Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

airin:

Лена,Надюша!Бесподобное видео! Спасибо огромное!

...

suncity:

Спасибо за стихотворение) Просто бомба)) Flowers
Оксаночка, коллаж обалденный) Guby Guby Guby

...

Ксанка:

natin писал(а):
Я к вам с мегасюрпризом, который стал сюрпризом даже для меня!

Боже! Вот это чудо! Потрясающе!
Это ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР!
Леночка - ты умница, просто невероятная красота. Налюбоваться никак не могла.
Несколько раз просматривала, прежде чем возможность говорить и писать вернулась!
Какой там лапусик классный, как она страдает красиво (да простите меня резиденты клуба Женелюбцев)...
Это потрясающе! Даже момент есть, как он представляет Алю в чужих объятиях, бррррр... мурашки по коже... НЕТ! СЛОНЫ!
Девочки: Ленок, Надюш, спасибо вам за такое страстное видео. Жаль я не дома! Я бы с удовольствием села за проду!
Уже не терпится начать вторую часть выкладывать!
Я самый счастливый автор на свете

Тома Матвиенко писал(а):
Ничё такого я не говорила!!!

Томыч, так это ж я сама себя определила такой

Тома Матвиенко писал(а):
Ты сто раз нас разочарованием пугала, но так этого и не случилось.

нуууууу... Еще не вечер
Мне просто страшно всегда. Вы всегда так много ждете от меня, боюсь когда-нибудь не оправдать ваши надежды

kori писал(а):
Честное слово, все понимаю, а грустно от этого

Пусть помучаются, может ценить начнут друг друга...

Ляся писал(а):
Вот настоящая боевая подруга, с тобой в разведку нестрашно))

Ага! Рассмешила! да ты что? Какая разведка? Во время пытки я все что надо и не надо выболтаю! С вами то еле язык сдерживаю.

Ляся писал(а):
Блин *кусает локти* надо было сразу проду просить)))

Не, я, конечно, не Хотабыч, но исполнить желание могу. И не так оперативно! Постараюсь в течение месяца уложиться Hun

kori писал(а):
Блиииин я на работе сижу, посмотреть не могу..... Блин, блин...

Мы можем пересказать в ярких красках

Misss писал(а):
Ушла пить чай с валерьянкой

Я тоже приняла валерьянку, чтобы угомонить сердце, которое просто разрывается от вида сгибающегося в муках любви Жени... Stena

suncity писал(а):
Оксаночка, коллаж обалденный)

Спасибо, дорогая

...

lelik:

Видео, одни эмоции!! оно прямо точно все передает, просто супер!!! Круто мне очень понравилось!!!!)))

...

kori:

Ксанка писал(а):
Мы можем пересказать в ярких красках

Ксанка писал(а):
бррррр... мурашки по коже... НЕТ! СЛОНЫ

Вот это и было в "ярких красках"!!!! У меня теперь тоже мурашки только на нервной почве - хочу посмотреть!!!!!!

...

Ксанка:

Вот поэтому ты у нас любименький автор!!! Зачем нам молчаливый автор- молчаливый нам не нужен, мы бы такого боялись) А Ксаночку нашу оч любим!!![/quote]
Леночка,
Я загордюсь такими темпами

...

Ксанка:

Ляся писал(а):
Ксанка писал(а):
Я загордюсь такими темпами
Да некада тебе дорогая моя будет, табе еше писать и писать, радовать нас и радовать))) Главное береги себя а мы всегда поддержим!!!!

А кто-то там говорил, что я мучаю вас. Выпрашивали прервать Женино воздержание. Подарить вам долгожданный секас Али и Жени

...

kori:

Ксанка писал(а):
Выпрашивали прервать Женино воздержание. Подарить вам долгожданный секас Али и Жени

А я и сейчас прошу прервать их пятилетнее(!) воздержание. Пусть проверят так ли им хорошо вдвоем было, как мы это запомнили из 12-13 глав. Или все таки воздержание после первой встречи?????

...

Odessa:

Привет Ксана и девочки клип просто клаааасный Ксана я надеюсь это была шутка как там она у тебя прозвучала что то вроде "до конца месяца выложу главу" Shocked Дай опей для читателя Got дай дай дай rew

...

Ксанка:

kori писал(а):
А я и сейчас прошу прервать их пятилетнее(!) воздержание. Пусть проверят так ли им хорошо вдвоем было, как мы это запомнили из 12-13 глав. Или все таки воздержание после первой встречи?????

Не переживай, мы все проверим

Odessa писал(а):
Ксана я надеюсь это была шутка как там она у тебя прозвучала что то вроде "до конца месяца выложу главу"

Алён, да ты что!? Разве так шутят? Это было бы жестоко с моей стороны! Это правда

...

kori:

Ксанка писал(а):
Разве так шутят? Это было бы жестоко с моей стороны! Это правда

Аааааа!!!! Через неделю долгожданный, выстраданный отпуск, а там мне муж точно не даст сидеть в интернете и что мне делать????? Как я пропущу их встречу???
natin писал(а):
посмотрела?? *переживаю

Начальство решило, что "мурашки" у меня по другому поводу и предложило (ну как предложило - заставило) еще на пару часиков на работе задержаться. Сижу злая с умным видом работаю)))))

...

Тома Матвиенко:

Привет, красотки! Poceluy
natin писал(а):
kori, посмотрела?? *переживаю*

Надюшик, Pester я тоже посмотрела... Давно уже... Раз десять... Впала в транс... И ничё меня с него вытащить не может...
Мне нада статью одну переделать, отредактировать, а я сижу, замечания гоняю по монитору и не понимаю, что там вообще написано... У меня картинки из клипа перед глазами и песенка в голове...
Спасибо, любимая, что поделилась с нами подарком, Smile а то ведь могла себе оставить Wink
Ленусичка, Ты мастер! На все руки! Спасибо за подарок!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ... ВАУ! Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby
Красиво, вкусно, бесподобно!!!
P.S.Некоторых, любителей чая с валерьянкой, попрошу не увлекаться седативными и не пребеднятся!!! Иришка, Pester

...

Ксанка:

natin писал(а):
Дааааа!!! 1.34 - 1.58

А она все минуты подсчитывает Laughing

kori писал(а):
Как я пропущу их встречу???

Специально для тебя встречи не будет. Так что спи спокойно

Тома Матвиенко писал(а):
У меня картинки из клипа перед глазами и песенка в голове...

Клиника по нам реально давно уже плачет

natin писал(а):
Ирочка/knigomanka, а ты где?

В обмороке, наверное...

...

kori:

Вот я и посмотрела.... думала, что после всех клипов, коллажей и баннеров меня уже ни чем не проймешь - ошибалась.... это не реальный клип от первой и до последней секунды!!!!!! Смотрела (естественно несколько раз) и каждый кадр всплывал той или иной ситуацией из книги... Бог мой, а когда Женька представляет Алину с другим....
ПЯТЬ лет!!!! Пять лет разлуки!!!! Ксанка, делай уже что-нибудь!!!!!

...

ma ri na:

natin писал(а):
» Умереть и не встать (Шикарное видео от Леночки/ niklasss)

Спасибо,Лена,потрясающий клип!!! Без слёз смотреть не возможно( Абсолютно точно в этом волшебных трёх минутах передано всё ,что происходит с героями!!! Браво!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню