Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>01 Апр 2017 20:37

Обалденный перевод замечательной книги? Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.08.2016
>05 Июн 2017 14:19

Оставила отзыв в каталоге. Хочется добавить чуть больше букв.
Я рада, что взялась за эту книгу после Джонни. Было приятно встретить, хоть и мимолетно, знакомых героев. Интересно было познакомиться с кухней "Формулы - 1", драйв, интриги, соперничество. Мне понравилась Дейзи-Паола, она милая, добрая, забавная. Это мой автор, который уверенно теснит моих любимиц в жанре чиклит: Изабель Вульф, Харвуд, Манби. И если уж где и бесят героини до скрежета зубовного, то у Манби. А здесь всё логично и закономерно. Любовный треугольник, самостоятельная героиня и её муки выбора. (5)
Альтернативный эпилог порадовал))) теперь с еще большим нетерпением жду продолжения про плохиша Джонни. Очень жаль, что при скачивании книг теряется роскошное оформление. Эту книгу не могла читать онлайн, скачала с Литмира. Теперь пролистав первые главы жалею, что не видела такой красоты. И браво команде за роскошный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>18 Фев 2019 20:14

Девочки, спасибо огромное за перевод! Вы большие труженицы! Flowers Flowers Flowers Flowers

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>27 Мар 2019 13:08

Девочки, спасибо большое за перевод! Читать было огромное удовольствие! Пропала на всю ночь с этой историей.
Герои интересные, и я рада, что Дези полюбила Луиша и осталась с ним. Уилл мне как то в роли её парня не понравился совершенно.
Буду дальше знакомиться с трудами вашего перевода tender

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>10 Дек 2019 12:28

Девочки, всем добро пожаловать в тему нового романа Пейдж Тун о тройняшках!
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>05 Май 2025 9:36

Большое спасибо за замечательный перевод!
Дэзи мне очень понравилась!
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Лиза мандариновая глава мне тоже нравится. Ридель подоконники наверно он их будет осматривать, хотя мысли всякие.... может быть и... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 11

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение