Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Кейти:

Юленька, привет! Очень рада, что написанное понравилось Мне важно слышать любое мнение, так как роман сложный и пишется тяжело)
Юленька Ко писал(а):
Денис Романовский понравился, слов даже нет, хотелось бы надеяться, что все-таки жизнь повернется к нему светлой стороной.

Ой, это и мой любимый герой Трудный он персонаж, но, наверное, тем он меня и привлекает, прям не могу И да, конечно же, всё в его жизни изменится, судьба улыбнётся ему
Юленька Ко писал(а):
А Саша девочка сильная, все у нее будет хорошо.

Думаю, всё у них будет хорошо) с Денисом

natalia-a, спасибо большое за приятные слова!

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Не покидает чувство, что в прологе Денис проклинает собственную мать. Хотя и неудивительно, зная, как она поступила с собственным сыном

Да, это так. Денис в прологе проклинает именно свою мать. И да, это совсем не удивительно! Мамаша у него та еще
Ростовчанка писал(а):
но, думаю, деньги на "обучение" Дениса давал его же отец, опосредованно, из алиментов, не зная на что тратит их безумная женщина.

Об этом в тексте еще не было Но будет! Конечно, Денису правды - всей правды! - неизвестно и про эти деньги, которые, на самом деле отец высылал Денису, еще будет сказано)

Zu, Stevenn, привет, спасибо за внимание. В блог добавила, будет приятно услышать ваше мнение)

Джас, приветули!
Джасинда писал(а):
глава, конечно, как лезвие.

Ох, как мне нравится это сравнение!
Джасинда писал(а):
Я почти собралась бить Элю идти. Серьёзно. Удержалась лишь потому, что решила: Сашка там сама всё поревернёт. А потом Денис выбежит на грохот и... присоединится)) Но нет... вышло всё довольно чинно.

Ну, они же интеллигентные люди все они на людях не бьют) они в сторонку. в уголок отводят.. и там уже - по полной программе но, честно говоря... Ударить Саша могла бы только словесно, а этого Эле уже и хватило бы она и так себя накрутила больше некуда, вон даже до Артёма добралась, не знала, с какой стороны к Саше подступиться. А Денис... он был здесь сдержан, но мне кажется, что в душе у него бушевала буря
Джасинда писал(а):
Но вернёмся к Эле. Её страх говорить с Сашей лицом к лицу толкает её на поступки класса "нонсенс"

Не, ну реально же боялась) конечно, никто не спорит, что это неправильно, но переступить через себя, признаться в собственных ошибках - порой бывает очень сложно( а если еще и в таких ошибках!..
Джасинда писал(а):
Я уже молчу о бомбовой фразе Артёма: "Дети не виноваты в поступках матери". Дети не виноваты, конечно, но... какое же счастье, что это Саша!

Артём тут сплоховал, конечно сказал о детях, не подумав. Но мне кажется, что уже и сам понял, что сболтнул глупость и подлость. А Саша... да, ему повезло, что Саша всё больше в себя копит, а грубостью отвечает только при сильных эмоциях Но думаю, её взгляд сказал Артёму многое)
Джасинда писал(а):
Она приходит к нему, чтобы отвлечься (!) и спросить совета-разрешения, он, не сближаясь, идёт на сближение. А уж обоюдный порыв к обнимашкам - просто

Ну, что сказать... они настроены на отношения) ну и фиг с тем, что даже не представляют, какими эти отношения должны быть, но точно знают, что они быть должны А это уже очень много) и опять же, обнимашки эти то ли еще будет, охо-хо
Джасинда писал(а):
Вот, пожалуй, ещё одна черта, которую Саша подвела и переступила. Тяжело, конечно, неприятно, но... необходимо.

Ну, конечно! Необходимо, причём и в этой истории (с Элей). Если с Денисом она для себя уже кое-что более менее решила, то в отношении Эли до этого разговора всё было слишком размыто и непонятно. А сейчас... она знает наверняка правду, и чтобы ей отпустить прошлое, нужно простить... Саша говорит, что простит, но о сроках... никто не скажет - когда?

Ксения, спасибо большое!
senechka писал(а):
Очень жаль Сашу, что так случилось с ее малышом! Не могла понять, почему так сильно она ненавидит Дениса, но потом все стало понятно!

Сашу жаль, конечно. Свалилось на неё очень много в один присест И смерть Миши, и встреча с Денисом, и беременность, а потом еще и смерть Кирюши... Но она сильный человек и сильная личность, она справится! И сейчас её отношения с Денисом налаживаются
senechka писал(а):
Но до пролога, как я понимаю еще далеко, и событий еще будет много!)

Да, событий будет еще много до пролога Пролог, на самом деле, это уже ближе к окончанию всего романа в прологе - разрушение наступило уже после некоторого восстановления, так что... всё трагично и печально( Но всё наладится!
senechka писал(а):
Вообще, очень интересное повествование, и в процессе, очень плавно, раскрывается сюжет, это очень интересно)

Большое спасибо за приятные слова! очень приятно слышать)

радуга, айжанок, lenysic, привет. Рада видеть вас в темке! В блог добавила, будет приятно узнать ваше мнение об истории)

Ира, привет, очень рада тебя видеть!
koffechka писал(а):
Сложные у тебя эти герои (хотя простых у тебя и не было, по-моему))), каждого тянет такой груз прошлого, и общего, и раздельного, что на десятерых хватит. И выпутываются они из этого медленно и тяжело, но ведь по-другому и быть не может.

Сложные, да, но, на мой взгляд, еще и интересные ведь если бы герои были простыми, то там даже и покопаться негде и не в чем А груз прошлого - это лишь один из витков, на которых строится сложный характер героев, их поведение, отношения... И путь от прошлого к настоящему, а после и светлому счастливому будущему быть лёгким не может Но главное, что Саша и Денис по этому пути идут
koffechka писал(а):
Он с каждой главой все новые и новые грани в себе открывает и читателям, и Саше, и самому себе, в первую очередь. Он ведь думал, что ничего уже не хочет, что се узнал и все попробовал и всего пресытился.

Это да, Денис с каждой новой главой открывается перед нами) причём каждый раз с новой стороны Это он умеет - удивлять на начало романа он - уставший, пресытившийся, равнодушный ко всему мужчина... у которого нет цели в жизни, он уже всего добился, чего хотел. Но - оказывается, что не всего! и более того - он даже и не знал, что есть то - что он ХОЧЕТ И это начинает возрождать его к жизни
koffechka писал(а):
А, по сути, он так, вместо того, чтобы есть торт, всего лишь вдыхал его запах, да и то издали, да и не такой уж свежий тот торт был.

очень здоровское сравнение! подходит Денису идеально)
koffechka писал(а):
не просто хочет женщину, а так, чтобы сама, по доброй воле (в смысле не по наигранному сценарию), да еще и с продолжением.

Это да Не просто хочет тело, но хочет сердце, душу, мысли, эмоции... почему хочет, он даже задумываться боится, но факта это не меняет И по сути, ему приходится учиться "соблазнять" девушку с чистого листа) потому что с Сашей всё не так-то просто, как может показаться) и Денис это понимает... и может, потому она его так привлекает
koffechka писал(а):
чувство вины никуда не делось, и боль, и то, кем он был столько лет. Просто у него как будто сет зажегся впереди, цель появилась. Оказалось, что н умеет чувствовать. Не все умерло. Просто Саше удалось многое на поверхность из-под ила достать.

очень точно и верно мне кажется, что стоит Саше только захотеть, и она увидит настоящего Дениса потому что только ей он готов открыться) а она не очень-то и против посмотреть на него без прикрас и без масок
koffechka писал(а):
И разговор с Эльвирой нужен всем: и Эльвире, чтобы продолжать жить нормально, воспитывать детей и любить мужа; и Саше, чтобы простить (разумеется, не сразу, здесь она права, но все же простить) и жить дальше. По-моему, этот разговор большой шаг вперед не только для Эли, но и для Саши.

Ну, конечно! Без этого разговора, как мне кажется, не могло бы выйти и нормальных отношений между Денисом и Сашей ЭТО стояло бы между ними. Эля хоть груз с души и не сбросила окончательно, но хоть какой-то шажок она сделала. А вот для Саши... всё намного сложнее. Для неё прости женщину, уничтожившую её жизнь из-за слепой любви, непросто... если вообще возможно. Наверное, когда-нибудь Саша сможет сделать это, но когда - не знает на данный момент даже она Но этот разговор - шаг вперёд, это да.

Агния, привет. Рада видеть в темке) в блог добавила, будет приятно узнать мнение о романе)

NataliiaШ, привет) как только допишу главу или хотя бы её часть, то обязательно выложу

...

Kitti-litl:

Катюша добрый день! Flowers Flowers Flowers Начала читать роман, Вы с Музиком как всегда на высоте wo wo wo Но вот главки закрытые не могу прочитать rew добавь пожалуйста в блог Got Smile

...

havachka:

Здравствуйте Катя! Начала читать Ваш роман, очень понравился,но у Вас главы закрыты не могли бы Вы включить меня в круг Ваших читательниц! Заранее спасибо)))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Я с опозданием Embarassed
Катюша, спасибо за такую сильную, эмоциональную главу!!! Serdce
Так передать состояния двух женщин, ты умничка!
Вдохновения, здоровья и любви!!!

...

Кейти:

ЛиЛу, привет, рада видеть! Приятно, что роман заинтересовал)
Спасибо большое - от меня и от Музика В блог добавила, буду рада услышать мнение об этой истории

havachka, спасибо за внимание) Очень приятно, что роман заинтересовал) в блог добавила, если появится, что сказать, буду рада услышать мнение об истории

Наташик, привет
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рада, если удалось передать эмоциональное состояние обеих женщин... Этот разговор был необходим им

...

havachka:

Катюша спасибо большое!пошла читать, вся в предвкушении))))

...

Алиска:

Катя,добрый день! Пустите в блог, пожалуйста)сорри за флуд не по теме,но сразу если можно уточню: 1 давно не заходила на форум,не могу найти роман про вайтман,про Вадима который был- вы его удалили?2 крик души продолжение пишется или заморожено? 3 был на страничке супер позитивный рассказ про шефа который оказался соседом- где то можно его найти?4 по прерванному полёту - может не оч внимательно читала,момент где Руслан и Кристина в Италии,он узнаёт новость и они летят в моску,он узнал об аварии или о том что Юля вышла из комы? Никак не могу определиться с его реакцией на звонок

...

Леди АнГеЛ:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,уж больно интересное начало))))

...

havachka:

очень интересный и захватывающий роман,никак не могла оторваться! жду продолжения...

...

chicagogirl:

Добрый вечер! добавьте,пжл, меня в блог, очень хочется прочитать продолжение!!!спасибо!

...

Га-ля:

Добрый вечер.Очень нравится ваше творчество.Некоторые книги читала не один раз.Давно хотела прочитать продолжение этого романа.Добавьте,пожалуйста в блог.Вдохновения вам!

...

Кейти:

havachka, спасибо за теплые слова)

Любовь, chicagogirl, Га-ля, спасибо за интерес, проявленный к теме) в блог добавила, будет приятно услышать ваши мнения о романе)

Га-ля писал(а):
Некоторые книги читала не один раз.Давно хотела прочитать продолжение этого романа

Очень приятно, что мои истории интересны! Спасибо)

Алиска, добрый вечер спасибо за теплые слова, в блог добавила) Будет приятно услышать мнение об этой истории
Алиска писал(а):
1 давно не заходила на форум,не могу найти роман про вайтман,про Вадима который был- вы его удалили?

давным-давно его уже не пишу возможно, я к нему вернусь...
Алиска писал(а):
2 крик души продолжение пишется или заморожено?

Пишется, но очень медленно)
Алиска писал(а):
3 был на страничке супер позитивный рассказ про шефа который оказался соседом- где то можно его найти?

Он требует редакции и "переделывания" кое-где) как только доработаю, выложу его на форум вновь)
Алиска писал(а):
4 по прерванному полёту

А вот эти вопросы лучше бы задать в той темке, к которой они относятся

...

Ranale:

Катя, здравствуйте. Очень нравятся Ваши романы. Добавьте меня в блог, пожалуйста, хочется прочитать роман.

...

svetlana-k:

Добрый день!Примите меня в свой блог, пожалуйста. Очень хочется дочитать. Заранее большое спасибо!

...

Васина:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню