Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Slavochka-sh:
Девочки, спасибо за бонус
...
Л илия:
Спасибо большое за бонус. Очень приятно снова окунутся в отношения Июль- Май.
...
whiterose:
Всем привет!
Спасибо за ваши отзывы.

Очень радостно, что он пришелся вам по душе. Мы, конечно, когда его писали, то были под столом, потому что увидеть таким ИЮ... Вообще, после вот этого бонуса я мысленно возвращалась в Сентябрь к разговору героев о будущем: оркестр или соло)))) Вот надо отдать Май должное, она женским чутьем сраааааазу поняла, что соло ей не светит))))))) по сути, для нее тогда был выбор.
Johnny Tapiya писал(а):Он живой, Мира!!!!!
Таня, очень живой)))) там внутри очень много эмоций. Самое интересное, как их считывает Май. И дальше - больше. Наблюдать за этим было очень интересно.
Lililia писал(а):Да и Контрабас в своем репертуаре
Лиана, Сева в своей стихии, ага))) не подкачал ни разу!
lor-engris писал(а):Проявления "простых человеческих чувств" у обычно сдержанных героев
Света, это очень интересно, я бы сказала - захватывающе. Если человек сдержан, это вовсе не означает, что он не понимает или не ощущает. Он просто не показывает. И бывают моменты, когда человек не может справиться с эмоциями, подавить их. И тогда скрытое выходит на поверхность. Хотя, ИЮ сделал, конечно, все, чтобы себя не выдать

но у него не очень получилось))))
bazilika писал(а): его вибрации разрушат тот храм
Базилика, вообще, мы проигрывали много всяких ситуаций, и я хочу сказать, что они оба всю жизнь будут держать руку на пульсе, потому что "МОЁ" там зашкаливает с обеих сторон))) Вот когда Светлана Егоровна пойдет на пенсию... Май же не пустит все на самотек, ты же понимаешь?
Они стоят друг друга))))
bazilika писал(а): Скрипка же в составе симфонического оркестра - это совсем иная история
Не очень давно со мной произошел случай. Мы с ребенком ездили в музыкальный театр им. Натальи Сац. И там перед началом спектакля можно зайти за кулисы (очень тихо) и понаблюдать за последними репетициями, приготовлением актеров и музыкантов к спектаклю. И вот когда мы прошли, музыкантов было немного - человек пять и они уже поднялись и стали уходить. И - пустой темный зал и в оркестровой яме только один музыкант - первая скрипка. Из-за кулис была видна его спина. Он сидел и играл главную мелодию спектакля. Если бы я была не с ребенком, я бы там еще простояла, но мне надо было идти. Но в этой минуте было что-то очень красивое и волшебное. Атмосфера, музыка и сама картина перед глазами.
А потом был спектакль, и играл оркестр, и музыка была замечательная. И раза три за спектакль, когда у оркестра было соло, в голове возникало " вся радуга звуков". Май была права))) оркестр - это невероятно красиво!
П.С. Про Ферта и Броснана я попозже еще напишу))) а пока голосование еще идет
...
Ирэн Рэйн:
Благодарю за бонус, авторы

Проявление таких простых человеческих чувств, как ревность, еще одно доказательство того, что Илья - не робот. И маску перед Май держать не может, не умеет, фонирует и вибрирует красным. Настоящий он с ней.
...
Nastaska:
Дорогие мои, Даша,
Наташа,
спасибо вам за чудесный бонус, суперрррр....какое счастье, что с полюбившимися героями мы еще раз встретились.
Дэвид, удивительный, гениальный, встреча с ним для Май, как музыканта, настоящее везение. Мастер-класс и живое общение с тем самым Гарреттом, тут про всё забудешь. И Сева масла в огонь подлил, скинул фото Илье без задней мысли.
Оказывается, Илья тот еще ревнивец. Как его мощно накрыло что-то огнедышащее и неуправляемое, первый раз в жизни, больно. Даже жаль его стало. Потерянный, голодный, и дуршлаг еще этот всё падает и падает... Он думал, что контролирует ситуацию, знает всё, что с Май происходит, а оказалось..Ревность свойственна практически всем любящим и Илья не мог остаться равнодушным, когда смазливый блондин трогает его девочку, а та с таким восторгом на него смотрит. Но это и полезно иногда, потому что Илья осознал с новой силой, насколько ему дорога Май. Совершенно особая девушка, всё понимающая "стоит тут красный и врет!", умеющая лечить от такой напасти. И хоть я больше хохотала над разворачивающимся действием, но ситуация вполне жизненная. Июль собственник тот еще. И Май, умничка, классно справилась.
Колин Ферт или Пирс Броснан, мистер Дарси или Джеймс Бонд. Проголосовала за Бонда.
...
Аля Ледкова:
Спасибо за бонус

Улыбаюсь
...
whiterose:
Добрый день)))
Ирэн Рэйн писал(а):Настоящий он с ней
Майка добралась до сердцевины, да)))
Nastaska писал(а):И хоть я больше хохотала
И не только ты)))) очень забавно получилось))) называется, нашел соперника по себе
Но на самом деле, если отбросить в сторону комичность ситуации, мне кажется, что здесь очень четко видно, каким беззащитным может стать любой человек, абсолютно. И беззащитны мы всегда перед дорогими людьми. Как легко они могут нас обезоружить.
Наше голосование подошло к концу))) Пальму первенства гордо несет мистер Дарси, он же Марк Дарси, он же Король-который-говорит)))
Я очень люблю Колина Ферта в "Реальной любви")))
Пирса Броснана обожаю в "Афере Томаса Крауна"))) но вообще, у меня особое отношение к этому актеру, человеку, который похоронил свою первую жену, взял на воспитание ее детей от первого брака, женился во второй раз. Его вторая жена после родов сильно поправилась, и защищая ее от нападок светской прессы, он не устает повторять, что для него она самый близкий человек и все в ней прекрасно. Такая мужская верность не может не вызывать уважение.
Ну а если возвращаться к фильму...
...
PoDarena:
Доброго дня всем.
Спасибо всем за отклики на бонус, очень приятно знать, что герои живы в сердцах читателей, и что встречи с ними ждут.
А я вот что хотела сказать. Точнее, обратить внимание.
*голосом Ефима Шифрина* Так. А теперь перенесемся в
левый правый верхний угол. Все перенеслись? (с)
Таки это то самое, что нам не дали показать текстом в августе) А тут Дракон даже ухом не повел. Точнее, повел - повернул одно ухо в нашу сторону, но и только. И дальше продолжил нервы успокаивать. Это же такое потрясение для Дракона - что на его жемчужину кто-то посмотрел пристальнее одной секунды!
Так что спасибо
Базилику - успокоила меня лично тем, что у Дэвида есть анти-драконий оберег!
И, кстати. Поскольку я меняю скрипачей как перчатки - как мне тут давеча соавтор пеняла) - но что поделать, их много, таких классных, а я одна! - так вот, один из недавних моих любимчиков:
ИЮ, что характерно, тоже понра! Вот, говорит, настоящий виртуоз! Серьезный человек, с усами. Не то, что этот крашеный!
...
Johnny Tapiya:
PoDarena писал(а):Не до шуток в таком серьезном деле (с) о. Аристарх
Оооооо!!!!!)
...
openok:
Solazzo писал(а):Шеф, я только что увидела баннер с Батюшко!
ГДЕ????? Ну а я-то почему не вижу???

И ни единого талончика не осталось?

Совсем-совсем больше не будет?
...
openok:
Наядна писал(а):https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=56687
Фея! Волшебница! Спасительница! Не дали погибнуть во цвете лет! Спасибо! Спасибо!!!
...
whiterose:
loverlin, в файле роман (от прелюдии до эпилога включительно).
Альтернатива не является частью романа и, как было написано выше - это был эксперимент. Более того - он в открытом доступе для всех посетителей ветки. Что касается бонуса, то бонус был готов только через месяц после того, как выложен файл с романом, и просто не мог стать его составной частью.
...
Konfet-ka:
Наташа и Даша, привет! Леди привет!
Я пока до апреля дочитала. Хочется высказаться, не обессудьте))
Удивлена поведением Майи! Не уверена можно ли это назвать смелостью, мне видеться больше наглость- переехать к нему таким обманом.. Несколько обескуражена. Хотя чувствуется в девушке хорошее воспитание, высокие моральные принципы

, но все же.. Несколько растерянна я из за её поведения. Я помню - "хотя бы 2 месяца побыть с ним, взять себе его, именно самого его". Любит она, это хорошо показано. Может это такой максимализм юношеский... Плевать на все, хочу быть только с ним, сколько позволит..
Илья для меня тоже не понятен. Он и с Дуней какой то неясный был. Все переживания в себе, сдержанный, разумный. Здесь он какой то замороженный показан. Может правда Скрипка его потом и отогреет

. Но пока не совсем ясны его мотивы. Чувствуется, что он ждёт счастья личного (особенно после подслушенного разговора о свадьбе Дуни), про родитей интересуется все хорошо у них. Он ещё не любит Майю, но тёплые ноты пошли, особенно после её исполнения маскарада в Венеции.
Будем читать дальше и смотреть как наши герои поменяются
...
whiterose:
Konfet-ka, добрый день. Все ответы есть в твоем посте)))
Konfet-ka писал(а):Может это такой максимализм юношеский... Плевать на все, хочу быть только с ним, сколько позволит..
наверное, именно это.
И
Konfet-ka писал(а):Все переживания в себе, сдержанный, разумный.
Да, вот такой. Все люди разные. Одни кричат, другие молчат. Он из тех, кто молчит.
Немного цитат.
Цитата:Все это можно прекратить в любое время – просто отвезти Май домой. Но он этого не делал, потому что… потому что тогда не к кому будет возвращаться вечерами. Самое сложное всегда – это признаться в чем-то самому себе. Отвезти Май обратно – это шаг назад. В пустоту. Не в тишину - в безмолвие. Он боялся безмолвия.
Вечерами перед сном Май ему шептала: «Ты Июль. Золото солнца и лазурь зенита». И за эти слова он прощал ей все: фантики, раскиданные вещи, забытые кружки, задержавшегося допоздна Контрабаса и свою головную боль от непрекращающихся звуков скрипки в квартире.
Цитата:Илья не спал. Глаза привыкли к темноте. Он лежал и смотрел на Май.
Счастлива ли она?
С ним - счастлива?
Там, на кухне Майя рассказывала про конфеты и гормоны счастья и как-то неожиданно и совершенно по-взрослому сгладила его досаду. Но на вопрос не ответила.
Маленькая Май. Она была так юна, что спящей казалась похожей на ангела.
Илья поднял руку, желая прикоснуться… но так и не прикоснулся – побоялся разбудить.
Цитата:шептала ему в губы: «Кто я для тебя?».
Целый мир. Наполненный красками, звуками, теплом и смехом. Мир, который он берег. От всех. Потому что знал, как могут исчезать миры. И он не мог позволить себе потерять этот.
Ну и для всех, кто заглядывает еще на эту ветку, я принесла песню. Очень-очень старую, но почему-то пока писали - не вспомнили ни о самой песне, не об исполнителе. Выпала случайно и недавно в ю-тубе. И мы обе покивали друг другу головами.
Розик: ИЮ и Синатра - попадание в яблочко))))
Даша: и таки да - это 100% Илья, и по музыке, и по голосу, и по словам
...