Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elen-Mert:

Реал меня затянул, но тему я регулярно просматриваю.

Последние работы дочитала и они мне очень понравились.

Голоса ушли:
1 Между морем и сушей
2 Жертва
6 Любовь русалки
8 Про мерную милю и интеллигентный стол
11 Место силы

Желаю всем победы или призовых мест! Flowers Guby Serdce

...

Sad Memory:

...

Мася:

Людмилочка писал(а):
Хи-хи, почему? Ты бы выбрала за кого и я бы проголосовала. Но ты выбрала 13-тай номер, а я за него уже проголосовала. Так тчо наша афера не получится

Какая ты у нас хитрая оказывается!
Sad Memory писал(а):
От автора "Молчаливая вода"

Sad Memory писал(а):
Мася, вы как всегда оригинальны и неподражаемы. Спасибо!

Стараюсь))))
Sad Memory писал(а):
Героиня провела прямую параллель между утонувшим венком и гибелью героини от воды - отсюда и такие выводы.

Аааа! Вон чо! Теперь дошло))) Спасибо)))
Sad Memory писал(а):
Мася, спасибо большое! Приятно знать, что рассказ понравился, герои не оставили равнодушными, и читатель что-то для себя интересного нашел. Спасибо!

Дорогой автор, благодарю за ответ и рассказ!)))

...

Vlada:

Мои голоса ушли:
1. Между морем и сушей
№ 2 Жертва
11. Место силы
№ 12 Когда море не зовет
№ 13 Ну как на море без пирата?

Всем спасибо! Flowers

...

Elen-Mert:

Автор «Молчаливой воды» писал(а):
И да, сразу про смерть второстепенной героини: не удержалась - такое жутковатое название обряда просто просило кого-то убить. А раз «подружка» превратила гадание в фарс и заранее сговорилась со своим парнем, то она была просто обречена.
Вот тут я сейчас конкретно подвисла. Так значит Таня с Колей договорились? Честно сказать, я этого не углядела совсем. Думала, что Коля хотел сделать Тане, так сказать, сюрприз и поплыл за венком.
Автор Молчаливой воды писал(а):
Что касаемо свадьбы с той, чьей венок Коля выловил. Ну, тут мне видится, что деревня это свой маленький замкнутый мирок, да и дело молодое: одна обиделась, вторая вроде как не против, так почему бы и нет? Сейчас это все так быстро: сбежались-разбежались, сошлись-разошлись. А вдруг ему как раз такая тихая и неактивная серая мышка и нужна была? В общем, совет, да любовь!
ОК верю, автор! Но это уже совсем другая история. Laughing

А вообще, Автор, спасибо за развёрнутый ответ. Он многое для меня прояснил. Мне бы ещё одну галочку, и, скорее всего, я поставила бы ее Вашему рассказу.

...

Нефер Митанни:

Жаль, что голосование ещё долго будет длиться.
Может, пока можно объявить начало следующего тура, чтобы авторы начали писать? Wink

...

Sad Memory:

Мася писал(а):
Дык голосование еще не кончилось, может другая позиция еще победит, а не Карнавал))

+ 1
Нефер Митанни писал(а):
чтобы авторы начали писать?

Я в первых турах, когда опрос уже завершался и тема была известна, предлагала желающим начинать писать сразу, не дожидаясь официального начала приема работ, но успеха мое предложение не имело ))) Все равно все начинают писать только после официального открытия тура и сдаются в последние дни

...

Монк:

Немного протормозила с голосовалкой.
Голосую не за сюжет, красоту слога и прочее, а за послевкусие и чисто субъективное/подсознательное: нра/не нра.

1. Про Мерную милю и Интеллигентный стол (дед понравился)
2. Любовь русалки (просто, банально, но певуче и есть что-то "своё")
3. О капитане пиратов и прекрасной деве (без претензий, зато бодренько)
4. Капитан (заставили вспомнить о юношеских мечтах)

И я чо-то протормозила и нажала "отправить", даже не посмотрев, что ещё один голос есть.
Вот что значит бегом-бегом. И про две работы, за которые хотела проголосовать при чтении, как-то подзабыла.
Лосяш как он есть Laughing

...

Sad Memory:

Монк писал(а):
я чо-то протормозила и нажала "отправить", даже не посмотрев, что ещё один голос есть.

Это не проблема, можно зайти и снова проголосовать
Можно это делать много много раз и даже менять голоса до конца голосования))) твой выбор просто автоматически изменится и пере считается.

...

Нефер Митанни:

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Может, пока можно объявить начало следующего тура, чтобы авторы начали писать?

Нефер, я думаю, что можно писать на любую из тем списка, однажды выберут и их. Smile То есть если имеется идея, то ее нужно хотя бы черново записать, иначе сбежит. Sad

Это я всегда делаю. Поэтому накопилось куча начал, и всё лежит тоннами в недрах компа Smile

Мася писал(а):
Дык голосование еще не кончилось, может другая позиция еще победит, а не Карнавал))

Не, мне кажется, уже ничего не изменится. Sad

...

S Gal:

Всем весны, тепла и большой пламенный привет! preved
Наконец я приползла и хоть и с огромным опозданием поздравляю с новым туром и началом голосования! Желаю авторам удачи, множество отзывов и всех благ! Flowers
Хорошо тем кто уже отстрелялся, а я только пришла читать. Позднее постараюсь отписаться еще по впечатлениям. Участникам и организаторам спасибо за истории и новый тур! Еще раз желаю всем, всех благ, множество положительных эмоций и прекрасного настроения! Flowers

...

Нефер Митанни:

Sad Memory писал(а):
Девочки, поздравляю вам с наступающим праздником весны! С 8 марта

Аня!
С женским днём! Спасибо за твой труд на благо форума!
Девочки всем желаю вдохновения!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Honey:

Всех с 8м марта, Леди!

...

Elen-Mert:

Ирэн Рэйн писал(а):
Конкурс заканчивается. И пусть проголосовали только 34 человека, я все равно за то, чтобы он существовал.

Поддерживаю! А количество проголосовавших растёт и ещё вырастет.

Ирэн Рэйн писал(а):
Угадывать будем, Аня?

Я тоже хочу)))
Ау! Давайте уже собираться потихоньку!

...

Sad Memory:

» Определяем оракулов 6 тура )))

Угадайка 6 тура

Елена-Леночка
Ирэн Рэйн
Монк
Людмилочка
Peony Rose
Elen-Mert
Dione
Allegra
Sad Memory
Legacy
ayrin
uljascha

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню