мастерство Тори. К тому же ей невозможно отказать.
- С последним утверждением согласен на все сто.
Мэндалин Хауэр писал(а):- Ты меня раскусила, Тори. Как профессионал ты это чувствуешь, конечно. Сначала было неловко и... волнительно. А потом я... - Мэнди загадочно улыбнулась Фреду, - ...расслабилась и полностью доверилась Фреду.
- Тори, ты точно делала снимки чаепития?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Нам нужно выбрать судей, - заметила Тори. - Дамы и господа, кто будет судить меня и Кайла Моргана в этом поединке?
- Прямо сейчас готовить будем?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Решать тебе, - пожала плечами Витта.
- Тогда я польщён! - Кайл гордо выпятил грудь и рассмеялся.
...
Мэндалин Хауэр:
Эйдан Морган писал(а):- Здравствуйте, мисс Хауэр. С праздником вас.
- Взаимно, мистер Морган, - с улыбкой ответила Мэндалин.
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а):- Кто здесь? Франц? - открываю глаза шире - Бонд? Что ты тут делаешь?
- Джон я, - улыбнулся я ей, подходя к двери купе. - Пришел убедится, что все ушли на обед. Я как раз туда. А ты почему тут?
...
Робин Уокер:
У Робин зазвонил телефон и просто спас ее. Извинившись перед мисс Уотсон и всеми присутствующими Робин вышла из Китаянки чтоб спокойной поговорить.
Полчаса велся весьма неприятный разговор после чего блондинка отключилась и решительными шагами направилась в купе. Там, быстро оглядев все помещение, она достала из шкафа свой леопардового окраса чемодан, начала поспешно складывать туда свои вещи. В дверь постучали. Это был ее стюард, в руках он держал небольшой конвертик. Поблагодарив его, Робин неглядя сунула в карман послание и продолжила свои сборы. Через двадцать минут она уже была полностью готова. Накинув свое черное пальто и завязав на шее изящный шарфик, Робин Уокер вышла в коридор между купе и, глядя в окно, стала с нетерпением ждать прибытия на ближайшую станцию.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Нам нужно выбрать судей, - заметила Тори. - Дамы и господа, кто будет судить меня и Кайла Моргана в этом поединке?
- А что должен делать судья, - Фред дожевал кусочек филе, - Есть мясо и выбирать, чьё вкуснее? Это мог бы сделать и я.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Фред, превосходная идея, - улыбнулась Витта. - Как вам это предложение?
- Можно даже в чьём-то купе собраться, - додумал Фред, - Тесновато, конечно, но точно будет весело.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория проигнорировала этот взгляд.
Она проигнорировала, но он взял на заметку "выяснить позже".
Мэндалин Хауэр писал(а):- Ты меня раскусила, Тори. Как профессионал ты это чувствуешь, конечно. Сначала было неловко и... волнительно. А потом я... - Мэнди загадочно улыбнулась Фреду, - ...расслабилась и полностью доверилась Фреду.
Он поймал её взгляд, и легонько улыбнулся в ответ, хоть и не так загадочно. И... ему было приятно услышать такое. А уж если вспомнить, как именно они фотографировались, то становилось ещё приятней.
...
Кайл Морган:
Фредерик Дентон писал(а): - А что должен делать судья, - Фред дожевал кусочек филе, - Есть мясо и выбирать, чьё вкуснее? Это мог бы сделать и я.
- Да, всё вот так просто. Сможете быть объективным и не присудить очки за красивые глазки Тори?
Фредерик Дентон писал(а): - Можно даже в чьём-то купе собраться, - додумал Фред, - Тесновато, конечно, но точно будет весело.
- Отличная идея. Теснота - друг молодёжи.
...
Аннабел Черри:
Голова со сна плохо соображает, но инстинкт срабатывает - сижу полуодетая на кровати - судорожно хватаю одеяло, пытаясь прикрыться
Джон МакКлейн писал(а):- Джон я, - улыбнулся я ей, подходя к двери купе. - Пришел убедится, что все ушли на обед. Я как раз туда. А ты почему тут?
- Ага, Джон, крепкий орешек, я в курсе, - трясу головой в попытке проснуться окончательно и восстановить картину происходящего. Какие-то обрывки - медведи, львы, замок Пелеш -
так, Энн, соберись, ты вошла в вагон и? Прилегла на пять минут. Да, пятиминутка несколько затянулась - я спала. Нагулялась на морозе, знобит немного, - сильнее кутаюсь в одеяло, - видимо спросонья.
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а):- Ага, Джон, крепкий орешек, я в курсе,
- Лады, дорогуша, пудри свой носик и маршируй к хавчику, - сказал я и вышел из купе девушки.
...
Фредерик Дентон:
Кайл Морган писал(а):- Да, всё вот так просто. Сможете быть объективным и не присудить очки за красивые глазки Тори?
- Крайне сложная задача, - признал Фред, - Я имею в виду не оценить мясо, а бонус за красивые глазки. Надо брать второго судью, женщину, - понял он, - Она в этом плане будет беспристрастна.
Кайл Морган писал(а): - Отличная идея. Теснота - друг молодёжи.
Услышав ответ, Фред приглушённо рассмеялся. Кайл точно понял, как это будет... ммм.. хорошо. Тесно и весело - отличное сочетание!
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Тори, ты точно делала снимки чаепития?
- Кайл, присоединяйся к нам и сам увидишь все снимки.
Кайл Морган писал(а): - Прямо сейчас готовить будем?
- Надо подумать.
Кайл Морган писал(а): - Тогда я польщён! - Кайл гордо выпятил грудь и рассмеялся.
"Кайл издевается надо мной?!" - подумала про себя Виттория и мило ему улыбнулась
Фредерик Дентон писал(а): А что должен делать судья, - Фред дожевал кусочек филе, - Есть мясо и выбирать, чьё вкуснее?
- Надо обсудить это. Кстати, а может еще кто-то хочет принять участие в этом кулинарном поединке? - спросила Витта и посмотрела на окружающих.
Фредерик Дентон писал(а):
Можно даже в чьём-то купе собраться, - додумал Фред, - Тесновато, конечно, но точно будет весело.
- В тесноте да не в обиде, - улыбнулась девушка.
...
Мэндалин Хауэр:
Фредерик Дентон писал(а):Он поймал её взгляд, и легонько улыбнулся в ответ, хоть и не так загадочно. И... ему было приятно услышать такое. А уж если вспомнить, как именно они фотографировались, то становилось ещё приятней.
Улыбка мистера Дентона сражала наповал. Легкая и интригующая. Она отвернулась пытаясь скрыть румянец.
"Вот бы знать о чем он сейчас думает", - промелькнуло в голове Мэнди.
Кайл Морган писал(а):- Отличная идея. Теснота - друг молодёжи.
- Чье же купе станет жертвой урагана? - спросила Мэндалин с улыбкой.
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Лады, дорогуша, пудри свой носик и маршируй к хавчику, - сказал я и вышел из купе девушки.
- Хорошо, - когда за соседом закрылась дверь, я встала и снова села - почему-то слегка кружилась голова. Постаралась собрать себя в кучку и пошла в ванную, отмокать и просыпаться.
радио писал(а): поезд приедет в Бухарест, где у здания вокзала всех будет ждать комфортабельный автобус
Так, скоро станция, поторопись Энн, и обед, похоже, отменяется. ...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайл, присоединяйся к нам и сам увидишь все снимки.
- С радостью. Син, ты пойдёшь с нами?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Надо подумать.
- Ну, мы же не можем припереться на кухню и попросить дать нам возможность посоревноваться? Или можем?
Мэндалин Хауэр писал(а): - Чье же купе станет жертвой урагана? - спросила Мэндалин с улыбкой.
- Можно ко мне. Я не против.
...
Робин Уокер:
Ожидая прибытия, девушка достала из кармана аккуратный сверток и открыла его. Внутри оказалась примилейшая открытка от Франни. Улыбнувшись, Робин достала из сумочки одну из открыток, купленных в Австрии, и, быстро начеркав на ней послание, велела стюарту передать ее
мисс Фишер.
_________
Дорогая Франни, желаю Вам веселого Рождества! Пусть этот праздник принесет много веселья и счастья! Робин.
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин Хауэр писал(а):Улыбка мистера Дентона сражала наповал. Легкая и интригующая. Она отвернулась пытаясь скрыть румянец. "Вот бы знать о чем он сейчас думает", - промелькнуло в голове Мэнди.
Заметив у девушки лёгкий румянец, он немного удивился, пытаясь понять причины. Вроде бы он ничего провокационного не говорил и не делал. Интерееесно...
Мэндалин Хауэр писал(а):- Чье же купе станет жертвой урагана? - спросила Мэндалин с улыбкой.
- В моём мы уже были... Остаётся либо у Тори, либо у вас, - великодушно предложил мужчина.
Кайл Морган писал(а):- Можно ко мне. Я не против.
- Тоже вариант, - кивнул он.
"А потом можно будет ещё попровожать девушку до купе" - додумалось ему.
...