К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelik:
Огромное спасибо!!! Вот она встреча с отцом!!! Думаю закончится она не ой как хорошо, прям предчувствую слезы Мике!!! Очень жду продолжения!!!
...
lil:
Прекрасная часть)))!)Интересная і хочеться читать дальше)Огромное спасибо!
...
черная бестия:
Спасибо большое за продолжение
...
Ingusha:
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Думаю, Микелину ждёт разочарование в своем отце. Дай бог её этого не испытать.
...
АленаЧ:
добавьте пожалуйста в читатели!хочется очень прочитать))
...
Vali:
Данни, спасибо огромное!!!
Захватывающе,

события развиваются столь динамично, не успеваешь глазом моргнуть. По поводу встречи Микелины и Рикардо с Лукасом, конечно же нервничаю, но мне хочется также как и Мике быть оптимисткой... Наш папа-Лукас, то не дурак, каким его пытался сделать Бертран, да хитрый, старый лис, но и такого судьба сделала... Присутствие рядом Серджио Тортора, в роли секунданта думаю поможет всем. На счёт М&Р, пусть им повезёт! Буду держать кулачки... и ужасно нервничать
...
summerpt:
Спасибо за продолжение

!Очень захватывающая глава. Жду встречу Мике с папой, думаю отец припас для дочи компромат на Рика...
...
Larohka:
Спасибо за проду! Как же здорово, что все разрешалось, надеюсь с Мигелем все будет хорошо, потому как я его тоже люблю и хочу чтоб он тоже был счастлив. Жду с нетерпением встречу с отцом!
...
Айрина:
Юля, спасибо огромное Вам за книгу.

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог
...
Liliya:
Данни, спасибо за отрывочек!!! Очень интересно!!! С нетерпением жду продолжение!!!
...
Dandylion:
Девочки, всем-всем-всем, огромное спасибо!
Vishenka - love писал(а):Но грусть присутствует, скоро завершение такой замечательной истории
Эх, все б было хорошо, но вот тут коварному автору хочется потереть ладошки и усмехнуться: нет, дорогие мои, это только начало

В "далеком" впереди ещё самый неожиданый эпический конец, так что..
show must go on!
Девушки, всех, кто просил, добавила в блог!
...
Ai gu lechka:
Как же интересно их встретить Лукас?буду держать за них кулачки и надеяться на его безграничную любовь к дочери
Микелину как обычно спас ее рыцарь!!! Чудесно!!!
...
Евгешечка:
Девочки всем добрый вечер!
Юля большое спасибо за интересную главу
Вот только мне не до конца понятно, почему Мике стала утверждать, что она добровольно согласилась поехать с Жераром?
Всё таки она несколько раз предпринимала попытку сбежать
Кто что думает на этот счёт?
Ну а в остальном сложилось всё удачно) Злодеи схвачены
А нашим голубкам сам Серджио в помощь))
...
Mokus:
Привет)
Спасибо большое за главу. Не сомневалась, что Рикардо спасет свою бестию. Спасибо за накал эмоций. Очень понравилось, КАК описаны переживания Рикардо. Как он любит свою девочку!!! Спасибо
...