albina-superstar:
Спасибо огромное.
...
Img:
Огромное спасибо за прекрасный перевод!
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Ваша IMG🎄
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Оля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за замечательный перевод и оформление
Я считаю главу очень реалистичной и жизненной. И несмотря на описываемые события, мне она очень понравилась, и не только своей правдивостью - энергетикой, образностью, переводом...
Stella Luna писал(а):Ну и не могла не заметить фразу Бесс, что Мег достигла большего родив Барни. Рождение ребенка приравнивается к подвигу? Она его рожала с угрозой для жизни в период боевых действий, не имея крыши над головой и куска хлеба?
Стеллик, уж очень сильно ты не любишь Мег

По-моему, никакого криминала, всё проще. Единственное, что хотела сказать Бесс - Я чувствую себя у разбитого корыта, а у тебя, Мег, есть смысл жизни, есть ради кого жить в любой ситуации. Не забываем, она только потеряла работу, думаю, в растерянности и душевного покоя это не прибавляет. Полагаю, дамочкам необходимо объединиться в поисках работы

(хоть сие, конечно, скорее мои фантазии

)
Всех с наступающими праздниками
Пусть они будут озорными, весёлыми, волшебными, запоминающимися и одновременно - уютными и тёплыми.
Всем в новом году здоровья, любви, благополучия
...
вишневый сад:
Я думала Джонни в дверях встретил с ревностью .. но это!!! ... слишком реалистично! 10 глав осталось и вроде хэпи энд ожидается. Когда успеют?
...
Наядна:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Большое спасибо!
Всей команде переводчиков, редакторов и оформителей с наступающими праздниками!
...
alenatara:
Всем добра)
Девочки, спасибо огромное за продолжение! И с грядущими праздниками вас

Удачи вам, любви и терпения!
По главе. Ну, в общем-то, авторская задумка по исправлению Джоньки уже понятна. Не впервые в тексте намекается на то, что звездун не сам по себе наркоман и алкаш, а это Дана на него так влияет. Ну-ну. Я так понимаю, Тун забыла каким показала Джоньку в предыдущей книге? Там-то Даны не было. Но в общем понятно, что после ухода Даны из жизни Джоньки тот превратится в трезвенника и просто приличного человека.
Радует в данном случае поведение Мег. По крайней мере можно быть уверенными, что загулы звездуна она терпеть не будет. А значит хоть от этого Барни будет защищен.
И всё равно, это тот редкий случай, когда ХЭ для героев совершенно не хочется, да и не верится в него.
...
вишневый сад:
А я надеюсь , что мы почитаем еще до праздников!
Перевод прекрасный, читается легко! Спасибо команде
...
Magdalena:
Девочки, спасибо большое за главу!
Всех-всех с наступающим Новым годом!
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Все очень предсказуемо и, даже, логично!
Было бы наоборот, странно, если бы в доме Джонни было всегда тихо да гладко, при том, что Джонни с Даной наркоманы!
Поражаюсь Мег, которая до сих пор цепляется непонятно за что, и до сих пор не съехала из дома Джонни.
Вот, для чего она занимается мазохизмом и живет в качестве приживалки у этого звездуна?
К чему было питать какие-то надежды? Ведь, и сам Джонни их ей не давал!
Пока Барни такой маленький, надо больше о нем беспокоиться, а не о своих неудовлетворенных амбициях!
И бежать, бежать из этого кошмара!

Ладно еще, что так!
Ведь Бесс была не очень надежной защитой для Барни, если на то уж пошло!
Все могло закончиться куда как плачевнее!
А Дана, это именно то, чего достоин Джонни!
Мег надо уже прекратить рассчитывать на Джонни, на его деньги и заняться уже своими проблемами!
Она не одна с ребенком! У нее, в конце концов есть родители! Жить, пусть временно, может и у них.
И работать она должна, работать! Бесплатно бывает только сыр в мышеловке!
Команде, работающей над переводом, поздравления с наступающим Новым годом, всех благ и удачи!
...
Suoni:
Нет, ну что уляжется -то?! Джонни - наркоман, алкоголик. На что надеется Мег и эта Бесс-советчица?
Спасибо большое за продолжение!
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за главу!
Да, всякого ожидала от Джонни, но это... Ужас кошмарный!
Нет, не верю я в "паиньку". И Дана здесь, как по мне, лишь одна из причин, но далеко не главная. Товарищ чётко идёт к намеченной цели

:
Ох, и странные выверты сознания у Джефферсона. Значит в гостях он был достаточно адекватен: беспокоился ГДЕ БАРНИ?!, и что Мэг ушла тоже заметил, а, простите, ужрался всякого, здесь помню - там не помню: про Мэг вспомнил, а о сыне забыл начисто. Назовём это безответственностью (в крайней степени разложения). С таким даже при наличии постоянной няни оставлять ребёнка нельзя. Попросту опасно...
И Мэг наконец поняла, что бежать нужно от такого человека. Он же не только сам, но и её с ребёнком на дно утянет. *думается мне, что гостиницей она не ограничится, заселится и тут же закажет билет.
Всю команду перевода и читателей с наступающим Новым годом!
Хороших праздников, весёлой компании
, отличного настроения, зимних забав
И исполнения всех задуманных под бой курантов желаний!
...
Amanches:
Прям моё предсказание сбылось) она от него съезжает) но я все равно надеюсь на счастливый конец…
...
Arisa:
М-да, Джонни в своем репертуаре. Дана затем и нужна ему, что такое поведение им обоим нормально, а все прочие благие намерения так и остаются намерениями... И как тут поверить в хэппи энд? Просто загадка, как автор развернется из этого...
Дорогие девочки- переводчиков, большое спасибо за новую главу и счастливо Вам отдохнуть! Веселых праздников всем и, надеюсь, до скорых встреч здесь, в теме, где Тун и наши герои вызывают такие ожесточенные споры... С наступающими Новым годом и Рождеством, счастья вам и любви!
...
вишневый сад:
Arisa писал(а): в теме, где Тун и наши герои вызывают такие ожесточенные споры...
У Тун странное представление о любви. Прямо романтика с элементами мазохизма. Зарекалась уже читать ее

но ДО ФИНАЛА она читается хорошо и жизненно. Вот только с концовкой я похоже всегда не согласна. Мне не нужно было бы ТАКОЕ счастье ..
...