Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

auqatti:

Спасибо за перевод увлекательной книги!

...

Yoluzlunar:

Ar Ar Ar Ar очень интересно.
Желаю большого творческого вдохновения.

...

Веля:

Спасибо

...

с-о-н-я:

Спасибо! Очень ждала окончания перевода! Начало очень зацепило, теперь можно дочитывать.

...

meggi:

Спасибо за перевод)

...

aria-fialka:

Очень любопытно стало , после прочтения аннотации и комментарий .
Спасибо ,за новый перевод , всем , кто принимал участие в работе над текстом и оформлением !!!

...

Vali:

Алена, Тина, Лина, Катюша, Наташа, спасибо огромное за подаренные минуты удовольствия от путешествия космическими просторами!!!
История невероятно понравилась, конечно же хочется продолжения! Жалко капитана Росси, все таки теплилась надежда, что он жив. У Желудя теперь новая хозяйка, и очень хочется узнать ее историю. shuffle У Дорана и Солары все хорошо и они готовы к приключениям. Вообще мне финал показался с многоточием. Wink

...

Sunday:

Спасибочки,спасибочки,спасибочки!! Очень интересный роман!

...

angelinblack:

Так ждала эту книгу! Необычайно рада, что её начали переводить, большое вам за это спасибо Ar Very Happy Flowers

...

Ариана П:

Спасибо большое за перевод!!!

...

Natalivladi:

случайно натолкнулась. Но не жалею- интересно с развитием, и даже с любовью. Читается на одном дыхании.

...

Арабеск:

Очень понравилась эта история хочется прочитать до конца .Спасибо за ваш труд и примите в читатели.

...

Машенька Шкабардина:

Спасибо за прекрасный перевод! Laughing

...

Inastas:

Добрый день! Очень заинтересовало произведение, примите в читатели!

...

Andy:

случайно натолкнулась на эту историю. Очень интересно . Читается на одном дыхании. Очень хочу унать, что дальше. Примите в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню