Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lelik:

Огромное спасибо!!! Вот она встреча с отцом!!! Думаю закончится она не ой как хорошо, прям предчувствую слезы Мике!!! Очень жду продолжения!!!

...

lil:

Прекрасная часть)))!)Интересная і хочеться читать дальше)Огромное спасибо! Ar

...

Zhurba:

Девченки, привет. Прочитала пока только 47 главу. Безумно интересно наблюдать за противостоянием двух таких неординарных личностей, таких темпераментных характеров. Интересно узнать как пройдет встреча с папой Мике. И интересно на какие компромиссы пойдет Рикардо ради любимой женщины? Юля спасибо за это удовольствие! Very Happy Very Happy tender tender Flowers Flowers

...

черная бестия:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Ingusha:

Спасибо за продолжение. Очень интересно. Думаю, Микелину ждёт разочарование в своем отце. Дай бог её этого не испытать.

...

АленаЧ:

добавьте пожалуйста в читатели!хочется очень прочитать))

...

Vali:

Данни, спасибо огромное!!! Pester tender Serdce Flowers preved rose
Захватывающе, события развиваются столь динамично, не успеваешь глазом моргнуть. По поводу встречи Микелины и Рикардо с Лукасом, конечно же нервничаю, но мне хочется также как и Мике быть оптимисткой... Наш папа-Лукас, то не дурак, каким его пытался сделать Бертран, да хитрый, старый лис, но и такого судьба сделала... Присутствие рядом Серджио Тортора, в роли секунданта думаю поможет всем. На счёт М&Р, пусть им повезёт! Буду держать кулачки... и ужасно нервничать

...

summerpt:

Спасибо за продолжение Flowers !Очень захватывающая глава. Жду встречу Мике с папой, думаю отец припас для дочи компромат на Рика...

...

Larohka:

Спасибо за проду! Как же здорово, что все разрешалось, надеюсь с Мигелем все будет хорошо, потому как я его тоже люблю и хочу чтоб он тоже был счастлив. Жду с нетерпением встречу с отцом! Very Happy

...

Айрина:

Юля, спасибо огромное Вам за книгу. Very Happy Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог tender

...

Liliya:

Данни, спасибо за отрывочек!!! Очень интересно!!! С нетерпением жду продолжение!!!

...

Dandylion:

Девочки, всем-всем-всем, огромное спасибо! tender

Vishenka - love писал(а):
Но грусть присутствует, скоро завершение такой замечательной истории

Эх, все б было хорошо, но вот тут коварному автору хочется потереть ладошки и усмехнуться: нет, дорогие мои, это только начало Twisted Evil В "далеком" впереди ещё самый неожиданый эпический конец, так что.. show must go on!

Девушки, всех, кто просил, добавила в блог! Wink

...

Ai gu lechka:

Как же интересно их встретить Лукас?буду держать за них кулачки и надеяться на его безграничную любовь к дочери
Микелину как обычно спас ее рыцарь!!! Чудесно!!!

...

Евгешечка:

Девочки всем добрый вечер! hi Poceluy
Юля большое спасибо за интересную главу Flowers
Вот только мне не до конца понятно, почему Мике стала утверждать, что она добровольно согласилась поехать с Жераром?
Всё таки она несколько раз предпринимала попытку сбежать nus
Кто что думает на этот счёт?
Ну а в остальном сложилось всё удачно) Злодеи схвачены Gun
А нашим голубкам сам Серджио в помощь))

...

Mokus:

Привет)
Спасибо большое за главу. Не сомневалась, что Рикардо спасет свою бестию. Спасибо за накал эмоций. Очень понравилось, КАК описаны переживания Рикардо. Как он любит свою девочку!!! Спасибо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню