Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Мария Вес:

Спасибо за перевод !

...

Yelena:

Начала читать роман Пейдж Тун "В погоне за Дейзи", а оказалось, что для понимания характера героини следует сначала прочитать "Джонни, будь паинькой". Неожиданно. Спасибо за возможность прочитать перевод обоих романов

...

take-it-easy:

Пока прочитала 10 глав, но в легком недоумении: героиня кажется здравомыслящей женщиной, диалоги с гг неплохие, но как- то уж очень быстро она влюбилась. А поведение гг (гулянки) не располагало к этому, на мой взгляд. Посмотрим, что дальше будет. Хотелось бы постепенное развитие отношений, а не опять моментальное "ах, я его люблю".
Девочки, спасибо за перевод! Очень хороший! У вас он, действительно, литературный, художественный, а не обычный ЛП, когда продираешься сквозь слова .

...

Intissaria:

Дочитала давно, в сеть попала, чтобы отзыв написать, только сейчас)
Надеюсь, когда-нибудь смогу состряпать полноценный огромный отзыв, а пока просто выскажусь.
Во-первых, перевод, конечно, замечательный! Книга читается легко как раз таки не потому, что автор так "легко и просто" пишет, а благодаря хорошей работе переводчиков. Я вообще у команды сайта "Леди" переводы читать люблю гораздо больше, чем изданные х) В изданном редакторы настолько всё зацензуривают порой, что жутко становится, а здесь... Боже, это восхитительно!
Во-вторых, сама история: я проглотила её за пару вечеров. Начало удивительно позитивное и не настраивающее на жесткач, но концовка... ох-ох-ох! Жаль, что это - первая книга дилогии *а если задуматься, даже серии - есть ведь ещё книжки о внебрачной взрослой дочке Джонни* ждать вторую - сплошное мучение, хоть иди и в оригинале читай) Но я всё же дождусь перевода сайта!
Первая книга закончилась вроде бы ожидаемо и в то же время неожиданно. Понятно, что останется ГГ с Джонни, но жалко как-то мне Криса. Особенно после того, как наша Мегера так долго с ним жила.
Чувствую, во второй книжке накал страстей будет ещё эффектней.
Спасибо! Very Happy

...

Зеленое яблоко:

LuSt писал(а):
Город Ангелов, Ла-Ла-Лэнд,...[/p]

ого! а я думала, что это придумка из одноименного фильма...

...

O-Valentine-V:

Зеленое яблоко писал(а):
LuSt писал(а):
Город Ангелов, Ла-Ла-Лэнд,...[/p]

ого! а я думала, что это придумка из одноименного фильма...

Да нет, на равне с Эллеем или (Эйлеем) это ещё одно название Лос Анжелеса.

...

Narmina:

Все будет отлично! Все уже супер!

...

marinaaa:

Возьмите пожалуйста в читатели

...

Narmina:

Hi its a great book hello

...

lenkapenka:

Классный роман!!! Добавьте в читатели, пожалуйста. Очень интересно узнать, устояла ли героиня или сдалась Джонни без боя? Smile

...

Bookslover:

Спасибр за перевод Very Happy

...

Narmina:

Privet

...

Ольга Лов:

ОУУУ

...

tvinki:

Здравствуйте! Принимайте в читателиSmile! Спасибо за перевод! Flowers

...

Yuliia:

Добрый! Примите в читатели! Оч интересно узнать, что там дальше у Мегеры и Джей Джея! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню