Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Amaliya:

Спасибо за новую главу

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! И за работу над всей книгой! Flowers
Жалко расставаться с такими классными героями. Я рада, что Кейд стал в итоге общаться с Ноем, вернулся в футбол в качестве тренера) забавно было читать его волнение на матче) и Брук смогла отделить работу от обычной жизни.

...

mada:

С одной стороны очень хотелось дочитать роман и увидеть какими путями Кейд и Брук придут к друг другу, а с другой, как же жаль расставаться с героями!
Брук уравновесила свою жизнь, а Кейд нашел возможность если и не играть в любимый футбол, то хотя бы остаться там в качестве тренера. Я все же рада, что Кейд начал общаться с Ноем, пусть осадочек от прошлого все равно останется, но по крайней мере, все это не будет так давить на Кейда, как раньше. Ведь многие свои поступки и решения он принимал с оглядкой на прошлое, из-за обиды на отца ни с кем не хотел сильно сближаться. И согласна с Аленой, Ной сам себя наказал.
Рада за Камерон и Джека, я то думала, она прямо из прокуратуры уехала в роддом, а оказалось, что успела еще в закусочную сбегать!
Лиля, Алена, Маша, спасибо вам за эту чудесную книгу! Вы подарили нам массу положительных эмоций! Я вас всех люблю и надеюсь увидеть в вашем исполнении еще не один перевод! Всем читателем спасибо за общение и прекрасную атмосферу в теме!

...

MiLinda:

Огромное спасибо за книгу!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

Лиля,Маша,Алена,спасибо большое за прекрасный перевод замечательной книги! Very Happy wo
Буду с нетерпением ждать следующую историю. Poceluy

...

Magdalena:

Старшая сестра писал(а):
Как бы то ни было - умение прощать - это высшая данность ! Не всем она под силу .... У Кейда она есть и этим он еще прекраснее...

Главный герой и не мог быть иным Понятно было, что Кейд простит Ноя.

ХЭ получился таким умиротворяющим Очень нравится, что Брук и Кейд не изменяют себе, сохраняя остроумный стиль общения друг с другом, как уже говорилось, безо всяких "муси-пуси"

Лилечка, Машуня, Алёна, спасибо вам огромнейшее за прекрасные перевод и редактуру Девочки, всем спасибо за "компанию", было весело и уютно)

...

KatBar:

Спасибо!!! Very Happy Ar. Это была замечательная книга и перевод. Даже немного жаль что закончилась.

...

Снеженика:

Спасибо за замечательный перевод!!!

...

Picasso-KEY:

Ar Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Одуван:

Лиля, Алена, Маша, большое спасибо за хорошую книгу. С удовольствием прочла историю Кейда и Брук.

...

Vichmand:

Cпасибо, леди- переводчицы, что подарили нам такой роман. Это настоящий любовный роман о современниках. Они не первой молодости, выстроили свою жизнь по законам большого города. У них удачные служебные карьеры и , в виде бонуса, любовь. У Кейда и Брук хватило ума и опыта прошлой жизни, чтобы узнать свою половинку и не упустить шанса быть счастливыми. И еще поздравляю чету Паллас ( надеюсь, Камерон не феминистка и не обидится из-за такой формулировки) с прибавлением в семействе.

...

Yulya Fafa:

Лиля, Маша, Алена, спасибо вам за эту замечательную историю! Мне понравилось все, от начала и до конца. Ноя я, конечно, до конца простить не смогла. Все надеялась, что он много лет назад не пришёл к маленькому Кейду из-за какой-то очень веской причины, но... Увы. Его объяснение- полный бред, если честно, поступок труса. Хорошо хоть для Зака он смог стать неплохим отцом. Но я рада за Кейда, что он смог наладить отношения с Ноем, пусть они уже не станут очень близки, пусть времени у них осталось мало, но для Кейда - это шаг в правильном направлении.
Их отношения с Брук вообще идеальны. Наслаждалась каждой строчкой. Концовка отличная, такая романтишная!
Ну и интересный поворот, что Кейд будет тренером.

...

SOLAR:

Лиля, Алена, Маша! Огромное-преогромное спасибо за чудесный перевод романа Джеймс. Очень признательна за удовольствие читать это произведение!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

cecka:

Огромное спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню