airin:
Лена,Надюша!Бесподобное видео!

Спасибо огромное!
...
suncity:
Спасибо за стихотворение) Просто бомба))
Оксаночка, коллаж обалденный)
...
Ксанка:
natin писал(а):Я к вам с мегасюрпризом, который стал сюрпризом даже для меня!
Боже! Вот это чудо! Потрясающе!
Это ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР!
Леночка - ты умница, просто невероятная красота. Налюбоваться никак не могла.
Несколько раз просматривала, прежде чем возможность говорить и писать вернулась!
Какой там лапусик классный, как она страдает красиво (да простите меня резиденты клуба Женелюбцев)...
Это потрясающе! Даже момент есть, как он представляет Алю в чужих объятиях, бррррр... мурашки по коже... НЕТ! СЛОНЫ!
Девочки: Ленок, Надюш, спасибо вам за такое страстное видео. Жаль я не дома! Я бы с удовольствием села за проду!
Уже не терпится начать вторую часть выкладывать!
Я самый счастливый автор на свете
Тома Матвиенко писал(а):Ничё такого я не говорила!!!
Томыч, так это ж я сама себя определила такой
Тома Матвиенко писал(а):Ты сто раз нас разочарованием пугала, но так этого и не случилось.
нуууууу... Еще не вечер
Мне просто страшно всегда. Вы всегда так много ждете от меня, боюсь когда-нибудь не оправдать ваши надежды
kori писал(а):Честное слово, все понимаю, а грустно от этого
Пусть помучаются, может ценить начнут друг друга...
Ляся писал(а):Вот настоящая боевая подруга, с тобой в разведку нестрашно))
Ага!

Рассмешила! да ты что? Какая разведка? Во время пытки я все что надо и не надо выболтаю!

С вами то еле язык сдерживаю.
Ляся писал(а):Блин *кусает локти* надо было сразу проду просить)))
Не, я, конечно, не Хотабыч, но исполнить желание могу. И не так оперативно! Постараюсь в течение месяца уложиться
kori писал(а):Блиииин я на работе сижу, посмотреть не могу..... Блин, блин...
Мы можем пересказать в ярких красках
Misss писал(а):Ушла пить чай с валерьянкой
Я тоже приняла валерьянку, чтобы угомонить сердце, которое просто разрывается от вида сгибающегося в муках любви Жени...
suncity писал(а):Оксаночка, коллаж обалденный)
Спасибо, дорогая
...
lelik:
Видео, одни эмоции!! оно прямо точно все передает, просто супер!!! Круто мне очень понравилось!!!!)))
...
kori:
Ксанка писал(а):Мы можем пересказать в ярких красках
Ксанка писал(а):бррррр... мурашки по коже... НЕТ! СЛОНЫ
Вот это и было в "ярких красках"!!!! У меня теперь тоже мурашки только на нервной почве - хочу посмотреть!!!!!!
...
Ксанка:
Вот поэтому ты у нас любименький автор!!! Зачем нам молчаливый автор- молчаливый нам не нужен, мы бы такого боялись) А Ксаночку нашу оч любим!!![/quote]
Леночка,
Я загордюсь такими темпами
...
Ксанка:
Ляся писал(а):Ксанка писал(а):Я загордюсь такими темпами
Да некада тебе дорогая моя будет, табе еше писать и писать, радовать нас и радовать))) Главное береги себя

а мы всегда поддержим!!!!
А кто-то там говорил, что я мучаю вас. Выпрашивали прервать Женино воздержание. Подарить вам долгожданный секас Али и Жени
...
kori:
Ксанка писал(а):Выпрашивали прервать Женино воздержание. Подарить вам долгожданный секас Али и Жени
А я и сейчас прошу прервать их пятилетнее(!) воздержание. Пусть проверят так ли им хорошо вдвоем было, как мы это запомнили из 12-13 глав. Или все таки воздержание после первой встречи?????
...
Odessa:
Привет Ксана и девочки клип просто клаааасный Ксана я надеюсь это была шутка как там она у тебя прозвучала что то вроде "до конца месяца выложу главу"

Дай опей для читателя

дай дай дай
...
Ксанка:
kori писал(а):А я и сейчас прошу прервать их пятилетнее(!) воздержание. Пусть проверят так ли им хорошо вдвоем было, как мы это запомнили из 12-13 глав. Или все таки воздержание после первой встречи?????
Не переживай, мы все проверим
Odessa писал(а):Ксана я надеюсь это была шутка как там она у тебя прозвучала что то вроде "до конца месяца выложу главу"
Алён, да ты что!? Разве так шутят? Это было бы жестоко с моей стороны! Это правда
...
kori:
Ксанка писал(а): Разве так шутят? Это было бы жестоко с моей стороны! Это правда
Аааааа!!!! Через неделю долгожданный, выстраданный отпуск, а там мне муж точно не даст сидеть в интернете и что мне делать????? Как я пропущу их встречу???
natin писал(а):посмотрела?? *переживаю
Начальство решило, что "мурашки" у меня по другому поводу и предложило (ну как предложило - заставило) еще на пару часиков на работе задержаться. Сижу злая с умным видом работаю)))))
...
Тома Матвиенко:
Привет, красотки!
natin писал(а):kori, посмотрела?? *переживаю*
Надюшик, 
я тоже посмотрела... Давно уже... Раз десять... Впала в транс... И ничё меня с него вытащить не может...
Мне нада статью одну переделать, отредактировать, а я сижу, замечания гоняю по монитору и не понимаю, что там вообще написано... У меня картинки из клипа перед глазами и песенка в голове...
Спасибо, любимая, что поделилась с нами подарком,

а то ведь могла себе оставить
Ленусичка, Ты мастер! На все руки! Спасибо за подарок!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ... ВАУ!
Красиво, вкусно, бесподобно!!!
P.S.Некоторых, любителей чая с валерьянкой, попрошу не увлекаться седативными и не пребеднятся!!!
Иришка,
...
Ксанка:
natin писал(а):Дааааа!!!
1.34 - 1.58
А она все минуты подсчитывает
kori писал(а):Как я пропущу их встречу???
Специально для тебя встречи не будет. Так что спи спокойно
Тома Матвиенко писал(а): У меня картинки из клипа перед глазами и песенка в голове...
Клиника по нам реально давно уже плачет
natin писал(а):Ирочка/knigomanka, а ты где?
В обмороке, наверное...
...
kori:
Вот я и посмотрела.... думала, что после всех клипов, коллажей и баннеров меня уже ни чем не проймешь - ошибалась.... это не реальный клип от первой и до последней секунды!!!!!! Смотрела (естественно несколько раз) и каждый кадр всплывал той или иной ситуацией из книги... Бог мой, а когда Женька представляет Алину с другим....
ПЯТЬ лет!!!! Пять лет разлуки!!!! Ксанка, делай уже что-нибудь!!!!!
...
ma ri na:
natin писал(а): » Умереть и не встать (Шикарное видео от Леночки/ niklasss)
Спасибо,
Лена,потрясающий клип!!! Без слёз смотреть не возможно( Абсолютно точно в этом волшебных трёх минутах передано всё ,что происходит с героями!!! Браво!!!
...