auqatti:
Спасибо за перевод увлекательной книги!
...
Yoluzlunar:

очень интересно.
Желаю большого творческого вдохновения.
...
с-о-н-я:
Спасибо! Очень ждала окончания перевода! Начало очень зацепило, теперь можно дочитывать.
...
meggi:
Спасибо за перевод)
...
aria-fialka:
Очень любопытно стало , после прочтения аннотации и комментарий .
Спасибо ,за новый перевод , всем , кто принимал участие в работе над текстом и оформлением !!!
...
Vali:
Алена, Тина, Лина, Катюша, Наташа, спасибо огромное за подаренные минуты удовольствия от путешествия космическими просторами!!!
История невероятно понравилась, конечно же хочется продолжения! Жалко капитана Росси, все таки теплилась надежда, что он жив. У Желудя теперь новая хозяйка, и очень хочется узнать ее историю.

У Дорана и Солары все хорошо и они готовы к приключениям. Вообще мне финал показался с многоточием.
...
Sunday:
Спасибочки,спасибочки,спасибочки!! Очень интересный роман!
...
angelinblack:
Так ждала эту книгу! Необычайно рада, что её начали переводить, большое вам за это спасибо
...
Ариана П:
Спасибо большое за перевод!!!
...
Natalivladi:
случайно натолкнулась. Но не жалею- интересно с развитием, и даже с любовью. Читается на одном дыхании.
...
Арабеск:
Очень понравилась эта история хочется прочитать до конца .Спасибо за ваш труд и примите в читатели.
...
Машенька Шкабардина:
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Inastas:
Добрый день! Очень заинтересовало произведение, примите в читатели!
...
Andy:
случайно натолкнулась на эту историю. Очень интересно . Читается на одном дыхании. Очень хочу унать, что дальше. Примите в читатели!
...