Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

MOS:

В читателях!!

...

tatyanakovaleva:

Круто!!!!

...

dara:

Всем привет!

Лена, поздравляю с завершением розовой эпопеи! Спасибо тебе огромное за море переживаний, впечатлений и жизнеутверждающего юмора!

Неизбитая концовочка получилась, да..)) Чё, вот так приперли в салон, потом из салона и "взамуж", и никаких неожиданностей по ходу? Всё прошло в штатном режиме и никто не дернулся? А взбрыкнуть? ( Я про невесту). Да за такой фортель женишка и правда прибить можно..было.. Эх, такая битва мимо нас )).. Отдельно отмечу орлов папы Игоря - во бдят работнички! Розалия такими "огородами" уходила, и всё равно углядели..премию им поди выпишут, за изловленную беглянку..))

Ладно, дабы не умножать печали и скорбь в и так несовершенном мире, я не буду жаждать продолжения этой эпической драмы, но расставаться с героями жаль - сроднились уж.. Так что, на усмотрение автора - увидимся мы ещё с героями или нет.. Вдруг тебе, Лен, и правда нестерпимо захочется кого-нибудь из них кокнуть.. Заслужили поди ? ))

Еще раз спасибо, классная история получилась!

...

Ronny-m:

Можно в читатели Flowers

...

Татьяна Федорова:

в читатели

...

freezzz:

Примите в читатели. пожалуйста Flowers

...

zuyzik:

Лена, спасибо за такую интересную и неординарную историю. Serdce Serdce
Мне очень понравилось читать твой ЛР в твоём исполнении Serdce
Вот бы и тебя это "баловство "затянуло...по крупному Laughing я помню, что ты говорила, что тебе ближе фэнтези, эх но мечтать не вредно, верно? Мне кажется ты можешь нас читателей удивить в этом жанре, тут, наверное, самое главное, чтобы душа лежала такое ваять.)
Я проголосовала против продолжения, не потому что не хотелось бы почитать, а наверное, потому что почувствовала, что тебя оно это самое продолжение будет напрягать, а это, как мне кажется отразится и на восприятии самого текста.

...

Наташа Щ:

Примите в читатели

...

Yu-Liya:

Обалденная книга!

...

Lena-pena:

Ой! Как финал?! А мне очень хочется продолжения, однозначно.

...

R-Ollik:

Здравствуйте, позвольте читать ваше произведение

...

sautanatalya:

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели!!!! Заранее спасибо!!! Flowers

...

Облачко:

Спасибо

...

шева:

Примите в читатели. Спасибо.

...

Far:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню