Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Всем привет! Ирочка, с возвращением и спасибо большое за главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Глава пронизана нежностью. Очень трогательно, сплошное ми-ми-ми. tender
И Фил, и Софи, оба понимают, что есть только этот день и надо максимально взять от него все возможное.
А все вопросы подождут до завтра! Ooh
Sandrine Lehmann писал(а):
- Я люблю тебя, Фил. Очень люблю.
Его карие глаза туманятся грустью, но он ничего не отвечает

Здесь, конечно, Софи торопит события. Но как и любой другой влюбленной девушке ей, конечно, хочется об этом и говорить и спросить его.
А вообще, влюбленные чаще всего принимают желаемое за действительное.
Она-то любит Фила давно, а приехала к нему только вчера. Они вместе еще только один день!
А Фил - молодец! wo Он понимает, что просто не вправе обнадеживать ее и говорить ей уже о таком чувстве, как любовь. Тем более, он и сам пока толком не знает, что творится в его голове.
И как он, все же, мягко обошел этот вопрос! Very Happy
Да, им хорошо и просто вместе, и в постели! Тем более, сейчас такой удачный момент.
Когда они только вдвоем и никто им не мешает наслаждаться друг другом. sex
Чем же еще заниматься? Они только начали познавать друг друга. И вообще, это только начало отношений.
Но любовь, это, ведь, далеко не только постель. Ooh
Ну и, как и следовало ожидать, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ooh И этот случай, далеко не исключение!
Пока Софи в любовном тумане забыла и думать о чем-то, кроме своей любви к Филу, было бы странно ожидать, что папа Фло будет сидеть и ждать спокойно, когда Софи, наконец, объявится. Sad
Конечно, он, зная свою дочь, быстро понял, что Софи совсем не там, где должна была быть.
Спасибо геолокации на телефоне и папа Фло уже у ворот Фила.
Ну, а теперь, думаю и даже, представляю дальше все то, что и следует ожидать от приезда папы Фло. Laughing

...

Мальвинка Маг:

Надеюсь Флориан не будет себя вести как раненый медведь и даст молодым спокойно проститься . Фил ведь не откажется от своей зайки ?
А там как решат , так и будет .
Спасибо за продолжение . Flowers
Поправляйся !

...

Sandrine Lehmann:

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Вот и дождались папу...я что то такое подозревала... Laughing Что папа так просто доченьку не отпустит... rofl Как Фил будет выкручиваться...и в то же время для Фила повод вот так" попрощаться " с Зайкой... Shocked

Фил должен выкручиваться? А он-то что плохого сделал? Нет, нас ждет много неожиданностей...
dara писал(а):
Привет всем!

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, присоединяйся скорее к нам! Белла, Оля, спасибо за помощь Ире!

А я уже с вами, Оль!
dara писал(а):
Эх, поломал папка такую "малину", и джакузи вечером сорвалось.. Представляю, каким разъяренным быком щас ворвется Фло.. И кто его способен будет остановить, неужели Софи? Девочка выросла, придется обманутому отцу с этим смириться..Надеюсь, мордобоя не будет, полиция всё ж рядом..

Папы, они такие... А уж такие папы, как Фло... и папы таких девочек, как Софи... Яблоня пришла за своим яблочком, и дай ему полшанса, мало никому не покажется...
Alenychka писал(а):
Ира спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Что и следовало ожидать Фло разволновался и приехал искать Софи, но хоть чуть-чуть у них было счастье наедине! А теперь Филу надо будет как-то сглаживать ситуацию...

Фил мальчик не глупый и не самый трусливый...
diamond писал(а):
Всем привет! Ирочка, с возвращением и спасибо большое за главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

diamond писал(а):
Глава пронизана нежностью. Очень трогательно, сплошное ми-ми-ми. tender
И Фил, и Софи, оба понимают, что есть только этот день и надо максимально взять от него все возможное.
А все вопросы подождут до завтра! Ooh

верно. Этот день - все, на что они могут рассчитывать. Да и то... не полный день. Даже такой малости и то не получилось.
diamond писал(а):
Здесь, конечно, Софи торопит события. Но как и любой другой влюбленной девушке ей, конечно, хочется об этом и говорить и спросить его.

можно ведь понять тут и ее, и его. Она да, торопит события, но разве она может ждать, если хочет знать? Ну а он... сам еще ничего не понимает, и врать не хочет, и правду и ложь пока не видит...
diamond писал(а):
А вообще, влюбленные чаще всего принимают желаемое за действительное.

она и приняла.
diamond писал(а):
Она-то любит Фила давно, а приехала к нему только вчера. Они вместе еще только один день!

конечно, мало им столько времени, ничего еще не понял.
diamond писал(а):
А Фил - молодец! wo Он понимает, что просто не вправе обнадеживать ее и говорить ей уже о таком чувстве, как любовь. Тем более, он и сам пока толком не знает, что творится в его голове.

верно. Я тоже считаю, что он сделал все как должен был.
diamond писал(а):
И как он, все же, мягко обошел этот вопрос! Very Happy

думаю, правильно сделал на 100%!
diamond писал(а):
Да, им хорошо и просто вместе, и в постели! Тем более, сейчас такой удачный момент.
Когда они только вдвоем и никто им не мешает наслаждаться друг другом. sex

и он очень старается, чтобы Зайкин день рождения запомнился ей на всю жизнь!
diamond писал(а):
Чем же еще заниматься? Они только начали познавать друг друга. И вообще, это только начало отношений.
Но любовь, это, ведь, далеко не только постель. Ooh

они и вылезают иногда из постели.
diamond писал(а):
Ну и, как и следовало ожидать, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ooh И этот случай, далеко не исключение!

разумеется... только это немного незапланированное и не самое хорошее окончание...
diamond писал(а):
Пока Софи в любовном тумане забыла и думать о чем-то, кроме своей любви к Филу, было бы странно ожидать, что папа Фло будет сидеть и ждать спокойно, когда Софи, наконец, объявится. Sad

ясное дело, не будет... Но ей и в голову не пришло, что, если она вовремя позвонит папе, он будет спокойно сидеть дома и не волноваться и ничего не подозревать.
diamond писал(а):
Конечно, он, зная свою дочь, быстро понял, что Софи совсем не там, где должна была быть.

а будь она там, он бы и не подумал вмешиваться. Надо было Софи назначить Филу свидание в Париже. Если бы удалось так же застать его врасплох и убедить, папа мог бы и не вмешаться.
diamond писал(а):
Спасибо геолокации на телефоне и папа Фло уже у ворот Фила.

что сказать - ловкость рук и никакого мошеннчества.
diamond писал(а):
Ну, а теперь, думаю и даже, представляю дальше все то, что и следует ожидать от приезда папы Фло. Laughing

почитаем...
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Флориан не будет себя вести как раненый медведь и даст молодым спокойно проститься . Фил ведь не откажется от своей зайки ?

почитаем!
Мальвинка Маг писал(а):
А там как решат , так и будет .

а кто ж их спросит... Каждый будет принимать свои решения. И Фло, и Фил, и Софи, и даже полицейский комиссар.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Поправляйся !

спасибо! Уже дома.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Ах, какой замечательный день они провели) Правда, на своё признание в любви София не услышал признания в ответ. Но всё происходящее с ними здесь и сейчас так прекрасно, что кажется, так будет вечно. Ага, будет-будет. Папа Фло и его праведный гнев сейчас будет.

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Вот это да, папаша Фло объявился)))) Эх, как не вовремя медведь оборвал всю малину! Ой, что будет, что будет... надеюсь, что Фила он не прибьет на месте! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Привет еще раз!
ma ri na писал(а):

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )

ma ri na писал(а):
Ах, какой замечательный день они провели) Правда, на своё признание в любви София не услышал признания в ответ. Но всё происходящее с ними здесь и сейчас так прекрасно, что кажется, так будет вечно. Ага, будет-будет. Папа Фло и его праведный гнев сейчас будет.

будет и папа, и праведный гнев, и реакция Софии, и Фил. Все будет... Немного любви, а потом немного войны...
Лена Кулёминатор писал(а):
о, да! а это наверно вкусно

вполне возможно
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тэсси писал(а):
Вот это да, папаша Фло объявился)))) Эх, как не вовремя медведь оборвал всю малину! Ой, что будет, что будет... надеюсь, что Фила он не прибьет на месте! Laughing

почитаем скоро. Да уж, папа вмешается... хорошо папа вмешается...

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Иришка, не записывай моего любимого медведя Фло в старички

я и не записываю, Ленусь, но объективная реальность такова, что ему 48 по моим прикидкам - не старик еще, конечно, но и не мужчина в самом расцвете сил, как Фил или Карлсон... Это я к тому, что Фло было бы затруднительно прямо так скрутить Фила и насовать ему по зубам.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша с возвращением домой в больничку не надо больше
Ириша спасибо за продолжение tender
Счастье было так не долго no
Вот и судьба явилась в лице моего любимого Фло Тревожно, что будет, но чтобы не было София и Фил заслужили Ooh Единственное надеюсь Флориан не будет устраивать средневековье и требовать свадьбы
Очередная не правда для Фло Зайка спрячется, а Фил скажет что нашел телефон и знать не знает кто такая София
И что-то мне стало жаль Зайку, но первая любовь она такая не всегда бывает удачной no
А Фил как бы не было грустно, молодец, что не стал в ответ говорить слова любви wo Ведь любви то и нет, страсть, влечение да, но не любовь, а сейчас еще и чувства расстоянием проверят
Белла спасибо wo

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Вечера всем)))

На вопрос о том, как Фло так быстро нашел свою дочь...

солнышко, да эо как раз все поняли,ИМХО. Все мы живем в 2018 году и знаем, что такое геолокация. Вот только у меня такой программы на телефона пока нет, надо бы установить...
Но медведь Фло конечно приперся не вовремя...)))

Белка, он не приперся, а приехал выручать ребенка. Поставь себя на его место: ТТТ не дай Бог твой ребенок говорит тебе, что едет к примеру в Вену, а его телефон вдруг оказывается в Риме? Что ты сделаешь? А если звонишь, и тебе льют в уши про Вену?
venechka писал(а):
Девочки привет!

venechka писал(а):
Ириша с возвращением домой в больничку не надо больше

Спасибо!
На эта оказалась хорошая. Прямо санаторий.
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

venechka писал(а):
Счастье было так не долго no

если бы оно было чуть дольше... Ну хотя бы на денек...
venechka писал(а):
Вот и судьба явилась в лице моего любимого Фло Тревожно, что будет, но чтобы не было София и Фил заслужили Ooh Единственное надеюсь Флориан не будет устраивать средневековье и требовать свадьбы

Танюш, да ладно. Чего они такого заслужили? Фил вообще ничего плохого не сделал. Девушке есть 18, она "за" - так ему-то чего ломаться? Ну а единственное, что можно инкриминировать Софке - это обман отца. Но ведь у нее и выхода другого не было.
Нет, конечно, свадьбы никто требовать не будет.
venechka писал(а):
И что-то мне стало жаль Зайку, но первая любовь она такая не всегда бывает удачной no

иногда ошибки болезненны, но и очень полезны как закалка.
venechka писал(а):
А Фил как бы не было грустно, молодец, что не стал в ответ говорить слова любви wo Ведь любви то и нет, страсть, влечение да, но не любовь, а сейчас еще и чувства расстоянием проверят

верно, я считаю, что Фил правильно сказал. Ни да ни нет, и не обидел, и не наврал...
venechka писал(а):
Белла спасибо wo

Классная картинка.
Меня особенно руки покорили.

...

Sandrine Lehmann:

Белка, ч думаю, что Фло такие вопросы решает на раз-два в мамином ресторане с помощью местных полицейских...

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Какой замечательный у Софочки день рождения получился, wo молодец Фил!!! tender Ир, как все описала красиво, романтично-эротично. Прелесть!!! Вот папа Фло со своей ложкой дегтя слегка поторопился. Wink Приехал бы завтра, было б у них еще и джакузи и еще одна волшебная ночь, нооооо родительский долг – куда без него. rofl
И как я поняла из комментариев, дуэль будет словесная, без рукоприкладства. И Софи в стороне не останется, так что, думаю, нас еще много сюрпризов ожидает. shuffle А до пятницы далоко… nus
Девочки, Ирочка, Белочка, Олечка спасибо, милые, за главу!!! Guby rose Guby rose Guby rose

...

Deloni:

Девочки, утра!

Ната, будет рукоприкладство и ещё какое, с ног долой.

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего дня!)))

Счастье, счастье, время не в нашей власти
За счастья краткий миг,
За нежность губ и рук,
Безумный этот мир карает злом разлук.
Счастье, счастье, сердце на части...

Ночь нас венчала и обещала встречу...
(с) РиДж

Ну если Оля создает чудную графику и вставляет спойлеры, то я буду музыкальные спойлеры делать, по возможности)))

...

tereza:

Спасибо за продолжение wo rose , вижу новую главу, лечу читать

...

Deloni:

Ну если Оля создает чудную графику и вставляет спойлеры, то я буду музыкальные спойлеры делать, по возможности)))

И будут у нас Фил и Софи со всех сторон упакованы и словами и картинками и музыкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню