Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

TataTT:

Вот же ж, и Варю жалко, и Тихона с другой стороны тоже, но Варя научит его как надо, надеюсь!

...

AleksaAA:

Ну что-же так все грустно то?Я думала все,любовь-морковь!!!!! wo Flowers

...

Язычница:

Смотри, Варвара Глебовна, смотри. Это вот твой типичный клиент – если воспоследуешь совету своего великомудрого братца Колика и ринешься в гостеприимные объятья пластической хирургии.

Что-то я сомневаюсь, что она пойдет в косметологию/ пластическую хирургию .
Она все-таки хирург – травматолог.
Хихихи… хорошо не медицина – катастроф, хотя кто знает что нам готовит автор Tongue Ok

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение)))
PoDarena писал(а):
-И чего я раньше мимо рыжих проходил? Вот дурак я. Если бы я знал, что вы такие горячие…

Да,Тихон Тихий, иногда лучше молчать, чем говорить. Я конечно понимаю, что мозг не самый задействованный орган в....
PoDarena писал(а):
Охренеть… Классно пот......

Но похоже у Тихона он впал в летаргический сон. Вот теперь начинаю въезжать почему упырь)

...

Inna-sti:

Ох, как же хочется узнать побыстрее что там дальше !!! Обычно читаю готовые произведения и переводы, но тут прям не могу устоять. Даша, спасибо вам за ваше творчество! С вашими произведениями познакомилась месяц назад, за неделю прочитала все и перечитываю постоянно полюбившиеся моменты! Мандаринка у меня самая любимая, и конечно про Варю почитать теперь особенно приятно! Жду с нетерпением продолжения!

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! ! ! !

...

salormoon:

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо. Всегда интересно читать, не смотря на то, что происходит между героями. Впечатлений от каждой новой главы хватает надолго. Ваши романы отличаются высоким уровнем качества, а самое главное помогают отвлечься от забот, суеты, дарят сказку)))

...

kowechka:

Доброй ночи. Даша, спасибо за главу Flowers . Было вкусно, но так мало ))) Дал Тихон маху и заснул преспокойненько, гад !!! Надеюсь, Варенька ему устроит ... с нетерпением жду продолжения.

...

Вейла:

Даша, спасибо за главу! Люблю ваше творчество. И Тихон выбивается из ряда ваших героев) И сюжет раскрывается с другой стороны... И Варе надо было отшутиться, а не бежать сломя голову... ну, не ребенок же она))) как будто не понимала, что женщин у такого мачо много... и ей, опять таки, "для здоровья" надо.
Но тем интереснее, как автор выкрутится))) Хотя, помятуя о прошлых героях, будет их ДарьСанна мучить дальней дорогой, да долгой разлукой)))
Главное, милый автор, не мучайте нас долгим ожиданием следующей главы.

...

Катюша:

Спасибо огромное! Как всегда, очень интересно!

...

Ольга Вайтц:

Даша,спасибо вам за те эмоции,которые дарите! Flowers
Весь вечер хожу и фыркаю - за Варю обидно! Gun И уже столько вариантов продолжения придумала... но как показывает опыт,моя фантазия ничто,по сравнению с вашей! Wink
И теперь у меня вопрос,в евриках можно будет оплатить ваш труд? надеюсь,что да!!! так как прям душа рвётся и руки чешутся сделать и вам хоть немножко приятно.а то как-то односторонне получается...

...

Belira:

Спасибо!!!!

...

alen-yshka:

Буфет, гудишь?))
Да уж, Дарья напроказничала знатно!))
И шо характерно (с), все офигенно зашло, прямо-таки встало на место.
А то уж переживательно за Тишку стало - сама галантность и предупредительность) "вейте из меня веревки", практически))
Забористое начало: аж назло, аж вопреки и наплевав на все! Орки, вперед, на передовую!!! И будь что будет.
Опосля опомнилась: ууу, я же женщина, у меня ж мозх включился и анализировать задним числом принялся. Это ж Он должен был быть для здоровья, а не я - одна из... И ушла... а он догонять не кинулся... Вот тебе и "шелковый язычок"))
Кароч, ей в его глазах +100 в карму, ему, в ее, -1000 к общей разочарованности в мущщинах)
Думала она, что особенный, раз сумел заинтересовать и интерес удержать.
А у него и "галстук" такой же, и развязывается одинаково, и валяется в конце, как у всех... на постели)))
В общем, я тащусь от этих нелюдей!))
Спасибо, Дашик, за вкуснотень!

...

Kordeliya:

Дарья, спасибо за долгожданную главу Flowers
Замечательное продолжение, ее больше заинтересовывающие tender

...

miss Smith:

Привет всем!
Так как я человек халявы (мне стыдно, но я признаюсь честно), то пришла отметиться и тут! (моя стихия это СИ, тут дико не удобно, да и пароль вечно забываю...) Вы просто потрясающий автор!! Я очень люблю все ваши книги))) Раз в месяц-два начинаю что-нибудь перечитывать)))
В общем с нетерпением буду следить на СИ за написание истории!
Посылаю лучи огромной благодарности и уважения, так как только несколько авторов с СИ смогли меня покорить абсолютно всеми своими историями!!!
Вы потрясающая!!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню