Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Шелли Такер "Запретное прикосновение".

а я о таком авторе первый раз слышу Интересно?

Virgin писал(а):
Не понимаю, почему этот бред до сих пор показывают по телевидению.

тоже не пониманю

Virgin писал(а):
А что у нас с конкурсом Леди Вебнайс? Кто из писательниц лидирует?

а это что такое??? Это который перед НГ был? Тогда и мне интересно.

Virgin писал(а):
Ну, вампирские фильмы то я смотрю.

а я нет Laughing

Virgin писал(а):
Я сама себя ругаю, но вот вчера снова до 4:30 утра читала

я тоже спасть пошла в 4:15 утра , это уже муж проснулся и говорит: ты вообще когда спать собираешься Dytel Laughing
Эх, причем с утра сильно не разоспишься, т.к. доча поднимает максимум 9:00,
а по будням так и вообще в 6:00 подъем, но в будни стараюсь дольше 2:00 не сидеть))))

Virgin писал(а):
Поэтому я и скрываю свое увлечение

Virgin писал(а):
А еще Донованов у Лоуэлл начать

Как прочитаете возьмите по дискутировать. Я уже жду вас Laughing

Virgin писал(а):
Маришка, тебе роман никакой другой не напомнил?

Честное сказать, напомнил Ховард "У любви свои законы"
Ггероиня также после продолжительного отсутствия вернулась в городок, где ей пришлось некоторое время пожить и пыталась что-то доказать,
да еще и эти записки... И она также раньше была безумно влюблена в ГГероя.
И на любовь пробило, только после исчезновения ГГероини из города.
Ну м.б. мне это только кажется, т.к. я читала эти два романа подряд
А еще почему-то сравнила с Раем - по силе эмоций. Я всегда была в ожидании эмоций и получала их, как и когда читала Рай
Танюш, а тебе что напомнило?

Virgin писал(а):
Я у Гибсон хочу прочитать "Смотрите, Джейн забивает"

И я тоже хочу)))

эля-заинька писал(а):
позавчера ночевала одна дома и было очень страшно)

мне это знакомо))

...

mada:

Ladi Meri писал(а):

Завтра в рассылке должны быть результаты.
Ladi Meri писал(а):
Честное сказать, напомнил Ховард "У любви свои законы"

небольшое сходство у них действительно есть, но больше он все же напоминает С.Браун "Жар небес", думаю Таня именно его имела ввиду.

...

Ladi Meri:

mada писал(а):
Завтра в рассылке должны быть результаты

очень жду

mada писал(а):
но больше он все же напоминает С.Браун "Жар небес",

а я его еще не читала
Так много о нем слышала отзывов хороших, просто со всех сторон. Но руки никак не дойдут.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Скажу по секрету, у меня родная сестра любит Дом-2. Я в полнейшей шоке...
А сколько ей лет? Что она в нем находит?

Ей 23 года и когда я спрашиваю, что она находит в нем, она отвечает - я прикалываюсь. Ну ладно посмотреть, приколоться, пару раз, а то каждый вечер....
Virgin писал(а):
Лили, надо нам за Каммингс и Алюшину взяться. А еще Донованов у Лоуэлл начать.

Давай. Каммингс я уже закачала, мне ее уже рекомендовали. А на Донованов я давно заглядываюсь. А вот Алюшина про что пишет?
Virgin писал(а):
Уже проглотила. Догоняй.

Сегодня догоню.... Wink
Virgin писал(а):
Я у Гибсон хочу прочитать "Смотрите, Джейн забивает".

А еще тоже не читала этот роман. Вирги , давай вместе. Видишь у нас опять на совместное чтение собирается списочек.... Laughing
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
А как ты относишься к триллерам?
положительно, я за любые романы, лишь бы в них не было наивности и розовых соплей

Эля , теперь понятно, почему тебе не пришлись по вкусу романы, которые нравятся большинству. Wink
Ladi Meri писал(а):

Я тоже. Но вот сегодня решила эту оплошность исправить, к тому же мне одна девочка давно советует этого автора, правда другой роман.... Mr. Green
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):

И я тоже хочу)))

Маришка , давайте тогда втроем почитаем, а потом подискутируем... Wink
mada писал(а):
Ladi Meri писал(а):

Завтра в рассылке должны быть результаты.

Света , спасибо за инфу. Будем ждать.
mada писал(а):
небольшое сходство у них действительно есть, но больше он все же напоминает С.Браун "Жар небес", думаю Таня именно его имела ввиду.

Да, сходство есть. А я как то до этого и не сравнивала эти два романа на схожесть сюжета... Hun
Ladi Meri писал(а):
mada писал(а):
но больше он все же напоминает С.Браун "Жар небес",

а я его еще не читала
Так много о нем слышала отзывов хороших, просто со всех сторон. Но руки никак не дойдут.

Маришка , а тебе нравится Браун? Что ты у нее читала?

...

Ladi Meri:

Кассиопея писал(а):
Маришка , а тебе нравится Браун? Что ты у нее читала?

читала несколько, совсем немного
понравились: Парк соблазнов, Тайный брак (По своей воле) и Долгожданное возвращение (нет проблем? )
не понравились Серая мышка, Ну и штучка.
А больше ничего у ней не читала, хотя мне посоветовали еще кое-что, но пока не охото...

Кассиопея писал(а):
Маришка , давайте тогда втроем почитаем, а потом подискутируем.

Давайте я сегодня постараюсь начать,
а Донованы - буду вас ждать, как прочтете - свистните))))

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
Парк соблазнов, Тайный брак (По своей воле) и Долгожданное возвращение (нет проблем? )

Ну это ты только карамельки у нее читала, сейчас она такое уже не пишет. Жар небес немного из другой оперы, а сейчас вообще все больше детективные романы у нее.

...

Ladi Meri:

mada писал(а):
а сейчас вообще все больше детективные романы у нее.

вот я тоже об этом узнала, когда в книжном магазине аннотации читала. Даже сначала подумала, что автора не правильно назвала)))

mada писал(а):
Жар небес немного из другой оперы

поэтому и не спешу)))

mada писал(а):
Ну это ты только карамельки у нее читала

Laughing

...

Туфелька:

Кассиопея писал(а):
Туфелька писал(а):
Ой, как я рада! Люблю Мэри Стюарт трепетно и нежно) Собрала в свое время все ее книги в бумаге.

А мне вот этот автор не приглянулся. Прочла у нее две книги и мне было скучно...

Virgin писал(а):
А мое знакомство с автором не удалось. Я читала "Грозные чары".

Мэри Стюарт необычный автор. Во-первых, пишет от первого лица, это многим не нравится (а мне, наоборот, такое повествование кажется наиболее достоверным). Во-вторых, она никогда не ограничивается чистой лав-стори, любовная линия всегда переплетена с детективной (что тоже не все любят), любовная линия выписана тонко и талантливо, через ощущения, а не в лоб) Страстей там греческомиллионерских и постельных сцен нет. Поэтому этот автор не всем нравится, я это осознаю. Но сама ее очень люблю)

...

Кассиопея:

mada писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Парк соблазнов, Тайный брак (По своей воле) и Долгожданное возвращение (нет проблем? )

Ну это ты только карамельки у нее читала, сейчас она такое уже не пишет. Жар небес немного из другой оперы, а сейчас вообще все больше детективные романы у нее.

Согласна со Светой. Я сама у Браун малышки не жалую, а вот полноформатные я очень люблю. А детективная линия у нее очень гармонично вплетается в любовную. Wink
Туфелька писал(а):
Мэри Стюарт необычный автор. Во-первых, пишет от первого лица, это многим не нравится (а мне, наоборот, такое повествование кажется наиболее достоверным). Во-вторых, она никогда не ограничивается чистой лав-стори, любовная линия всегда переплетена с детективной (что тоже не все любят), любовная линия выписана тонко и талантливо, через ощущения, а не в лоб) Страстей там греческомиллионерских и постельных сцен нет. Поэтому этот автор не всем нравится, я это осознаю. Но сама ее очень люблю)

Туфелька , я вот как раз и не очень люблю от первого лица книги, так как не могу понять эмоции и переживания других героев. Я обычно чураюсь таких книг. Единственное исключение, это Ховард и Клейпас, хоть и от первого лица - но все равно супер. А то что нет постельных сцен, а чувства передаются через ощущения, так есть и другие авторы у которых их нет (постельных сцен), но тем не менее читается очень интересно и хочется читать еще. Все таки пока Стюарт не мой автор. Hun

...

Туфелька:

Кассиопея, разумеется, все мы разные)
Я посоветовала Мэри Стюарт Ночной гостье, потому что увидела, что у нас с ней вкусы очень похожи. А предпочтения теплой компании, которая чаще всего общается на этой ветке, и Ваши в том числе, я ведь не знаю пока)

...

Ночная Гостья:

Кассиопея писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):

И я тоже хочу)))

Маришка , давайте тогда втроем почитаем, а потом подискутируем...

Четвертый - лишний?
Вчера ближе к ночи, разогнав гостей и перемыв гору посуды, принялась за эту книгу...
1. Обычно- если что начинаю читать, то не угомонюсь- пока не закончу. Здесь этого не случилось-спокойно отложила и отправилась спать
2. Очень напомнило СЭФ с её американскими деталями и подробностями- любимые лекарства, завтраки, газеты и т.д и т.п
3. Несмотря на фотодетализацию образов, сразу к Гг-не и Гг-ю почему то не прониклась. Видимо, всё ещё впереди? Laughing
4. Основная идея- отправить ведущую женской колонки в качестве сопровождающей спортивной команды - спортивного журналиста показалась весьма и весьма надуманной, диковатой и сильно притянутой за уши.

Чтож, сегодня пойму, что из всего этого вышло. А Шелли Такер возьму на заметку- тоже впервые слышу.

...

Virgin:

Ночная Гостья писал(а):
это об одной из двух книг АЛЛЕН САРЫ ЭДИСОН
не экшн, не детектив и даже не мистика в прямом смысле этого слова-если совпадёт с настроением- не пожалеете!

Спасибо. Скачала "Сахарную королеву". Об авторе даже не слышала.
Сладкая писал(а):
о Спенсер ничего не слышала, надо будет взять на заметку. А что интереснее у нее?

"Колибри", "Раздельные постели".
Сладкая писал(а):
Virgin писал(а):И как спала после страшилок?

В то время чудесно )))))))), ощущения были как после классного аттракциона. Это сейчас нервишки пошаливают, поэтому опасно ужастики на ночь читать ))).

Я раньше кстати любила аттракционы, а теперь ни ногой. Чувство самосохранения не пускает.
Сладкая писал(а):
А я наконец-то прочитала "Роковое наваждение" . Начинала без особого настроения, но роман меня захватил. Даже не ожидала, что в ИЛР може быть настолько интересная детективная линия.

Рада, что понравился роман. А как тебе стиль автора? Будешь что-то еще читать?
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):А как ты относишься к триллерам?

положительно, я за любые романы, лишь бы в них не было наивности и розовых соплей

А почему ты кстати так не любишь наивность и розовые сопли? Ты не веришь или просто неинтересно читать?
эля-заинька писал(а):
Дафна Дю Морье

А отзыв есть?
Ladi Meri писал(а):

Очень. У Шелли Такер прочитала все романы.
Ladi Meri писал(а):
а я нет Laughing

Я сама не думала, что меня вампирский сериал захватит.

Про конкурс Леди Вебнайс: здесь посмотрела, что результатов пока нет.
Ladi Meri писал(а):
Эх, причем с утра сильно не разоспишься, т.к. доча поднимает максимум 9:00, а по будням так и вообще в 6:00 подъем, но в будни стараюсь дольше 2:00 не сидеть))))

У меня все точно также. Только по будням я стараюсь позже полночи не ложиться.
Ladi Meri писал(а):
Как прочитаете возьмите по дискутировать. Я уже жду вас Laughing

Думаю, мы до них не скоро дойдем. Сейчас у нас с Лили Уорд и Куин в планах. А еще новый перевод Кэбот.
Ladi Meri писал(а):
Ladi Meri писал(а):Честное сказать, напомнил Ховард "У любви свои законы"

Да, Света права, только роман Гибсон мне понравился больше.
Ночная Гостья писал(а):
Четвертый - лишний?

Не лишний никогда. Читать вместе - это так интересно.
Потом обсуждать по свежим впечатлениям гораздо проще и интереснее.
Ночная Гостья писал(а):
4. Основная идея- отправить ведущую женской колонки в качестве сопровождающей спортивной команды - спортивного журналиста показалась весьма и весьма надуманной, диковатой и сильно притянутой за уши.

Вот СЭФ не люблю, поэтому пока читать роман не буду. Вообще сейчас не тянет на современность.
Туфелька писал(а):
Во-вторых, она никогда не ограничивается чистой лав-стори, любовная линия всегда переплетена с детективной (что тоже не все любят), любовная линия выписана тонко и талантливо, через ощущения, а не в лоб) Страстей там греческомиллионерских и постельных сцен нет. Поэтому этот автор не всем нравится, я это осознаю. Но сама ее очень люблю)

Да дело не в том только, что нет постельных сцен, просто как-то не цепляет. Но я дам автору шанс.
Кассиопея писал(а):
Ей 23 года и когда я спрашиваю, что она находит в нем, она отвечает - я прикалываюсь. Ну ладно посмотреть, приколоться, пару раз, а то каждый вечер....

Лучше бы кино посмотрела какое.
Кассиопея писал(а):
Давай. Каммингс я уже закачала, мне ее уже рекомендовали. А на Донованов я давно заглядываюсь. А вот Алюшина про что пишет?

Алюшина пишет, как я поняла, очень душевные современные романы.
Насчет Каммингс договоримся.
Кассиопея писал(а):
А еще тоже не читала этот роман. Вирги , давай вместе. Видишь у нас опять на совместное чтение собирается списочек.... Laughing

Вижу. До марта уже есть.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Спасибо. Скачала "Сахарную королеву". Об авторе даже не слышала.

Вирги потом поделишься впечатлениями... Wink
Virgin писал(а):
Ночная Гостья писал(а):
Четвертый - лишний?

Не лишний никогда. Читать вместе - это так интересно.
Потом обсуждать по свежим впечатлениям гораздо проще и интереснее.

Конечно, не лишний. Чем больше народу, тем интереснее роман обсуждать, у кого ккакие впечатления и кому что понравилось, а что нет... Mr. Green
Virgin писал(а):
Очень. У Шелли Такер прочитала все романы.

А я уже почти прочла. Мне нравится. Очень легкий слог у автора и мне нравится как развиваются отношения у героев. Очень нежно и трепетно. tender
Virgin писал(а):
Алюшина пишет, как я поняла, очень душевные современные романы.
Насчет Каммингс договоримся.

Ну что же. Можно попробовать. Hun

...

Virgin:

Лили, точно не буду скоро читать книгу. У нас столько планов.
Кассиопея писал(а):
А я уже почти прочла. Мне нравится. Очень легкий слог у автора и мне нравится как развиваются отношения у героев. Очень нежно и трепетно. tender

Я тоже не заметила, как прочитала. Когда читала, перед глазами так и стояли кадры из одного из моих любимых итальянских сериалов "Ястреб и голубка"

Кассиопея писал(а):
Ну что же. Можно попробовать. Hun

Только когда?

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Лили, точно не буду скоро читать книгу. У нас столько планов.

Это ты про какую книгу? Wink

Virgin писал(а):
Я тоже не заметила, как прочитала. Когда читала, перед глазами так и стояли кадры из одного из моих любимых итальянских сериалов "Ястреб и голубка"

Ой, как точно подходит картинка к роману.... tender
Virgin писал(а):
Только когда?

Может на следующей неделе? на эту мы вроде как уже планы построили... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню