Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

bazilika:

Привет! wo Flowers Flowers
Спасибо за продолжение, девочки!
На старт! Внимание! Мааа...ксин- в чемпионы!!!!

Очень хочется, чтобы Максин была в призовой тройке))))))
Мне кажется, как это не парадоксально, что ее победа ведет, как раз, к тому, о чем мечтает Фло...

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Сегодня у нас марш-бросок до Будапешта.
Мариша, проезжая мимо Минска, я тебе привет передала hi

...

Айсир:

Девочки, всем доброго утра! На пару дней выпала из царства сайта и нырнула в реал... устала как скаковая лошадь. Мысли витали вокруг главы, а сил уже не было.
Замечательный сюрприз сделал Флориан, и нежный, и милый и главное всё со смыслом, тонко всё обдумал. Макс его уже простила. У них сейчас уже притирка.
Не только зрители затаили дыхание, но и мы все. Надеюсь Макс всех удивит! Хочется видеть ее в победителях .
Оля, спасибо!
Ира, хорошей тебе дороги!

...

Airkiss:

Ира, желаю тебе лёгкой дороги и увлекательного путешествия!
Молча и по-хорошему завидую, ведь столько прекрасных мест приезжаете.

...

Deloni:

» Глава 74

Всем хорошего воскресного дня! Ar Ну что, Леди, погнали дальше! Макс - вперед! tender tender tender Ar

Глава 74
Номер 34 в стартовом протоколе, низкий рейтинг FIS. Люди, которые умеют бороться на пределе своих сил и ставят себе высокие цели, знают, что начинать можно и с этого. Можно взлететь вверх на 40 позиций с одного старта. А можно на столько же упасть. И не один дебютант или просто не очень успешный спортсмен мечтал о великом прорыве, хотя и не каждый осуществлял его. И все же… у спортсменов и болельщиков жила еще память о чуде, которое не так давно совершил двадцатиоднолетний мальчишка, взлетев на верхнюю ступень пьедестала с 54 номера. С тех пор бывали и другие прорывы в десятку или даже в призы из аутсайдеров.
Стартовый зуммер разорвал морозный воздух, и девушка мощным прыжком начала гонку. Она была великолепно подготовлена, но не только - она была создана для супертехничных трасс супер-джи. Миниатюрная, сильная и отчаянно-смелая, она, казалось, атаковала виражи на грани падения и вылета, но это было ошибочное впечатление. Макс умела видеть и просчитывать трассу, безупречно владела своим телом и оборудованием, и делала свою работу на пять с плюсом.
Ее медведь остался в сумке на старте, но любовь подарившего его мужчины была с ней все время. От этих соревнований так много зависело, она так хотела победы, жаждала успеха, что просто не могла провалить гонку.
Первый отрезок не сильно взволновал зрителей - красная зона и +0,05. Многие начинали и лучше, набрать скорость на верхнем разгонном отрезке – много ума не надо, особенно если гонщица попадалась крупная, а вот потом, когда трасса уходила в виражи, начинались проблемы. Девушка, которая стартовала до Макс, первый отрезок показала -0,21, зато на следующем уже +0,98, а на третьем +1,67. Ее отставание от обеих лидеров на финише составило уже 3,26. Пока – 23-я.
А у Макс картина обстояла иначе. Второй отрезок показал -0,01, и трибуны взорвались. Десятки камер внизу – на финишном стадионе – были наведены на лицо Флориана, который вскочил и, вцепившись руками в борт ограждения, уставился на табло. Его губы шевелились, но что он говорил – никто не мог расслышать.
«Давай, любимая, быстрее!»
Один из следующих виражей стоил финиша четверым участницам, но Макс отлично понимала, в чем была их ошибка, и сделала все как надо. Она вписалась в ворота, не вылетела, не потеряла разгон и не напылила, и зрители ждали еще более серьезного преимущества на отрезке. Но почему-то секундомер опять вернул цифру в красную зону – +0,11. Флориан нахмурился. Райнхардт Эртли погрустнел. Андреа Барр чуть улыбнулась, но все равно заметно нервничала – отставание Макс было слишком ничтожным, чтобы можно было успокоиться.
- Может еще отыграть, - сказал Хельман в комментаторской будке DRS.
- Может, - согласился Отто Ромингер. – Если не потеряет время на пологом.
Он надеялся, что у Макс все получится. Она здорово продвинулась за лето. Если весной она еще делала на трассах кучу помарок, пылила, разбрасывалась по склону, брала слишком большие заходы, то сейчас она шла аккуратно и ровно, практически безошибочно выбирая траектории и идеально управляя временем. Она безусловно заслужила премию «Прорыв сезона», и Отто про себя решил, что «Дорелль» подпишет с ней спонсорский договор вне зависимости от того, попадет ли она в двадцатку. С коммерческой точки зрения это было безусловно гениальным ходом…
Третий отрезок заставил Флориана просиять – Макс отыгралась, и вполне существенно. -0,36! Волнение и восторг на лице великого гонщика притягивало, наверное, почти столько же взглядов, сколько и табло – и достаточно было мельком посмотреть на него, чтобы понять, что для него означает молоденькая девчонка из швейцарской команды. «Ты чудо, кроха моя, давай, гони!» Мален Ромингер вцепилась в руку своего нового приятеля и заверещала ему в ухо:
- Макс! Макс! Ура!
Но было еще не «ура» - впереди оставалось почти полтрассы, в том числе и опасный крутяк и технически сложное выполаживание.
Макс вылетела на крутую часть смело и уверенно, но легкое опоздание в вираж чуть не вышибло ее с трассы. Сорвавшийся кант поднял крыло снега, девушка почти незаметно для стороннего наблюдателя, но очевидно рискованно и опасно на взгляд профессионала проскользнула над теряющей контроль лыжей… Вовремя сгруппировалась и перенесла вес, и все обошлось, но Фло подался вперед, на его лице было волнение и страх, губы снова шевельнулись, и снова никто не расслышал: «Осторожней, малышка моя, останься целой и невредимой…»
-0,15. Она решительно не давала никому расслабиться – до финиша оставалось каких-то 200 метров… Коварного, пологого отрезка. Макс отлично умела скользить, но, к сожалению, немного потеряла на выходе на финишную дугу.
Ее финиш взорвал трибуны. +0,19 – это был пятый результат.

Андреа Барр и Юта Хольцманн обменялись рукопожатием.
Ханна Дейк облегченно вздохнула: ей победа или третье место Макс принесла бы особенно горькое разочарование – она бы не просто переместилась на ступень ниже, а совсем бы покинула пьедестал. Четвертое место – Анжелика Шнайдер – сдержанно улыбнулась – ее почетной, но все равно обидной «деревянной медали» никто не угрожал. Но для Макс пятое место было чудом! Ведь до сих пор она и в двадцатку-то ни разу не попала. Она резко затормозила и уставилась на табло.
5!
Она засмеялась и вскинула руки вверх, запрокинула голову. Для нее – третьей группы – это было невероятным успехом! Тренера оживленно переговаривались, поздравляя друг друга, только Брум при этом бросил внимательный, цепкий взгляд на австрийскую трибуну. Флориан Хайнер сиял – его бородатую физиономию можно было читать, как открытую книгу. Восторг, восхищение, любовь, море нежности. Если речь идет о воссоединении этой пары – это пятое место может так и остаться лучшим результатом Максин Ренар за всю ее карьеру. Впрочем, Брум был всего лишь человеком. Пусть девочка будет счастлива, она этого заслужила. Ну а с ее результатами разберемся потом. Теперь следовало обратить внимание на оказавшегося не у дел Эртли – как бы он не слил завтрашнюю гонку. Или будет рвать и метать, только бы обойти фаворита, который увел у него девушку? Тоже не очень хорошо для трассы, на которой ой как нужна холодная голова и трезвый расчет…

Гонка продолжалась, Макс выбралась с финишного круга на свою трибуну – там ее тут же окружили друзья и тренера, начали поздравлять, открыли шампанское. Было что отметить – взлет на пятое место из пятого десятка классификации заслуживал самого лучшего шампанского, которое только было в наличии. Макс не обратила внимание, что Райни Эртли покинул трибуну, не привлекая к себе внимания. Кто-то набросил на ее плечи куртку, в которой она абсолютно не нуждалась – от волнения и счастья ей было жарко. Она никак не могла пробиться сквозь плотное кольцо коллег, чтобы разыскать взглядом Флориана, она так хотела видеть его!
А он оставался на своей трибуне. Он не сводил глаз с трибун швейцарцев, все пытаясь разглядеть среди оживленной тусовки свою малышку. Иногда ему удавалось увидеть бело-синий шлем, край щеки с темным завитком волос, но стоило кому-нибудь рядом с ней сдвинуться – и ее больше не было видно. Потом кто-то привез ей ее сумку, и она заменила шлем на белую шапочку с меховым помпоном – так ее стало легче видеть.
Флориан был вынужден воздержаться от личной встречи с ней сегодня. Он понимал, что, если эта встреча состоится, он не сможет настроиться на победу завтра, а она ему по-прежнему была нужна как воздух. Макс могла и простить его, он понял это и по утренней встрече у церкви, и по тому, что она приняла его маленькие презенты вчера вечером, но по-настоящему вернуть ее он мог, только завоевав ее, только сделав для нее то, чего не сможет никто другой, только заставив ее до скончания веков запомнить эти дни и рассказывать о них внукам. А он будет сидеть рядом, хихикать и старческим скрипучим голоском нудеть: «Нет же, дорогая, это не медведь был, а бурундук!» А она будет поправлять: «Медведь, ты, старый склеротик!» Он даже захохотал от этой мысли, чем привел своих соседей в изумление, а журналистов – в ажитацию. Нет, лучше им с Макс еще сегодня поскучать денек в разлуке. Так нужно.
Да и ей особо скучать не придется. Днем ее развлекут свои, а вечером он позаботился о небольшой культурной программе. В восторге будет не только Макс, но и весь ее отель. Фло оставалось только надеяться, что мужики – коллеги Макс по команде – не набьют ему завтра морду, тут, пожалуй, и борода не спасет. С другой стороны, там хорошие ребята – все поймут. Он нетерпеливо огляделся, ожидая, когда Макс получит очередной скромный маленький сюрпризик. На самом деле, он не был уверен, что поступил правильно, не послав ей что-нибудь вроде шубы из шиншиллы – на это у него еще вся жизнь будет. Наконец он дождался – к ней протолкался посыльный.

Макс немного замерзла – первое лихорадочное волнение от победы начало проходить. Почему она не взяла с собой пуховик? Она уже начала подумывать, не спросить ли кого из координаторов, нет ли у них свободной куртки – даже еще одна сошла бы. Но не успела.
- Фройляйн Ренар, добрый день. – К ней протолкался молодой парнишка. – Я должен вам передать кое-что.
- Да? Что же?
С самым деловым видом он достал из пакета термос и… ее любимую кружку с двумя коровами и с флажками двух стран. Ту самую, из которой она обожала пить кофе со сливками в доме у Флориана. И кофе был тот самый. Такой умел готовить только Флориан – со сливками, сахаром и корицей. Она увидела это по цвету и почувствовала по запаху. Господи, ничего в жизни ей не хотелось сейчас так, как этого кофе! Она приняла кружку, полную обожаемого напитка, обхватила ее толстые теплые стенки замерзшими ладонями. Какое чудо! Фло такой молодец, как догадался, чего ей в эту конкретную секунду хочется больше всего!
Она посмотрела в его сторону – именно сейчас ей удалось его увидеть. Он смотрел на нее, и она даже на расстоянии заметила, как лучатся его глаза и сколько нежности в его улыбке. Она улыбнулась в ответ и вопросительно посмотрела на него. Он в ответ слегка развел руками, и она не поняла, что он хотел этим сказать.
А еще через 20 минут он покинул свою трибуну. Растерянная Макс посмотрела ему вслед. Она думала, что, раз она простила его…
А потом поняла. Уже перед самым окончанием гонки…
Ей принесли букет цветов – восхитительное, яркое безумство роз – алых, розовых, белых, бордовых. И к ним была прикреплена одна записка.
Корявый почерк парня, который еле-еле закончил среднюю школу, а все свои знания получал по-настоящему – потом:
«Morgen» (сноска – «Завтра»)

Значит, так… «завтра»!
Предвкушение… сладкое, прекрасное. О, Флориан…

Предвкушение… но и разочарование тоже. Она скучала, она вовсе не хотела провести еще один день без него.
Когда Макс вернулась в отель, она была уверена, что ее ожидает очередной сюрприз, но ничего подобного. Еще одна волна разочарования – хотя он же ничего не обещал. Она достала из сумки медвежонка, поцеловала и поставила на тумбочку.
- Привет, лохматый. Что будет с нами дальше?
На самом деле, она знала, что будет дальше – она ляжет спать. Она действительно устала безумно, с этими соревнованиями и нервотрепкой. Сначала она волновалась, что не сможет выступить на своем максимуме, потом – что ее кто-то еще обгонит. Но, конечно, никто после нее не попал не то что в пятерку, но даже в десятку. Да и в двадцатке оказалась всего одна из тех, кто стартовал после Макс. Еще она замерзла на стадионе и теперь, согревшись, тут же захотела спать, даже несмотря на кофе.
Через три часа она должна была выйти вместе с другими на пресс-конференцию, а потом вся сборная собиралась идти отметить отличные результаты девушек – золото Энди Барр, пятое место Макс и девятое – Хайди Кеслин. Трое в десятке – это очень серьезный плюс Брума перед федерацией, и в общем было чему радоваться. Так получилось, что именно швейцарки оказались самыми многочисленными в первой десятке, это случалось не так уж и часто и дорогого стоило. Макс подумала, если завтра мужчины добьются того же, Брум здорово поднимется…
Перед тем как уснуть, она включила телевизор и тут же попала на репортаж из Зельдена. С того самого стадиона, который она совсем недавно покинула. Обе победительницы – Энди и Юта, потом неудачница Натали Бальтазар, потом кто-то из аналитиков, а потом поймали Флориана – видимо, как раз, когда он выходил со стадиона. Макс насторожилась.
Его спросили, что он думает о результате соревнований, и он ответил:
- Гонка получилась шикарная. Очень рад, что у нашей Юты Хольцманн золото. Но лично для меня особая радость – это пятое место Макс Ренар.
- Почему? – тут же прицепилась журналистка. – Вы же разорвали помолвку?
Фло загадочно ухмыльнулся в усы и произнес задумчиво:
- Так или иначе, Макс для меня много значит, и по-прежнему мне дорога. К тому же, она очень много работала на этот результат, и для меня ее пятое место – это просто торжество справедливости. Уверен, что в этом сезоне у нее будут и пьедесталы.
Почему он не сказал, что хочет с ней помириться?
Журналистка тоже решила, что из ответа Лайнера надо выжать больше информации:
- Ты хочешь восстановить отношения? Но вроде бы Макс встречается с Райнхардтом Эртли из своей команды?
Фло пожал плечами и невинно улыбнулся:
- Кто знает? В любом случае, ее результат – самое выдающееся событие сегодняшней гонки.
- А каковы твои прогнозы на завтра? Будут ли такие же прорывы у мужчин, или, как обычно, призы разделят фавориты?
Улыбка Фло стала еще шире:
- Знаешь, я никогда не прогнозирую для прессы. Неблагодарное дело.
- Последний вопрос – зачем ты отрастил бороду? Неужели ты так суеверен?
- Я – раб моды, - развлекался Фло.
- Тебе так нужна завтра удача?
- Как никогда прежде, - ответил он с неожиданной серьезностью, улыбнулся и помахал рукой, мол, пока. После этого его уже было бесполезно продолжать расспрашивать – он закончил разговор.
Он ушел, а Макс уснула и проспала два часа, пока ее не разбудил стук в дверь.
Флориан продолжал показывать ей, что он – самый горячо влюбленный, самый заботливый, самый нежный медведь на свете. Вот так номер… Посыльный – с коробкой в руках. Тонкая серебристая бумага, Макс развернула в нетерпении… Платье.
Белоснежное платье из плотного, но тонкого, мягко струящегося трикотажного материала. Изящный узор из жемчужинок и мелких стразов на плече и рукаве. Это было совершенно непрактичное и вызывающе-смелое, но невероятно красивое платье – такое, какое просто не может быть у девчонки, которая все свое детство и юность перебивалась с хлеба на воду и начала заниматься лыжами только потому, что кое-как нашла работу помощницы тренера в детской лыжной школе. Ох, Флориан, ну что ты вытворяешь?..
Она тут же примерила платье – как и следовало ожидать, оно сидело на ней идеально. Макс решила надеть его на пресс-конференцию и празднование итогов гонки.
И она была настоящей королевой, жалела только о том, что Флориан не видит ее. Она, честно говоря, надеялась, что он будет вечером там же, где и она – а у него были способы попасть везде, и уж он-то был бы самым желанным гостем даже на празднике швейцарской команды. На то он и Флориан Хайнер. Но его не было. Не было весь вечер.
Наверное, Энди Барр не понравилось, что Макс досталось больше внимания, чем ей – золотой медалистке, но она смогла удержать это при себе. Может быть, в будущем у нее и прорвется ревность и досада, но сегодня был вечер Макс, и Андреа уступила ей лавры – без особой охоты, но и с достоинством и великодушием, которых от нее никто не ждал. Наверное, именно на Макс в этот вечер было потрачено больше всего кино- и фотопленки, именно ей доставалось слишком много вопросов на пресс-конференции, и именно с ней поговорил председатель FIS, который нашел десять минут зайти на праздник швейцарцев.
А вопросы журналистов были очень заковыристые. Всем было интересно, чья же, собственно, она девушка – Фло Хайнера или Райни Эртли. Если Эртли, почему Фло сегодня за нее болел на гонке? Если Фло, то почему ее видели так часто именно с Райни, причем иногда они при этом целовались? На эти вопросы Макс реагировала одинаково – уходом в глухую оборону и фразой «Без комментариев», правда, выглядела при этом такой милой и скромной, что ее особо не мучили.
В отель они все вернулись более-менее одновременно – и спортсмены, и тренера, и никто не обратил особого внимания, что девица на ресепшене тут же набрала какой-то загадочный телефонный номер и, не сказав ни слова, повесила трубку.

...

Airkiss:

Оля, Ира! Спасибо за продолжение!
Наверно, излишне говорить, что будущий сюрприз вызывает самый большой интерес. А ещё, как завтра "выступит" Фло!
Ну а если серьёзно, то прохождение трассы было описано так талантливо, реалистично, что я ощущала эффект присутствия если не на трибуне, то хотя бы у экрана TV! Каждый вираж, каждая временная отметка были мной пережить наравне с болельщиками. И даже сердце замирало в нужных местах;) Честно, это мой первый опыт "боления" не он-лайн, а за книжный персонаж. Спасибо, Ира! Гениальная передача духа соревнований! Конечно, понадеялась, что Максин ворвется в тройку призеров. Все-таки потеряла она на том вираже драгоценные сотые. Но для первого раза и это успех, который все оценили по-достоинству. И, если честно, самое обидное было бы взять четвёртое место, но это лично моё имхо.
Буду ждать morgen вместе с Макс.

...

Аллунчик:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

ishilda:

Ира, Оля, спасибо rose
Будем вместе с Макс ждать завтра. Верю, что Фло не подведет

...

ma ri na:

Молодец Максин, надеюсь это только начало)))
Спасибо, Ира, Оля)))

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Оля, Ира! Спасибо за продолжение!

thank_you thank_you thank_you
Airkiss писал(а):
Ну а если серьёзно, то прохождение трассы было описано так талантливо, реалистично, что я ощущала эффект присутствия если не на трибуне, то хотя бы у экрана TV! Каждый вираж, каждая временная отметка были мной пережить наравне с болельщиками. И даже сердце замирало в нужных местах;) Честно, это мой первый опыт "боления" не он-лайн, а за книжный персонаж. Спасибо, Ира! Гениальная передача духа соревнований!

О да, и я прочитав эти описания еще в Игре тоже так прониклась, что стала смотреть трансляции по ТВ и в этом году почти поехала на один из этапов, но его увы у нас отменили из-за дождя. А потом мой любимчик получил травму и я продолжила смотреть по ТВ.
Airkiss писал(а):
Конечно, понадеялась, что Максин ворвется в тройку призеров. Все-таки потеряла она на том вираже драгоценные сотые. Но для первого раза и это успех, который все оценили по-достоинству.

Ее дорога только началась, но она уже заявила о себе. Первый шаг сделан.....
Airkiss писал(а):
И, если честно, самое обидное было бы взять четвёртое место, но это лично моё имхо.

Четвертое место оно всегда самое обидное.
Airkiss писал(а):
Буду ждать morgen вместе с Макс.

kookoo shuffle kookoo shuffle
ishilda писал(а):
Будем вместе с Макс ждать завтра. Верю, что Фло не подведет

Марина, еще сегодня не закончилось Hun и Макс еще ждут сюрпризы сегодня Wink , а также завтра Wink и послезавтра Wink ....Чтобы Фло и подвел, после такой работы? Не бывать этому!!!!!! Ok wo

...

Nadin b:

Девочки, всем, привет!!!
Оленька, огромное спасибо, что не заставила нас томиться неизвестностью до понедельника.
Ира, огромное спасибо за изумительную главу. Написано так реалистично, словно сама сидела на трибуне, и даже больше, удалось увидеть то, что скрыто от зрителей. Макс молодец, такой прорыв. Это справедливое воздаяние за ее упорные тренировки.
Airkiss писал(а):
Конечно, понадеялась, что Максин ворвется в тройку призеров.

Я тоже предвкушала призовое место. Но 5-е тоже очень хороший результат. Ведь с 34-го.
Фло не перестает радовать Макс и нас вместе с ней сюрпризами. Вот кто умеет ухаживать по-настоящему. Все взвешено до миллиграмма.
Ну, а теперь ждем выступления Фло. Уж он-то покажет настоящий класс.

...

Айсир:

Нельзя, просто нельзя быть настолько потрясающим автором. Всё описание прохождения трассы- словно я смотрела прямую трансляцию, всё так реалистично. Ира, спасибо!
Кружка кофе - была очень милая идея, всколыхнуть в памяти все лучшие минуты совместных дней, показать заботу, внимание. Такие мужчины существуют?))
Может Фло организовывает прекрасный ужин? За одно будет возможность поговорить, а им это нужно.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!! Ar wo Flowers

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Может Фло организовывает прекрасный ужин? За одно будет возможность поговорить, а им это нужно.

Мнение засчитано, но.... Айсир, не угадала. Tongue Tongue Tongue Это будет нечто грандиозное, это же Фло..... Ar Сегодня будет сказано очень много.... Poceluy Но они не встретятся до воскресенья.... Так как Фло нужно сосредоточится на соревнованиях. Придется нашему медведю извернуться, что бы Макс поразить, но не приблизится даже на 1 метр. Pester

Nadin b писал(а):
Мальме - третий по величине город Швеции:Счетчик велосипедов

Классные фотографии, а что этот счетчик считает, проехавшие велосипеды, запаркованные, произведенные, проданные...? Далее моя фантазия иссяклаSmileSmileSmile

...

Ирэн Рэйн:

Браво Макс! Заслуженная награда за великий труд.
Спасибо и жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню