Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Optimistka:

Красивый коллаж tender

...

DikterevaIrina:

Маша здравствуйте! Хотелось бы тоже к Вам попасть в блог! Добавьте пожалуйста! Книга заинтриговала очень!

...

Соседушка:

Ой, наконец-то я нашла!!! Нормальный любовный роман!!! Если бы вы только знали, как меня достали "совсем обычные" дамы, которые нагибают весь встречный мужской пол, устраивают истерики, а их за это неимоверно любят и прощают... Наверное так же, как и супер-мачо, на которых вешаются все встречные-поперечные (и не только дамы) по три штуки за раз. В общем, какая-то я стала в последнее время привередливая, что подряд не читаю, да еще и критикую, гадина... Мария, добавьте меня, пожалуйста, в свой блог, я вас буду читать, любить и хвалить, честно-честно Got pioneer

...

Муффта:

Optimistka, спасибо Flowers

DikterevaIrina,Соседушка, в блог добавила, приятного чтения.
Соседушка писал(а):
В общем, какая-то я стала в последнее время привередливая, что подряд не читаю, да еще и критикую, гадина

rofl очень надеюсь, что продолжение не разочарует)
Соседушка писал(а):
Мария, добавьте меня, пожалуйста, в свой блог, я вас буду читать, любить и хвалить, честно-честно

У нас все только по доброй воле Wink и ко мне можно на "ты" Laughing

...

Эссейль:

Ни раз встречала описание этого романа в ВК, но никак не доходили руки прочесть его, а тут...жестоко закрывать в блог на самом интересном Ar Very Happy
Автор. добавь в блог)) хочется дочитать этот роман Flowers

...

Anastasia-m:

Примите меня в читателя. Спасибо, за ваше творчество

...

Валюха:

Добавьте в блог пожалуста......
уж больно интересно что там дальше..... Very Happy

...

Taisiya:

Спасибо большое за продолжение. С нетерпением жду развития событий.

...

Ksu-nochka:

Добавьте меня в блог, пожалуйста! Очень нравится Ваше творчество и стиль написания!

...

Муффта:

Девочки, всех в блог добавила. Добро пожаловать.

...

avroro:

История мне ОЧЕНЬ понравилась. Так как я не знаю очень хорошо русский не могу выразит какие у меня впечатления. Можно, добавит мне в блог пожалуйста?

...

Кристя:

А меня можно добавить Ok

...

Markus:

Добавьте меня тоже,пожалуйста. Sad tender

...

ulina rasty:

И меня добавьте в блог, пожайлуста Smile

...

Avopara:

Добрый день!Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню