Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

AleksaAA:

Давайте маленьких ягодок Very Happy wo Flowers

...

Cyhanchik:

Здравствуйте)))
Зачиталась, прямо скажу tender История захватила и заинтриговала wo
Так что, с огромным удовольствием присоединяясь ко всем читателям)))

...

irishka-u:

глава 10 часть 2 или я что-то не так делаю Sad

...

Mokus:

irishka-u писал(а):
глава 10 часть 2 или я что-то не так делаю Sad

irishka-u, не знаю, должно открываться... Я снова проверила, пишет, что ты уже есть в списке. no
Cyhanchik писал(а):

Здравствуйте)))
Зачиталась, прямо скажу История захватила и заинтриговала
Так что, с огромным удовольствием присоединяясь ко всем читателям)))

Cyhanchik, спасибо за Ваш интерес. tender Рада, если история приносит удовольствие и положительные впечатления. Надеюсь, что герои не разочаруют. Wink

AleksaAA писал(а):
Давайте маленьких ягодок

AleksaAA, ягодки чуть позже будут))

...

llol:

Mokus писал(а):
Девочки, я сегодня не принесла ни главу, ни ответы. В качестве извинений примите от меня небольшой кусик. shuffle

Это конечно было сразу понятно,что Кирилл всё для себя решил Смородина его и ничья больше, мне так хочется узнать какие аргументы он приведет на это...и реакция...Ксюши конечно же.

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за сплоер, а не будет ли проблем у Ягодки с беременностью из за травмы? Wink

...

Mokus:

Любаш, Оксана, девочки привет))
Скоро узнаем всё))) спасибо за отзывы. tender Flowers

...

lorka:

Ксюша, ягодка моя, несу тебе подарочек: да, ты не ошиблась-это я прискакала, и к тому же я прочитала "Олигарха"! Ar Вернее, то, что есть в наличии.
Я влюбилась в Кирилла, и я влюбилась в Ксюшу! tender
Замечательные, адекватные герои со своими тараканами. Laughing
Кирилл весёлый и строгий, добрый и злющий, красив, коварен и благородный! wo За таким -и в огонь, и в воду!
А Ксюша? Ксюша- Ягодка! Простая и сложная, сильная и слабая. Такая Кириллу и нужна! wo
Жду , не дождусь продолжения! Спасибо тебе за шикарную историю! Flowers Flowers

...

Mokus:

lorka писал(а):
Ксюша, ягодка моя, несу тебе подарочек: да, ты не ошиблась-это я прискакала, и к тому же я прочитала "Олигарха"! Ar Вернее, то, что есть в наличии.
Я влюбилась в Кирилла, и я влюбилась в Ксюшу! tender
Замечательные, адекватные герои со своими тараканами. Laughing
Кирилл весёлый и строгий, добрый и злющий, красив, коварен и благородный! wo За таким -и в огонь, и в воду!
А Ксюша? Ксюша- Ягодка! Простая и сложная, сильная и слабая. Такая Кириллу и нужна! wo
Жду , не дождусь продолжения! Спасибо тебе за шикарную историю! Flowers Flowers

Лора, глазам своим не верю)) Очень рада тебя видеть) Ar Рада, что герои понравились) Очень надеюсь на то, что Ксюша с Киром не разочаруют)) Pester

...

Mokus:

Девчата, как обещала, принесла спойлер)) Надеюсь, понравится)))

...

dashulya:

Жду продолжения с нетерпением)

...

Mokus:

dashulya писал(а):
Жду продолжения с нетерпением)

dashulya, спасибо большое. tender

...

flf:

Спойлер -высший класс rofl Ok

...

mirabel:

Спасибо за спойлер Ксюш)))
Mokus писал(а):
Немного юмора из черновика

— Ты что, последние пожарила?– уточнил он.
– Угу,– Ксюша невинно пожала плечами и прошла к столу.
– Я же говорил тебе, чтобы ты не трогала мои яйца!
– Я их регулярно трогаю,– хитро улыбнулась и взглянула на Кирилла.
– Вот именно, а я же просил...– перебил ее на полуслове. За раздражением не сразу уловил ее мысль.
—Особенно по ночам,– продолжила Ксюша с трудом сдерживая смех,— но как скажешь, дорогой, – покорно согласилась Смородина, — больше не притронусь. И не проси.

Mokus писал(а):
lorka писал(а):
Искусительница!И что нам теперь делать?

Вам -ничего)) это пусть Кир думает, ЧТО теперь делать
Ok rofl
P.S. по предыдущему спойлеру заинтриговала... жду...все что хотела сказать девочки уже сказали. Добавлю только что на любое серьёзное решение Кира у Ягодки есть своё мнение и мне кажется она его непременно выскажет)))

...

Кира Муромцева:

Ягодка то у нас юмористка. Кирюша даже сначала не понял, в чем подвох.Ничего, я не сомневаюсь в его талантах! Тоже чем-то ответит. Это же Киряяя tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню